Клиники - Архив

Архив клиник
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 584 раза

Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1

Сообщение Lesya58

sakurarem писал(а):... какуюлучше купить ...
ДДевочки, выне подумайте ничего, во сколько ввводят прикорм и что самое раннее, это я с прицелом, если молока меньше то лучше кашку или еще чего, чем смесь)
мы едим смесь фирмы Фрисо (их много всяких и безглютеновые и соевые, антирефлюксные и простые)
А про прикорм - здесь многие придерживаются схемы разработанной Викой -Пятницей $$$.ekoshka.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=49 (вместо $ поставьте w)
Привет всем :privet2:
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Nastia-80 писал(а):по креслам автомобильным. у меня стоит на переднем сиденье по ходу движения. так разрешено ставить, .
ТОЛЬКО с отключенной подушкой безопасности!!!Мелким привет :obnimalka:

бывший ник-попытка№3
Няшечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Всем :privet2:
Краева Ленточка Да что ж такое :angry: По болезням :gun: :gun: Пусть малыши выздоравливают скорее Сакура figase до 11 месяцев,я ленивая чтоб сцеживаться,мне кажется это столько времени занимает,смесь (НАН в РД им кормила) постоянно у меня лежала и грела душу,как ты говоришь,но больше грела,так руки мои и не дали докорма,почему так и не поняла о;) Прикорм по экошке вводила.
Лакикот Укропная водичка помогает при коликах,я пыталась давать своим (плантекс) с ложечки не охотно пили, не прижился он у нас :trollsmile: Младшая дочка тоже срыгивала частенько,подросла и перестала :flowerfacepink: Круги одели в 1,5 месяца примерно,не сразу поняли,что от них хотят,это лучше спросите у вашего врача,чаще начинают купать с 3-4 месяцев.
У меня в памперсах,зачем себе жизнь усложнять :trollsmile: Просто голопопить почаще :flowerfacepink: Про молоко замороженное не знаю ничего.Если гуляют на балконе,пусть гуляют они ж спят и маме есть время отдохнуть.Я в такую погоду своих тоже на балконе выгуливаю,только они в люльки не помещаются уже,что дальше делать не знаю :think:
Всем хорошего настроения и дня :obnimalka:

Спасибо Господи!!!!!!!
Apch_hi
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Apch_hi

Лаки кот, круг одели в 2, мороженое дольше чем 3 месяца не держу, свеже сцеженое дольше 3 часов без холодильнике только если знаю что он его в эти три часа съест, если нет то в холодильник но тоже не более 6 часов.
В подгузах гунах практически не вылазим, голопопим переодически, нормально себя чувствуем и не паримся :flowerfacepink:
Подруга со спрыгиваниями с нутрилона антирефлюкс перешла на обычный семпер, малышка перестала срыгивать .

Сакура, мы ели нан-пошли зеленые какахи, нутрилон- какахи ваще пропадали по 5 дней, фрисо вом - чуть покакали и опять перестали, фрисо голд - сыпь , ура нам подошла Кабрита, вывод каждому дитю своя смесь :flowerfacepink:

Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Всем привет!!!
Лакикот, ты тоже из Приморья??? Нас много тут...
Мы круг одели в 2 мес. У нас круг не помню со скольки, но до 12 кг. Главное чтобы на шее не болтался. А твоим деткам сколько?. Поставила бы линеечку или хотя бы дату рождения!!!
У нас дочь тоже срыгивала часто и даже после еды. Переросла, прошло месяца в 4, кажется... Ничего не делала и не меняла в еде.
У нас правило-до купания часа полтора-два голопопим, все штаны за это время уходят. В смысле я их просто без подгузников одеваю и дети ползают. Хорошо, что дома сушка-постирала машинка, в сушку закинула-через час можно снова одевать. В остальное время в мунах, нам только они подошли...
[/url]
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Всем доброе солнечное утро :obnimalka:
Хрю видела твоих королевичей -красавцы :inlove: а в шлемах такие взрослики dude
Ульяшу Неличкину гарну девчину видела- красавица :inlove:
Ленточка ,Краева и все детки которые болеют- на скорейшее выздоровление thumbsup thumbsup thumbsup
Мы сегодня даже гулять не пошли .Будем на балконе выгуливаться
Лакикот режим у нас с 1 месяца.От колик мы пили фенхелевый чай,но у нас правда колик как таковых не было,у нас малышка тоже срыгивала,прошло только с вводом фрисовома
1) опускать дно,можно когда захочешь,но обычно его опускают,когда малыши встают и могут вывалиться
2) Мы в круге с 2 недель плавали,
3) Согласна с Няшечкой-зачем создавать себе проблемы,мы в памперсах,просто голопопим почаще,перед каждым кормлением,Гуны нам не понравилась,постоянно сыроватые какие то ,хотят памперс даже на половину не уписан,очень в этом вопросе нравятся муни
4)если морозить в глубокой заморозке морозильной камеры- то хранение 6 месяцев,если в обычном холодильнике замораживать,то 3 месяца
По поводу балкона- главное вы гуляете,так что не переживай так :obnimalka:
Сакура я после холодильника молоко подогревала так же как и ты в горячей воде(но не более 40 градусов),а по другому никак,в микроволновке нельзя,так что все ты правильно делаешь,а ну это есть водяная баня(так я это понимаю)

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Apch_hi
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Apch_hi

sakurarem писал(а):Apch hi, а после холодильника ты как подогреваешь?? Меня мучает этот вопрос) я подогревают в горячей воде, вот думаю правильно ли?
Авент подогреватель, быстро, прям очень быстро ;) но суть такая же, на горячей воде ! Он и размораживает очень быстро.

Нелличка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Нелличка

Анечка спасибо!!! я сегодня как разбитое корыто! я тупо сдохну сегодня. я ничего не хочу и не могу. муж в командировке уже как недели три. я одна по сути! еще на работу хожу, встаю рано, одеваю Ульяшу и везу ее к бабушке на коляске, иду на работу, с работы ее забираю и мы едем домой. делаю как могу какие дела, надо еще собаке сварить накормить, вычистить ему вольер, вчера почти весь день убиралась с коляской на улице, сухая трава, мусор, собрала огромную кучу. счас надо все идти сжечь и чистить собаке а я не могу, я не хочу, Ульяшу сегодня выгуливаю на веранде, даже идти погулять не могу. у меня болит сегодня все, как будто меня перехали. я сижу сегодня тупо реву от усталости дикой. я мечтаю что приедет муж я тупо сбагрю ему Ульяну и буду весь день ничего не делать, но когда он еще приедет я незнаю. я вчера еле помыла ее, пока стопила баню, пока с этим мусором, пока Ульяшу то переодеть то покормить то еще что то! я сегодня прям себя ненавижу. я не хочу не играть сегодня с Ульяной ни гулять, ничего… я дождаться не могла пока уснет она. я плохая мама…
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

Краева , пусть детки поправляются !
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Нелличка ты что :obnimalka: ты не плохая мать-в тебе просто накопилась усталость :obnimalka: это нормальная реакция любого человека-и не важно долгожданные дети или нет,у нас у всех дети самые любимые,но это не меняет наше тело,не делает его супер отдохнувшим - и если есть усталость, то это нормально,что тебе тяжело, а это все наладится-отдохнешь и все будет хорошо golova тяжело первые двадцать лет :laughing: дальше легче :happydance:
Я вот тебя понимаю -я тоже целыми днями одна с малышами,правда я не работаю, но все на мне и дом и дети, и порой сижу ночью и реву от усталости :*-( от дикой усталости-и так легче после выплаканного становится и жизнь ярче :obnimalka: так что поплачь и все пройдет,вытирай глазки и вперед радоваться жизни :happydance:
Это нормальная реакция-ты человек,ты сделана из плоти и крови и у тебя тоже есть эмоции,ты устаешь ,так что не карай себя-ты хорошая мать :obnimalka:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Natalia+3
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

МамОлечка, сынишку поздравляю! Новых умелочек! flowers :happyclapping: :flowerfacepink:

Краева, на выздоровление, что б не сместилась ваша операция thumbsup
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Нелличка, поплачь и все умножай на два, дела и заботы, передевания, купания, а можно и на три. :))))) и жизнь легче станет. :))))
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Natalia+3
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

Fertile писал(а):Нелличка, поплачь и все умножай на два, дела и заботы, передевания, купания, а можно и на три. :))))) и жизнь легче станет. :))))
Мы каждый день гуляем и купаемся , иногда глаз дергается :loudlaff:
Особенно с одеванием и сбором коляски веселуха три счастья в комбезах делают. :help: :help: :help:
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

anna25776
СПАСИБО МНЕ ОТ ТВОИХ СЛОВ ДАЖЕ ЛЕГЧЕ СТАЛО! :flowerfacepink: а то я все думаю что я самая плохая мамашка , все деток только чмокают и радуются а я тут психую и унываю
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

Natalia+3
я вообще не представляю как ты с тремя сразу управляешься :baby2: :baby2: :baby2:
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Анна с линеечкой :trollsmile:

Сакура а почему прикорм лучше уж чем смесь? Смесь адаптирована, прикорм с 6 месяцев. Не надо заранее бояться ухода молока, все будет хорошо :obnimalka: Сцеживаться до 11 месяцев подвиг, я 3 месяца цедилась и было очень тяжело, у меня как раз от молокоотсоса ушло молочко, а может и не от него.

Лакикот с красками и тестом занимаемся месяцев с 8. Всегда в памперсах, иногда снимаем поголопопить, редко. Дно первый раз опустили на 2й уровень клгда вставать начали, когда еще подросли и планка стала по грудь, опять опустили. Круги у нас были с 2х месяцев. \Срыгивания у всех новорожденных бывают, но после еды, если через 2 часа может быть признаком неврологии. Проконсультируйся у невролога, если это часто и через длительное время.

Нелли а зачем вальер чистишь? Не пойму. У меня у родителей тоже собака в вольере никогда не чистят, и нечего там чистить, или вы вообще собаку не выпускаете в туалет? Пока мужа нет делай дела по минимуму.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
AlenaVania
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение AlenaVania

Всем :privet2:
Нелличка все будет хорошо!Не раскисай!Ты хорошая мама просто усталость накопилась!У всех бывают такие дни ,а я тогда и правду сразу вспоминаю мам двойняшек и тройняшек и вся усталость уходит вмиг :loudlaff:
Краева настраиваемся на позитив думаем о хорошем и только о хорошем, пусть Эвелиночка быстрей поправиться и операция пройдет успешно и вовремя!Главное без паники детки это очень чувствуют проверено на себе!Сейчас отопительный сезон и воздух в квартирах очень сухой побольше увлажняй,промывай носик аквамарисом и горлышко можна мирамистином,нам так советовали врачи.Поправляйтесь! obnimalka
Лакикот мой сын срыгивал долго почти до полгода,опытным путем выяснила что переедал,а чувства меры у него не было :loudlaff: если нет невролог.проблем то это нормально.с кругом начали купаться с трех недель,первых два-три дня совсем по чуть чуть,а потом привык и купался с удовольствием.в подгузниках все время,ну голопопим конечно,а так столько стирать и все во круг мыть это не про меня,я ленивая мама :laughing: Дно кроватки опустили когда начал сидеть и подниматься в ней,а так смотри сама как тебе удобней,я маленькая и мне было удобно когда высоко :trollsmile: Про молочко не подскажу так как не цежусь.Всем кто цедиться большой респект,я так не смогла б,мне проще было научить малыша сосать чем цедиться :loudlaff: мой тоже не очень хотел брать грудь,но я упрямо ему давала и главное в роддоме научили правильно прикладываешь что б не жевал сосок.Моя бабушка говорила есть захочет сосать будет это его работа :loudlaff: Но это все для здоровых деток и рожденных в срок!
От колик я давала саб симплекс перед каждым кормлением! и правда сказать колик практически не было!После трех мес стала давать реже,а потом и вовсе только вечером.Многие мои знакомые делали также и не было проблем с коликами,но лекарство надо подобрать опытным путем каждому свое :)
МамОлечка сыночка :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Здоровья вам! :maracas:
Всем болеющим быстрейшего выздоровления!Всех obnimalka obnimalka obnimalka

От Тигренки  АААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи!
Апчхиииии и на тебя от Катюши
От Natusik82 , ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя чудно расчудесное без токсикозное!

хочу дочку в 2016!!!
Леша будет здоровым http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

Елочка 1111 да я собаку вообще не спускаю, он иначе удирает, у соседей куры ходят , он сразу на них охоту поднимает, и убегает, потом не загнать, носится везде , а на поводке мне его не сдержать. поэтому какахи надо убирать
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

AlenaVania
ага самой стыдно стало что тут расскисла, вот мамы двойняшек тройняшек герои !!!! мы по сравнению с ними вообще уставать не имеем право :rabbitearshake:
Luckykot
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
Благодарил (а): 239 раз

Сообщение Luckykot

Девоньки спасибо большое за ответы !!! Чтоб я без вас делала ?! confusion Хрю, я из Владивостока :) а линеечку поставить , это для меня сложно :(( как то собиралась , то выбрать не могла то вставить :) а теперь некогда ! Нам 15 ноября будет месяц ! Может время будет , поставлю :))
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Нелличка писал(а):все деток только чмокают и радуются а я тут психую и унываю
Нелличка я тебя умоляю :trollsmile: у все такое бывает, у ВСЕХ :trollsmile: просто не все готовы в этом признаться golova
Елочка спасибо :trollsmile: все никак не могла поставить линеечку малышам ,тараканы блин,а себе можно :laughing:

Aurora
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

sakurarem писал(а): ДДевочки, выне подумайте ничего, во сколько ввводят прикорм и что самое раннее, это я с прицелом, если молока меньше то лучше кашку или еще чего, чем смесь)
Инфа по прикорму достаточно подробная на 1 стр :trollsmile: Лучше смесь однозначно чем прикорм.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Aurora
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Luckykot, Мобиль не желательно раньше 2-3 мес, чтобы глазки не напрягать у малыша.
В круге купались с 1,5 мес., на вес внимания не обращала.
Мы спокойно ходим в подгузах, отдыхаем без них вечером, 2-4 часа, как пойдет.[/quote]
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

!Фертиль! Ярополка и Еву с десяточкой!!! Здоровья!! Радости и счастья маме и детишкам!! :obnimalka:

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

МамОлечка Димулю с десяточкой :inlove: :happydance:
Пантелка если ты нас читаешь - Ванечку и Верочку с барабанными палочками :happydance:
Фертиль Ярика и Евочку с десяточкой :maracas: :rabbitswinging:
Деткам здоровья,беззаботного детства,мамам здоровья,сил,терпения и надежную опору в лице мужа :inlove:

anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

anna25776 писал(а):МамОлечка Димулю с десяточкой :inlove: :happydance:
Пантелка если ты нас читаешь - Ванечку и Верочку с барабанными палочками :happydance:
Фертиль Ярика и Евочку с десяточкой :maracas: :
И мы присоединяемся !!! flowers Малышам и мамочкам - здоровья и умелок побольше!!!

Девочки - отвечу, что вспомню:
Памперсы круглые сутки, иногда голопопим, Комар вроде дает добро на это)))
Молоко хранила в холодильнике на отдельной холодной полке - 12 часов, если больше, то пастерилизовала- на водяной бане( кипящая вода) в отдельной емкости (но вода в кастрюле выше уровня молока) кипятила 5 мин, конечно полезного гораздо меньше, но безопасно...
Молоко под хранение обязательно только во всем стерильном.
Замороженное молоко - у меня дети НЕ ели, тк оно прогоркало за месяц примерно, если класть в морозилку уже пастерилизованнное молоко, то оно точно не прогоркает, но это все очень индивидуально.
Срыгивания у нас и сейчас немного есть, но раньше было вообще кошмар у Тимы, оказалась неусваивание коровьего белка, исключила из своего рациона и его рациона, в течение 2х недель срыги заметно улучшились, но это тоже очень индивидуально. Если хорошая прибавка в весе - сильно париться до 6 мес точно не надо, но с педиатором обсудить при след встрече.
Самая хорошая еда для ребенка до года - это ГВ или смесь!

Нелличка - хочу тебя поддержать и успокоить, ты хорошая мама, просто это период в жизни такой golova А еще хочу спросить - как ты считаешь, если долго кипятить не проверенное козье молоко, что это тоже не безопасно? Я хочу попробовать сделать козий творог, но из магазинного стерилизованного молока думаю может и не получиться?! :think:
МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

Спасибо за поздравления!! Во вторник пойдем к педу взвешиваться, напишу потом какие мы.
А это сегодня пришли с прогулки :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось МамОлечка 10 ноя 2014, 22:15, всего редактировалось 2 раза.

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

МамОлечка какой Димулик взрослик dude красавчик :inlove:

Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

anna25776 писал(а): Пантелка если ты нас читаешь - Ванечку и Верочку с барабанными палочками :happydance:
Фертиль Ярика и Евочку с десяточкой :maracas: :rabbitswinging:
Деткам здоровья,беззаботного детства,мамам здоровья,сил,терпения и надежную опору в лице мужа :inlove:
Анчута-80 - поздравляем вас с десяточкой!!!
Всех мини именинников чмоки в сладкие щечки :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
мамОлечка, Димочка серьезный такой - наверное игрухи собирать настраивается
Нелличка, держись! Муж приедет тебе станет легче, да и завтра новый день и все пройдет :obnimalka:
Бывают такие дни когда с нетерпением жду ночи, чтоб можно было б вытянуться на кровати и расслабиться ... а утром детки улыбнутся :trollsmile: и вся усталость пройдет

Мы перед купанием голопопили сегодня как обычно, я тут им песню пела про то как бананы лопала бомба :laughing: и тут моих дочей прорвало на смех ... Хохотали прям обе :loudlaff: :loudlaff: так здорово, раньше подхихикивали тока если я их теребила/щекотала :happydance:
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

ООО,Аменник моднявый,сурьезный такой :inlove:
МамОлечка писал(а):!Фертиль! Ярополка и Еву с десяточкой!!! Здоровья!! Радости и счастья маме и детишкам!! :obnimalka:
Присоединяемся от души :obnimalka:
Нелличка Держись!!!!! День позади,завтра все будет по другому :happyclapping:

Спасибо Господи!!!!!!!
МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

Спасибо!! Нам с Димой приятно!! :trollsmile:
Леся!! Собирать игрухи к сожалению пока мамина прерогатива!!!! :lalala: :maracas: Причем если начинаю это делать при Димоне, это воспринимается как игра " А тепереь быстро быстро обратно раскидаем все!!!!!"
Нелличка!! Не переживай!! У всех такое бывает!!! Поцелуй Ульяшку, обними, она глазенками своими посмотрит и :inlove: мамочка улыбнется!! А на дела по максимуму забей!!! Ну или хотя бы что то отложи!!! Попозже муж приедет и все доделаешь!! Ульяшку под бочок и поваляйся, поспи!! :obnimalka:

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Анчута Тимофея и Машеньку с десяточкой :maracas: здоровья и много новых умелок,маме терпения,сил и здоровья flowers

Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Анчута, деток любимых с десяточкой! Совсем большие! Здоровья вам крепкого!

Нелличка, присоединяюсь к Анне, у всех бывает, но не все сознаются. Я в месяца 3 деткиных уложила спать , после колик и думаю, ну поспи подольше.... Господи... Он первые 2 месяца ел по чуть чуть и каждые 40-50 минут просыпался и ночью тоже.( мы на гв)И задаю сама себе вопрос... И вот это ты хотела и к этому ты стремилась 10 лет???? И ответила... Да!!!! Сейчас, когда я сильно устала, ребенок орет, дома бардак, так как ребенок болеет и висит на мне и силы и нервы на пределе( я тоже одна с ребенком сижу).Читаю отче наш и говорю спасибо Господи за то, что у меня есть сын. Возможно, это моя настройка, но малыш становится более послушным, я успокаиваюсь, вспоминаю, что я этого очень хотела и это моя награда, а минутная слабость и психоз это просто накопившаяся усталость. Лежу и целую своего разбойника пока он спит, и наслаждаюсь)))

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru