Клиники - Архив

Архив клиник
Mилена
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Волкова МВ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 100 раз

Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1

Сообщение Mилена

Хрю,спасибо)))
Последний раз редактировалось Mилена 19 ноя 2014, 10:35, всего редактировалось 4 раза.
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Mилена писал(а):У нас то же сегодня температура 37,2. Вставила свечку вефирон температура снизилась.
Тоже виферон вставили, пока спят.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Всем привет :flowerfacepink:
Сегодняшних мини-именинников деток Фейки, Авроры и Джелти поздравляю!
И главного именинника Радужкиного годовасика поздравляю! :support:
Здоровья, радости и новых впечатлений и умений деткам
:kissinglips:
Хрю, детки подросли, примерка шапулек удалась :inlove: и я тебя поругаю tapok почему розетка не закрыта специальными накладками??? Про купание, а твои детки еще помещаются в детской ванночке? Я в вашем возрасте уже наливала треть воды и купала там детей, держала за голову и они барахтались, переворачивались на живот, ползли. потом сели и я обошлась без стульчиков, которые у Няшечки. Дети если не сидят, они же могут ползать по ванне, у нас так и было. На стиралке-пеленалке мои не крутятся, не переворачиваются, привыкли уже. С рождения на этой стиралке мы меняем пампресы при какахах, моем попки и вытираемся там. Они у меня шустрые вне ванны, невозможно одеть их, делаю это на бегу :lalala:
Апчхиии, сынок такой взрослик волосатик глазастик :inlove: Аватарка супер-пупер :pinkglasses:
Милена, доча хорошулька :inlove: папина доча, помошица :happyclapping:
Ёлочка, что это вы там удумали всей семьей?! Выздоравливайте окончательно thumbsup thumbsup а где хватают это ротовирус??? и что это такое?
Всем затемпературившим деткам выздоравливать obnimalka и быть здоровенькими и позитивненькими :flowerfacepink:
Девочки, все забываю сказать, кто делает творог сам, на сыворотке, которая остается получеются чудесные и вкусные оладушки без яиц, мука/соль/сахар. Короче, безысходное производство :trollsmile: детям творог, а родителям пышные оладушки. Попробуйте :-*
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Ёлочка1111
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Елочка,ячитала про метод Эстивиля и как-то не помогло это нам :think: я не понимаю, как это
" Чего никогда не надо делать, пытаясь усыпить малыша(старше 6 месяцев)

-петь (ну бред - веками пели, а тут не петь) веками многое делали от чего сейчас на современном этапе отказываемся, например, меня кормили пюрешечкой картофельной и манкой и всех так, так теперь же выяснили что это вредно

-укачивать в кроватке (ну мы без этого не смогли обойтись на определенном этапе, а то б вообще мама не спала :vermin: Нанина спасла - сейчас не качаем уже) мы тоже не смогли обойтись, многие обходятся, особенно кто сразу маятник не покупает.

-качать на руках (без комментариев) я на руках не качала изначально, очень редко если действительно что то беспокоило, а не просто уснуть надо

-укачивать в коляске (а как гулять?можно сидеть на лавочке, но так мама жиром рискует заплыть и потом у меня Ульяша не спит более получаса если коляска просто стоит) очень многие жалуются что дети спят только когда коляску катят, и все задаются вопросом как же отучить от этого ребенка, можно поставить коляску на место,а меме кружочков несколько пробежаться. \это касается совсем маленьких. А детей повзрослее вообще не надо в коляске укладывать, на улице побровствовать, в своей кроватке в привычной обстановке спать

-возить на машине (ха-ха, никуда не ездить совсем?) имеется ввиду возить с целью усыпить. у нас и такое было.

-трогать его, давать ему руку, позволять ему трогать нас, ласкать, гладить по головке (если малыш ночью заплакал, что не подходить - пусть орет? figase ) подходить конечно, но есть ритуал отхода ко сну и ребенок не должен быть от этого зависим

-класть в кровать родителей (это нереально, только если мама совсем зомби стала) мама совсем зомби станет если ребенок так и не сможет сам нормально спать.

-позволять ему скакать по кровати/комнате до изнеможения в надежде, что потом заснет быстрее (ну пожалуй, с этим пунктом соглашусь)

-давать есть и пить (если ребенок хочет есть или пить, то надо дать, но только в этом случае) после 6 месяцев как утверждается ребенок уже не нуждается в ночном кормлении и если он хорошо пьет в течении дня то и воды не нужно ночью, исключение болезнь. во всех остальных случаях это всего лишь привычка, ритуал самого ребенка что бы уснуть

Вывод: никогда активно не помогайте уснуть вашему ребенку. Он должен научиться засыпать сам.
"[/color]
"Поцелуйте малыша, пожелайте ему спокойной ночи. Затем выходите из комнаты, пока ребенок еще не спит."

Расскажу как было у нас и как я применила этот метод, я описывала все что происходило со временем.
Мои дети засыпали отвратительно, у меня глаз дергался перед каждым укачиванием. Надо было качать кроватку как при 10 бальном шторме, петь, нет орать песни, иногда пеленать что бы связать руки, детей 2е. если на улице то должна была быть сумашедшая качка, но дети спали очень чутко, любой шорох и все сначала. Муж мой если вдруг оставался просто не справлялся, просто сажал в машину и катал 2 часа по дорогам, и ни дай Бог остановиться на светофоре, ездил по трассе.
Если ребенок засыпает нормально, можно конечно метод фашистким назвать, а если такой дурдом как у нас, то это спасение и для родителей и для детей. Да еще ели они 2-3 раза ночью.
Первый день я подходила каждые 1-2 минуты, просто укладывала к кровать, давала соску и укрывала пледом. Уходила. дети конечно в рев, жду опять пару минут и опять тоже самое. 1й день это продолжалось 30 минут, потом все же уснули. причем дети не то что бы плакали со слезами, а активно меня звали. Ночью не стала давать есть. Они проснулись как всегда, я все так же подощла уложила, соска, плед. Ночь конечно была бессонная для нас, потому что сначала Софа требовала, потом она уснула проснулась Настя и так по кругу. На 2й день на засыпание ушло 15 минут. 2я ночь не вся бессоная, но моменты были. На 3й день засыпать начали за 5 минут без плача, копошились в кроватках, я захожу, дети спят. С тех пор ночью не едят. Настя засыпает сразу. Софа сейчас плохо, виной зубы. Конечно и на ручки беру, и с собой кладу .не брошу же я ребенка страдающего от боли. зубки вылезут и опять буду использовать этот метод.
Никакие рекомендации нельзя принимать как истину, что-то менять, что то принимать.
Я например не выдерживала время по 7 минут, всегда подходила через 1-2 минуты.

Няшечка правильно написала, что у ребенка появляется привычка засыпать определенным образом, а когда ночью он просыпается(все люди просыпаются, просто мы этого не помним)он находится не в привычной обстановке и хочет ее получить. Это все равно что ты уснула в своей кровати а проснулась в друг на диване в другой комнате, представь свои ощущения.
Если у тебя ребенок нормально засыпает то и не нужен тебе этот метод.

Фертиль мои едят нутрилон с рождения, так что на него не может быть реакция.

Сакура про соски тут выбор каждого, не будет соски не надо потом отучать, но мне очень соски помогают, дети успокаиваются с ними, до недавнего времени они у меня их не сосали днем, только на сон, а сейчас зубы полезли и соски постоянно во рту, хоть какое то облегчение. У нас так и есть ребенок плачет, соску сунул ,тишина :trollsmile:

Хрю детки прелестны, сынок сразу видно муЗИк. На последней фотке обновки примеряете?

Ленточка а ты без одежды попробуй померь,может перегрелась? Обычный градусник вообще самый точный.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

ого пока писала свой монолог тут уже так много написали.

Милена дочка такая улыбашка, прям дневной позичивчик :trollsmile:

Вишня лучше вам и не знать что такое ротовирус, ужасная хрень хуже гриппа.
А оладушками не увлекайся. а то придется потом с коляской бегать :trollsmile:

Хрю я уже писала что смесь км давала в перемешку с обычной, пришли к соотношения 2 к 5, 5 КМ а потом кефир уже ввела.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

ААААА, забыла, Хрю, ты пишешь про тройки-двойки, у вас вылезли вторые по счету верхние? вы как вампиреныши??? :loudlaff: вступай в наш клуб dude ну какой пед на дом, не смеши! У многих так. У нас так было, мне тоже многие говорили, что впервые такое видят, потом поспрашивала у девочек и многих так было :happyclapping: Расслабтесь, мама :rabbitearshake: И плюсуюсь к Ёлочке про КМ смесь, мои тоже ее не очень сначала, я мешала с обычной, сейчас даже лучше едят, чем обычную, даю иногда на ночь, вместо обычной.
Ёлочка, у тебя же дочурки отказались от смеси ты писАла о;) или я путаю?
А оладушками одно время очень увлеклась :laughing: кажНый день, теперь надоели :loudlaff: а поправиться - это пока не про меня к счастью.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Mилена писал(а):У нас то же сегодня температура 37,2. Вставила свечку вефирон температура снизилась.
Что за напасть такая
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Pus
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 969 раз

Сообщение Pus

Девы, всем привет!
Не смогла пройти мимо темы про засыпание... У нас сейчас это самая большая проблема... Хочу сказать сразу, что дети на ИВ и ГВ - это разные вещи, детей, привыкших ночью есть грудь приучить спать в кроватке и грудь всю ночь не есть гораздо тяжелее.
В общем, я , конечно, сама виновата. Со вторым, если бог даст, такой ошибки не повторю - будет с рождения спать в своей кроватке. Сейчас поняла, что совместный сон - это зло, :trollsmile: отучить потом очень сложно, плюс ребенок привыкает постоянно грудь сосать ночью и не умеет сам засыпать. В общем, стукнуло нам 10 мес, и мы решили переселять Мишу в кроватку. Скажу сразу, спит он со мной, папа от нас сбежал в другую комнату, что тоже меня очень напрягает, так как мы спим в разных комнатах уже 10 мес, просыпается Миша ночью от 4-5 до бесконечного числа раз. Это жесть. Причем, я считаю, это плохо не только для мамы ( я , к слову еще и работаю) , но и ребенок не высыпается.
В общем, позавчера пыталась его уложить в кроватке, у ребенка истерика, причем жуткая. Я находилась рядом постоянно, это не помогало, когда он кричал уже полчаса без остановок, взяла на руки, укачала, заснул, переложила в кроватку. Опять ор... раз на пятый уснул. ночью проснулся, я покормила, переложила в кроватку и началась жесть. После постоянного ора с 2 ночи до 4 утра я сдалась, положила его рядом с собой и мы уснули. В общем, в итоге не выспался никто, включая папу, а результат тот же. Что делать то?? Причем Мишка просто встает, виснет на бортике кроватке и так может висеть и рыдать долго. И ребенка жалко, меня потом саму пришлось откачивать от стресса, и жить так дальше, со всеми этими просыпаниями и папой в другой комнате невыносимо... :think:

Виктор 23.03.2016
Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Вишенка, глазастенькая ты наша :trollsmile: на розетке был тогда скотч. Сейчас уже все правильно буквально пару дней, все закрыто плюс заборчик на выходе из комнаты установлен. Еще ниже е шкафчики на кухне пока только закрепили всякими штуками.

Елочка, Вишенка, Про Км спасибо за совет, завтра попробую намешать, а то я гольную пыталась им подсунуть.

Вишенка, спасибо про ответ про наши зубы, да, вампиреныш маленький.
Ааа, еще, про ванночку. Ульяна хорошо помещается, Ванечка ножки поджимает. В принципе у нас большая-маленькая ванночка.
[/url]
Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Милена, доченька волосатенькая, прелесть. Ремонт помогала делать-обои уничтожала? :loudlaff:
[/url]
JELLTY
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Милена, доченька чудная! obnimalka
Девочки, что за день-то такой? :lalala: Ульяна кажись тоже заболела, хотели гулять идти- смотрю - подозрительно теплая она и спит много сегодня - уже третий раз за пол дня, померила температуру - 37,4, сейчас держу её - вся красная и стала еще горячее, млин... :( у нас папа 3-й раз за осень болеет орви tapok tapok tapok мы держались, но видимо, Ульяша не выдержала :( вот опять на ручках засыпает... виферон мы не переносим, чем лечить-то? насморка нету... нос соленой водой промывали уже :think:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

Млин у моей тоже насморка нет и спит весь день...может завтра к врачу? Купать наверное не стоит? Зубы же ещё рано?

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Блин, температура 38 ровно :help:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Lesya58 писал(а):Привет всем! :privet2:
Поздравляю с мини датками мам и малышей:
Aurora - Семушку с девяточкой
JELLTY - Ульяночку с семерочкой
_Фейка_ твоих королевичей с пятерочкой

Raduga_86 - Димочку с годиком!
Олененок Митеньку поздравляю с пятерочкой!
Присоединяемся!!! Поздравляем!!!
Ура Радужному Димасику- годовасику!!! :flowerfacepink:

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Хрю! Детишки прелесть!! А как шапки друг дргу демонстрируют вообще отпад!!! :happyclapping: :maracas:
Милена! Притно познакомиться с твоей миленькой вихрастенькой принцесской!!! :obnimalka:

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
Лори4ка//
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 876 раз

Сообщение Лори4ка//

Присоединяемся ко всем поздравлениям! Деткам здоровья и безболезненных зЮбиков и животиков :obnimalka:
Мы тоже как вампиреныши ходили, 3 дня назад прорезался верхний зубик. Зубы у нас с ТАКИМ трудом лезут :angry: Со старшими такого не было :think:
Детки у всех :inlove: , самые-самые :obnimalka: :flowerfacepink:

svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Здравствуйте!
Пус, почитываю вас в др,темке, в курсе ваших перепетий с засыпанием...
Мы тоже были на ГВ и тоже жили в разных комнатах с мужем, меня это напрягало....Короче сейчас ситуация лучше, но не идеальна. Уходи от ГВ, нам только это и помогло. Сколько ночей будет сложно трудно сказать, но оно того стоит. Мы от ночных кормежек отказалист в 1.1, но очень жалею что не рискнула раньше. Надя взяла бутылку на третью ночь, давала смесь козью, днем к этому моменту грудь уже не давала, окончательно завернула ГВ в 1.6 (сосала на ночное засыпание).
Сейчас глубоко беременна вторым и точно не положу к себе в кровать не на минуту! Сейчас Надя засыпает с нами (что не есть хорошо), потом перекладываем в кроватку, спит до утра (6-7), дальше уже с нами до скольки повезет, но не позже 8. Мужа вернула под бок, раньше жалела ведь я могу днем поспать, а теперь мне конечно жаль, НО я хочу спась со своим мужчиной, а не с ребенком! Ух, выговорилась о наболевшем;). Удачи вам!
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Пус, а кроватку рядом поставить, со снятой стенкой. так не пробовали? И мама рядом и как бы отдельно.
У нас попроще, спят в своей кровати. Среди ночи беру к себе, если сама не уснула, то переложу в их кроватки, а если сама с ними уснула, то спим все вчетвером. Папа наш не сбегает от нас. А почему, девочки, ваши мужья уходят? Чтобы выспаться? или что им мешает?
У меня почему то такое мнение, что ребенок не будет спать с родителями долго. Когда то переберется к себе в кроватку.
Светт, а Надя не хочет спать одна? что она говорит? Может я глупость спросила :loudlaff: дети же уже говорят? И перестала кормить и всё или пила какие таблы? Я вот переживаю еще, молоко то куда то надо деть о;)
С девочкой, с которой рожали вместе, она отлучила от груди в 6 месяцев принудительно, до этого тоже спал с ней, как отлучила, то стал спать в своей кровати.
lent4ka
Спелая ягодка

Сообщение lent4ka

У нас температура 38,2 копец!!!!!

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Что это малыши затемпературили :angry: ничего не подскажу :think: Выздоравливайте :flowerfacepink:
lent4ka
Спелая ягодка

Сообщение lent4ka

Муж сегодня купил автокресло японское кармейд зуто. Пишут с 2,5 до 25 кг... Кто нибудь пробовал?

Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

Вирусняк говорят какой-то нехилый гуляет( Выздоравливайте :flowerfacepink:
Муж у меня и не собирался сбегать, я у него спрашивала, может пойдет в другую компану спать. В ответ было сказано, что не собирается от нас никуда уходить, это временные издержки такого счастья :trollsmile:

Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

Я на такое кресло заглядывалась, но свекр прикупил Инглезина Марко поло. Ездим довольныееееееееееееееееееее

lent4ka
Спелая ягодка

Сообщение lent4ka

А мы на инглнзину заглядывались, но у нас доставка дорого))) решили не ждать, купить дома. Малая с трудом в автолюльку влезает...

svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Вишня, засыпать в кроватке не хочет, орет....Перекладываем спящую, не просыпается. Проснувшись ночью/утром, говорит "ку-ку", и все, дальше либо к себе, либо ор.
Были времена, кровать Надина была придвинута к нашей вплотную, борт снят, нормально было....только это полумеры, ИХМО.
От груди уходили очень постепенно, с 11 мес до 1.6, м.б.поэтому с молоком проблем не было, ушло постепенно, пару раз сцежевала до облегчения, когда совсем отняла от груди.
Дети разные, кто-то действительно долго спать не будет с родителями, а кто то еще как будет. У меня брат двоюродный пока семьей не обзавелся (20 лет), мог к мамане под бочек прилечь...Понятно что это исключение.
В троем нам было крайне не удобно, сначала муж боялся шелохнуться что б не раздовить, потом Надежда приноровилась спать звездой, то просыпается каждый час, то еще что нибудь....т.ч.кто нибудь из нас в трудные ночи спит в др.комнате. Муж как правило в будни, т.к.ранний подъем и тяжелая физ.работа, в т.ч.с инструментом, а это ой как черевато...Но идея совмесного сна с ребенкам принадлежала ему, лобировалась тщательно им, сейчас я наплевала на все и сплю так как мне удобно, в силу наличия неспящего поройребенка.
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Natalia+3
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

Девочки :privet2:

Aurora
JELLTY -
_Фейка_
Raduga_86
Олененок

Мамочки, деточек с датками! Новых умелочек и главное не болейте ! :obnimalka:

Милена, :inlove: какие вы волосатики :pinkglasses:

Мы сегодня тоже первый раз за долгое время филоним, гулять не пошли. Так это ужас :loudlaff: голодные дети т.к. толком не поспали :rabbitearshake:
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

Лори4ка//
Спелая ягодка

Сообщение Лори4ка//

Наташ+, как я тебя понимаю :flowerfacepink: Мы спим только на улице, дома-15-20 мин. Час- это КАЙФ :)

Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

Хотела написать про сон и ночные кормления:
Первое, грудь и грудное молоко это воообще другая история по сравнению с смесью! Проверено на троих!
Одна ночь после кормления смесью - тишина и идилия, т.к. молока накопилось много вчера было грудное молоко, в тех же количествах и в то же время. Ночью в три часа закопошились все, а ор одного поднял и двоих, еле успела часть подогреть и сцедить :lalala:
Это я не жалуюсь, я уже писала меня в нашем режиме все устраивает, это для мечтающих спокойно спать ;)

Про сон: я троих не качала, не пела, кроватки без маятников, качелей, шезлонгов нет! Дети спят в своих кроватях, кроме случаев с моим самым мелким и неспокойным, которому я держу соску ночью до положенного часа - и то только, как оказалось после моего молока. Со смесью один спит.

Укладываемся мы с пеленанием (поджиманием ручек) и с соской. Ребята сдаются быстрее, на дочке проверена новая эл.мобилька, которая еще и светиться ! Вот чудо то, а я про такие и не знала :loudlaff: она смотрит на огоньки под тихую музыку , одна, я проверяю, что б плакать не начала, и засыпает.

Но это все до зЮбиков ... как с ними :rabbitearshake: еще не знаю

Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

Лори4ка// писал(а):Наташ+, как я тебя понимаю :flowerfacepink: Мы спим только на улице, дома-15-20 мин. Час- это КАЙФ :)
Мы гуляем каждый день и на прогулке спим 2 часа, а иногда и более. Это если раньше поели и вышли, при хорошей погоде я могу еще и подольше погулять . Свежий воздух нужен, тем более в сезон отопления.

А вот еще, про коляску - начинали гулять, мои вздрагивали от качания... а вот теперь наоборот, в стоячей проснутся раньше, поэтому хожу (но не специально качаю), ну я и сама не могу на месте.

Вместо гуляния у нас сегодня день проветривания попок :loudlaff: бабушкины подгузники кончаются :loudlaff:

AlenaVania
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение AlenaVania

Всем :privet2:
Давно не заходила поэтому всех пропущенных именинников с датками и новыми умелками! :flowerfacepink:

Lesya58 писал(а):
Поздравляю с мини датками мам и малышей:
Aurora - Семушку с девяточкой :maracas:
JELLTY - Ульяночку с семерочкой :maracas:
_Фейка_ твоих королевичей с пятерочкой :maracas:

Raduga_86 - Димочку с годиком! :flowerfacepink: :support:
Олененок Митеньку поздравляю с пятерочкой! :maracas:
Присоединяемся с большим удовольствием! obnimalka
Про сон читаю вас и даже сказать нечего мы СОНЯ причем вот так с большой буквы :loudlaff: спим долго и много :laughing: укладывается с маминой сисей,все другие методы не про нас,до 6 мес спал сам в кроватке,потом как пошли зубы началось мучение до тех пор пока не придвинули кроватку к нам и не сняли одну стенку.Согласна это так сказать полумера но главное сын спит у себя в кроватке,родители вместе и все высыпаються ну кроме папы :laughing: (ему в 5.30 вставать на работу)как закончим с ГВ так и посмотрим,будем решать проблемы по мере поступления. :trollsmile: Так что посылаю всем сонную фею пусть детки спят всю ночь спокойно :obnimalka:
Милена дочь волосатенькая прелесть :inlove: :kissinglips:
Хрю детки супер! :inlove: :inlove: Еще раз говорю что они все у нас самые самые :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Всем заболевшим быстрей выздоравливать! :gun: :gun: :gun: по всем болячкам!!!
Всех obnimalka obnimalka obnimalka

От Тигренки  АААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи!
Апчхиииии и на тебя от Катюши
От Natusik82 , ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя чудно расчудесное без токсикозное!

хочу дочку в 2016!!!
Леша будет здоровым http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Pus
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 969 раз

Сообщение Pus

Вишня, папа сбежал, потому что он не высыпается с нами. Ну оно понятно конечно - по 5-6 раз если ребенок просыпается ночью , иногда ноет, иногда плачет. То, что я почти не сплю уже очень долго - видимо, такая женская судьба, я сбежать не могу, ибо кормлю :trollsmile: Но муж по выходным утром приходит и сменяет меня на посту, Мишка в районе 9 встает, тусует с папой, папа его кормит, не грудью :trollsmile: , а я отсыпаюсь в другой комнате. Могу до 12- часу спать.
Я сама согласилась, смысл не высыпаться обоим, если есть возможность не спать только одному :trollsmile:
Кроватку придвигали, снимали бортик - бесполезно, уползает оттуда на большую кровать, если класть его туда насильно - истерика.
По поводу спать с родителями - не соглашусь, уж очень много примеров, когда дети спят или засыпают у себя , а потом прибегают ночью к родителям до вполне сознательного возраста, 4-х -6-ти лет.
Светт, я вот тоже думаю, что тут все с ГВ связано. Видимо надо действительно уходить от ГВ и потом уже переселять...
Вот только не хочу смесь вводить... может, кефиром обойдемся? ИЛи смесь обязательна? Мы ее просто вообще не пили никогда, ну кроме первой недели , так как молоко поздно пришло.
И я тоже хочу спать с мужем, а не с ребенком :help:

Виктор 23.03.2016
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Вишенка, я наверное не совсем точно выразилась... Засыпали они первый день 30 мин, ну и конечно плакали или возмущались переодически из этих 30 мин.

Расскажу кому интересно подробнее - вынашивала идею уже 2 месяца, думала не решусь, но муж настоял. У нас детки как мне кажется стали очень уж хитрые, конечно у мамы и папы на ручках очень даже прекрасно, причем настолько, что хочется растянуть удовольствие и засыпали в итоге последние дни от 20 до 60 минут укачивания на руках. Причем, как правильно Няшечка сказала, если проснулись ночью, а это минимум 2 раза в разное время каждый, то история продолжается - едим, укачиваемся. В итоге - все недовольные и не выспавшиеся, и родители и дети! Что имеем сейчас - Маша перестала есть ночью, Тимофей есть один раз и засыпает сразу, но стал раньше вставать, тк высыпается ночью!

Я не сторонница не укачивать прямо с рождения - тк (как уже писали) считаю первые 3-6 месяцев детям это нужно, тк это было в утробе и отказываться нужно постепенно. НО нельзя идти на поводу любых желаний детей, нужно учиться говорить НЕТ и делать это безболезненно для психики, об этом и пишется в методике! А вот как делали раньше - положил в кровать и больше не подходи - вот тут я согласна и в методике это есть - это в корне неправильно!
И конечно метод мы немного смягчали, и мне кажется он не подойдет тем кто на ГВ!
anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

Пус, а почему вы боитесь смеси? Мы вот ели и простую и кисломолочную давно, а тут творог поели и затем кукурузу, теперь вот думаем на что же такая сыпь страшенная?! :think:
Aurora
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Девочки, простите нас пропащих! Спасибо за ваше внимание, что не забываете! За всех переживаю и радуюсь, любуюсь детками, нашими солнышками! :obnimalka: Вот мы какие сейчас:trollsmile:
Последний раз редактировалось Aurora 08 ноя 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Aurora
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Читала вчера про бассейн, мы тож ходим с 5 мес, уже плаваем сами в нарукавниках и все, но инструктор всегда на чеку.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru