Девулечки мои родные!!!
Выползаю из подполья с новой аватаркой
Простите меня, мои хорошие, что не писала все это время...
Очень за всех переживала, пролистывала, читала, когда было время.
Ленчик, милая! Какое счастье, что у тебя уже все в порядке
![flowers flowers](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowers1.gif)
Почти каждый день вспоминала тебя
Я знала, что все будет хорошо, просто даже и ни минуты не сомневалась! Здоровья тебе, твоим деткам и всем родным!!! :kissinglips:
Девочки, все кого помню и кого не знаю - какие вы умнички, настрой у вас просто супер! И заражает невероятным оптимизмом и уверенностью, чесслово!
Пузанок, Уно, как ваши чудесные малышастики?
Пузанок, от всей души поздравляю с долгожданным мамством!!!
Вилга, Атергатис и остальные девочки, кто начал протокол, а кто только планирует - пусть все сложится самым лучшим образом, всем по 3-х значному ХГЧищщщуу!
Лиил, Диляра, Василек, Йени и всем остальным беременюшкам - спокойной беременности, здоровых малышей, правильного их развития и легких родов в срок!!!
Василек, как твои малыши?? Как ты себя ощущаешь? Животик сильно большой? Ты просто герой!!!
Йени, когда узнаем пол малыша?
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
Простите, если кого забыла
А про себя так: вся в работе - это да...уже 2 командировки было. Но счастье, что домой, и работодатель все оплачивал))
Но все равно устала ужооо и хочу уже сидеть дома)) Но пока вроде эти денежки тоже пригодятся, в общем, работаю, пока работается.
И..сделали мы-таки 2-й протокол. В другой клинике, не в Аджибадеме. Называется АРТ. Получилось аж 15 фолликов (в прошлый раз в аджибадеме было всего лишь 7). Оплодотворилось 14. Идеального качество на 5-й день оказалось 5. Доктор сказал, что это в общем неплохо. Слушайте, с этими 15-ю я реально булькала, когда ходила. Как девочки носят по 25 штук?!
Проблема в том, что политика этой клиники в том, что они подсаживают и сохраняют ТОЛЬКО отличников.
А! До этого мы сделали мне гистероскопию, ничего не нашли, я пропила курс противозачаточных и сразу в протокол.
В общем, подсадили 2-х. Мне реально казалось, что в этот раз получилось, хотя...у меня стояла дилемма - если беременею, то ни в какую командировку в Москву не лечу, если не беременею - соответственно - лечу. Короче..настрой конечно такой неправильный..ну это как одна из составляющих. У меня и кололо, и тянуло (не так как в прошлый раз), и тошнило (как потом оказалось все от прогестерона) и настроение моталось туда-сюда...Положено было мне сдавать хгч на 12 дпп. Но мне надо было сообщать, лечу я в Москву или нет, поэтому сдала на 9 дпп. Утром сдала - 0,01. Потом сдала вечером в другой клинике - полный 0.
Сама отменила всю поддержку (сразу тошнить хоть перестало) и уехала в Москву
![smile :)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
Через 3 пришли монстры. А потоооом, они стали приходить каждые 3-5-7-15 дней
Вот сейчас более-менее вроде все нормализуется. Жду когда все это придет в норму и тогда уже за криошками.
Врач сказал, что ничего дополнительно проверять не будем до крио, а уже потом, если что, будем проверять всякие кариотипы и т.д.
Может кто что посоветует, что можно дополнительно проверить? Я вот думала про количество прогестерона и эстрогена, потом всякие клетки антикиллеры, иммуноглобулины.