Клиники - Архив
- Pand@
- Трудный подросток
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5
Девочки сколько трудностей нас преследует на пути к счастью!! Но мы все преодолеем! !
С 20 недель начались схватки брекстона-хикса, но значение им придала только в 27 недель, когда они приобрели частоту до 30-40 в день. Магнезия 9 курсов ничем не помогла....(((( шейка в 28 недель укоротилась до 28 мм. А в 29 получила отправление, в результате целого дня расстройства такой тонус развился, что думала, что уже все рожу..врача уговорила ктг, хотя его делают только с 30 недель. по результатам был назначен гинипрал. Его собирала практически по таблетке с рук у кого можно. стало легче. сегодня сделала узи и на фоне гинипрала шейка вернулась к прежним размерам в 35 мм...еще увеличила утрик 200 вагинально на ночь и теперь решила не убирать до 36 недель! !! В 26 недель поставили многоводие, анализы которые я сдала выявили только герпес. Сегодня многоводие не подтвердилось !!! но блин теперь двойное обвитие пуповины... снова повод для волнения. ...нервная система вообще не в порядке. Не верилось когда девочки писали что первый хгч это всего лишь цветочки, и волнения не заканчиваются на этом! !!
С 20 недель начались схватки брекстона-хикса, но значение им придала только в 27 недель, когда они приобрели частоту до 30-40 в день. Магнезия 9 курсов ничем не помогла....(((( шейка в 28 недель укоротилась до 28 мм. А в 29 получила отправление, в результате целого дня расстройства такой тонус развился, что думала, что уже все рожу..врача уговорила ктг, хотя его делают только с 30 недель. по результатам был назначен гинипрал. Его собирала практически по таблетке с рук у кого можно. стало легче. сегодня сделала узи и на фоне гинипрала шейка вернулась к прежним размерам в 35 мм...еще увеличила утрик 200 вагинально на ночь и теперь решила не убирать до 36 недель! !! В 26 недель поставили многоводие, анализы которые я сдала выявили только герпес. Сегодня многоводие не подтвердилось !!! но блин теперь двойное обвитие пуповины... снова повод для волнения. ...нервная система вообще не в порядке. Не верилось когда девочки писали что первый хгч это всего лишь цветочки, и волнения не заканчиваются на этом! !!
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
- Сколько у вас детей: 2
лунтик 2013, ХГЧ сдала с утра после 5-дневного перерыва (как мне было сказано). Весь день как на иголках. Сотрудницы Гемотеста уже знают меня не только в лицо, но и помнят ФИО.лунтик 2013 писал(а):Подружка, как у тебя дела? Не поздравляю пока, чтоб не сглазить. Но продолжаю деражть кулачки@@@@@@@
Ну вы тут отжигали в выходные То с Карениной, то с Мадонной ))))
Пока писала это сообщение - результат 1058. Попереживала сегодня, что-то показалось, что ощущения как-то ослабли.
Все, выдохнула. Ух.
Или мало прирос с 241 за 5 дней?
Да, личность Карениной никого не оставила равнодушной, хотя изначально речь шла больше не о ней, а о трудотерапии.
Pand@ , сколько же тебе пришлось пережить тоже волнений. Как хорошо, что шейка удлиннилась, а многоводие не подтвердилось.
Двойное обвитие на твоем сроке - еще не окончательный диагноз. Места еще достаточно. и малыш вполне может выпутаться.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Pand@
- Трудный подросток
Девочки всех читаю за всех переживаю!!!
Подружка у меня в одной из попыток тоже хгч на 14 день был 117 что ли и рос плохо. Но все таки через какое время нашли плодное яйцо в матке! !!!Правда не знаю был ли положительный исход так как подцепила вирус и на фоне температуры на третий день пошел выкидыш. но это уже другая история. так что я в тебя верю!!!
Кактусик тебя хочу просто держись! все образуется!!!
Девочки кто в протоколе всем
Подружка у меня в одной из попыток тоже хгч на 14 день был 117 что ли и рос плохо. Но все таки через какое время нашли плодное яйцо в матке! !!!Правда не знаю был ли положительный исход так как подцепила вирус и на фоне температуры на третий день пошел выкидыш. но это уже другая история. так что я в тебя верю!!!
Кактусик тебя хочу просто держись! все образуется!!!
Девочки кто в протоколе всем
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Pand@, на 14 дпп у меня было 22, а это уже 25 дпп - 1058. Поэтому я и в задумчивости.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: Второе ЭКО удачное, хочется еще детей.
- Сколько у вас детей: 1
FRAU_IRYNА
Спасибо!
Мне пока рано по поводу беременности консультироваться, но в темку загляну:)
Спасибо!
Мне пока рано по поводу беременности консультироваться, но в темку загляну:)
- feyahipno
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Подружечка номер 2 на необходимый рост ХГЧ!!!
буду мамой в 2019!
-
- Только зачали
Девочки, всем доброго времени суток
Читаю иногда форум, очень приятно и радостно, когда каждая из вас с успехом проходит какой-либо из этапов и очень грустно, когда есть печальные новости Всем сил, терпения и удачи
Девочки, очень нужен ваш совет или мысли в слух. Напомню немного о себе. Был опыт ЭКО со своими ЯК, но закончился ББ. Врач рекомендовала ДЯ, тк есть хорошие шансы. Сейчас веду переписку с одной из чешских клиник. И вот понять не могу или меня разводят как.....или действительно хотят помочь . Основная проблема - у меня дисфункция тробоцитов+слабые капилляры (те у меня кровотечения и гематомы могут быть сами по себе, противопоказаны разжижающие кровь препараты), ну еще возраст у нас с мужем). Чтобы избежать проблем при беременности (особенно кровотечения, потому как для меня не понятно что в этом случае будет причиной - нежизнеспособны Э или мой гемостаз) я определила для себя два решающих пункта: качество бластоцистов не ниже АВ и подбор моей индивидуальной схемы поддержки, на основании результатов анализов (грамотная схема поддержки поможет мне (увеличивает шансы) избежать проблем с кровотечениями и тд). Поправьте меня если я думаю в неправильном направлении.
Врач клиники ответила: "Перенос "слабой" бластоцисты никоим образом не влияет на кровоточивость, свойства тромбоцитов, и пр.
Для точного определения здоровья бластоцисты мы проводим предимплантационный генетический скрининг эмбрионов (исследуем ВСЕ хромосомы, а так же их части - исключая, делеции, транслокации, дупликации, и пр). В таком случае вероятность выкидыша согласно нашим данным составляет около 5%, что почти в 3 раза меньше общепопуляционной.
Та биохимическая беременность, что у Вас была - скорее всего, и есть следствие генетических нарушений эмбриона, вероятность которых резко возрастает с возрастом - прежде всего, женщины, но и мужчины тоже. Поэтому никто и не стремится сохранять первый триместр - и нет в этом никакого смысла. Вместо этого бессмысленного сохранения мы и предлагаем проведение скрининга.
Что касается гематологических нарушений - то, наоборот, ПОВЫШЕНИЕ свертывающей способности крови имеет клиническое значение и доказанно может приводить к выкидышам.
Насчет ПГС - генетического исследования эмбрионов - подумайте. Основное показание для этого - возраст супруга. Это, к сожалению, и при неплохих показателях стандартной спермограммы может негативно влиять."
Я думала ПГС имеет смысл когда идешь со своими ЯК или я не права? Проведение манипуляций ПГС увеличивает шансы получить или делает Э более слабым?
Девочки голова уже скоро .
Читаю иногда форум, очень приятно и радостно, когда каждая из вас с успехом проходит какой-либо из этапов и очень грустно, когда есть печальные новости Всем сил, терпения и удачи
Девочки, очень нужен ваш совет или мысли в слух. Напомню немного о себе. Был опыт ЭКО со своими ЯК, но закончился ББ. Врач рекомендовала ДЯ, тк есть хорошие шансы. Сейчас веду переписку с одной из чешских клиник. И вот понять не могу или меня разводят как.....или действительно хотят помочь . Основная проблема - у меня дисфункция тробоцитов+слабые капилляры (те у меня кровотечения и гематомы могут быть сами по себе, противопоказаны разжижающие кровь препараты), ну еще возраст у нас с мужем). Чтобы избежать проблем при беременности (особенно кровотечения, потому как для меня не понятно что в этом случае будет причиной - нежизнеспособны Э или мой гемостаз) я определила для себя два решающих пункта: качество бластоцистов не ниже АВ и подбор моей индивидуальной схемы поддержки, на основании результатов анализов (грамотная схема поддержки поможет мне (увеличивает шансы) избежать проблем с кровотечениями и тд). Поправьте меня если я думаю в неправильном направлении.
Врач клиники ответила: "Перенос "слабой" бластоцисты никоим образом не влияет на кровоточивость, свойства тромбоцитов, и пр.
Для точного определения здоровья бластоцисты мы проводим предимплантационный генетический скрининг эмбрионов (исследуем ВСЕ хромосомы, а так же их части - исключая, делеции, транслокации, дупликации, и пр). В таком случае вероятность выкидыша согласно нашим данным составляет около 5%, что почти в 3 раза меньше общепопуляционной.
Та биохимическая беременность, что у Вас была - скорее всего, и есть следствие генетических нарушений эмбриона, вероятность которых резко возрастает с возрастом - прежде всего, женщины, но и мужчины тоже. Поэтому никто и не стремится сохранять первый триместр - и нет в этом никакого смысла. Вместо этого бессмысленного сохранения мы и предлагаем проведение скрининга.
Что касается гематологических нарушений - то, наоборот, ПОВЫШЕНИЕ свертывающей способности крови имеет клиническое значение и доказанно может приводить к выкидышам.
Насчет ПГС - генетического исследования эмбрионов - подумайте. Основное показание для этого - возраст супруга. Это, к сожалению, и при неплохих показателях стандартной спермограммы может негативно влиять."
Я думала ПГС имеет смысл когда идешь со своими ЯК или я не права? Проведение манипуляций ПГС увеличивает шансы получить или делает Э более слабым?
Девочки голова уже скоро .
Персональный АПЧИиииии от Mayhan kisulikна План Барбаросса быть беременной в самом ближайшем времени!!!!!
Персональный 15-ти недельный чих от FRAU_IRYNА)))
- feyahipno
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Барбаросса!
если что то тебе поможет из моей инфо, не знаю, но скажу что знаю:
в Чехии не заморачиваются анализами, у нас только на гепатиты взяли кровь, смотрели толщину эндика и все. Сказали что для анализа гормонов нет смысла и повода, но если я очень настаиваю, то могут взять эстрадиол. Не смотрели гемостаз, когда я попросила нужен ли мне аспирин - спросили: а что вы имеете проблемы с кровью? (это было уже после переноса). Про возраст нам сначала сказали нормально, не беспокойтесь, а после пролета сказали что дело в том что сперма с возрастом ухудшается. (у нас был 1 только эмбрион из 16 оплодотворенных ЯЦ для переноса).
после пролета сказали что надо будет в следующий раз ИМСИ, ПИКСИ, ПГД. (это все мы делали в Санаториум Гелиос)
Репромеда сразу берется делать ПГД на все хромосомы, наверное ты к ним обратилась.. Ну если много эмбрионов хороших то можно сделать я считаю, у нас лично просто не блещут результаты из-за МФ. Хотя считается что ПГД травмирует эмбриончики и меньше выживает потом как я поняла.
я бы на твоем месте нескольким консультантам задала вопрос, напиши в ПМЦ (Москва на сайте отвечают, врачи Вовк или Милютина; или напиши на сайте ЦПСИР город Пушкин врачу Петкявичусу или Миличенко (зав отделением)) - они тебе немного хотя бы прояснят что то.
если что то тебе поможет из моей инфо, не знаю, но скажу что знаю:
в Чехии не заморачиваются анализами, у нас только на гепатиты взяли кровь, смотрели толщину эндика и все. Сказали что для анализа гормонов нет смысла и повода, но если я очень настаиваю, то могут взять эстрадиол. Не смотрели гемостаз, когда я попросила нужен ли мне аспирин - спросили: а что вы имеете проблемы с кровью? (это было уже после переноса). Про возраст нам сначала сказали нормально, не беспокойтесь, а после пролета сказали что дело в том что сперма с возрастом ухудшается. (у нас был 1 только эмбрион из 16 оплодотворенных ЯЦ для переноса).
после пролета сказали что надо будет в следующий раз ИМСИ, ПИКСИ, ПГД. (это все мы делали в Санаториум Гелиос)
Репромеда сразу берется делать ПГД на все хромосомы, наверное ты к ним обратилась.. Ну если много эмбрионов хороших то можно сделать я считаю, у нас лично просто не блещут результаты из-за МФ. Хотя считается что ПГД травмирует эмбриончики и меньше выживает потом как я поняла.
я бы на твоем месте нескольким консультантам задала вопрос, напиши в ПМЦ (Москва на сайте отвечают, врачи Вовк или Милютина; или напиши на сайте ЦПСИР город Пушкин врачу Петкявичусу или Миличенко (зав отделением)) - они тебе немного хотя бы прояснят что то.
Последний раз редактировалось feyahipno 05 ноя 2014, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
буду мамой в 2019!
- лунтик 2013
- Задорная первоклашка
подружка, я начинаю верить в чудеса)))))) ты хочешь сказать что на 13 день после подсадки у тебя было пусто а на 14 появился хгч ? Он у тебя растет не плохо, ББ не должна быть.
Панда крепись!
Панда крепись!
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Мимми, есть немецкая веточка для тех кто планирует. Она конечно не такая живая, как эта, но на вопросы девочки всегда ответят. viewtopic.php?f=94&t=57468Мимми писал(а): Мне пока рано по поводу беременности консультироваться, но в темку загляну:)
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
-
- Только зачали
Feyahipno, да это Ремпромеда. Просто хочется понять, что это действительно необходимо и эффективно, а не очередная рекламная акция, тк цена на эту процедуру немалая . Просто одна чешская клиника уже отказалась работать со мной из-за моего диагноза. Мне муж говорит, давай не будем говорить клинике об этой проблеме, а мне страшно как-то в эту русскую рулетку играть. ПГД и ПГС - это оно и тоже?
Персональный АПЧИиииии от Mayhan kisulikна План Барбаросса быть беременной в самом ближайшем времени!!!!!
- Pand@
- Трудный подросток
А когда на узи врач говорит? ? Лучше динамику смотреть хгч и не лезть туда раньше. мне ковырялись ковырялись и не находили несколько раз. В больницу положили так как испугались что вне маточная беременность. Я тогда дура легла, сейчас бы дома спокойно ждала . там то и попала под эпидемию гриппа!! Но у меня не было хгч уколов и рост был странный. У тебя то ровненько так в два раза вроде растет!!!Подружка номер 2 писал(а):Pand@, на 14 дпп у меня было 22, а это уже 25 дпп - 1058. Поэтому я и в задумчивости.
- Икунька
- Пока в пеленках
Девочки вас читаю, за всех переживаю.
Gigigu пусть эндик растет шикарный.
Подружка номер2 хорошая циферка и рост замечательный.
Pand@ и правда - ни каких нервов не хватит, но слава Богу всё обошлось. Ты умница, бдить и только бдить
Девочки поделюсь своими крохотными радостями: у меня на 6 день приёма эстрогенов эндик уже 9мм. Для меня это колосально, так как на лошадиных дозах при длительном приёме дорастал только до 8 мм. А в понедельник предположительно будет пункция у донора.
Девочки всем удачи
Gigigu пусть эндик растет шикарный.
Подружка номер2 хорошая циферка и рост замечательный.
Pand@ и правда - ни каких нервов не хватит, но слава Богу всё обошлось. Ты умница, бдить и только бдить
Девочки поделюсь своими крохотными радостями: у меня на 6 день приёма эстрогенов эндик уже 9мм. Для меня это колосально, так как на лошадиных дозах при длительном приёме дорастал только до 8 мм. А в понедельник предположительно будет пункция у донора.
Девочки всем удачи
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
лунтик 2013, на 13дпп я не сдавала, а тесты были бледно-бледно полосатые на 6, 9(перед уколами прегнила), потом на 12,13, 14 дпп, а на 15 начал ярчать, поэтому врач мне велел тогда сдавать через день. Думал, сойдет на нет, а стало расти. Переживаю, что может слабый Э, загибаться начал потихоньку.лунтик 2013 писал(а):подружка, я начинаю верить в чудеса)))))) ты хочешь сказать что на 13 день после подсадки у тебя было пусто а на 14 появился хгч ? Он у тебя растет не плохо, ББ не должна быть.
Pand@, завтра буду доку писать, может уточнит про УЗИ. Пока так сказал: на тысячах. Я читала, у некоторых на 3000 еще не находилось ничего. Лучше посдавать еще, а то вообще страшно.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 05 ноя 2014, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
- feyahipno
- Девица на выданье
Барбаросса, я поняла так что у каждой клиники какая то маркетинговая стратегия, то есть им надо выделяться каким то преимуществом, вот Репромеда как я понимаю ставит ставку на ПГД на все хромосомы, и это типа у них отличие от других. Ну это тоже неплохо, не все клиники самостоятельно делают ПГД. то есть именно если это надо - то надо выбирать эту клинику. Если надо индивидуальный подход к гемостазу - надо искать такую клинику где это практикуется, то есть где копаются в индивидуальном случае твоем. Но это не заграницей а в России тогда. Ну это как я поняла читая отзывы и тоже периодически ставлю перед собой цель с клиникой определиться и с врачом. и ошиблась уже 2 раза (((. так что я конечно плохой советчик Я почему сразу догадалась про них потому что мне также точно ответили. почитай еще про Инвикту, про Мид в Питере и Москве.
буду мамой в 2019!
-
- Только зачали
feyahipno, пытаюсь на ПМЦ найти, где можно задать вопрос, но как я вижу там отвечают врачи Тихомирова и Морозова (если я на правильном сайте). Может быть у тебя ссылки есть?feyahipno писал(а):
Мне в Россию по логистике не очень удобно (живем в Германии) и, думаю, что в Чехии с донорами ситуация лучше (на мой взгляд)
- feyahipno
- Девица на выданье
Барбаросса:
Уважаемые посетители, задать свои вопросы по:
- планированию беременности,
- диагностике и лечению бесплодия,
- методам ЭКО и другим,
Вы можете на сайте отделения ЭКО Перинатального медицинского центра StanuMamoi.ru в разделе вопрос-ответ
Лечебно-диагностический центр
Ну да я согласна что в Чехии с донорами лучше. и думаю честнее. и не так дорого как в Москве и Питере. мы заплатили ЭКО ИКСИ с ДЯ 4200 евро за все вместе с лекарствами и анализами. был бы еще результат...
а в Инвикту в Польшу не хочешь посмотреть?
Посмотри Репрофит в Брно. в Репромеде тоже девочки получали результаты... ну тебе просто с доктором сразу надо обговаривать индивидуальный подход к вам, наверное надо больше заплатить чем стандартно, чтобы в анализы вдумывались они. и в договоре это прописать. Или гематолог параллельно чтобы тебя консультировал, если в центре не разбираются.
- методам ЭКО и другим,
Вы можете на сайте отделения ЭКО Перинатального медицинского центра StanuMamoi.ru в разделе вопрос-ответ
Ну да я согласна что в Чехии с донорами лучше. и думаю честнее. и не так дорого как в Москве и Питере. мы заплатили ЭКО ИКСИ с ДЯ 4200 евро за все вместе с лекарствами и анализами. был бы еще результат...
Посмотри Репрофит в Брно. в Репромеде тоже девочки получали результаты... ну тебе просто с доктором сразу надо обговаривать индивидуальный подход к вам, наверное надо больше заплатить чем стандартно, чтобы в анализы вдумывались они. и в договоре это прописать. Или гематолог параллельно чтобы тебя консультировал, если в центре не разбираются.
буду мамой в 2019!
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Gigigu держу на рост хорошего 3-хслойного эндика.
Икунька , хороший эндик. А сколько и какие у тебя эстрогены?
Икунька , хороший эндик. А сколько и какие у тебя эстрогены?
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 05 ноя 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Только зачали
Спасибо, за ссылку Попробую там знаниями подковаться))feyahipno писал(а):Барбаросса:
- методам ЭКО и другим,
В Чехии все доноры анонимны и попадают сразу в клиники, а в России куча посредников за красивый ценник. Как я поняла в клиниках выбор меньше. Да и я как то приверженец эпигенетики со всеми вытекающими (фактор экологии, стресса итд) Хотя врачи в России мне больше симпатизируют. Про Польшу не смотрела еще. А вот в Репрофит уже писали, клиника хорошая, но индивидуально копаться не будут, они мне поддержку уже озвучили с аспирином (хотя проблему свою я указала) , ну и с координатором мне ооочень не повезло. Репромеда может и будут индивидуально работать, но как ты правильно заметила за другую цену, видимо. Хотя ведь как не откроешь сайт какой-нибудь клиники очень часто видишь - у нас индивидуальный подход к каждому клиенту итд
Последний раз редактировалось Barbarossa 05 ноя 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- feyahipno
- Девица на выданье
Барбаросса, а может просто тебе параллельно брать назначения у гематолога? будешь ему все анализы показывать и он будет тебе таблы назначать. Я не уверена что в клинике ЭКО будут копаться, у них универсальные схемы.
Еще в Испании посмотри клиники если захочешь я покапаюсь тебе ссылку пришлю, девочка знакомая делала в Испании. там есть программы ЭКО до победного, и с ДЯ там легко.
Еще в Испании посмотри клиники если захочешь я покапаюсь тебе ссылку пришлю, девочка знакомая делала в Испании. там есть программы ЭКО до победного, и с ДЯ там легко.
буду мамой в 2019!
-
- Только зачали
feyahipno писал(а):Барбаросса, а может просто тебе параллельно брать назначения у гематолога? будешь ему все анализы показывать и он будет тебе таблы назначать. Я не уверена что в клинике ЭКО будут копаться, у них универсальные схемы.
feyahipno Идея про гематолога у меня раньше была, но пообщавшись с врачом поняла, что ему мои проблемы глубоко... Дал мне бумажку какой препарат мне должны в больнице применять при большой кровопотери и иди с Богом. Тут с этими вопросами все гораздо проще.
А про Испанию, спасибо, конечно))) но у меня фенотип типично славянский, как то странно будет выглядеть в данном случае, даже гены мужа не спасут, думаю
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
девочки, по поводу Испании сразу. мне сегодня рассказали, что у них запрет на заморозку и хранение эмбрионов. незнаю почему ( то есть если ЭКО пролетный, потом все с начала начинать, снежинок не будет
Счастливая мама сыночка и доченьки
- feyahipno
- Девица на выданье
да нет там же по фенотипу подбирают :loudlaff: и группе крови серьезноBarbarossa писал(а):
А про Испанию, спасибо, конечно))) но у меня фенотип типично славянский, как то странно будет выглядеть в данном случае, даже гены мужа не спасут, думаю
вот в России я просила СТРОГО славянский фенотип - мне предлагали девушку СЛАВЯНКУ с именем не поверишь РОЗА. (случайно подсмотрела ее имя в анкете)
буду мамой в 2019!
- Я мамулечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
Пандочка, привет! Мне тоже от тонуса капали Магнезию 7 систем, мне стало полегче, решили Гинипрал пока не капать и не пить, посмотреть как будет дальше. Планирую тоже сходить померить шейку, при тонусе 2 недели назад она была 34*31, ЦК закрыт. Гинипрал тоже собирала по 10 таблеток с носа, ну и некоторые девочки по 2 пачки отдали, причем совершенно не знакомые, спасибо им огромное, в общем собирала по миру, теперь если что начну пить. Скажи как ты их переносишь, ото читала что много побочки (тахикардия и т.д.), сердечные тебе с ним выписали? Мне поставили умеренное многоводие, а ты мазки сдавала какие то? И чем лечилась от многоводия?Pand@ писал(а):Девочки сколько трудностей нас преследует на пути к счастью!! Но мы все преодолеем! !
-
- Только зачали
не знаю, не знаю... как можно в Испании славянский фенотип найти? ))) Для меня это все равно как если я в Южную Корею за ДЯ поедуfeyahipno писал(а):
да нет там же по фенотипу подбирают :loudlaff: и группе крови серьезно
вот в России я просила СТРОГО славянский фенотип - мне предлагали девушку СЛАВЯНКУ с именем не поверишь РОЗА. (случайно подсмотрела ее имя в анкете)
А имя Роза для славянского фенотипа, действительно, очень странно) Ты права
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
Да, мы тоже так подумали, когда нам предложили Испанию рассмотреть как вариантBarbarossa писал(а):не знаю, не знаю... как можно в Испании славянский фенотип найти? )))
-
- Только зачали
Ирин, я при таком раскладе сразу Пушкина вспоминаю: "Родила царица в ночь ..." (..и далее по тексту). Извините, девочки за черный юмор. Я ничего против не имею Пенелопы Крус, но в нашем случае такой винегрет получится: я русская, муж типичный немец, ребенок....FRAU_IRYNА писал(а):Да, мы тоже так подумали, когда нам предложили Испанию рассмотреть как вариантBarbarossa писал(а):не знаю, не знаю... как можно в Испании славянский фенотип найти? )))
Так что буду дальше осваивать некоторые страны Восточной Европы в направлении ДЯ
Последний раз редактировалось Barbarossa 05 ноя 2014, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
а в нашем так вообще странно, два хохла и в итоге...Barbarossa писал(а):в нашем случае такой винегрет получится: я русская, муж типичный немец, ребенок....
-
- Только зачали
да, твой вариант тоже бы с бОльшим подозрением выглядел быFRAU_IRYNА писал(а):а в нашем так вообще странно, два хохла и в итоге...Barbarossa писал(а):в нашем случае такой винегрет получится: я русская, муж типичный немец, ребенок....
-
- Только зачали
А можно мне выдвинуться на суперские чихи? Очень хочеться
-
- Только зачали
Ой спасибо тебе Mayhan kisulik!!! Очень такой позитивный ЧИИИИХХХХ, вот прям уже чувствую результат Правда мужа нет дома на срочное исполнение , но ничего надеюсь на пролонгированный эффект Аминь)Mayhan kisulik писал(а):Барбаросса давай я тебе щас план собственный разработаю АПЧИиииии на План Барбаросса быть беременной в самом ближайшем времени!!!!!
Кисулик, я такой драгоценный ЧИИХХ в подпись себе утащила)))
Последний раз редактировалось Barbarossa 05 ноя 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- UlyankaM
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
А можно и мне вперед выдвинуться?
Я тоже очень-очень хочу поймать беременные 32х недельные чихи!!!
Я тоже очень-очень хочу поймать беременные 32х недельные чихи!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00