Женский фактор

Обсуждение вопросов, связанных с женским бесплодием.
xo4uwka
Трудный подросток

Re: Туберкулез женских половых органов

Сообщение xo4uwka

kate_kat, удачи!!!!! support
«Если человеку есть, ради чего - он способен выдержать любое как»
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Привет, девочки, куда вы пропали? Как у вас дела? confusion
Камиллочка
Только зачали

Сообщение Камиллочка

Всем привет!!я все ещё жду результата на бак посев,а с июня начинаю лечение!Девочки,а кто знает как печень поддержать,кроме приема лекарств для печени,я имею в виду народные средства?а курить можно продолжать? confusion
kate_kat
Задорная первоклашка

Сообщение kate_kat

Ну все девочки, непопадаю я в этом месяце на лапору - лейкоцитов много откуда-то взялось :(

Любую мечту можно превратить в попутный ветер, если правильно расставить паруса.
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Привет, девочки. Ну вот, у меня все плохо :*-( Прошел месяц с начала лечения, а жидкость как была так и осталась, ну совсем чуть чуть уменьшилась вроде, с трубой тоже возникли проблемы, с яичником, говорят "прилеплен" к матке и рекомендуют делать гидротубацию (по моему так называется, вводить лекарства в трубы), но эта процедура у нас платная, причем ну очень очень дорогая figase figase , и плюс болезненная, фтизиогиня говорит я не настаиваю, но было бы не плохо провести минимум 10 процедур, чтоб ускорить процесс лечения. Вот буду советоваться с моим лечащим врачом стоит ли на это тратиться, тем более она гарантий не дает. Я похудела еще больше, еще там с шейкой что то :*-( :*-( :*-( :*-( , все чего не было появилось за один месяц. Говорит, пока жидкость не рассосется, будем продлевать лечение :*-( Кстати, я еще раз спросила про то когда можно после лечения беременеть, она ответила - через 2-3 цикла, после конца лечения можно figase . Начну пить свои травы, чтоб ускорить выздоровление.
Камиллочка
Только зачали

Сообщение Камиллочка

Всем привет!что то давно никто не пишет.... о;) надеюсь,что все хорошо у форумчанок!у меня близиться день начала лечения,что так страшно становиться!смогу ли я работать,ходить на восточные танцы,не сгорит ли желудок или печень от страшных лекарств?ужас help хотела спросить,а кто нибудь делал лапару по восстановлению проходимости труб после лечения?я имею в виду,если трубы не открылись в результате лечения?
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Камиллочка писал(а): у меня близиться день начала лечения,что так страшно становиться!смогу ли я работать,ходить на восточные танцы,не сгорит ли желудок или печень от страшных лекарств?ужас help хотела спросить,а кто нибудь делал лапару по восстановлению проходимости труб после лечения?я имею в виду,если трубы не открылись в результате лечения?
Да, что то девочек не видно давно. Не бойся, Камиллочка, все будет хорошо, главное чтоб у тебя нормальная реакция была на лекарство. Я вот и работаю и занимаюсь своими делами, ничего не беспокоит. Тебе врач назначит лекарства и для печени, и витамины. Главное не принимать лекарства на голодный желудок! А вот насчет лапары, меня как раз этот вопрос беспокоит, т.к. как я уже писала, у меня пока ничего не наладилось, а по-моему хуже стало. Не знаю делать эти процедуры сейчас, или ближе к концу лечения, и вообще делать или нет :think: ?
Ты напиши, что и как тебе назначили, и как ты реагируешь на лекарства, и, как говорит мой врач, самое главное не переживать, иметь хороший настрой, хотя у меня иногда не получается confusion , срываюсь, когда вижу что все кругом beremchatka confusion. Удачи и не теряйся support
Katerina-21
Только зачали

Сообщение Katerina-21

Здравствуйте......Сегодня мне поставили диагноз :( с завтрашнего дня начинаю лечение. Еще толком не знаю как все будет происходить, сказали тока что положат на 60 суток в больницу :( :( :( Завтра все расскажут поподробней
Камиллочка
Только зачали

Сообщение Камиллочка

Katerina-21 писал(а):Здравствуйте......Сегодня мне поставили диагноз :( с завтрашнего дня начинаю лечение. Еще толком не знаю как все будет происходить, сказали тока что положат на 60 суток в больницу :( :( :( Завтра все расскажут поподробней

Katerina-21,в нашем полку прибыло!добро пожаловать!Вы не могли бы рассказать подробнее как поставили диагноз,какие анализы сдавали,как Вы вообще догадались про туберкулез половых органов?
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Камиллочка, привет. А как у тебя дела, ну что там с лечением?
Katerina-21
Только зачали

Сообщение Katerina-21

Katerina-21,в нашем полку прибыло!добро пожаловать!Вы не могли бы рассказать подробнее как поставили диагноз,какие анализы сдавали,как Вы вообще догадались про туберкулез половых органов?[/quote]

Про то как я попала вообще в тубдиспансер я писала на 4 страничке под своим именем. Меня вообщем положили на туберкулино диагностику, сделали пробу Коха в живот, потом снимок маточных труб и взяли аспират. Врач сказала что при пробе Коха были изменения похожие на туберкулез и на снимке тоже трубы оказались какой-то формы похожей на туберкулезную. В общем палочку они не высеяли, но консилиум решил что у меня все таки туберкулез. С сегодняшнего дня назначили лечение глобальное 60 суток и я стала принимать таблетки (рифампицил, этамбутол, пизин и вобинзин).
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Katerina-21 писал(а): на снимке тоже трубы оказались какой-то формы похожей на туберкулезную. В общем палочку они не высеяли, но консилиум решил что у меня все таки туберкулез. С сегодняшнего дня назначили лечение глобальное 60 суток и я стала принимать таблетки (рифампицил, этамбутол, пизин и вобинзин).
А что конкретно они сказали про трубы? И назначили ли какие-либо процедуры для труб?
Katerina-21
Только зачали

Сообщение Katerina-21

А что конкретно они сказали про трубы? И назначили ли какие-либо процедуры для труб?[/quote]

Сказали что трубы проходимы, одна чуть лучше, другая хуже, спаечные процессы есть, матка смещена вправо не много из-за воспалительных, поэтому одна труба натянута, ну и форма их какая-то не такая. Я особо просто еще сама не разбираюсь :think:
Камиллочка
Только зачали

Сообщение Камиллочка

xo4uwka писал(а):Камиллочка, привет. А как у тебя дела, ну что там с лечением?

xo4uwka,приветик!я пока еще не начала лечение,осталось ещё пару дней!как твои дела?как проходит лечение?
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

[/quote] xo4uwka,приветик!я пока еще не начала лечение,осталось ещё пару дней!как твои дела?как проходит лечение?[/quote]

Ну вот, была на приеме (2 месяца прошло с начала лечения), сдала анализы, опять взяли пункцию на посев, узнать что за жидкость (опять из-за этой пункции нервничаю, как она ее сделала, будут ли плохие последствия). У нас всего 1 гинеколог - фтизиатр, а то бы я ушла у другому, каждый приход что то новое, а все упирается в деньги. Лишь бы деньги сделать :angry: Переживаю страшно. Тубик еще у меня и кишки задел, яичник прилеплен к стенке матки :*-( :*-( Нервы сдают, истерики, боюсь за последствия после тубика, как это отразится на способность забеременеть и тд.
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Привет, девочки. Ну с ума можно сойти от этих врачей. Сначала фтизио-гиня говорит на обследовании, что жидкость у меня еще есть и берет пункцию на вторичную флору tapok (кстати, процедура не из дешевых), на следующий день УЗИ показывает, что жидкости то фактически и нет, зато есть что то типа полипа в матке и кальцинаты. Я в шоке, figase , во-первых боюсь и нервничаю по поводу взятой пункции, как бы там чего не вылезло из-за нее, тем более у меня кровь пошла, врач сказала в капилляр наверное попала :*-( :angry: , не знаю верить или нет, и что она мне там сделала и какие последствия будут, фактически она зря мне ее взяла, раз жидкости то нет. Потом сказала УЗИстка, что может понадобиться выскабливание, естественно о нем и речи не может быть, не пущу, но она добавила, что будем смотреть на следующем плановом УЗИ, т.к она не может до конца понять что это help . Слава Богу, вроде с левым яичников все ок, есть фолликул, ничего не сказала про кишечник. Ой, с ума можно сойти :*-( , я от переживай с ума сойду скоро. Пойду в пятницу разбираться, один раз полностью не назначит, что нужно, каждый раз что то новое, и удивленное "разве я тебе не говорила и не назначала" :angry: :angry: :angry: :angry: В моей стране, девочки, слово бесплатно никто не скажет :angry: :angry: :angry: :angry: Фу, выговорилась confusion
Камиллочка
Только зачали

Сообщение Камиллочка

Девочки!всем привет!
Со мной произошло просто ЧУДО -у меня была задержка 3 дня и я на всякий случай решила сделать тест , а там 2 полоски!!!я была просто в шоке!по данным рентгена труб они у меня полностью закрыты,тут еще и туберкулез диагностировали-я настраивалась на лечение,вообще хотела деньги начинать копить на ЭКО,просто 3 года я не беременела после выкидыша,а тут такое!но предчувствие у меня было честно говоря не очень.....как то не верилось мне.И оно меня не подвело-сначала при недельной задержке на узи не увидели плодное яйцо,потом на след день начались светло коричневые выделения,я оббегала всех знакомых гинекологов-по их назначению стала принимать нош-пу,магне в 6,свечи папавериновые,даже делала инъекции гонодотропина хорионического для поддержки моего малыша,что бы не скинуть как в прошлый раз.При задержке в 2 недели выделения стали темно коричневыми,почти как кровь,я побежала на узи,опять не видят никого!тут я всерьёз стала бояться внематочной беременности,т к тесты были все это время положительными.анализа кровь на хгч у нас в городе нет,ехать за 400 км я побоялась,вдруг по дороге начнется разрыв трубы,в общем через день после узи стало мазать кровью,потом крови стало больше,в итоге сегодня я опять была на приеме у супер узистки-она сказала,что внематочной нет,а беременность закончилась самопроизвольным выкидышом на 3 неделе :*-(
Теперь надо понять причину невынашивания,я кстати пролечилась в марте рифампицином 5 дней,тогда тубик ещё не диагностировали,прошла физ лечение электро-форез с цинком,готовилась к рентгену труб,но результат, как я уже писала,,был не обнадеживающий,лечение тубика собиралась начать в июне,а тут беременность!я так и не поняла как эта беременность могла наступить и почему она прервалась????
И очень жаль моего бедного [baby]
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Камиллочка, дорогая, как начала читать твое сообщение ura - очень очень обрадовалась за тебя , но потом ... :( Это и правда чудо забеременеть при закрытых трубах, если они у тебя и правда закрыты. А насчет тубика, ты знаешь, мне буквально 2 дня назад фтизио-гиня сказала, что при туберкулезе забеременеть в некоторых случаях можно, но исход всегда один - выкидыш. Она мне рассказала, как у одной пациентки тубика не было, а как она беременела так появлялся, и у нее было несколько выкидышей (то ли 5, то ли 6). Но во время последней беременности она обратилась в диспансер, и они сумели сохранить ребенка.
Ты не отчаивайся, раз все же ты забеременела - хороший показатель, а что касается тубика, лучше пролечи его сейчас. Т.к. во время беременности он прогрессирует. Да и беременеть на фоне лекарств нежелательно.
У меня, например, жидкость рассосалась, но теперь появилась в трубе (еще одна забота), с печенью нелады, выписали кууууучу лекарств, т.к. температура не падает, хотя меня перевели уже на рифампицин и изониазид, т.е. поддерживающая терапия. И все это из-за лекарств. :*-( Ты представь как же это повлияет на ребеночка.
Держу за тебя кулачки obnimalka , понимаю, что наверное тебе сейчас трудно, держись, все будет хорошо aist obnimalka obnimalka
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

LiLuLilu, куда ты пропала? Как у тебя успехи? Мы с тобой одновременно начали лечение и интересно, что у тебя изменилось за это время
yulasha
Веселая дошкольница

Сообщение yulasha

добрый вечер!я здесь новенькая и незнаю даже с чего начать и где нужно правильно писать!я чесно говоря и не верила что есть такие как я и могут еще и помогать другим!мне чесно очень страшно кому то говорить свой диагноз и нет скем поговорить.... :( начну наверное с самого начала:год живу с мужем нет детей!ПОЧЕМУ?ну вот иду к гинекологу она меня проверяет все в порядке говорит здавай на инфекцыи сказано зделано все здато все хорошо нечего нет!ну тогда здаем гормоны на 8 и 14 цыкл ну и опять сказано зделано ГАРМОНЫ ВСЕ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ !вот тогда она начала уже думать...... :think: тогда проверяем на рак тоесть на раковые клетки :ответ отрицательный.делаем узи все в полном порядке ....проверяем овуляцыю по узи и базальной температуре :ОВУЛЯЦЫЯ ПРИСУСТВУЕТ НОРМАЛЬНОЙ ФАЗЕ тоесть где то 12 13 день менструального цыкла!вот потом она начала сильно думать :vermin: здать мужу спермограму она тоже очень даже хорошая 89 сперматозоидов активны......что делать дальше не понимала......отправила нас на море!!!!!!! obnimalka но и там беременость не наступает!!!!тогда здавай на совместимость с мужем .мы совместимы 98 процентов!тогда говорит будем провирять трубы но и они четко проходимы нет спаек матка красивая трубы четкие и ровные!!!!!!!!!вот тогда она не чего не понимала!!!!!! help показала снимок глав врачу он посмотрел сказал что слева видно кистообразное оброзование ну и отправили меня с снимком к ренгену ну к другому врачу более опытному!он посмотрел и сказал здавай анализы на тбц по крови на антитела я здала все хорошо антитела отрицательные но на етом они не успокоелись говорять едь в днепр к фтизиатру!я поехала.....лягла в больницу на 4 месяца пила сташными горами таблетки уколы на смотрелась на больных и сама начала верить что я больная.....ведь все онализы про туберкулоьз были отрицательные ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!ДАЖЕ посев 3 месяца ждала отрицательно с мазка с влагалища 3 раза брали 3 отрицательно зделали просто пробуКОХА она была чучуть увеличенна!!!!!!!но по пробе коха я считаю не могли ставить диагноз "туберкульоз маточных труб"но я все приняла прошла 6 месячный курс лечения против туберкулоза теперь пью дюфастон с 15 по 25 цыкл ведь они меня ВРАЧИ утверждали что я могу заберенменеть !!!!!!! aist вот я и пью гормоны уже 4 месяц жду когда все таки появится малиш......но доконца не могу поверить в поставлений дагноз ведь очень мало представленно фактов но все равно стаю на учете в тубдиспансере но сама в ето не верю!!!!простите что так много написала просто не кому было все ето рассказать!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Привет yulasha, у меня все началось как у тебя (ничего, что сразу на ты?), но нам все сначала ставили несовместимость.
Ты хочешь сказать, что тебя только на основании Манту лечили? :think: Во время туберкулеза, в первую очередь повреждаются трубы, есть жидкость в малом тазу, яичник не в порядке, и как говорит моя гиня - овуляции часто нет. Хотя, может у тебя его выявили, когда он только только начинался, и поэтому не успел отразиться на состоянии органов, и не выявлялся, ведь туберкулез очень трудно выявить. И это хорошо, что тебя пролечили. А что сейчас, почему назначили Дюфастон? Ничего, самое худшее позади, главное теперь тебе успокоиться и отвлечься , ведь 1 год это не срок, и раз у вас все нормально, ты можешь в любой момент забеременеть {baby} {baby} , чего тебе желаю от всей души [baby] flowers . Кстати, как советует моя гиня, сразу после "этого" ложись на живот confusion
yulasha
Веселая дошкольница

Сообщение yulasha

привет!да меня начали лечить что им не понравилось манту!пишу еще раз на ренгене у меня трубы четко проходимы нет не каких дефектов!овуляцыя у меня есть 1000 процентов!проверяли на узи и не раз!!!!!!!!!назначили дюфастон что б сильней происходила овуляцыя!они не могут понять почему не могу все таки забеременеть а не могу забеременеть уже 2 года!!!!я лежала и на животе и ноги подымала и сексом занималась в дни когда произошла овуляцыя и нечего ......вот есть еще маленькая проблемка у мужа сахарный диабет так вот после года моего лечения они теперь ставят ему причину что нет детей!направляют идти гинетический центр.спасибо что отвечаете мне очень приятно ведь я еще много не понимаю!!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

yulasha писал(а):привет!да меня начали лечить что им не понравилось манту!пишу еще раз на ренгене у меня трубы четко проходимы нет не каких дефектов!овуляцыя у меня есть 1000 процентов!проверяли на узи и не раз!!!!!!!!!назначили дюфастон что б сильней происходила овуляцыя!они не могут понять почему не могу все таки забеременеть а не могу забеременеть уже 2 года!!!!я лежала и на животе и ноги подымала и сексом занималась в дни когда произошла овуляцыя и нечего ......вот есть еще маленькая проблемка у мужа сахарный диабет так вот после года моего лечения они теперь ставят ему причину что нет детей!направляют идти гинетический центр.спасибо что отвечаете мне очень приятно ведь я еще много не понимаю!!!!!!!
Это очень хорошо, что у тебя все в порядке, значит просто нужно время, а вы все таки сходите в генетический центр, посмотрите что скажут, хотя ты же писала, что у него хорошая спермограмма. Слушай, а у него агглютинации нет, случайно? Спермики могут быть живучими, но склеенными друг другом, что мешает их продвижению.
Хочу рассказать кое-что: Моя подруга забеременела после 11 лет супр. жизни, у нее и у мужа была куча проблем, но после 8 лет лечения, она 2 года решила ничего не делать, отдохнуть так сказать, и результат не заставил себя ждать beremchatka Может тебя это успокоит confusion
yulasha
Веселая дошкольница

Сообщение yulasha

прости а что ето такое агглютинации и как понять есть они или нет????дело в том что мой гинеколог сомнивается за анализ спермограмы может тогда когда мы ее здавали сахар крови был в норме и сперма в норме но она говорит когда у него повышен сахар сперма просто згорает тоесть спермики попадают мертвыми и онисильно ждут повторного анализа спермы! sperm
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

yulasha писал(а):прости а что ето такое агглютинации и как понять есть они или нет????дело в том что мой гинеколог сомнивается за анализ спермограмы может тогда когда мы ее здавали сахар крови был в норме и сперма в норме но она говорит когда у него повышен сахар сперма просто згорает тоесть спермики попадают мертвыми и онисильно ждут повторного анализа спермы! sperm
Агглютинация , это когда спермики склеены между собой, обычно бывает у мужчин, когда они употребляют много сладкого и т.д. Может раз у твоего мужа сахар, то у него сперпики склеены, а то мешает им двигаться хорошо. Агглютинация - один из пунктов в спермограмме. Сдайте спермограмму еще раз, но только уже в другой лаборатории.
В свою очередь хотела у тебя спросить, ты когда лечила туберкулез, по ходу лечения тебе назначали еще что-нибудь? Например, для печени.
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

Девочки, у меня лекарства на печень повлияли, теперь вот переливания надо делать+ полно антибиотиков назначили, т.к. температура не падает. А перевели меня уже только на рифампицин и изониазид. Сколько таблеток пить и уколов делать .... :angry: :*-(
yulasha
Веселая дошкольница

Сообщение yulasha

xo4uwka ты не растраивайся я прошла полный курс лечения мне тоже сильно плхо было!печень начала здавать на 3 месеце я пила есенсиалиа и травы печеночные но помогло только когда перестала пить таблетки !во время приема таблеток много со мной происходило не понятного ето было 6 месяцев а когда перестала принимать таблетки где то через месяц начала приходить в себя!так что не растраивайся пей травки и главное хорошая диета!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
yulasha
Веселая дошкольница

Сообщение yulasha

я пролечилась с декабря 2009 по июнь 2010!да назначали витамины и против печени и хорошую диету!но мой организм так ослаб после приема таких антибиотиков что получился у меня витаминоз хоть я все 6 месецев пила витамины!теперь ем только фрукты и овощи повышаю имунитет!!!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

yulasha писал(а):я пролечилась с декабря 2009 по июнь 2010!да назначали витамины и против печени и хорошую диету!но мой организм так ослаб после приема таких антибиотиков что получился у меня витаминоз хоть я все 6 месецев пила витамины!теперь ем только фрукты и овощи повышаю имунитет!!!!!!
А диета в чем заключалась, она для печени была? Меня вот на усиленное питание посадили, сказали хочешь -не хочешь - ешь.У меня тоже 3-й месяц лечения, вот собираюсь начать пить травы, у меня гидрос появился. А у тебя температуры тоже наверное не было? Таак нервничаю, что температура не падает. А девчонки совсем пропали, хотя бы с ними посоветоваться :*-( .
yulasha, ты сейчас главное и правда ешь побольше фруктов, овощей, спроси у врача и начни пить фолиевую кислоту, витамин Е, моя врач -фитотерапевт меня сажала на специальную диету, и мужа - нельзя киндзу, есть побольше орехов, сметаны, лука, чеснока, петрушки- все это хорошо для подвижности спермы. Кстати, а женщинам нельзя клубнику, бананы, "живой" лук, чеснок, петрушку еще кое-что не помню точно. Я пока мне выявили тубик, готовилась к беременности и 3 месяца сидела вот на такой диете. А вот вспомнила - обязательно каждый день женщина должна есть 1 желток- яйцо должно строго вариться 15 мин. после закипания. Вот такая диета для зачатия.
yulasha
Веселая дошкольница

Сообщение yulasha

мне сказали на оборот что когда я пью сильные таблетки тоесть против туберкульоза быть на диете!тоесть я ела все варенное жаренного сладкого соленого печеного перченого мне нелязя все париннное!и еще в питание каждый деньОБЕЗАТЕЛЬНО должно было входить рыба картошка ето помогает при туберкульозе мне так мой врач в тубике говорил!есть нужно обезательно!!!!!!!!!пить таблетки против тубика нельзя НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК!!!!!так что питание должно быть хорошое!но и полезное для печени!а еще отдыхай почаще сон помогает тоже очень хорошо!!!!!и сейчас лето старайся на солнце менше находится особенно при приеме таблеток!да правда температуры у меня тоже не было.правда была когда укололи пробу коха 37 но мне обьяснили что ето организм борется! :gun: пила я фолиевую кислоту витамины делала переливание крови пила травку матку борову делали заливки продували трубы (хотя они проходимы)делали блокаду и результат О!!!!! ]:> теперь за год лечение врач сказал что не поймет причину......начали грешить на мужа.....а ты в больнице лежиш или дома лечишся?мне запретили дома я в больнице лежала плакала постоянно УЖАС.....но все в пазади и слава богу!!!!и еще одно главное не нервничай будь терпелива ведь нервы плохо помогают нам лечится!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
yulasha
Веселая дошкольница

Сообщение yulasha

xo4uwka я еще хотела спросить ты где живеш или в каком городе лечишся и чего у тебя туберкульоз?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Камиллочка
Только зачали

Сообщение Камиллочка

юляша,привет!я внимательно прочитала твою историю,мне кажется у вас все будет отлично,малыш будет,но ты по моему слишком зациклена на бесплодии,наверное это психологически влияет,может попробуешь как то отвлечься,совсем забыть и не думать о том,что у вас ничего не получается?я думаю,что это поможет,найди себе какое то увлечение или хобби,не жди с ужасом монстриков!у моей подруги у мужа сахарный диабет,у них прекрасный мальчик!да и организм твой еще не очистился от антибиотиков,у всех разная реакция
yulasha
Веселая дошкольница

Сообщение yulasha

привет камиллочка!ну как я понимаю все мы хотим ребенка! [baby] так вот что б узнать причину бесплодия проходиш через все!потому что просто так надо!вот и я написала что я все прошла что сказал мне мой гинеколог!и мне кажется что каждый ждет ети две заветные полосочки!вот еще что:я пролистывала старые мои анализы еще за 1 ноября 2009 на гормоны все в полном порядке но ПРОГЕСТЕРОН 17.1 при норме о.о6 -1.26 !Я ПРОСТО В ШОКЕ КАК ЕТО ВРАЧИ НЕ УВИДЕЛИ!!!!! ]:> ТЕПЕРЬ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДУМАТЬ И ПЬЮ Я ЕЩЕ ДЮФАСТОН!помогите ответом !
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Камиллочка
Только зачали

Сообщение Камиллочка

yulasha писал(а):привет камиллочка!ну как я понимаю все мы хотим ребенка! [baby] так вот что б узнать причину бесплодия проходиш через все!потому что просто так надо!вот и я написала что я все прошла что сказал мне мой гинеколог!и мне кажется что каждый ждет ети две заветные полосочки!вот еще что:я пролистывала старые мои анализы еще за 1 ноября 2009 на гормоны все в полном порядке но ПРОГЕСТЕРОН 17.1 при норме о.о6 -1.26 !Я ПРОСТО В ШОКЕ КАК ЕТО ВРАЧИ НЕ УВИДЕЛИ!!!!! ]:> ТЕПЕРЬ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ДУМАТЬ И ПЬЮ Я ЕЩЕ ДЮФАСТОН!помогите ответом !

я все свои советы дала,для того что бы ты как раз и увидела 2 полоски,я имею в виду что раз ты все пролечила,просто жди [baby] но прогестерон.... :think:
xo4uwka
Трудный подросток

Сообщение xo4uwka

yulasha, у меня генитальный туберкулез, который и трубы, и яичник, и матку задел, а живу не в России, у нас в больницу укладывают только очень тяжелых больных, и то, по-моему, легочников. Мы лечимся дома, только через день за лекарствами ходим в диспансер. Про солнце и тд. я знаю, но на солнце не выходить не получается, т.к. у нас летом 45-50 гр. жары. А насчет прогестерона, то по-моему его надо снижать, если у тебя анализ за 2009 г., то пересдай его сейчас еще раз, т.к. на фоне туберкулеза все показатели меняются. Если он у тебя опять повышен, то надо обратиться к врачу. И еще, узнай про травы, чтоб не пить гормональные. Слушай, мне тоже предлагают продумать трубы, но я как то воздерживаюсь, думаю может хоть 5 процедур сделать. :think:
Камиллочка, привет. Как у тебя дела? Что нового? flowers
Ответить

Рейтинг@Mail.ru