Клиники - Архив

Архив клиник
JELLTY
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1

Сообщение JELLTY

Aurora, Семушка - прелестный малыш :inlove: действительно завидный жених :inlove:
Девочки, скажите, а у ваших деток бывают зеленые какахи? :think: После лечения дисбакаони тожелтыекашицей, то коричнево-оранжеватые, то с примесьюзелени, то вообще зеленые... Думаю нормально это или опять дисбак лечить :think:
Кстати шершавки (кто не помнит у нас атопический дерматит самой слабой степени) стали поменьше - кожа поглаже, но вот думаю,либо лечение помогло, либо перестали принимать эуфлорины и кожа стала лучше, либо улучшение связано с моей диетой без коровьего и куриного белка :think: блин, как выяснить на что эта фигня (АД) реагирует? :lalala: Ульяна опять уже час спит, раз седьмой за день, может шестой - сбилась со счета о;) и муж тоже дрыхнет, видимо у них один и тот же вирус :(
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

МамОлечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

JELLTY писал(а):У меня Ульяша, когда хочет уснуть начинает капризничать/тереть глазки/плакать - если её просто положить в кроватку, пожелать спокойной ночи и уйти - ору будет [baby] , ну зачем такие издевательства :drugoe: Может мне кто объяснит этот метод попонятнее, я вот не понимаю, как в реале такое осуществить.
:
В реале такое бывает!! :trollsmile: Правда сейчас у нас поправка на зубы, иногда подкачиваю. А так как положили отдельно в три месяца, поели на ночь смесь, соску в рот, на бочок, поцеловала и пошла. Через пять минут заглядываю - спит. Правда сейчас я Димаса испортила на дневной сон стала укачивать. Раньше, пока в кроатке играл, сам там же и засыпал. Как перешли на пол, он когда хочет спать, ныть начинает и мне проще взять на ручки, спеть песенку и все - в кроватку. Почитала вас про сон сегодня и днем положила в кроватку, не укачивая. Полежал, потом хотел заныть, по спинке погладила, отвернулся и заснул.
НО!! Я согласна, что лучше засыпают детки на ИВ. Ну и есть смягчающие обстоятельства типа зубов, болезни. Я тоже когда Димась болел к себе его брала, потому что он ныл каждые 15 минут и хотелось хотя бы лежать, а не сидеть всю ночь около кроватки. Н как ему лучше, сразу перекладываю и он вздыхает с облегчением, ему жарко с нами.
Так что желаю всем добрую сонную фею, спокойных ночек и высыпания!!
Всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!!! :kissinglips:
АВРОРА! Семушка такой классненький!!! И прическа у вас зачетная!!! Глазки большие и смышленные!
Вы дома в каких то сандаликах ходите?? Какие носите? И насколько долго?

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

sakurarem писал(а):Девочки подскажите, что пить что б молока больше было??? Сейчас им хватает но мне ккажется дальше надо будет больше, а его не будет. Я им сцеживаю сейчас по 100-125мл каждому..и то еле еле, а дальше что делатт???.
Пей больше!! А из средств я пила лактогон, мне он хорошо помог одно время и чаи хипп и бабушкино лукошко.

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
Нелличка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Нелличка

на счет температуры деток , я разок так шуганулась но врач сказала что у деток до года норма температура до 37.5 и сбивать ее не надо. и правда полежит и температура падает! я ни разу еще никакими свечками не пользовалась и тд :flowerfacepink:
Смитт
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД

Сообщение Смитт

Девочки, сегодня весь день читаю, что детки у многих температурят. Вечером пришла с работы домой - ребенок здоровый, веселый,бодрый. И двух часов не прошло - как подменили - померяли температуру - 39!!!
Вызвали скорую, говорят - вирусная инфекция, поставили укол анальгин+папаверин+димедрол, от госпитализации мы отказались (нас врач предупредил, что только в коридор можно, больницы переполнены). Стала я Лизу кормить на ночь смесью - она не успела доесть, как ее вырвало.
Дозвонилась я до нашего педиатра - а она только в четверг, вчера у нас была, видела совершенно здорового ребенка - она сказала - это норовирус, сейчас жуткая эпидемия по всей стране (и правда, даже в википедии написано, что он появился в питере 7 октября), пить регидрон по чайной ложке каждые 10 минут, но не чаще; при тошноте - мотилиум в сиропе; при температуре - свечи парацетамол.
И ни в коем случае - ничего молочного!
Все, побежала к дитю - пед предупредила, что всю ночь - ушки на макушке у родителей
Natalia+3
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

Сакура, для начала нужно забыть про сон ночью, чем чаще сцеживаешь, тем молока будет больше. Т.е. минимально и оптимально каждые 3 часа, ночью это особенно важно. Я до 4х месяцев прожила с 3 часами перерыва, с 4х до 5ти мес днем держала 3 часа, ночью 4 часа, сейчас еще одно ночное убрала. Но сцеживание ночью продолжаю.
Вода это понятно, чаи тоже, но это все вспомогательное, главное цедить.
Пробовать даже тогда, когда кажется, что молока нет, оно придет еще одним приливом.
Удачи! Главное не опускать руки и верить, что все получится, тут очень важно желание мамы.
Бывают кризисы - держи под рукой смесь, что б ты не переживала, что дети останутся голодными, но не суй им по любому поводу, иногда можно и меньше дать, а в след раз молока сцеженного будет больше и они выпьют больше.

Всем деткам конфеткам не болеть !!!! :teddybearhug: вот по этой температуре :gun:
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

Девочки пусть у вас у всех детки будут самыми здоровыми и счастливыми!!!! я немного расскажу как наша Ульяша ведет себя. у нас режим сам установился, особо я не предпринимала ничего! но теперь его поддерживаю, чтоб не сбить!
встаем мы плюс минус пол часа 8.30 , лежит в кроватке , может час и два отлежать говорить! я ее не трогаю и сама еще могу подремать! если она не хочет лежать одна то тогда могу положить к себе и мы еще с ней полежим поговорим . а так сразу меняю памперс , мою, присыпаю и тд. кушаем! часов в 11.30 мы еще засыпаем на часок . встаем около 12.30 кушаем примерно в 13.00 тусим еще пару часов и примерно около 15.00- 16.00 идем гулять и гуляем примерно до 18.00-19.00 это время она спит,кушаем. спать позднее 19.00 не даю. обычно мы еще часика два гуляем по дому, там рассматриваем игрушки котов и купаю ее (купаю через день, раз в неделю вожу ее в баню, у нас своя) ну и опять кормлю и она засыпает плюс минус полчаса в 21.00 дальше она спит до утра , кормлю ее около 00.00 - обычно она не просыпается и потом она еще разок кушает около 4.00
на руках особо не ношу, спать спит всегда в кроватке.к себе могу взят только утром ! на руках если качать может наоборот закатить истерику, ей удобнее покушать перед сном и спать завалится ! :inlove:
ну и собственно Моя Ульяша !!! смотр тут много Ульяшек
Матрешка2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение Матрешка2013

Милена, приятно познакомиться с доченькой-красавицей! :flowerfacepink: С какой гордостью папа свою кровиночку держит :trollsmile: а что это у них в руках?

Хрю, какие очаровательные детки! :inlove:
Хрю, а шапочки-шлемики удобны? Когда дети поворачивают голову, ушки не открываются?

Аврора, Семен просто класс! И машину водит, и плавает, и за внешностью следить не забывает! :trollsmile:

Ой, я еще видела малыша с золотистыми волосами в очень нежной одеяльной фотосессии. Чей ребенок!? :clapping: :trollsmile: Оооооочень понравился класнючий мальчик, но не помню маму :drugoe:

Сакура, Натали правильную мысль тебе сказала: спрос рождает предложение! :m&b: :m&b: Я еще Апил@к пила.

Вишенка, да, мы вообще не едим ночью. С ГВ я завязала.

Девочки, никто прививку ротавируса не делал? Я собралась было, но с последней гемофильной еще 1,5 мес не прошло, только в начале декабря можно будет.

Мальчики и девочки, кто заболел :( или температурит, не расстраивайте, пожалуйста своих переживающих и волнующихся мам, выздоравливайте моментально от маминых улыбок и поцелуев в ваши румяные щечки! obnimalka
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
Матрешка2013
Задорная первоклашка

Сообщение Матрешка2013

Пока я вспомнила маму красивого мальчика (Апчхи :privet2: )), тут еще одна модница показалась! Нелличка, дочка в таком красивом наряде и с цветком мне хохлушку напомнила :inlove: :inlove:
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

Матрешка2013 писал(а):Пока я вспомнила маму красивого мальчика (Апчхи :privet2: )), тут еще одна модница показалась! Нелличка, дочка в таком красивом наряде и с цветком мне хохлушку напомнила :inlove: :inlove:
:laughing: не хватает баранок и самовара :trollsmile:
Матрешка2013
Задорная первоклашка

Сообщение Матрешка2013

Ну що ти смієшся? Дочка он яка серйозна :laughing:
Последний раз редактировалось Матрешка2013 07 ноя 2014, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Пус, в смеси, по моему, один минус - цена! Мы со смеси плавно перешли на молоко, сначала на козье, сейчас понемногу ввожу коровье.Кефир/йогурт/творожок, у нас на полдник.
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

да шо вы я не смеюсь я умиляюсь :trollsmile: :laughing:
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

JELLTY писал(а):Милена, доченька чудная! obnimalka
Девочки, что за день-то такой? :lalala: Ульяна кажись тоже заболела, хотели гулять идти- смотрю - подозрительно теплая она и спит много сегодня - уже третий раз за пол дня, померила температуру - 37,4
Вот что за день такой?! И симптомы странные.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Привет!

Девочки что ж крошки то затемпературили ((, не болеть! не хулиганить! Выздоравливайте!

Елочка, Вишенка,Хрю, а КМ с какого возраста давать и это обязательно?

Девочки, читаю вас про сон. Оказывается мы не одни такие. Вообщем сын 4 ночь спит в своей кроватке. и это кайф! С каждой ночью кажется становиться легче. Просто спать вместе нам стало трудно и малышу и родителям и ситуация усугублялась. Метод Эствиля прочитала, кое что взяла оттуда, но самое главное навела порядок у себя в голове. Теперь бы только не отступить. И мы на ГВ. Ночью кормлю и опять ложу в кроватку.

Девочки, насчет прививки от ротавируса, там есть ограничение по возрасту. Кажется 6 месяцев, если не поставили ДО то потом не ставят уже. Уточните может разные вакцины есть.

Джелти, Ульянка молодец! Столько умелочек ))

Ленточка, я время между кормлениями увеличивала по немного минут по 15-20. Но у меня такой парень, что можно на часы не смотреть у него встроенный таймер на ХАЧУ КУШАТЬ. Смотри по ребенку, некоторые детки сами перестраиваются.

Малышей и мам с датками!!!

На фотках все малыши клевые!!!

Убегаю ))

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Девчонки, всем привет!!!
Уж не знаю, когда вы все успеваете, еще и мамы с двойняшками :clapping: , браво вам. Мне вообще некогда.

Зайду почитаю, пока напишу уже не в теме о;) о;) о;)

Всем спасибро за поздравление с годовасием.

Всех именинников, которых пропустила с днюшками :heartsmile: :obnimalka: :twohearts:
Kalinka2012 писал(а):Даа, у Машеньки Марчухиной и тортик, и балетная пачка - просто шикарны. Юбочку сама шила или покупала? Я своей давно хочу для фотосессии, но покупать дорого, а сшить-ума не хватает.
Калинка, юбочку сама делала, очень легко, из фатина.
Вишня писал(а):Марчуха, крррасотки вы с дочей :inlove: а как красиво все ты оформила на годик :inlove: все в одной цветовой гамме и платьюшко в тон :inlove: ми-ми-ми! А тортик-тортик, сама пекла? Вы подстригались или не волосатики просто? Твоя доча ровненько с моей идет по росту и весу, а на фото кажется посправней моей :happyclapping:
Спасибо большое, да, тортик и кексики сама пекла)))) Мы лысики до сих пор. Никак не отрастает шевелюра))))))))))
lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

Всем привет! С утра температура была 36,8. Все равно вызвали врача. Прописали карать нос, пить ромашка, ещё мне сказала витамины пить и йодомарин. Говорит что температура может повышаться если мама мало воды пьёт, молоко концентрированное получается. Это при гв

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Девочки всем :privet2:
Проснулись сегодня и слышу девочки мои кашляют, особенно Эвелинка :help: кашель не скхой а мокрый, как что то там ей мешает и она не умеет откашлять!!! Блин!!!! Что ей двать не знаю!!! Паникую, с кашлем в больницу не возьмут!!!! :help: :help: :help: :help:
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Краева мы с Егором когда в инфекционке лежали с подозрением на пневмонию, то нам Лазолван сироп давали. Я сейчас дома тоже своим даю - что-то кашлять начали по утрам и вечерам (днем не кашляют), правда у нас кашель сухой. А в аптеке мне еще Амбробене сироп советовали.
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

Привет, фото деток Хрю не застала :-(
Милена - я в восторге от вашего причесона :trollsmile:
Аврора, Семушкина любоффф - супер позитивная фотка и прям действительно жених завидный dude
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Lesya58
Девица на выданье

Сообщение Lesya58

Нелличка, Ульяша сама серьезность :trollsmile: , а если добавить баранки уже стилистическая фотка получится :kissinglips:
Присоединяюсь к вопросу про КМ ?
Зорька писал(а):Елочка, Вишенка,Хрю, а КМ с какого возраста давать и это обязательно?
Детки, не болейте пожалуйста :doctor: нам мамам очень грустно когда вы болеете! Всем thumbsup thumbsup thumbsup на выздоровление!
Краева Эвелинке особое пожелание здоровья - перед таким важным событием болеть ни-ни ! tccc
может в детских комнатах чеснок разложить? :think:
Последний раз редактировалось Lesya58 08 ноя 2014, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка2013
Задорная первоклашка

Сообщение Матрешка2013

Мы КМ не вводили, по совету врача в 8 мес кефир с молочной кухни.
Lesya58
Девица на выданье

Сообщение Lesya58

Девочки, а кто-нибудь для прикорма использовал спец.ложки? Какие лучше? ... Что-то я запуталась в этих девайсах: сама ложка должна быть наверное мягкая :think: а вот форма какая: Круглая или овальная заостренная? Еще есть какие-то с термодатчиком - это удобно? ... У кого какие были/есть ложки? Или же не париться и кушать начинать тем что в доме есть?
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Может кому пригодиться

Рецепт пальчиковых красок

0.5 кг муки
5 ст.ложек соли
2 ст.ложки раст. масла
воды - до консистенции густой сметаны
Все это перемешиваем миксером, затем полученную массу разливаем в отдельные баночки, добавляем пищевой краситель (свекольный или морковный сок, как вариант – пасхальные наборы), перемешиваем до однородной массы.

Рецепт соленого теста

1 стакан муки,
3/4 стакана соли,
5ст. ложек растительного масла,
чуть-чуть теплой воды,немного крахмала.
Для цвета в тесто можно добавить гуашь, свекольный или морковный сок.
Соль растворить в минимальном количестве воды, замесить всё вместе.
Тесто можно использовать неоднократно, хранить в холодильнике в закрытой банке.
Для затвердевания фигурку положить в холодную духовку, выпекать на среднем огне. Остывшие фигурки можно раскрашивать и покрывать лаком.

Упражнения с тестом:

Отщипывать кусочки двумя пальчиками, потом прилеплять их (напр. глазки).
Хлопать по тесту, плющить его всей ладошкой, катать колбаски ладошкой и каждым из пальчиков.
Отпечатывать на тесте пальцы, палочки.
Совмещать тесто с другими материалами (горохом, фасолью, веточками, вермишелью, соломкой)
Можно слепить колечки и их нанизывать на шнурок.

Я купила наборчик детских ложечек пару месяцев назад для тренировки ручек. Думала к моменту начала прикорма тоже выбрать что нибудь этакое. В итоге ими и едим все гуд. Термодатчик на мой взгляд вообще вещь не нужная. Горячее ты и сама поймешь и не станешь ребенку давать, тут ворос наоборот стоит скорее как чтоб не остыло пока ре все доест. Но мой к счастью не переборчивый и ест пюре комнатной температыры. А то ж думала и выбором тарелки заморочиться чтоб не остывало в ней быстро )))

Всем привет!!!

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

Девочки а я своей даю смесь еще кисломолочную к обычной раз в день! ну а так нам рано еще пробовать всякие кефирчики , но думаю скоро попробуем! пока даю пюре ей из груш с 4х месяцев, ей очень нравится :flowerfacepink:
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

Lesya58 писал(а):Девочки, а кто-нибудь для прикорма использовал спец.ложки? Какие лучше? ... Что-то я запуталась в этих девайсах: сама ложка должна быть наверное мягкая :think: а вот форма какая: Круглая или овальная заостренная? Еще есть какие-то с термодатчиком - это удобно? ... У кого какие были/есть ложки? Или же не париться и кушать начинать тем что в доме есть?
нам подарили серебрянную ложечку и еще именинную , буду с них кормить :trollsmile:
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

Девочки поддержите мою Ульяночку пожалуйста !
пожалуйста проголосуйте за мою девочку, ваша поддержка нам очень нужна !! поставить лайк под фото и вступить в группу , обязательно! спасибо всем кто не остался в стороне ! https://vk.com/photo-76999756_342057677
Последний раз редактировалось anna25776 08 ноя 2014, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Активные ссылки запрещены правилами форума
Aurora
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

JELLTY, кака у нас то желтые, то зеленые, то коричневые, в зависимости от того, что мы ели. Ребенка живот не беспокоит, я и не парюсь. Про шершавки, нам дохтор посоветовал Физиогель для тела, еще он хорошо увлажняет, прошло все за 4 дня.
МамОлечка, нам ортопед советовал, что как только будет уверенно стоять держась за опору и делать первые шажки, то купить обувь, НЕ ортопедическую, обязательно, чтобы не было подушечки на стопе, но таких не нашли, муж просто ее вырезал ножом канцелярским. Еще чтоб задник был твердым, каблучок 3-5 мл и регулировались по толщине стопы, у нас на липучках. Брали Котофеевскую обувь. Цены правда ппц!
Краева, мы ромашечку пили при кашле и ингаляции с Амбробене.
Леся, мы покупали набор тарелка пластмассовая на присоске и ложка с ней же обычная, без наворотов. Особо не загонялись. Железные, серебренные на мой взгляд менее безопасно.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Девочки, КМ смесь я ввела после полугода кажется, точнее не помню :drugoe: для разнообразия. Многие КМ смесь вводят и в 2 месяца для улучшения/количества какашек. Я даю не часто, у нас обычная смесь один раз в день, КМ смесь даю раз в неделю может быть, вообще мы био-йогурт Тема пьем, кефир детский у нас не продают.
ПРо ложки... Я покупала авентовские узенькие ложки для начала, они быстро запузырились :loudlaff: купила канполовские, мне больше нравятся. Ну и серебрнные у нас есть, ими иногда тоже едим.
Аврора, сынулька такой взрослик :inlove: особенно с нарукавниками dude молодец-пловец!
Нелличка, за твою конфетку проголосовала еще в прошлый раз :happyclapping:
Матрешка, как ушла от ГВ, трудно/легко? Расскажи :clapping: что даешь взамен? смесь или вообще без ничего обходитесь? как ушла от ночных кормлений?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Apch_hi
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Apch_hi

Вишня писал(а): смесь или вообще без ничего обходитесь? как ушла от ночных кормлений?
постою, послушаю :baby2:
а то самовольно мы то едим в три часа ночи, то не едим до 6ти утра

Apch_hi
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Apch_hi

Нелличка, я лайкнула, а не вступать в группу никак нельзя??

Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Всем привет!!!
Аврора, видела твоего парнишку, красавчик-малышок :inlove:
Матрешка, насчет шапок-труб. Они очень плотно прилегают к личику, так что при повороте головы точно ничего не откроется. Пока Ульяне иногда одеваю, тк у нее не очень толстая такая шапка. А Ванечки толще и теплее, пока другой обходимся. Ну и этот шарф нужно очень тщательно разгдадить, чтобы не было складочек и дитю не мешало ничего.
Я думала ввести Км как подготовку к Кисломолочным продуктам. Сегодня опять подсунула, но смешала одну часть Км, остальное обычную смесь. Блин, не едят. Уля съела 20 грамм, Ваню кормила полчаса, съел этой мешанины грамм 100. Короче, надоело мне ее пихать, брошу пока. С какашками пока ттт, так что обойдемся.
У нас обычные детские пластмассовые ложки, есть и серебряные, но они пока в рот не влазят.
[/url]
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Девочки, а что у вас за ложки сЯребрянные, всё забываю спросить :trollsmile: Помню и Бархатуша писала, что ТАКА ложка, что и в рот не лезет :loudlaff: ВАм что столовую подарили 0:-) у нас чайная обычная детская ложка, усё влезает с 5 месяцев :laughing:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru