Клиники - Архив
- Osik
- Девица на выданье
Re: Кружат листья в сентябре. Вот и осень и на дворе. (2-4)
Оль , игра пингвины на льдине у нас есть
, мне кажется рановато ( наши начали играть после трех ) , хотя можно попробовать , все детки разные . А можно твое очередное произведение искусства в виде сбора урожая покрупнее ? Хочется рассмотреть 
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Olga_v
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
- Сколько у вас детей: 2
Осик, а вообще она- льдина сильно шатается? Реально малышам поставить туда пингвина?
Спасибо
Не знаю так видно будет? (Там брокколи, качан обычной капусты, морковкам свекла, кукуруза, кабачки, баклажаны, чеснок и тыква )
Спасибо
Не знаю так видно будет? (Там брокколи, качан обычной капусты, морковкам свекла, кукуруза, кабачки, баклажаны, чеснок и тыква )
- image.jpg (38.49 КБ) 2810 просмотров
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Всем привет!
Ева Поздравляем твоих деток с прошедшим Днем Рождения!!!
Бакасик И тебя Поздравляем с ДР!
Оля Какой клевый огород!!! А из чего ты делала?
Светличек Даша красотка с челкой! Сама себе парикмахер
Ева Поздравляем твоих деток с прошедшим Днем Рождения!!!
Бакасик И тебя Поздравляем с ДР!
Оля Какой клевый огород!!! А из чего ты делала?
Светличек Даша красотка с челкой! Сама себе парикмахер
Последний раз редактировалось МалиноваЯ 09 ноя 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Osik
- Девица на выданье
Оль ! Классная поделка !
Руки у тебя золотые и фантазия бьет ключом !
Одного пингвина поставить , конечно , реально . А вот чем дальше , тем сложнее - наши сильно расстраивались , когда все заваливалось .
МалиноваЯ !
Как дела у вас ? Как сынули ?
Одного пингвина поставить , конечно , реально . А вот чем дальше , тем сложнее - наши сильно расстраивались , когда все заваливалось .
МалиноваЯ !
Как дела у вас ? Как сынули ?
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
Осик
Мы болеем.. Миша вроде уже более менее, а у Гриши кашель, я с кашлем и еще и голос пропал.. А в остальном все по старому. Как твоя Саша себя чувствует?
По поводу перелета с детьми на Эмирейтс полностью с тобой согласна! Нам столько надарили подарков, что пришлось у бортпроводников просить пакет что бы их с собой мальчики могли забрать. Они у меня сами ходили на кухню к бротпроводникам и просили то сок, то шоколадку
Персонал очень приветливый и доброжелательный.
А летом мы летали в Германию на Люфтганзе - это тихий ужаас.. или нам так повезло? Детям подарков не дали, я спросила почему нет подарков? Они говорят что все закончились когда в Москву летели..
потом мы попросили подушки, мальчики спать захотели они сказали не положенно т.к. перелет не ночной.. Вроде не бюджетная компания и такое
Мы были очень не приятно удивлены. И составчик бортпроводников за 50 лет.. и все с таким гонором..
По поводу перелета с детьми на Эмирейтс полностью с тобой согласна! Нам столько надарили подарков, что пришлось у бортпроводников просить пакет что бы их с собой мальчики могли забрать. Они у меня сами ходили на кухню к бротпроводникам и просили то сок, то шоколадку
А летом мы летали в Германию на Люфтганзе - это тихий ужаас.. или нам так повезло? Детям подарков не дали, я спросила почему нет подарков? Они говорят что все закончились когда в Москву летели..
- fiaflora
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Ну что, все могут?Маруся Яркая писал(а):может 28?fiaflora писал(а): на встрече, давайте предварительно 21 ноября в пятницу.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Фиафлора, я могу. Заодно отдам тебе, если что будет 
- Osik
- Девица на выданье
МалиноваЯ
, сынулям и тебе скорее справиться с кашлем и поправляться ! 
У нас после Саши , заболели девочки , потом я - сейчас уже лучше , Сашка в школе с четверга .
Про Люфтганзу
!
У нас после Саши , заболели девочки , потом я - сейчас уже лучше , Сашка в школе с четверга .
Про Люфтганзу
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
Покажем наши рисунки
Машина кран и машина грузовик, рисовал Миша
![]()
Еще Мишины машинки
![]()
Паровозик
![]()
А это Гриша раскрашивал
![]()
Мы вместе учились рисовать
![]()
Машина кран и машина грузовик, рисовал Миша
Еще Мишины машинки
Паровозик
А это Гриша раскрашивал
Мы вместе учились рисовать
Последний раз редактировалось МалиноваЯ 09 ноя 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
- fiaflora
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Мы побывали недавно на детском дне рождении, не совсем в обычном формате.
1. В аренду было снят Артлофт. Это помещение, там несколько залов, что очень удобно, одна часть выдела под фуршет и детские столы, вторая - такой уютный лонж, диванчики, где родители могли присесть поболтать, там же кухня и стол для чаепития, и стеклянный зал с зеркалами для анимации. Очень удобно.
Чтобы было представление - содрала картинки с интернета.
![]()
![]()
Все было очень красиво оформлено: детский кэнди бар, обалденный фуршет (от блинчиков, мини-сосисочек в тесте, до сложносочененных канапушек, салатов в мини-корзиночках и пр). Бумажные цветы, воздушные шары, красивый детский стол с живыми цветами.
2. Анимация отличная. Сначала были Фиксики, стандартно поиграли/потанцева час, детям от 3 до 6 лет в самую тему,все знают мультик, с удовольствием участвовали. Потом аквагримм.
А дальше Химическое шоу для малышей. Сама видела первый раз. Восторг!
Всем без исключения очень понраивлось, мои просидели не отрываясь весь час, что в принципе им не свойственно. Я дно, но даже думала это совсем еще рано, но даже двухлетка с удовольствием с папой участвовал. Эксперименты простые очень эффектные, научно, познавательно, в игровой форме, и главное - каждый раз каждому дают быстро попробовать.
В программе: бурление без кипячения, водный гель, искусственный снег, космический телефон, левитрон, мыльная каша, морозное дыхание, птичка-неваляшка, радужные очки, труба грома, сумасшедшая дымовуха. И главное все можно пощупать, потрогать, поиграть
Мне самой было очень иинтересно)
3. Именинница была в шикарном комплекте. Выяснилось Монализа. Клипса, спец, где можно посмотреть/купить праздничные наряды? Осик, ты тоже вроде покупала?
Было все очень уютно, по домашнему, необычно, понравилось.
Был и фотограф, если фото пришлют - похвастаюсь вам.
1. В аренду было снят Артлофт. Это помещение, там несколько залов, что очень удобно, одна часть выдела под фуршет и детские столы, вторая - такой уютный лонж, диванчики, где родители могли присесть поболтать, там же кухня и стол для чаепития, и стеклянный зал с зеркалами для анимации. Очень удобно.
Чтобы было представление - содрала картинки с интернета.
Все было очень красиво оформлено: детский кэнди бар, обалденный фуршет (от блинчиков, мини-сосисочек в тесте, до сложносочененных канапушек, салатов в мини-корзиночках и пр). Бумажные цветы, воздушные шары, красивый детский стол с живыми цветами.
2. Анимация отличная. Сначала были Фиксики, стандартно поиграли/потанцева час, детям от 3 до 6 лет в самую тему,все знают мультик, с удовольствием участвовали. Потом аквагримм.
А дальше Химическое шоу для малышей. Сама видела первый раз. Восторг!
Всем без исключения очень понраивлось, мои просидели не отрываясь весь час, что в принципе им не свойственно. Я дно, но даже думала это совсем еще рано, но даже двухлетка с удовольствием с папой участвовал. Эксперименты простые очень эффектные, научно, познавательно, в игровой форме, и главное - каждый раз каждому дают быстро попробовать.
В программе: бурление без кипячения, водный гель, искусственный снег, космический телефон, левитрон, мыльная каша, морозное дыхание, птичка-неваляшка, радужные очки, труба грома, сумасшедшая дымовуха. И главное все можно пощупать, потрогать, поиграть
Мне самой было очень иинтересно)
3. Именинница была в шикарном комплекте. Выяснилось Монализа. Клипса, спец, где можно посмотреть/купить праздничные наряды? Осик, ты тоже вроде покупала?
Было все очень уютно, по домашнему, необычно, понравилось.
Был и фотограф, если фото пришлют - похвастаюсь вам.
- Osik
- Девица на выданье
МалиноваЯ !
Супер рисунки !
Машинки разные и паровозик !
Мы так еще не рисуем и раскрашиваем хуже
Пойду нервно покурю в сторонке
Супер рисунки !
Машинки разные и паровозик !
Мы так еще не рисуем и раскрашиваем хуже
Пойду нервно покурю в сторонке
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
Осик И вы выздоравивайте скорее!!!
Мои подолгу могут рисовать особенно Миша, но Гриша лучше раскрашивает, более аккуратно и раазными цветами, Миша если раскрашивает то чаще одним цветом и не так аккуратно, он спец по машинам
Мои подолгу могут рисовать особенно Миша, но Гриша лучше раскрашивает, более аккуратно и раазными цветами, Миша если раскрашивает то чаще одним цветом и не так аккуратно, он спец по машинам
- Maria78
- Заводная старушенция
Малиновая, рисунки крутые!!!! Молодцы мальчишки.
Фиафлора, так расписала, аж захотелось на праздник. Ты узнай контакты аниматоров пригодятся.
Фиафлора, так расписала, аж захотелось на праздник. Ты узнай контакты аниматоров пригодятся.
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
девчонки привет!
у нас сегодня авария приключилась ночью.. не могу не поделиться...
муж припарковал машину, свою, вдоль заборчика вдоль дома.. так в полвторого ночью прямо под ней прорвало трубу с горячей водой! почти два часа фонтан лупил в днище! кипяток с землей и гравием, из под машины такой шлейф всех этих "какашек"... трындец! короче когда воду отключили таки выяснилось, что машина держится на добром слове.. она висела на трех колесах на краях ямы и в противовес на 4м колесе, которое упиралось диском в бордюр, вися при этом над пустотой.. благо что труба была диаметром всего 20см, а то было бы вообще ужас-ужас если б шире как обычно....
в итоге только часам к 11 утра они засыпали яму песком, положили кучу досок и муж выкатил машину на свободу.. сказал что поцарапан диск и повело немного потолок внутри над вторым рядом... еще неизвестно что там с днищем - ведь в него такой фонтан бил... эх!
вот так вот бывает...
у нас сегодня авария приключилась ночью.. не могу не поделиться...
муж припарковал машину, свою, вдоль заборчика вдоль дома.. так в полвторого ночью прямо под ней прорвало трубу с горячей водой! почти два часа фонтан лупил в днище! кипяток с землей и гравием, из под машины такой шлейф всех этих "какашек"... трындец! короче когда воду отключили таки выяснилось, что машина держится на добром слове.. она висела на трех колесах на краях ямы и в противовес на 4м колесе, которое упиралось диском в бордюр, вися при этом над пустотой.. благо что труба была диаметром всего 20см, а то было бы вообще ужас-ужас если б шире как обычно....
в итоге только часам к 11 утра они засыпали яму песком, положили кучу досок и муж выкатил машину на свободу.. сказал что поцарапан диск и повело немного потолок внутри над вторым рядом... еще неизвестно что там с днищем - ведь в него такой фонтан бил... эх!
вот так вот бывает...
- JuliaSS
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Малиновая, такие рисунки клевые! мои похоже рисуют транспорт, только менее детализованно...
про Люфтхансу я прям удивилась... мы в основном летаем только ей, как-то так получается... и всегда (!!!) дают плед и подушку, если попросить то и вторую приносят... и всегда (опять же !!!) очень вежливо и профессионально... вам видимо просто неповезло как-то
Фиа такое место классное! прям захотелось туда же!
Осик поправляйтесь! нам вот вроде полегче, но я слегла - сопли ручьем и чихаю каждые полчаса... жесть...
про Люфтхансу я прям удивилась... мы в основном летаем только ей, как-то так получается... и всегда (!!!) дают плед и подушку, если попросить то и вторую приносят... и всегда (опять же !!!) очень вежливо и профессионально... вам видимо просто неповезло как-то
Фиа такое место классное! прям захотелось туда же!
Осик поправляйтесь! нам вот вроде полегче, но я слегла - сопли ручьем и чихаю каждые полчаса... жесть...
- Светли4ок
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Юльчик, с машиной жесть!
, чтоб все обошлось! Выздоравливай!
Малиновая, привет! Рисунки бомба, уже так осознано рисуют, понравился паровоз. Мы любим раскрашивать, а рисуем только травку, солнышко...
Фифлора, чудесное место!
Олечка, вот это огород.
Кабачки классные, настоящие!!! Давай теперь подробнее, из чего? В Чем? В песке?
Мария, покажешь потом книжки за 29 р?
Снюся, какая вкуснотище!!!!!!!!
Ты сама форму придавала или специальная посуда?
Девочки, я вам похвастаюсь. Мы купили посудомойку большую на 13 комплектов, переделали кухню, я такая счастливая!!!!!!!!
Малиновая, привет! Рисунки бомба, уже так осознано рисуют, понравился паровоз. Мы любим раскрашивать, а рисуем только травку, солнышко...
Фифлора, чудесное место!
Олечка, вот это огород.
Мария, покажешь потом книжки за 29 р?
Снюся, какая вкуснотище!!!!!!!!
Девочки, я вам похвастаюсь. Мы купили посудомойку большую на 13 комплектов, переделали кухню, я такая счастливая!!!!!!!!
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Эх, а я 17-18 в Москве будуfiaflora писал(а):Ну что, все могут?Маруся Яркая писал(а):может 28?fiaflora писал(а): на встрече, давайте предварительно 21 ноября в пятницу.
- Снюся
- Девица на выданье
Я делала по этому рецепту из итернета. Реально вкусное тесто и начинка, хотя я лосось на имеющуюся треску заменила и вместо кукурозного подсолнечное масло использовала. В оригинале должно быть так:Светли4ок писал(а):Снюся, какая вкуснотище!!!!!!!!Ты сама форму придавала или специальная посуда?
Ингредиенты для кулебяки:
Тесто дрожжевое 600 г Масло кукурузное 40 г Яйцо 1/2 шт. Фарш из сёмги 500 г Мука в/с 20 г
Ингредиенты для фарша:
Сёмга или лосось с/м 750 г Лук репчатый 150 г Масло кукурузное 75 г Масло сливочное 50 г Соль 5 г Перец чёрный молотый 1 г
Ингредиенты для теста:
Сметана 55 г Молоко 100 г Дрожжи сухие 4 г Масло сливочное 20 г Масло кукурузное 20 г Яйцо 1 шт. Сахар-песок 25 г Соль 1,5 г Мука в/с 250 г
Готовим фарш из сёмги:
Сёмгу припустить на пару до готовности. Охладить, разобрать на кусочки, отделяя кости. Лук обжарить до готовности. Соединить рыбу с луком, специями и маслом.
Готовим дрожжевое тесто:
Молоко нагреть до 30°С, соединить со сметаной, сливочным, растительным маслом, яйцом, растворить в смеси дрожжи, сахар, соль. Перемешать. Ввести просеянную муку и замесить тесто. Оставить на 1,5 часа в тёплом месте.
Готовим кулебяку с рыбой:
Раскатать тесто в виде овала. На тесто выложить фарш не до краёв. Сверху накрыть ещё одним слоем теста. С помощью ножа вырезать форму рыбы. Смазать яйцом и выпекать 40 минут при 150°С.
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
- Светли4ок
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Последний раз редактировалось Светли4ок 17 ноя 2014, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Daizy
- Девица на выданье
Светличочек! Отличные фото! Получила заряд позитива, спасибо!
- Osik
- Девица на выданье
Брусничка !
С Днем Рождения !
Здоровья тебе и всей вашей семье ! Любви и семейного благополучия !
С Днем Рождения !
Здоровья тебе и всей вашей семье ! Любви и семейного благополучия !
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Osik
- Девица на выданье
Светли4ок !
Чудесные , яркие , красивые фотографии !
Красивая и счастливая семья !
Дашуля , как всегда невозможно мила !
Но что меня особенно впечатлило , так это твои ноги ! Я теперь понимаю твоего мужа , который тебя ревнует
Ему надо быть на чеку ,а то уведут ! 
Чудесные , яркие , красивые фотографии !
Красивая и счастливая семья !
Дашуля , как всегда невозможно мила !
Но что меня особенно впечатлило , так это твои ноги ! Я теперь понимаю твоего мужа , который тебя ревнует
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Фиафлора спасибо за наводку про место для праздника
Светличок отличные фото получились, очень живые! Вы все очаровательны- папа у вас счастливчик
Про дневной сон- обычно с Яриком договариваюсь что час он сидит и тихо играет в своей комнате, он может рисовать в парковку играть и тп. Если начинает выбегать и мешать другим то приходится сидеть с ним но это скорее исключение чем правило, я могу и поспать сама и позаниматься чем угодно по дому.
У нас пришли кровати. Размеры не подходят под роспись и часть оказалась скрыта под матрасом... No komments короче
у нас все как всегда
Про бассейн- в детском температура воды 32-33 градуса, во взрослом 27. Если купаются во взрослом то потом греться в детский или хамам или сауну, если купаются в детском то не греются так как там не замерзнуть.
Светличок отличные фото получились, очень живые! Вы все очаровательны- папа у вас счастливчик
Про дневной сон- обычно с Яриком договариваюсь что час он сидит и тихо играет в своей комнате, он может рисовать в парковку играть и тп. Если начинает выбегать и мешать другим то приходится сидеть с ним но это скорее исключение чем правило, я могу и поспать сама и позаниматься чем угодно по дому.
У нас пришли кровати. Размеры не подходят под роспись и часть оказалась скрыта под матрасом... No komments короче
Про бассейн- в детском температура воды 32-33 градуса, во взрослом 27. Если купаются во взрослом то потом греться в детский или хамам или сауну, если купаются в детском то не греются так как там не замерзнуть.
- Maria78
- Заводная старушенция
Светлячок, фото чудесные!!!!
Обещанные мини книжки:
![]()
![]()
![]()
Книжки тонкие, листов не много, бумага милованная. Иллюстрации очень приятные. Удобно носить с собой.
Еще купила Прописи для малышей
![]()
Это Даша занимается по тетрадке Соедини по точкам
Вот еще Прописи невидимки, смысл стираешь монеткой, появляются буквы, потом надо их обвести
![]()
Обещанные мини книжки:
Книжки тонкие, листов не много, бумага милованная. Иллюстрации очень приятные. Удобно носить с собой.
Еще купила Прописи для малышей
Это Даша занимается по тетрадке Соедини по точкам
Вот еще Прописи невидимки, смысл стираешь монеткой, появляются буквы, потом надо их обвести
Последний раз редактировалось Maria78 12 ноя 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- Maria78
- Заводная старушенция
Кто знает как научить Максима правильно держать ручку/карандаш?
- лёлькаC
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: центр семьи и репродукции г. Челябинск
Маша, я читала про такую методику. Нужно разломить восковые мелки на 2-3 см, что ребенку было н удобно брать карандаш в кулачок , и малыш вынужден будет правильно взять мелок. До тех пор пока навык не закрепится длинные карандаши, мелки, ручки, кисти не давать. Я на своих попробовала, у Вики есть результат, с Егором - бесполезно. Отдельное спасибо за рекомендации по книгам. Много беру на заметку. По твоим советам покупала Великую книгу о зайке. Мы уже месяца два с ней не растаемся
Светлячок , фото - супер! Вы с Дашей - модельки!
Светлячок , фото - супер! Вы с Дашей - модельки!
- Olga_v
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Девочки, привет!
Светличок, фото красивые! Вы все светитесь просто! Куртка у Даши как слон Элмер)))- любим эту книгу, тоже такую нам надо
Про огород: овощи из запекаемой полимерной глины; песок кинетический)
Маша, у нас тоже такие книжки тонкие есть- и правда иллюстрации очень хорошие и кач-во книжек тоже!
Светличок, фото красивые! Вы все светитесь просто! Куртка у Даши как слон Элмер)))- любим эту книгу, тоже такую нам надо
Про огород: овощи из запекаемой полимерной глины; песок кинетический)
Маша, у нас тоже такие книжки тонкие есть- и правда иллюстрации очень хорошие и кач-во книжек тоже!
- image.jpg (99.67 КБ) 2072 просмотра
- Казенька
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Всем привет!
я 28 смогу, а вот 21 вряд ли, пап работает. Ну или только по быстрому, с детьми приехать.
я 28 смогу, а вот 21 вряд ли, пап работает. Ну или только по быстрому, с детьми приехать.
- glamour
- Впервые замужем
Девочки я смогу в любой день встретится если что
- glamour
- Впервые замужем
Маша у нас с тобой дети точно не клонированные? :loudlaff: у Ярика та же проблемаMaria78 писал(а):Кто знает как научить Максима правильно держать ручку/карандаш?
- Maria78
- Заводная старушенция
Я заказала ему сейчас ручку тренажер. У него не получается как у Даши, злится. И да всегда - "Я сам не могу"glamour писал(а):Маша у нас с тобой дети точно не клонированные? :loudlaff: у Ярика та же проблемаMaria78 писал(а):Кто знает как научить Максима правильно держать ручку/карандаш?месяца 3 назад стал брать большие такие треугольные карандаши правильно, сейчас нормально держит и обычный карандаш, теперь проблема- мама нарисуй у меня самого не получится, уперся и все тут не рисует не раскрашивает
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00