Клиники - Архив

Архив клиник
glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1

Сообщение glamour

Анна, спасибо, то что во втором посте я делаю и понимаю как и это не сложно но не имеет ничего общего с тем чтобы ребенок сам держался на воде. То что в первом посте- а где вы занимаетесь и если можно фамилию имя тренера? Ни двойняшки ни младшая не любят плавать на спине, то есть вообще не дают себя перевести в положение на спине выгибаются и выворачиваются и тренеры в нашем бассейне также как и приглашенных по грудничковому плаванию эту ситуацию исправить не могут и на этом стоп то есть вся методика построена на обучении плаванию на спине сначала. Хотелось бы посетить более опытного тренера чтобы вместе работать с этой ситуацией

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Ленточка у меня старшие сами пере строились на 4 часовой перерыв мес в 5, а Соня с рождения есть раз в 4 часа не чаще

JELLTY
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Девочки, здравствуйте мои хорошие! obnimalka
Совсем закрутилась, ездили к родителям, к друзьям, на бал к старшенькой в кадетский корпус :flowerfacepink: а еще целая история со шкафом-купе была :vermin: В общем читать некогда :vermin: Но явсех поздравляю с датками, умелками. Мам недавних годовасиков поздравляю особенно flowers flowers flowers flowers Пусть и дальше всё у вас будет хорошо! Растите и развивайтесь!!! flowers flowers flowers flowers flowers Вот только 2 последние странички пытаюсь прочитать confusion
Катёнка полосатая писал(а):Здравсивуйте всем!!! Разрешите влиться в ваш дружный коллектив мамочек. У меня сразу вопрос если кто сможет ответьте: прочитала в инете, что как только приходят меськи ребенок перестает кушать грудное молоко, а некоторые пишут, что только во время них ребенок не берут грудь. Нам еще 3 месяца и пока все тихо, но у меня куча переживаний на этот счет. Подскажите где правда?
Катёнка, у меня месячные начались, когда Ульяне исполнилось 2 месяца и с тех пор идут регулярно, молока меньше не стало, вкус не изменился - я пробовала - такое же сладкое, Ульяна ни в какую не отказывается от сиси, мы до сих пор на ГВ, ну и начали вводить прикорм :happyclapping: Так что не переживай и вообще не заморачивайся на эту тему - это всё мифы :happyclapping:
Мамы ныряльщиков, читаю и восхищаюсь :inlove: а мы с ооо наверное только летом будем плавать, но надеюсь уже на море :flowerfacepink:
Мамолечка, у нас режим вообще хромает - каждый день всё по-разному, но я не парюсь по этому поводу, зачем заранее просыпаться и тревожиться? Спи себе и спи - как проснется, такой режим и будет, может я не права, но выспавшаяся и не тревожная мама важнее,чем издерганная, но очень организованная :happyclapping: Зато Ульяна знает, каждый день не похож на другой, и когда мы куда-то уезжаем и всё идет иначе - она воспринимает всё спокойно и не капризничает о;)
Насдавненько не было и за это время Ульяна в 6 месяцев полноценно поползла, в 6,5 полноценно села, пару дней она уже встает в кроватке, правда тут же падает - приходится её держать,ну а если берется за руки,то нормально так стоит, недолго правда - прыгать начинает :-D
А еще пытается хлопать ладушки - не очень получается, но попытки видны :inlove: пока-пока иногда повторяем :yatta:
И да еще по поводу режимов - наша беда - это ночь, раньше Ульяна кушала в 3 ночи и в 6 утра плюс минус час, а теперь каждые 2 часа :vermin: я думала кашу введу на ночь, получше будет спать, но нифига -она как будто кашу и не замечает :vermin:
Девочки, что делать?как отучить ребенка есть так часто? :lalala: Причем днем мы можем держаться иногда и по 3-4 часа, но ночью всё ужасно :vermin:
И да - водичкой поить - не помогает! :think: Уже начала задумываться про мясо на ночь confusion может какого-нить кролика ввести? :think:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

anna25776
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Гламур ходим в кимбер лэнд на азовской тренер у нас Кирилл Кириков

Так во втором посте как раз и учиться держаться на спине :think: Кирилл нам плавание начинал со спины

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Джелти какая Ульяночка молодец :inlove: с новыми умелками вас :happydance:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

Девули, у кого-нибудь дети плюются? Моя лежит, смотрит на игрушки, потом начинает тужиться и резко выпускать воздух, получается как плевок, ручками-ножками дергает, как- будто перевозбуждается... Никак не пойму что ей надо.

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Матрешка2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение Матрешка2013

Джелти, Ульяшу с умелками! :flowerfacepink:
У нас тоже одно время участились ночные кормления, но с возрастом все само отрегулировалось и теперь ночью не кушаем. Мясо на ночь мне кажется тяжеловато, не вариант. Если у вас нет никакой аллергии, то думаю как время время ввода мяса придет (месяцев в 7), то лучше уж говядину, все остальные виды мяса для разнообразия ассортимента, говядина- основное.

Лент4ка, не подскажу, к сожалению. Может просто слюнки накапливаются во рту и дочка их устраняет так? Сообразительная :trollsmile: не знаю :think:

Прочитала вчера про Аннины купания/заплывы/ныряния малышей, конечно тоже захотелось научить ребенка комфортно чувствовать себя в воде. Девочки, как вы думаете, это ведь никогда не поздно сделать? Сейчас такой возможности не вижу. Подрастет и будем вместе учиться :trollsmile:
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Анют, круто!!! Сами плавают. Мой на спине нормально без проблем держится, но я чуть страхую около ушей. Но чтоб сам плавал, нет такого. Да и уже в ванной не реально. Он не плавает, а бегает по ней)))) на животе вообще никак. Только с валиком под грудью в бассейне.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Танюш ну плавают чуть чуть и конечно все равно страхуем ,в бассейне тренер на метр где то относится от меня пускает и говорит плыви к маме,плывут,барахтаются,Маруся больше на животе любит,а Ванечку кладешь на спину и он сразу руками ногами двигает-иногда поочередно,иногда сбивается,Машенька также,но она чаще не поочередно руками ногами движет :trollsmile: ей некогда -она всегда куда то спешит,мы пока и в ванне умудряется плавать-ну мы вообще малютки же. confusion
Вот на днях планируем в Олимпийскую деревню съездить посмотреть,поговорить с тренерами и будем возможно туда переходить

+Валькирия+
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 933 раза

Сообщение +Валькирия+

Девочки, читаю вас и восхищаюсь-уже и плавать детей научили!

Джелти, каждые 2 часа ночью есть-это жестоко. Она грудь ест? Может и не ест вовсе, а успокаивается так?

Я вот тоже парюсь со сном-вроде бы доча может поспать 5-6 часов ночью, но раньше 2 ночи не засыпает, потом мы в 7 просыпаемся-едим и пока я сцеживаюсь она окончательно просыпается, без меня так и не спит… раньше мы досыпали до 12-13 (в зависимости когда снова уляжемся), теперь что-то не уложить…даже с собой. раньше 10-11. Вопрос остается-когда гулять (темнеет быстро, вит Д нам пока отменили), когда цедится чтобы молоко не пропало и вообще когда я спать должна? Если дочу ночью взять к себе, может продрыхнуть и до 8-полдевятого, но боюсь молоко уменьшится-надо же утром ран сцеживаться :(

Ленточка, мне кажется это новая "умелка"-балуется она. Моей раз понравилось вдыхать через закрытую голосовую щель-я все поначалу пугалась что она давится! Причем делала это даже когда купалась-и испытывала при этом особенный кайф! Сейчас прошло это увлечение, теперь мы пукаем ртом со слюнями))))
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Всем добрый день! obnimalka
Валькирия, мы на ГВ, именно ест - если молоко не течет, она ругается/плачет [baby] , как прилив пришел - успокаивается, кушает и засыпает... Мама уже зомби стала, часто не выдерживаю - кладу её рядом и спим вместе, хотя я хотела уже приучать все время спать в своей кроватке :think:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

Мы тоже так пукаем))) вчера как плюнет и все на бабушку. Вот где нахваталась. Мы ночью тоже каждые 2 часа едим, поэтому спим вместе, иначе мне вообще не поспать.долго засыпает после кормления..И воду не пьёт, орать начинает... Зато днём промежутки уже 2.5 часа. Идём дальше к трём)))

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Гламур вот я думаю про три года все confusion у гас у друзей мальчишки уже в 9 месяцев спокойно плавали в открытом водоеме,ну папа рядом конечно плавал :think: при чем они без тренера научились

Татуська
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне

Сообщение Татуська

Аня, вы переехали близко к Химкам? Олимпийская деревня, это та, которая в Новогорске? Или еще какая то есть?

Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Про месячные. Начались через 2 месяца после родов. Ребенку моему пофиг, есть и во время месячных и ниче его не смущает. Вкус сладкий, пробовала))). Единственное, у меня дня за 3 до месячных молока становится мало, с как только родимые приходят, опять все ок.

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Джелти привет :obnimalka: а что Ульяна кушает? Грудь смесь? Соску сосет? Мне кажется у нее нарушение сна изза двигательной активности и она изза этого просыпается маловероятно что от голода. Мясо я буду только в 8 мес вводить пока утром и вечером каша днем овощи ну и грудь. Моя красавица не встает только ползает по всей квартире и у старших игрушки утаскивает obnimalka делает собаку мордой вниз, а как доползает до опоры сразу убираем так как против раннего вставания. И у нам до сих пор ползание на корачиках поровну с по пластунски
Анна пока они маленькие да эти упражнения для освоения навыков плавания на спине а как выросли отказались начисто от плавания на спине, только под водой, где то ближе к мес 8, до этого без поддержки уходили под воду и не держались как ты говоришь про своих. Для 6 мес 7 минут самостоятельно плыть на спине это очень круто это 50 метровый бассейн про плыть, я со своими старшими и сейчас о таких успехах не мечтаю! Соня же когда я делаю эти упражнения засовывает ноги в рот :baby2: нам далеко до этого Фитнесс мы за городом живем но ради такого дела помучаю детку у нас в ближайших бассейнах не учат так! Спасибо за наводку :obnimalka: а у тебя спокойно к тренеру идут? У меня старшие с 6 мес Соня с 5 ни в какую к чужим людям я сама с ними плавала тренер говорила что делать и плавала поочереди по пол часа

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

anna25776 писал(а):Гламур вот я думаю про три года все confusion у гас у друзей мальчишки уже в 9 месяцев спокойно плавали в открытом водоеме,ну папа рядом конечно плавал :think: при чем они без тренера научились
Ну вот так у нас получилось confusion хотели как лучше получилось как всегда о;) не могла я им объяснить как выныривать, под водой долго проплывали а выныривать брать воздух не научила, только этим летом в море освоили!

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

А в 9 мес на спине плавает?

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Татуська на мичуринском, а в Новогорске разве есть спорт комплекс? Я думала там жилой называется так! Надо у яндекса спросить :think: Мы весной на север переежзаем-вот хочу узнать с конями со скольки детям можно? А то. Там цска копмлекс есть хороший
Гламур к тренеру пошли не сразу,я брала индивидуален,но это очень дорого-Маруся вообще у нас своеобразная,если чужой приблизился меньше метра-она всхлипывать начинает,а так постоянно оглядываемся на меня,мы тоже сами занимаемся,вот в деревню будем переводится-надо будет искать "своего тренера" а щас Кирилл уже давно малышне свой :trollsmile: улыбаются ему при встрече и с удовольствием к нему идут
С 9 месяцев они спокойно плавают на спине,переворачиваются на живот и плывут-я честно когда увидела-охренела figase думала такое невозможно confusion
То есть малыши могут забыть навыки figase ты меня убила-такого подвоха я не ожидала figase блин

Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Всем :privet2:
Пловцы такие все, обалдеть просто dude молодцы и дети и мамы!
Девочки, а как вы детей после 6 месяцев в кругах купаете? Мои в это время уже выпрыгивали с кругами, отталкиваясь от дна, делали цунами и потоп был обеспечен. Сейчас набираю половину ванны и они там купаются/играются.
Хрю, я когда одна с детьми, покупала и кладу их на стиральную машину, она в качестве стола/пеленальника. Вытащила детей из ванны по очереди, положила на стиралку, застеленную пеленками, завернула, на ноги поставила на этой же машинке и двоих взяла на руки и понесла в спальню, там одеваемся, едим и спим.
Про совместное купание я и спросила, предполагая реакцию, как у Татуськиного сыночка о;) Все понятно, в купальнике значит.
Джелти, мне кажется, все таки дочка прикладывается к груди больше не из за еды, а в поисках успокоения.
Матрешка, доча твоя ВООБЩЕ не ест ночью? не требует хрудь?
Анчута, 30 минут дети плакали? не канючили, не хныкали, а именно плакали? Разве это нормально для детской психики?
Анна, как ты все успеваешь??? Я человек не медлительный и сообранный, но мне реально не хватает 24 часа в сутки на ВСЁ. Поделись секретом :think: пойти гулять это занимает как минимум 2 часа на все про все. готовка, уборка, развивашки/поиграшки, кормление. Ты еще и в бассейн ходишь с детьми по очереди, еще успеваешь полноценно поработать у компа, магазины/покупки какие и ВСЁ это сама и без помошников. Когда, когда всё ты это делаешь?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Вишенька я это делаю в 24 часа :trollsmile: все просто у меня в доме ненавистный всеми режим и распорядок дня,развивашки и прочее-тоже расписана когда и сколько-сейчас дети больше 10-15 минут не играют в одно и тоже,вообщем все просто у нас режим-а готовка стирка,глажка и уборка каждый день благодаря этому! У детей все расписана по времени и у меня-я знаю когда я убираюсь,когда глажу,когда готовлю,а когда занимаюсь детьми и все прочее
В бассейн я езжу только по воскресеньям-у папы выходной и в этот день у нас день самоуправства-ни какого режима-режим только в еде и во сне-остальное делают что хотят и когда захотят-ну и спят днем когда захотят,мама уезжает по своим делам,а потом и в бассейн,мам возвращается,но день самоуправства заканчивается в 20-30
Может режим глупо и нудно,но за то я успеваю каждый божий день читать,играть в развивашки,включать детям классику и делать прочие действия для развития малышни :trollsmile: а не говорить-а завтра почитаю :trollsmile:

Люляля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита

Сообщение Люляля

Всем приветик! Малышне здоровья и умелок, мамочкам и папочкам терпения и умения радоваться в любой ситуации.
Девочки, подскажите, когда надевать ботиночки дома? Когда встают или уверенно стоят? И с каких начать?
[http://sovokup.ru]
Полина и Федор родились 20.02.2014
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Анна, все понятно про воскресенья, я думала вы в бассейн если не каждый день, то через день. Все остальное мы это и делаем без строгого режима или как ты пишешь глупого и нудного :trollsmile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Вишня круто-видишь и ты все успеваешь :happyclapping:
Я бы в бассейн с радостью каждый день,но малых не с кем оставлять

Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Аня, в Химках Новогорске олимпийская деревня. Спортсменов готовят, думаю конечно есть спорт комплекс. Мой туда в хоккей ездит играть.

Apch_hi
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Apch_hi

здесь были мы :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Apch_hi 06 ноя 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Татусь спасибо-не знала, :obnimalka:

Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Оль-чих, Макс классный мальчуган! Очень глубокий взгляд, прям не налюбуюсь. Ты, смотрю на аватарку себя поставила? :inlove:

Apch_hi
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Apch_hi

Танюш, ага! Спасибо :kissinglips:
Так приятно свою пузень вспоминать, я его как маячок на будущее ;) мотивируемся так сказать ;)

Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Вишня, мои же еще не сидят нормально. Поэтому купаю в маленькой ванночке на сетке по одному. Когда сидеть будут, тогда в большую налью воды, накидаю игрушек, засуну их двоих-моя мечта смотреть, как они резвиться будут в воде вместе.
И что, вот ты положила ребятенка на стиралку, а он даже не пытается перевернуться-уползти-упасть. Мои и секунды спокойно не лежат-нужен движняк.
Анна, да, все понятно теперь, как вы купаетесь. Конечно это возможно если деть умеет держаться на воде. А мы будем в жизни учить их уже следующим летом.
Апчхи, прикольный мальчонка, такие волосики длинные. А у нас сынок лысик.
[/url]
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Девочки всем :privet2:
Ходили мы сегодня анализы сдавать с Эвелинкой. Сердце кровью обливалось когда с венки на кисти брали кровь. Я, племянница и медсестра (ну та которая берет кровь) держали ребенка а заведующая поликлиникой брала кровь. Эля так сильно плакала, а кровь, как на зло, так медленно капала в пробирку. Ну слава Богу все получилось. Когда пальчик кололи только хотела заплакать а я стала с ней разговаривать, отвлекать ну и все тоже нормально прошло. Взяли соскоб с попы. Осталось завтра отнести мочу и какахи и все. Я вчера тоже сдала анализ на я/глист и рентген сделала. Еще осталось получить у кардиолога заключение что нам можно на операцию с наркозом. Остальное все племянница напишет. Готовимся...
У меня в очередной раз начались меськи, и это ужас! Уже третий раз и третий раз кровотечение, пью дицинон. Когда это пройдет или не пройдет?! Может нужно что бы почистили? Потому что это не нормально.
Аня ну ты прям "сумашедшая" мама, в самом хорошем смысле! Это конечно правильно! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А я так напугана больницой и еще предстоящим что пылинки сдуваю с деток, особенно с Эвелинки. Боюсь лишний раз их искупать...всего боюсь. Конечно когда наши беды все закончатся и мы окрепним я тоже начну с ними больше в ванной сидеть и купаться, больше гулять, может и в бассейн пойдем и т.д. Просто всего боюсь, что бы не дай Бог перед операцией не заболеть! :*-(
Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Краева, удачи в сборе анализов. И Мильон кулачков на успешную операцию без осложнений. У нас с веточки у девочки уже 3 раз операция по удалению стомы откладывается, последний раз из за стомы инфекция попала, еле малыша откачали. Так что, береги свою малышню. А бассейны и др развлекаловки еще находитесь. Главное здоровье.

mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Мы начали прикорм.
Неделю уже едим гречневую безмолочную кашу - вчера съели уже немного больше 100 грамм и даже уже почти с энтузиазмом :trollsmile:
Сегодня начала давать кабачок - выражение лица у Егора было более чем говорящее :laughing: - "Что за гадость мама ты мне даешь?". Попробовала сама - ну не такая уж и гадость о;) . Дала попробовать папе - скривился почти как Егор и пошел запивать это дело пивом :laughing:
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Краева писал(а):Просто всего боюсь, что бы не дай Бог перед операцией не заболеть! :*-(
Как я тебя понимаю :obnimalka:
Держись!!! Пусть поскорее все закончится и вы начнете полноценно наслаждаться общением с детками help help help Ну и на анализы @@@@@ Хорошо, что кровь все таки взяли. А то мы тогда с Егором в двух лабах пытались и в каждой по 3 попытки делали и так и не смогли взять.
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Краева я не знаю что вам за операция предстоит но thumbsup на благополучную и скорейшего восстановления после!
Анна ты на меня не равняйся у нас все через ...опу обычно :laughing: так и с плаванием! К тренеру они не шли лет до 2, хотя мы посещали ро 2-3 раза в неделю бассейн и через раз с тренером и пыталась менять и мальчики и девочки были но не хотели даже если 3 раза подряд с одним. Потом занимались не всегда, могли быть без настроения и плакать и не занимались, также у нас перерывы были изза зубов, дочка ночами не спала а сын мог температурить по 4-5 дней 39 и конечно тут не до бассейна было! В 8 мес они просто физически показывали что на спине не хотят а в год даже когда мы пытались делать упражнения на спине кричали не бу- не буду то ксть, мы не делали потом через пару месяцев опять пытались, но они плавали да и сейчас плавают на животе. Поэтому сама видишь кто то без тренера в 9 мес плавает кролем:брассом:на спине а кто то типа моих и в 3,5 года только пол бассейна проплыть может. И забыть навыки- нет навык задерживать дыхание они не забыли при нырянии, но вот плавать определенным образом или делать упражнения отказывались, так что не переживай думаю твоих это не коснется obnimalka
Про лошадки не знаю где вы живете, мы на северо западе, если удобно посмотри на путилковском шоссе кремлевская школа верховой езды с 2,5 лет занимаются без седла, с 3 лет на пони с седлом.
Джелти я думаю все таки это двигательная активность и некоторое перевозбуждение, молочком она просто успокаивается- понаблюдай недельки 3 думаю все наладится, ночью попробуй через раз давать соску и пытаться успокоить полу сонную в кроватке- у меня Соня если просыпается то находит соску сама пошевелится и укладывается дальше спать.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru