Клиники - Архив
- NATOVNA
- Трудный подросток
Re: Мир, труд, май. 6-12 мес
спасибо за поздравления...
Natalia762 но ты как я поняла смесь даешь?? но вот хотя бы.. а моя то не пьет ничего и грудного нет совсем молока уже не знаю что и делать. и кстати перестала кисломолочную агушу пить, не особо тоже...
Natalia762 но ты как я поняла смесь даешь?? но вот хотя бы.. а моя то не пьет ничего и грудного нет совсем молока уже не знаю что и делать. и кстати перестала кисломолочную агушу пить, не особо тоже...
- Танистая
- Девица на выданье
Катринка, я бы ничего не стала делать)))
Если нет последствий)))
Как говорит моя свекровь, "больше грязи, шире харя". Простите за мой французский)))
Если нет последствий)))
Как говорит моя свекровь, "больше грязи, шире харя". Простите за мой французский)))
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Natalia762,а что уже в таком возрасте плоскостопие ставится? А ортопед что сказал?
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Я с небольшим количеством фруктозы приучаю к травяным чаям. Кефир Аня у меня не стала пить ни с чем, пила только агушу кисломолочную, т.к. она не такая интенсивно кисломолочная, как кефир. Сейчас не пьет вообще ничего молочного, из всей молочки только творог и сыр. Не знаю, какая польза от кефира, мое имхо - если не пьет, то пусть и не пьет, особенно если есть кисломолочка и молоко в другом виде в рационе. Хотя в дальнейшем в детском саду сытно детям, которые пьют кефир и молоко, они там в меню каждый день. Аня у меня голодная в такие дни. Мальчишек постараюсь приучить хотя бы к кефируNATOVNA писал(а):девы, как вы думаете??? Полинка не пьет кефир всё таки у меня. педиатрица моя сказала добавить фруктозы... как вы думаете гуд или нет?? кто нибудь давал так?
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Katrinka
- Спелая ягодка
*Iriska*, спасибо за поздравления
NATOVNA, Полиночку с 8 месяцами support support
veterok, Мишеньку с 7 месяцами support support
Танистая, я и не стала ничего делать Вроде пока нормально
NATOVNA, Полиночку с 8 месяцами support support
veterok, Мишеньку с 7 месяцами support support
Танистая, я и не стала ничего делать Вроде пока нормально
- Фрида_
- Задорная первоклашка
Наталья762, да, с мелким едем. Сказали, с годика можно. Но без питания и без места. Спать будет со мной, а с питанием придумаем что-нибудь
Марина, да, звонить надо
Марина, да, звонить надо
- veterok
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки, спасибо за ответы и поздравления. А мы сегодня с дивана слетели, хорошо хоть у меня там одеяло ватное валялось, он даже не заплакал, но испугался. Это наш первый полет, надеюсь последний. А еще наш прикорм пошел, я ему цветную капусту своим молоком разбавила и он стал есть, кривится конечно, но ест.
- *Красотка*
- Впервые замужем
Ветерочек, Мишутку с 7 месяцами! а у нас цв.капуста ни в каком виде не пошла, ни в баночном, ни в самоварном. Оставила пока до мяса, мож с ним лучше пойдет...
- Эмили
- Модератор
Ветерок, Мишутку с мини-даткой! support
Аурелия, Тэри, какими трусами пользуетесь? Никак не могу подобрать приличные трусы, после подгузников никакие не нравятся, но подгузы одевать ооочень проблематично стало.
Аурелия, Тэри, какими трусами пользуетесь? Никак не могу подобрать приличные трусы, после подгузников никакие не нравятся, но подгузы одевать ооочень проблематично стало.
- Marine
- Впервые замужем
Veterok, с семимесячьем и первым полетом Илюшка у меня тоже пару недель назад уже спикировал, причем за те 2 минуты, пока я голову мыла, папа рядом спал, до сих пор не можем понять траекторию, хотя на спине оба ползают преотлично, Андрюха еще и с переворотами. С тех пор только половая жизнь, на диван не кладу даже под присмотром. Пусть все приземления будут мягкими
Эмили, Ане до сих пор покупаю трусы Либеро - не очень нравится их экономичная версия в желтой упаковке с ромашкой, какие-то они шаровары кажутся, а серия up&go хорошая и по деньгам и качеству. Пользовали позапрошлое лето японские гуны и муни - кроме дороговизны они всегда протекали ночью, вот и все отличия
Эмили, Ане до сих пор покупаю трусы Либеро - не очень нравится их экономичная версия в желтой упаковке с ромашкой, какие-то они шаровары кажутся, а серия up&go хорошая и по деньгам и качеству. Пользовали позапрошлое лето японские гуны и муни - кроме дороговизны они всегда протекали ночью, вот и все отличия
- Фрида_
- Задорная первоклашка
Ветерок, хорошо, что одеяло постелила. Мы тоже летали. Месяцев в 5. Я тогда сама очень испугалась и закричала. Мелкий испугался моего крика. И с тех пор даже на самое легкое падение он тааак орёёёт.
- Эмили
- Модератор
Все вышеперечисленные перепробовали. Японские у нас тоже протекают. up&go не очень нравятся.Marine писал(а): а серия up&go хорошая и по деньгам и качеству. Пользовали позапрошлое лето японские гуны и муни - кроме дороговизны они всегда протекали ночью, вот и все отличия
- Танистая
- Девица на выданье
сегодня как раз консультировалась по поводу трусиков с хозяйкой детского магазина, у нее сын 3,5 года, все на нем перепробовала.Эмили писал(а):Все вышеперечисленные перепробовали. Японские у нас тоже протекают. up&go не очень нравятся.Marine писал(а): а серия up&go хорошая и по деньгам и качеству. Пользовали позапрошлое лето японские гуны и муни - кроме дороговизны они всегда протекали ночью, вот и все отличия
Говорит самые плохие памперс.
Из гунов хвалит только трусики стандартные(те что отдельно для мальчиков и девочек протекают, как ни странно)
Хорошие говорит Хаггис (в зеленой такой упаковке, на ночь), и есть еще тонкие на день, чтоб летом попа не прела но выдерживают всего2 -3 пописа.
Либеро up&go, тоже ничего мягкие, мне понравились, тлько толстые сильно для лета.
На ночь можно одевать, не должны протекать
- Katrinka
- Спелая ягодка
Девчонки, кто знает: сколько раз за день можно дать ребёнку Нурофен (сироп) при прорезающихся зубах?
У меня как назло все мазюколки куда-то подевались, найти ничего не могу А Ксюшка так кричит, прям жалко бедняжку Из-за дождя на улицу выйти не могу, муж только вечером Камистад принесёт. Но до вечера дотянуть надо как-то. Я ей 2 раза уже сироп дала, можно ли ещё раз дать попозже?
У меня как назло все мазюколки куда-то подевались, найти ничего не могу А Ксюшка так кричит, прям жалко бедняжку Из-за дождя на улицу выйти не могу, муж только вечером Камистад принесёт. Но до вечера дотянуть надо как-то. Я ей 2 раза уже сироп дала, можно ли ещё раз дать попозже?
- Эмили
- Модератор
Танистая, спасибо! Будем подбирать. Но после подгузников Пемперс Премиум белых, мне ни одни трусы не нравятся. Хочу дышащие, с сеткой хлопковой. И не текучие.
Катринка,дозировка для детей зависит от возраста и массы тела ребенка. Разовая доза составляет 5-10 мг/кг массы тела ребенка 3-4 раза в сутки. Максимальная суточная доза не должна превышать 30 мг на кг массы тела ребенка в сутки. Дети в возрасте 3-6 месяцев ( вес ребенка более 5 кг): по 2,5 мл 3 раза в течение 24 часов, не более 150 мг в сутки.
Дети в возрасте 6-12 месяцев (средний вес ребенка 6-10 кг): по 2,5 мл 3-4 раза в течение 24 часов, не более 200 мг в сутки.
Катринка,дозировка для детей зависит от возраста и массы тела ребенка. Разовая доза составляет 5-10 мг/кг массы тела ребенка 3-4 раза в сутки. Максимальная суточная доза не должна превышать 30 мг на кг массы тела ребенка в сутки. Дети в возрасте 3-6 месяцев ( вес ребенка более 5 кг): по 2,5 мл 3 раза в течение 24 часов, не более 150 мг в сутки.
Дети в возрасте 6-12 месяцев (средний вес ребенка 6-10 кг): по 2,5 мл 3-4 раза в течение 24 часов, не более 200 мг в сутки.
- Katrinka
- Спелая ягодка
Эмили, спасибо Я чёт совсем отупела
Не додумалась инструкцию в инете поискать
Спасибо, ещё раз. Значит разочек (в крайнем случае) дам, если плакать будет
Не додумалась инструкцию в инете поискать
Спасибо, ещё раз. Значит разочек (в крайнем случае) дам, если плакать будет
- Эмили
- Модератор
Катринка, ты просто устала. Ксюнечке скорейшего прекращения зубной эпопеи! Жалко деток, бедняги, не успели на свет родиться, уже мучаются. То зубы, то привики, то шишки...
- *Красотка*
- Впервые замужем
Танистая, а как выглядят дневные трусики Хаггис? Мы конечно к горшку приучаемся, но вот трусики на 2-3 пописа для улицы в жару не помешали бы.
Эмили, сколько людей столько и мнений... Мне эти белые памперсы именно из-за сетки не понра. Она у нас к попе прилипала. А трусики Либеро юзаем, причем уже месяца 2, т.к. я так и не нашла подгузов, которые меня устроили бы.
Эмили, сколько людей столько и мнений... Мне эти белые памперсы именно из-за сетки не понра. Она у нас к попе прилипала. А трусики Либеро юзаем, причем уже месяца 2, т.к. я так и не нашла подгузов, которые меня устроили бы.
- Marine
- Впервые замужем
Мне так хочется скорей в трусы мальчишек переодеть! Но на наши тощие попы дешевых трусов не делают, 7 кг все никак не наберем Белла и Премиум Care не понравились именно из-за этой сетки, тоже прилипала к попе Пользуем экономичный оранжевый памперс sleep&play - дешево и сердито, ТТТ, аллергии нет, а упаковка в 78 штук улетает на двоих за неделю с небольшим, тут уж не до брэнда
- Фрида_
- Задорная первоклашка
Мы с рождения в Памперсах Премиум Кэа. Пытались переходить на другие - попа краснеет
- Krevetka
- Спелая ягодка
мне белые памперсы (премиум кеа) тоже не понравились из-за сетки, все какашки намертво к попе прилипали )) Но на ночь пользуемся простыми памперсами, они оказались самые мягкие. Днем пользуемся трусами, тоже памперс active boyКрасотка2 писал(а):Танистая, а как выглядят дневные трусики Хаггис? Мы конечно к горшку приучаемся, но вот трусики на 2-3 пописа для улицы в жару не помешали бы.
Красотка", вот тут разные виды трусиков _http://www.pupssnab.ru/mode.21480-gt.21490-type.html
Последний раз редактировалось Krevetka 26 май 2010, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
- l-natall
- Заводная старушенция
Ветерочек, Мишутку с 7 месяцами!
Мы хагисами пользуемся в различных вариациях.От других марок попа краснеет На ночь-подгузник ультра комфорт,днем трусики-либо ультра комфорт,а вчера я какие-то купила с машинками и джинсовые через утконос.Все мягкие.
Мы хагисами пользуемся в различных вариациях.От других марок попа краснеет На ночь-подгузник ультра комфорт,днем трусики-либо ультра комфорт,а вчера я какие-то купила с машинками и джинсовые через утконос.Все мягкие.
- NATOVNA
- Трудный подросток
да да именно к попе прилипает. а никто не пробывал пордгузы японские генки называются?? мне одна знакомая хвалила...
- Tary
- Трудный подросток
Эмили, мы Мерриес, Гун используем, вроде нормальные, главное оттянуть край трусов, чтоб писюн вниз упал, тогда не протекают
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Маркуша 18/02/2011
- Танистая
- Девица на выданье
Я думаю Хаггис взять, ни одного отзыва плохого пока не слышала, будем пробовать как попа перенесет.
Красотка, как выглядят дневные не помню к сожалению
Надо завтра зайти посмотреть)))
Красотка, как выглядят дневные не помню к сожалению
Надо завтра зайти посмотреть)))
- Танистая
- Девица на выданье
Девочки, сделали вчера прививку Инфантрикс + Имовакс Полио
На месте прививки образовался инфильтрат(красное пятно уплотненное, горячее)
Педиатр назначила Фенистил(с этим согласна) и компресс с Магнезией??? (сомневаюсь), т.к. читала что на прививку компрессы не делают.
Кто нибудь в курсе по этому вопросу?
На месте прививки образовался инфильтрат(красное пятно уплотненное, горячее)
Педиатр назначила Фенистил(с этим согласна) и компресс с Магнезией??? (сомневаюсь), т.к. читала что на прививку компрессы не делают.
Кто нибудь в курсе по этому вопросу?
- Marine
- Впервые замужем
Танистая, вроде бы врачу надо доверять а еще надо почитать, какое действие оказывает магнезия - если охлаждающее, то можно и привязать. Я бы нарисовала йодистую сеточку и привязала капустный лист, если уж прям сильное пятно. А еще лучше помазать тем же фенистилом - гелем или прямо каплями
- Фрида_
- Задорная первоклашка
Л-Наталл, надо же, джинсовые трусики-подгузники
Танистая, нам говорил, если инфильтрат будет, то троксевазином можно помазать.
Креветка, сварила сегодня макароны Любопышки. Добавила кукурузное масло и размятые фрикадельки Семпер. Мелкий удивился, но съел!!!
Танистая, нам говорил, если инфильтрат будет, то троксевазином можно помазать.
Креветка, сварила сегодня макароны Любопышки. Добавила кукурузное масло и размятые фрикадельки Семпер. Мелкий удивился, но съел!!!
- Krevetka
- Спелая ягодка
Молодец ))Фрида_ писал(а): Креветка, сварила сегодня макароны Любопышки. Добавила кукурузное масло и размятые фрикадельки Семпер. Мелкий удивился, но съел!!!
- l-natall
- Заводная старушенция
Фрида,ты ничего такого не подумай Это те же подгузники,просто синего джинсового цвета,с одной стороны кармашки нарисованы,с другой молния Просто какие я всегда беру -не было в наличии.Пришлось заказать эти-там так и написана джинсовая серия кажется.Я сама прибалдела,как будто Севе есть дело в какие подгузниках ходить Ему то вообще по барабану,по -моему.Вот производители извращаются.
Поздравляю с поеданием макарон А мы сегодня кукурузинки руками ели :-P Только для меня так и остается загадкой-жует он или так глотает,уж очень быстро он рот открывает для следующей порции
Поздравляю с поеданием макарон А мы сегодня кукурузинки руками ели :-P Только для меня так и остается загадкой-жует он или так глотает,уж очень быстро он рот открывает для следующей порции
- *natali*
- Спелая ягодка
Мы Гун юзаем, ничего не протекает. Памперсы и Либеро мне не нравятся, какие-то они жесткие, неэластичные по сравнению с Гуном.Эмили писал(а):Все вышеперечисленные перепробовали. Японские у нас тоже протекают. up&go не очень нравятся.Marine писал(а): а серия up&go хорошая и по деньгам и качеству. Пользовали позапрошлое лето японские гуны и муни - кроме дороговизны они всегда протекали ночью, вот и все отличия
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Эмили!
Мы Василисе сначала Муни пробовали, очень-очень понравились, но во второй раз привезли совсем не гуд. Мы всё в Младенце заказываем, так что я уверена, что не левые они, а дело в производителе. В Младенце упаковку обратно забрали, и я решила Меррис попробовать. Эти мне ещё мягче показались.
А на Саше просто испытать ко времени моего вопроса не удалось, так как они у нас кончились. Ему заказала Меррис от 6 до 10 и от9 до 14. Вот уже две ночи спал в маленьких. Красота! Не протекают. Так что пока походит в маленьких ещё немного, а то в следующем размере уже 42 штуки всего.
Нам и памперсы с самого рождения Меррис нравятся, как-то Муни брали, тоже ничего. Но вот с трусиками такая засада получилась, что больше пробовать уже не хочется.
Ветерочек! С дем варенья!!!
Мы Василисе сначала Муни пробовали, очень-очень понравились, но во второй раз привезли совсем не гуд. Мы всё в Младенце заказываем, так что я уверена, что не левые они, а дело в производителе. В Младенце упаковку обратно забрали, и я решила Меррис попробовать. Эти мне ещё мягче показались.
А на Саше просто испытать ко времени моего вопроса не удалось, так как они у нас кончились. Ему заказала Меррис от 6 до 10 и от9 до 14. Вот уже две ночи спал в маленьких. Красота! Не протекают. Так что пока походит в маленьких ещё немного, а то в следующем размере уже 42 штуки всего.
Нам и памперсы с самого рождения Меррис нравятся, как-то Муни брали, тоже ничего. Но вот с трусиками такая засада получилась, что больше пробовать уже не хочется.
Ветерочек! С дем варенья!!!
- Natalia762
- Задорная первоклашка
А смесь вы какую пробовали? Может, попытаться подобрать что-нибудь...NATOVNA писал(а):спасибо за поздравления...
- Natalia762
- Задорная первоклашка
Эмили, больше волнуюсь и нервничаю кажется Ваня уже такой большой и такой... маленький Родители придут и сестра с сыном 2-х лет, мы не убдем ничего такого устраивать масштабного. Да и с готовкой теперь засада, меня вообще тошнит постоянно, ничего не могу приготовить, придется все готовое покупать.Эмили писал(а):Наталья762,Фрида,Креветка, вашим деткам на днях годовасие! Готовитесь?
А я еще пожавловаться хочу. Хотя это, может, в другую тему.. про жизнь не подетски
Короче, муж у меня уезжает во Францию уже в 3 раз за этот год, поставщики пригласили, он радуется как ребенок и не понимает чего это я не радуюсь. Блин, а чему радоваться? Я одна с Ваней опять так теперь еще и малыш в животе... А помочь мне не кому, бабушка у нас одна и работает и вообще особо не горит желанием... И это еще на фоне того, что я ему весь май твержу поехали отдыхать, поехали отдыхать. Нет, очень много работы, а тут на раз-два подрывается и даже не задумывается по-моему как мы одни тут справляться будем, разозлилась, короче... вот вдвоем бы с Ваней уехала, да за малыша переживаю...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00