Клиники - Архив
- lent4ka
- Спелая ягодка
Re: ЭКО во Владивостоке
Дышу тобой, много проблем от головы нашей. Может мазня твоя ещё и от головы идёт. Ты же с начала протокола вся на нервах. То гиперу боялась, пункцию.. Не факт что у тебя ничего не получилось, постарался успокоится.. Даже если не вышло, у тебя криошки есть. Врач разберется в причинах мазни и все подкорректирует...
Сахарок, удачи! Кстати тебе не предлагали ер? Говорят с девочками пускают.. Мне предлагали, когда ребёнок ещё не перевернулся-я отказывалась))
Юль, гормоны шалят. Как вспомню себя год назад. Особенно после мазни... Поймут лишь те, кто испытал на себе))))
Сахарок, удачи! Кстати тебе не предлагали ер? Говорят с девочками пускают.. Мне предлагали, когда ребёнок ещё не перевернулся-я отказывалась))
Юль, гормоны шалят. Как вспомню себя год назад. Особенно после мазни... Поймут лишь те, кто испытал на себе))))
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: СМ Владивосток
- Где было удачное ЭКО: СМ
Нет, анализы я не сдавала да и проблем с кровью у меня не было. Они наверное всем по одной схеме назначение делаютДышу тобой писал(а):Вы сдавали анализы , по которым врач решил , что вам нужен фраксипарин. Возможно у вас густая кровь или еще что -то. Лично у меня с кровью все в порядке и врач всем назначает эти уколы . А т к у меня протокол первый , я конечно же ничего и не знала об этом . Только сейчас начала читать .. У многих эти уколы вызывали кровоточение ..katrin555 писал(а)::kissinglips:У меня 25 дпп и я до сих пор Колю Фраксипарин, а начала после пункции. При этом у меня ни каких жалоб по этому поводу не былоДышу тобой писал(а):Девочки , мне врач назначала колоть фраксипарин после пункции. Сейчас почитала , он сильно разжижает кровь и от него может начаться кровотечение.. Неужели у меня от него все началось и эмбрионы даже не успели прикрепиться? Кому нибудь назначили фраксипарин во время протокола ?
- Сахара
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
Ленточка, да, я знаю, что с девченками в тазовом сами рожают. Мне пока никто ничего не предлагал, только легла, врач будет завтра только. Да я и сама не хочу ер при таком раскладе. Не хочу рисковать столь долгожданным ребенком. Пусть лучше меня порежут, а ее спокойно достанут.
- YULLIYA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
Ой, спасибо мои хорошие, хоть вы меня понимаете, все говорят- какая -то я странная.... А мне действительно неинтересно, что происходит вокруг... Сегодня несколько раз кольнуло- потянуло, я сразу лежать. Папаверин не вставляла, так как терпимо, полежала и все прошло...
- lent4ka
- Спелая ягодка
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
- Сколько у вас детей: 1
- Стюша
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
Девочки, здравствуйте! Редко здесь пишу, т.к. это не совсем моя темка. Прошу у вас совета. Поставили мне диагноз двусторонний гидросальпингс и не взяли на стимуляцию пока трубы не удалю. Где у нас во Владе делают такие операции. Хотелось бы услышать мнение тех, кто прошел через это уже. Спасибо заранее!
Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
Я непременно буду мамой!...
- Сахара
- Спелая ягодка
Жень, а пц
Ленточка, дак я ж вчера вечером только легла) Но по вроде нормально все.
Стюша, мне кажется это сделать могут где угодно-СМ, мц двфу, ЦОМиД. И тд. Другой вопрос, платно или бесплатно хотите и лапароскопически наверное, дучше томия. А так, в любой клинике, где делают лапару
Ленточка, дак я ж вчера вечером только легла) Но по вроде нормально все.
Стюша, мне кажется это сделать могут где угодно-СМ, мц двфу, ЦОМиД. И тд. Другой вопрос, платно или бесплатно хотите и лапароскопически наверное, дучше томия. А так, в любой клинике, где делают лапару
- * Евгения
- Впервые замужем
Сахара )))) очень ждём актуальных отзывов про пц )))) оченно надо ))))
У тебя про пц запись в карте была? Взяли спокойно, без возмущений?
У тебя про пц запись в карте была? Взяли спокойно, без возмущений?
- * Евгения
- Впервые замужем
Стюша... Если делать лапору - я за ДВФУ. Там и бригада врачей, и оборудование (лапару вроде как роботом делают), и палаты....
- Сахара
- Спелая ягодка
У меня направление было в пц. Записалась и приехала в назначенный день
Палата одноместная досталась. В палате тепло. Даже окна открываю на проветривание. Кровать новая, которая регулируется пультом. Душ и туалет отдельно в предбаннике для каждой палаты. Это дородовое.
Палата одноместная досталась. В палате тепло. Даже окна открываю на проветривание. Кровать новая, которая регулируется пультом. Душ и туалет отдельно в предбаннике для каждой палаты. Это дородовое.
- * Евгения
- Впервые замужем
Ништяк!!!! Надеюсь через 3 месяца все так же останется. Моя гиня склоняет меня только к пц ))))
- Затмение
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария
Асклепий
Новомед - Откуда: город у моря
Привет
ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ такое долгожданное, любимое и очень прилипучее от Калерии
- Ребзя
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 1 год
Я прошла) это правильное решение. Пиши в личку, скажу где и у кого.Стюша писал(а):Девочки, здравствуйте! Редко здесь пишу, т.к. это не совсем моя темка. Прошу у вас совета. Поставили мне диагноз двусторонний гидросальпингс и не взяли на стимуляцию пока трубы не удалю. Где у нас во Владе делают такие операции. Хотелось бы услышать мнение тех, кто прошел через это уже. Спасибо заранее!
- Сахара
- Спелая ягодка
Мне в принципе на условия пофиг. Не месяц же тут жить) Я шла к врачам, когда то выбранной мною пятерки/двойки)
Женя, ты тоже сюда хочешь? Или по настоянию г? Вроде ж ты писала, что все тут не так и кладбище рядом)))) и тд)))
Женя, ты тоже сюда хочешь? Или по настоянию г? Вроде ж ты писала, что все тут не так и кладбище рядом)))) и тд)))
- * Евгения
- Впервые замужем
Ну то что кладбище рядом это не нам менять )))) это проектировщиками заранее подумать надо было )))
А куда и к кому идти рожать я вообще в полном непонимании. Пока собираю информацию. А на пц меня гинеколог отчаянно настраивает "только туда!!!"
А куда и к кому идти рожать я вообще в полном непонимании. Пока собираю информацию. А на пц меня гинеколог отчаянно настраивает "только туда!!!"
Последний раз редактировалось * Евгения 05 ноя 2014, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- lent4ka
- Спелая ягодка
Сахарок, условия не менее важны! Особенно послеродовой! Надеюсь там также будет!! Уххх скоро на малышку посмотришь! Мне делали ущи в род и я попросила фотку. Так прикольно)))
- * Евгения
- Впервые замужем
Про условия - мне важна кровать... Мне хватило с моей спиной двух недель в тройке. А на такой кровати как в пц я лежала в ДВФУ - это просто кайф а не кровать ))))
- * Евгения
- Впервые замужем
Я, кстати, в начале декабря в пц на обследование поеду... За одно и посмотрю что и как
Последний раз редактировалось * Евгения 05 ноя 2014, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Детка-Конфетка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
Привет nadyalex! Я все пробовала, все травки и прогинова помогают когда нарушен дисбаланс эстрадиола и прогестерона, а у меня с гормонами все в порядки, эстрадиол ближе к верхней границы и при приеме травок сразу подозрения на эндометриоз или миому появились, перестала пить все стало норм. Я вообще весь прошедший год все на себе испробовала и все под контролем УЗИ, так что могу точно сказать что мне помогает, а что нет. Пиявки самые действенные оказались с 5мм, до 6.7мм наростили, но этого мало.nadyalex писал(а):Детка- конфетка, народные способы пробовали? Девочки у нас пью тыквенный сок и чай из малиновых листьев для роста эндометрия. Правда, никто точно не определил, помогает ли, поскольку прогинову еще дополнительно всем назначают.
А про щитовидку могу сказать, что УЗИ может нечего и не показать, у меня например субклинический гипотиреоз а на УЗИ все ОК. Если уж очень переживаешь сдай гормоны ТТГ и Т4 свободный (Т4С) в любой день цикла. Но насколько я помню их должны были у тебя перед протоколам взять.
- Сахара
- Спелая ягодка
Ленточка, я не думаю, что по условиям рд все как то серьезно отличаются. Реально мне не важно. Единственное да, кровать в послеродовой чтоб не проваленная была важно. А все остальное мелочи. Ну и тепло)
Жень, тут на сколько я знаю нет сервисных родов, то есть если рожать, то с дежурной бригадой. Выбрать врача наверное не получится. Либо узнать заранее когда дежурит нужный и приехать, но тут не угадаешь когда начнется)))
Жень, тут на сколько я знаю нет сервисных родов, то есть если рожать, то с дежурной бригадой. Выбрать врача наверное не получится. Либо узнать заранее когда дежурит нужный и приехать, но тут не угадаешь когда начнется)))
- Матрешка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Примамед, ЦОМиД.
- Где было удачное ЭКО: Цомид
Стюша, а Как диагноз поставили? По узи?Стюша писал(а):Девочки, здравствуйте! Редко здесь пишу, т.к. это не совсем моя темка. Прошу у вас совета. Поставили мне диагноз двусторонний гидросальпингс и не взяли на стимуляцию пока трубы не удалю. Где у нас во Владе делают такие операции. Хотелось бы услышать мнение тех, кто прошел через это уже. Спасибо заранее!
Девочки, я немного пропала.... Хгч не Пересдавала, смысла не видела, месячные лили... Готовлюсь к крио) в раздумьях, удалять ли трубы...
ИДУ К ЦЕЛИ! СКОРО ПРИДУ!
- lent4ka
- Спелая ягодка
А мне ещё наличие душа- туалета важно было! Когда на 60 человек один титан и по времени летом-жесть!!! Все остальное и не важно было))) я платную палату взяла из за туалета и душа)))
- * Евгения
- Впервые замужем
Сахара, я пока даже не знаю ер или однозначно пкс будет. На кс основное это возраст и варикоз... Если ер - мне важнее присутствие мужа на схватках рядом чем определённый врач
Последний раз редактировалось * Евгения 05 ноя 2014, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Владивосток
- Где было удачное ЭКО: было в марте 2015))
- Матрешка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Примамед, ЦОМиД.
- Где было удачное ЭКО: Цомид
Сказала, месяца через два...Дышу тобой писал(а):Матрешка , через сколько времени врач разрешила крио ?
ИДУ К ЦЕЛИ! СКОРО ПРИДУ!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Владивосток
- Где было удачное ЭКО: было в марте 2015))
А почему сразу нельзя ? Или у тебя какие-то проблемы ?Матрешка писал(а):Сказала, месяца через два...Дышу тобой писал(а):Матрешка , через сколько времени врач разрешила крио ?
- * Евгения
- Впервые замужем
нам в феврале рождаться-КаТюШкА- писал(а):Евгения.Когда у тебя пдр?
а линеечки нет... так долго добивались беременности... потом очень сложная и опасная первая половина получилась... да и тараканов в голове полно ("а вдруг сглазят")
партнерские хочу по двум причинам... основная - муж мне нужен будет на период схваток... врач сидеть рядом никакой не будет... а в боли я дурная становлюсь - были прецеденты, когда я сознание теряла от боли... кто меня и когда тогда в той палате найдет??? страх присутствует...
а так - мужанечка рядом, водички подаст, в туалет сводит, врача позовет и проблюдит за всем
ну а вторая причина сам муж... не то, чтобы заставить его хочу - он пока просто в раздумьях, побаивается неизвестности.. под моим чутким руководством читает про партнерские роды, что это и что ждут от папы, к февралю и он морально дозреет ну и психотип у него такой - ему лучше будет если он основную часть пройдет с нами рядом... быть некрасивой при муже я не боюсь мы многое уже прошли и ничего нас не пугает
- * Евгения
- Впервые замужем
Дышу тобой... а вот ты меня удивляешь, если честно...
я понимаю, что психика у всех людей разная... в одной ситуации один идет несгибаемым локомотивом, а другой боится всего и вся и раньше времени сходит с дистанции....
во-первых - ты еще не знаешь чем закончилась эта твоя попытка... да, тебя сейчас кровит... но как ты же сама говоришь - это мазня, а не кровотечение похожее на менструальное... а значит - у твоего/твоих ребенка/детей есть еще огромный шансище остаться в тебе на долго... своими переживаниями и заведомо согласием в пролетом (хотя и это нужно в какой-то мере) ты рубишь им этот шанс на корню...
страшно... не то слово - страшно и непонятно... эмоции зашкаливают... переждать этот период времени много не требуется... ты сегодня начала сдавать хгч - в твоей ситуации скорее всего правильное решение (особенно по сравнению с хгч на 14дпп)... вот получишь результат и посмотрим что там и как...
во-вторых - допустим (не "вот только так и будет. а именно "допустим"!!!) пролет... куда ты рвешь коней сразу же в крио??????? ты уже забыла как тебя корежило от стимуляции??? а гормоны все те еще в тебе, никуда сильно-то не делись! организму фигово от стимуляции и пункции было, гипера небольшая была (если не гипера, я помню как ты писала что совсем плохо тебе было)... куда???? вот куда сразу после такого лететь снова в то же с головой окунаться?????
время уходит??? да никуда оно не уйдет!! мне 38, я в первый раз беременная и никуда еще не опоздала... мой протокол был в мае... но сначала я примерно так же как и ты драла когти "быстрее-быстрее" еще зимой... хорошо мне гинеколог попался на пути нормальный... взяла за шкибло, осадила, никуда не пустила и заставила еще обследоваться (в итоге делали гистеру и после нее еще лечились)... сейчас я за это ей благодарна не знаю как... и никто со мной не сюскал, сопли не подтирал... ... прямым текстом было сказано - хочешь дальше свое здоровье бешеными дозами гормонов гробить - вали! плати деньги, в клинике этому только спасибо скажут....
чо-та много буков получилось... да и наверно сильно резко... но я считаю - иногда лучше резко человека осадить, может быть даже пощечину дать (пусть и виртуальную)... но только выдернуть его из его замкнутого круга истерики на одном и том же месте...
а пролетный протокол на самом деле фигня.. следом за протоколом страхи начинают расти как снежный ком - будет эмбрион или не будет, будут патологии у плода или не будут, замрет беременность на раннем сроке или не замрет, сорвется беременность на позднем сроке или не сорвется... и так далее!! и что??? каждый его о=вот так близко к сердцу принимать и заранее начинать всего бояться???? что тогда за беременность получится????
я понимаю, что психика у всех людей разная... в одной ситуации один идет несгибаемым локомотивом, а другой боится всего и вся и раньше времени сходит с дистанции....
во-первых - ты еще не знаешь чем закончилась эта твоя попытка... да, тебя сейчас кровит... но как ты же сама говоришь - это мазня, а не кровотечение похожее на менструальное... а значит - у твоего/твоих ребенка/детей есть еще огромный шансище остаться в тебе на долго... своими переживаниями и заведомо согласием в пролетом (хотя и это нужно в какой-то мере) ты рубишь им этот шанс на корню...
страшно... не то слово - страшно и непонятно... эмоции зашкаливают... переждать этот период времени много не требуется... ты сегодня начала сдавать хгч - в твоей ситуации скорее всего правильное решение (особенно по сравнению с хгч на 14дпп)... вот получишь результат и посмотрим что там и как...
во-вторых - допустим (не "вот только так и будет. а именно "допустим"!!!) пролет... куда ты рвешь коней сразу же в крио??????? ты уже забыла как тебя корежило от стимуляции??? а гормоны все те еще в тебе, никуда сильно-то не делись! организму фигово от стимуляции и пункции было, гипера небольшая была (если не гипера, я помню как ты писала что совсем плохо тебе было)... куда???? вот куда сразу после такого лететь снова в то же с головой окунаться?????
время уходит??? да никуда оно не уйдет!! мне 38, я в первый раз беременная и никуда еще не опоздала... мой протокол был в мае... но сначала я примерно так же как и ты драла когти "быстрее-быстрее" еще зимой... хорошо мне гинеколог попался на пути нормальный... взяла за шкибло, осадила, никуда не пустила и заставила еще обследоваться (в итоге делали гистеру и после нее еще лечились)... сейчас я за это ей благодарна не знаю как... и никто со мной не сюскал, сопли не подтирал... ... прямым текстом было сказано - хочешь дальше свое здоровье бешеными дозами гормонов гробить - вали! плати деньги, в клинике этому только спасибо скажут....
чо-та много буков получилось... да и наверно сильно резко... но я считаю - иногда лучше резко человека осадить, может быть даже пощечину дать (пусть и виртуальную)... но только выдернуть его из его замкнутого круга истерики на одном и том же месте...
а пролетный протокол на самом деле фигня.. следом за протоколом страхи начинают расти как снежный ком - будет эмбрион или не будет, будут патологии у плода или не будут, замрет беременность на раннем сроке или не замрет, сорвется беременность на позднем сроке или не сорвется... и так далее!! и что??? каждый его о=вот так близко к сердцу принимать и заранее начинать всего бояться???? что тогда за беременность получится????
- * Евгения
- Впервые замужем
стараюсь читать по теме все, что нахожу (давно есть у меня пунктик - читать много и все подряд, но тщательно фильтровать прочитанное)... что нравится больше всего - даю и мужу читать... что больше всего понравилось - вот эта короткая статейка-КаТюШкА- писал(а):расскажи как ты его готовиш?
плюс по телевизору сейчас много передач идет на эту тему.... актуальная - по вторникам в 9 утра по TLC Россия идет цикл "Новорожденная Россия" - документальные съемки родов в московском роддоме, и мне посмотреть полезно и ему
в общем - везде понемногу, так и складывается общая картина...
- Стюша
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение НЕКСТ, г.Москва
Альтра-Вита, г.Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита, г. Москва
Матрешка, да по узи. У меня и во Владе видели узисты что-то не то, но конкретно не писали. А в Москву вот приехала в протокол и на узи сразу сказала, яичники плохо доступны, обширный спаечный процесс, двусторонний гидросальпингс. С права огибает яичник. Пошла к врачу, она сказала можно почистить, но лучше сразу удалить.Матрешка писал(а): Стюша, а Как диагноз поставили? По узи?
Девочки, я немного пропала.... Хгч не Пересдавала, смысла не видела, месячные лили... Готовлюсь к крио) в раздумьях, удалять ли трубы...
Психи повсюду! В психушке лежат только те, кто спалился...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00