Клиники - Архив

Архив клиник
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 513 раз

Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1

Сообщение Татуська

Мамолечка, сын до чего серьезен после прогулки! Какой хороший малыш, глазки красивые очень :inlove:

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Няшечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Анчута солнышек твоих любимых с 10-кой :obnimalka:

Спасибо Господи!!!!!!!
Natalia+3
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

Пантелка , Фертиль Ярика и Евочку , со вчерашними датками ! крепкого здоровья ! :rabbitswinging:
Анчута-80 - деточек поздравляю тоже! :happyclapping: :flowerfacepink:
всех цалууу

Девочки вот я согласна, что все мы ревем и хандрим временами, НО я бы хандрила на месте Неллички исключительно из за того, что нужно за собакой ухаживать и во дворе порядок наводить ... но не из за того, что мечтаю ребенка оставить папе и пр....
у меня жизнь ДО детей была гораздо сложнее, спала я гораздо меньше, работа отнимала времени и сил больше, и вставать в 5-6 утра на работу (еще и ревя периодами, что детей так и нет) это совсем не одно и тоже встать и накормить троих детей сцеженным молоком и в три ночи и в 6 утра, да хоть во сколько .... И сейчас прошу заметить, что я тоже работаю дома на компьютере, да есть помощь у меня, но я детей вниманием не обделяю, делаю все пока они спят.
я не хвастаюсь, но дети для меня это все! Благодарю бога за них, даже если становится тяжело, а поспишь и все проходит! :flowerfacepink:
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

Чибис
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
Где было удачное ЭКО: НИИ МиД г. Иваново; вр. Семененко С.С
Благодарил (а): 1632 раза

Сообщение Чибис

Анчута, сладких двойняшечек с десяточкой. Всем крепкого здоровья! :obnimalka:
Вчерашних именинников тоже поздравляем и много новых умелок и достижений желаем obnimalka
МАМАОЛЕЧКА сынуля обаятельный мужчина растет, так и хочется в щечки зачмокать :inlove:
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

всем :privet2:
Димасика, Ярополка и Еву, Тимошу и Машеньку, детишек МамОлечки, Фертил и Анчуты, поздравляю с 10-кой! :support: :maracas: такие бАшие ужО :inlove: здоровья и радости желаю :clapping:
Анютка, благодарю за твой пост :obnimalka: Я думала ты не плачешь :happyclapping:
А я девочки свою накопившуюся усталость порой высказываю мужу, маме и свекрови :angry: муж уезжает периодически и неделями я одна с детьми, мама работает, свекрови тяжело. И от усталости порой я рычу на них :loudlaff: на детей нет, я их позвала сама, они не просились ко мне. С детьми я весела. А вот близкие могут попасть под горячую руку. Не права я конечно, винюсь перед ними и прошу понять confusion и потерпеть 0:-) терпят пока меня :laughing:
Анютка, с что за тараканы с линеечкой? поделись confusion мож и у меня такие поселятся 0:-)
Зорька, на 1 страничке написано про фрукты, когда и что... А про ниблер, я не шучу. Уже 7 зубов у вас, начни с банана, соскребай ложкой и давай. Так и яблоко можно. Мне кажется зачем вам ниблер. Развивай жевательный рефлекс, быстрее кусочками есть будет :happyclapping:
ааааа, :lalala: именинник Димулька, гномик в шапульке и с соской :trollsmile: приииикольный :baby2:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Вишня писал(а):Зорька, на 1 страничке написано про фрукты, когда и что... А про ниблер, я не шучу. Уже 7 зубов у вас, начни с банана, соскребай ложкой и давай. Так и яблоко можно. Мне кажется зачем вам ниблер. Развивай жевательный рефлекс, быстрее кусочками есть будет :happyclapping:
Экошку почитала, пойду на первую страничку еще. Спасибо! Эх а я ниблер прикупила и к нему кучу сеточек запасных :trollsmile: , не пропадать же добру сама наверное через него есть начну :laughing:

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Раз купила, то давай :laughing: у самой два штуки, уже в игрушках/посудках детских валяются, что то не взлюбила я эти ниблеры (ну и словечко блин)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
+Валькирия+
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 933 раза

Сообщение +Валькирия+

Всех именинников с датками! И традиционно пожелаю всем не болеть!

Девочки, а когда можно с ниблера давать фрукты? Когда зуб появляется, или раньше, как прикорм введешь и даже если еще зубов нет?
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Вишня писал(а): Анютка, благодарю за твой пост :obnimalka: Я думала ты не плачешь :happyclapping:
Почему ты так подумала :think: я ж всегда говорю,что мама тоже человек, и у нее есть эмоции и усталость :trollsmile: так что я плачу от усталости :trollsmile: но не плачу при детях ;)
Я поняла :trollsmile:
Не смотря на рас порядок дня-я все равно устаю :trollsmile: не всегда,но бывают тяжелые дни-малыши могут весь день не спать и капризничать,плюс домашние дела-вот она и усталость :flowerfacepink:
По поводу линеечки-да фиг знает,че то я не готова отсчитывать прожитые дни детьми :think: вроде как ну вот еще день прожили,ну вот еще один день,че то по моему не могу нормально сформулировать свою мысль-но как то так,не готова я вести отсчет жизней моих детей о;) кстати смотрю некоторые после написанного ... А проехали ,это не та мысль :laughing:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Народ! А я к вам за советами.
Я тут заморачиваюсь на счет кроваток - пора уже их из колыбелек переводить. Коля так вообще уже скоро в борта упрется и еще они переворачиваться пытаются, а ширины для замаха не хватает :laughing:
Так вот ни как не определюсь, что же точно нужно. Съемный борт вроде бы нужен, опускание борта вроде бы тоже (или можно обойтись?, а то в ИКЕЕ мне кроватка понравилась http://ввв.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79928450/, но там борт не опускается только снимается, чтоб диванчиком стать), а если не опускается, то как ребенка на нижнем уровне матраса в кроватку класть? Маятники и качалки нам вроде бы не нужны - мы никогда не укачивались, но основная масса кроватей по нормальным ценам с маятниками или качалками (ну кроме икеевских). Нужен ли ящик под кроватью? - кажется, что удобно, но насколько действительно используется или достаточно кофр для хранения под кровать запихать, если вдруг очень надо будет?
Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

Вишня писал(а):от усталости порой я рычу на них (родных) :loudlaff: на детей нет, я их позвала сама, они не просились ко мне.
мне кажется эко-мамы ответственнее за детей должны быть... :think: , что то подобное и я имею ввиду. И жаловаться на то, что дети делают жизнь сложной как то неправильно.
Мои родственники тоже меня терпят, я бабушке сказану, но сразу прощения прошу :obnimalka: на детей и при детях не позволю дурных эмоций, они же все чувствуют ...

Нелличка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Нелличка

Девочки спасибо за поддержку, мне правда от ваших слов стало легче намногО!
спасибо , всем огромное что поддержали и не остались в стороне !

anchuta-80 на счет козьего молока , на счет долгого кипячени не могу ничего сказать, но думаю при долгом кипячении все витамины и микроэлементы просто погибнут, а когда творог делаешь, молоко кипятить нельзя, надо только довести его до горячего состояния и это не из молока делается а из простокваши. а если закипятить то творог будет сухой и очень жесткий, а если хочешь нежный, поставь некипяченое молоко на простоквашу, потом вылей ее в кастрюльку и нагрей до температуры примерно градусов 60, не доводить до кипения. и свешивай, тогда творог будет очень нежным и вкусным! а из кипяченого это не вкусно . а если берешь у человека молоко, требуй справку чтоб предоставила о том что молоко взято на анализ, если никак не сговорится, отнеси сама проверь молоко в сэс :flowerfacepink: будешь спокойнее :rabbitearshake:
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

мы с Ульяшкой после бани вчера "! :inlove:
Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

Natalia+3 писал(а): мне кажется эко-мамы ответственнее за детей должны быть... :think: ,
мне кажется любая мама должна быть ответственная , не важно эко или нет! конечно, я немного дала слабину, но все уже прошло и сама на себя злюсь, собака не самое сложное далеко! сложно все в куче! :obnimalka:
Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

Нелличка! И с такой красоткай ты унывать вздумала ;) Супер фотка! Аленка :inlove: :inlove: :inlove:
Сил тебе и много много любви ! :pinkglasses:

mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Ульянка супер!!!! Можно мы в жанихи набьемся? У нас выбор есть :laughing:
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Ульяшка красотка :inlove: такая румяная :kissinglips:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Девочки,а почему вы считает правильным рычать на мужа и других близких из за ВАШЕЙ усталости? Из за того,что у ВАС ДОЛГОЖдАННЫЕ ДЕТИ? Из за ВАШЕЙ усталости появившейся,когда появились ваши ДЕТИ?
По поводу ответственности-мне кажется любые родители несут ответственность за своих детей,ну должны и не важно эко или нет :think:
И мне кажется здесь никто не жалуется,что жизнь стала сложной из за детей :think:
Здесь просто рассказывают об усталости-что кроме Нелли,Татуськи и меня никто не устает и не эмоционирует? Просто делятся своими переживаниями-вот Нелличка рассказала- и я уверенна ей легче стало :obnimalka: устаете все получается,Эмоционируют ВСЕ( и это нормально :clapping: ) кто то рычит на мужей и близких,а кто то просто поплачет,поцелует деток,подумает как хорошо,что они есть и усе- без рычания на детей,мужей и близких,может я че то не так понимаю ? Ловлю тапки-бросайте :trollsmile:

Бэла
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Бэла

"mamOlenushka"

Я купила в Икее Гулливер, за 3999), и мы изначально там спим, без всяких укачиваний и ящиков, очень удобно мыть пол под ней, или если что отодвинуть, и устанавливается на 2-х разных уровнях, вообщем мы довольны, дешево и сердито
Последний раз редактировалось anna25776 10 ноя 2014, 19:25, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Цитата
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

МамОленушка у нас обычные кроватки , икиевские-без укачивания и прочих прибамбасов

Aurora
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Валькирия77 писал(а):Всех именинников с датками! И традиционно пожелаю всем не болеть!

Девочки, а когда можно с ниблера давать фрукты? Когда зуб появляется, или раньше, как прикорм введешь и даже если еще зубов нет?

Валькирия, я стала пробовать давать яблоко, грушу и сливу с 8,5 мес, после ввода этих фруктов, когда пообвыклись, но и по-немногу))
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Анюта, ты не внимательно прочитала мое сообщение. Я устаю и бываю раздражительна и могу из за своей усталости порычать на близких иногда и я НЕ считаю это правильным. Мамы наши вообще не в счет тут, а на мужа... А потому что ему все равно легче ведь :) они взрослые. Это неправильно, я винюсь. А на ком еще разряжаться. Я могу и поплакать конечно, но редко. Я раньше рева была, а сейчас чуть чуть ;) я включаю смирение, позитив.
В отличии от Натальи у меня сейчас жизнь сложнее, я раньше высыпалась, валялась, батонилась, жила в свое удовольствие, но грустно жила без детей. Теперь я счастлива, но сейчас это счастье трудное, так как заботы заботы заботы. Но мы счастливы. В нашем доме больше смеха и улыбок.
По поводу ответственности... Все родители должны ими быть. Просто мы, те кто прошел через бездетность, более терпимее, терпеливее. Еще слово какое то хотела написать, забыла....
Анна, что ты имеешь в виду? Ты требуешь признания что мы срываемся на детях или что?
По поводу линеечки, точно тараканы :) как то ты видишь под таким углом, я об этом не задумывалась. У каждой из нас свои тараканы.
+Валькирия+
Спелая ягодка

Сообщение +Валькирия+

Анна, какие тапки. Устают все. Я первые 2 месяца вообще не совсем вменяемая была-плакала по поводу и без. Особенно угнетало то что перспектива когда-нибудь выспаться ну ооочень туманна, а от недосыпа я даже слова забывала, было, ужс. Сейчас нет такого, но тоже, бывает, устаю и чуть с облегчением вздыхаю, когда ребенок уснет днем-немного можно делами позаниматься или даже собой.

А вот с одной своей заморочкой никак справится не могу, особенно когда не высплюсь сильно-мне вмне начинает казаться, что с ребенком что-нибудь случится. Блин, ругаю себя за такие мысли, а они все равно лезут. Причем все это в прямой зависимости от продолжительности моего сна-чем меньше сна тем чаще кажется. Наверное, пора к психиатру :doctor:
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Бэла
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Бэла

Девчонки, а у меня в день приезда из роддома - я начала плакать, то ли это проявилось в том, что сбылась самая заветная мечта, а до этого все не верилось, и порой сейчас не верится :trollsmile:
Мне помогают муж, мама, свекр иногда, но я начинаю раздражаться, от того, что не могу побыть одна, постоянно кто-то рядом, хотя живем мы отдельно, я понимаю, что они хотят помочь, но не могу им сказать, что дайте мне побыть одной, но наверное скажу,
муж был в отпуске 2 недели, было классно, а вот дедушки и бабушки, начинают учить, суетиться, с ума схожу,
я видимо всегда была любительницей побыть одна, а сейчас тем более, хоть и забот прибавилось.

Хотела еще спросить, сейчас начали очень сильно болеть соски, от молокоотсоса, от ГВ, мажу пуреланом, но пока не помогает, от прикосновения боль, что делать и когда соски отвердеют,
у кого так было, и когда будет наслаждения от вскармливания :loudlaff:
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

Аня, ты что какие тапки :pinkglasses: каждый написал о своем, у кого где наболело, кто с чем сравнил. А наши долгожданные дети, это еще и мужа (ну он понятно вообще не обсуждается и тут отношения свои), но и долгожданные внуки для бабушки. В моем случае и усталость накапливается и у меня и у мужа и у бабушки, но никто на детях ее не показывает, а то что мелкая бытовая неприятность может иногда выбить налаженные отношения ... ну я же написала - я сразу прошу прощения и ВЗРОСЛЫМ объясняю, например: вот сегодня я вспарилась до 7 пота, и дети какие то нервные, плакали, и в лифте плохо проталкивались, бабушка на мой взгляд повела себя не так, я выскажусь! после сразу попрошу прощенья и спрошу не обидела ли я чем?! А к детям такого просто не позволительно - и расстроюсь я не из за того, что мне сложно с детьми, а что карты сегодня вот так легли с одеванием - ну опять же пример.

Может я не правильно про ответсвенность написала, понятно, что мамы все за детей в ответе, но наши дети - они все же выстраданы и очень желанны ! Вишня писала о соседке - у меня их двое - таких мамаш - сверху и снизу. Сверху с мужем матом орут друг на друга при детях двоих, что мне писаться охота, а снизу (наши знакомые, приличные люди) двух девочек воспитывают очень громко и постоянно с такими криками ... они тоже две мамы .... ответственные ! и упаси бог им сделать замечание про воспитание ....

Нелличку, все поддержали, и я своими сообщениями хотела прибавить бодрости и не жалеть себя, кто то с ней поплакался, кто то подбодрил, цель достигнута тем, что :

"но все уже прошло и сама на себя злюсь, собака не самое сложное далеко! сложно все в куче! "

Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Бэла, как я тебя понимаю, друх ;) и про тишину и про соскИ. Вот только на выходных сказала своим, чтобы дали мне тишины. Я только детей уложила, думаю посижу в тишине, попью чайку, отдохну. Тут звонки от мамы пару раз, от мужа пару раз. Блин, всем что то от меня надо. Так время отдыха прошло в звонках, проснулись дети, начинай сначала, ах ХА ХА, покой нам только снится. У меня когда муж уезжает, мама и свекровь хотят приехать, а я прошу у них день тишины. Я вообще одиночка по жизни, мне комфортно одной.
Хочу одиночества, в смысле взрослого одиночества, дети тут не в счет.
Про соски, отвердеют, если совсем не в моготу, одевай накладки на соски, будет легче. У меня кайфа не было в первые месяцы и думала и что тут восхваляют - как некоторые - это наивысшее блаженство... У меня все чесалось, свербело. Потом привыкла, боль ушла и кайф появился ;)
Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

Бэла, у меня соски в норму пришли тоже где то через месяц, но я только с молокоотсосом дружу. Дети мало ели сисю, сейчас и не предлагаю. Я в самом начале чуточку мазала бипантеном мазью, сейчас детям попу -мне нравится мазька :happyclapping:

Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

В дебатах забыла про ребенка, Ульяна послебанная довольная, румяная :) чмок ее в носик!
Моим нежным соскам досталось, и жевали их, и кусали, но мы выстояли, огрубели, очерствели и все никак расстаться не можем ;)
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Вишня писал(а): Анна, что ты имеешь в виду? Ты требуешь признания что мы срываемся на детях или что?
Вишня а это где то мелькает в моих сообщениях? Я где то требую такого признания?я по моему спрашивала про усталость и эмоции,которые возникают у нас уже у мам, и как выяснилось они у всех есть,только кто то на мужа и близких,кто то плачет,кто то молитву читает-спасибо Татусь я если ты не против возьму на заметку :flowerfacepink: Про срывание на детях нигде у меня не написано,и чтобы я срывалась на детях-тоже нигде не написано :think: и кстати ни в одном сообщении у девочек я не видела,чтобы кто то срывался на детях-но ты поняла это так? Получается мы обе не внимательно читаем? Да нет читаем внимательно,просто получается каждый понимает по своему написанное и прочитанное :pinkglasses:
Девочки по поводу прошлой жизни-я думаю тут большинство пахало как папы Карло :obnimalka: у меня например раньше спать получалось по 4 часа в сутки-подъем всегда в 4-30,но сейчас то у всех мамская жизнь и мамские переживания :obnimalka:
Каждый по своему прав obnimalka

Нелличка
Девица на выданье

Сообщение Нелличка

Вот я навела то шороху со своим нытьем! :kissinglips: вы уж простите меня засранку, ну вот такая я какашка :help: Спасибо что моя Ульяшка вам понравилась, правда слов нет описать как я рада когда мне кто то говорит что она красотка ! одно дело когда я так считаю, ведь это твоя малышка , а одно когда окружающие и мне это очень приятно и мне даже придает сил! я высказалась вам и мне правда легче , хотя Ульяшка у меня изначально была спокойная, а последнее время, стала капризничать! я высыпалась , а теперь как вышла на работу, все бегом бегом ничего не успеваю, как то я подраскисла, тоже переживаю за Ульяшку, какие то срахи не обоснованные . еще тут свекровь до печенок достала , незнаю как ее послать культурно :trollsmile: спасибо вам девочки, обещаю вам больше не ныть! :kissinglips:
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Кстати по поводу сбагрить-вот Нелличка мечтает,а я каждое воскресенье это делаю, и не вижу ничего в этом зазорного,да я оставляю отца одного с детьми каждое воскресенье,и да пусть я плохая мать,что могу так делать,но я отдыхаю,тупо отдыхаю или езжу по делам,по магазинам,могу пойти с подругами в кафе посидеть, не я ,не мой муж в этом зазорного ничего не видим о;)
Нелличка лучше если будет снова гадко,поной нам,чем будешь выливать это все в семье :kissinglips: и погода в доме будет лучше

МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Анчута Тимошку и Машеньку с десяточкой!!! Растите здоровенькие, улыбчивые, выспанные и счастливые!!! :flowerfacepink:

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
+Валькирия+
Спелая ягодка

Сообщение +Валькирия+

Нелличка, надо будет-ной на здоровье, что ты.
А Ульяшка и правда красавица махонькая, не сомневайся :kissinglips:
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Я у тебя уточнила, Аня. Просто я написала про усталость, ты пишешь ...что никто не устает кроме неллички и татуськи... Думаю, я вроде написала, каких подробностей она еще хочет :)
А у меня на копленная усталость от недосыпа, я раньше больше спала, 9 часов точно.
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Вишня мы по ходу друг друга в очередной раз не поняли ,я совсем другое имела ввиду,ты другое :obnimalka: :kissinglips:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru