IrinaK писал(а):Девочки, рассказываю
9ДПП 268 ХГЧ
ооо, у меня 25 было на 9 день:))))
IrinaK писал(а):Девочки, рассказываю
9ДПП 268 ХГЧ
ну даже трудно предположить... такие разные цифры и количество ПЯ у всех что нет однозначного ответа даже да?IrinaK писал(а):вот я сама теперь сижу и думаю - сколько там масиков подсаживали троих
Deniz писал(а):8-8-8 oдин ,дeвoчка с пoлoм -шутка напиши пoтoм чтo узи пoкажeт. удачи и пoздравляeм
оказалось все трое:)))8-8-8 писал(а):ну даже трудно предположить... такие разные цифры и количество ПЯ у всех что нет однозначного ответа даже да?IrinaK писал(а):вот я сама теперь сижу и думаю - сколько там масиков подсаживали троих
запросто и 1 может быть.. а могут и все трое:)))
ну нифига себе...Айса. писал(а):Интересно, а есть шанс НЕ на двойню при 14ДПП = 3695ХГЧ ?
Троих точно нет, т.к. подсаживали два эмбриона. А двоих... ну элементарно боюсь я двойню. С ними фиг справишься. Муж заранее в шоке. Я тоже с ужасом жду узи.8-8-8 писал(а): думаю шансы очень малы.. тут уже навреное вопрос двойня или тройня
а почему вы двоих не хотите?
Нет, хгч я не колола. От такой цифры была в шоке)) Врач сказал, что похоже на двойню, но это покажет только узи. Жду вот... Я очень просила подсадить одного, но врачи аргументировали тем, что у меня тонкий эндометрий и вот в связи с этим...8-8-8 писал(а): а кстати вы случайно не делали укол прегнила или другого ХГЧ на днях? может быть наслоились циферки
представляю радость и шок supportIrinaK писал(а):на УЗИ пусть внимательно смотрят, мне 3-его только в 8 недель увидели....
ну как такового шока не было, потому как муж был на 100% уверен, и у меня тоже подозрения закрадывались но радости - да, полные штаны!!!! правда в итоге осталось только 28-8-8 писал(а):представляю радость и шок supportIrinaK писал(а):на УЗИ пусть внимательно смотрят, мне 3-его только в 8 недель увидели....
Врач напланировал через неделю, но я смогу только через две((( В общем, у меня вся следующая неделя рабочая и отпрашиваться на весь день я не смогу. Так что или попробовать в эту пятницу или уже после... *пойду пока пить пустырник*8-8-8 писал(а):Айса а когда УЗИ? через неделю?
пустырник - это правильно! а лучше попробуй отключиться от этого вопроса до узи... Ведь переживаниями делу не поможешь!!!! удачи!!!!!Айса. писал(а):Врач напланировал через неделю, но я смогу только через две((( В общем, у меня вся следующая неделя рабочая и отпрашиваться на весь день я не смогу. Так что или попробовать в эту пятницу или уже после... *пойду пока пить пустырник*8-8-8 писал(а):Айса а когда УЗИ? через неделю?
Спасибо! Я вчера вроде отключилась. А потом всю ночь таааакой бред снился, что сам Фрейд бы с ума сошел)))) Вот я и подвислаIrinaK писал(а):пустырник - это правильно! а лучше попробуй отключиться от этого вопроса до узи... Ведь переживаниями делу не поможешь!!!! удачи!!!!!
если Фрейд бы сошел с ума - это сильно!!!!! Обычно беременным сны больше с сексуальными сценами сняться.....Айса. писал(а):Спасибо! Я вчера вроде отключилась. А потом всю ночь таааакой бред снился, что сам Фрейд бы с ума сошел)))) Вот я и подвислаIrinaK писал(а):пустырник - это правильно! а лучше попробуй отключиться от этого вопро са до узи... Ведь переживаниями делу не поможешь!!!! удачи!!!!!
а кто сказал, что сексуальных сцен не было? Помимо надувных шариков, метро, красной прогулочной коляски, и еще какого то бреда...IrinaK писал(а):Обычно беременным сны больше с сексуальными сценами сняться.....
уж не в метро ли и в окружении воздушных шариков он происходи?Айса. писал(а):а кто сказал, что сексуальных сцен не было? Помимо надувных шариков, метро, красной прогулочной коляски, и еще какого то бреда...IrinaK писал(а):Обычно беременным сны больше с сексуальными сценами сняться.....
кстати у меня подруга на 7-й неделе щас.. у нее ХГЧ на 12 ДПП (2х дневочки) 877 былLu78 писал(а): А мне подсаживали 2х тредневочек. Тесты заполосатились слабой полосочкой день на 5-6й.
ХГЧ на 10ДПП - 209
на 12ДПП - 516
на 14ДПП - 869
на 17ДПП - 2009
Два малышастика. Сердечки стучат. Растем.
Удачи всем!!!
8-8-8, так у твоей подружки получается еще больше чем у меня на 12ДПП. Так что, может и второй малышок нарисоваться, просто может не доглядели8-8-8 писал(а):Lu78 писал(а): кстати у меня подруга на 7-й неделе щас.. у нее ХГЧ на 12 ДПП (2х дневочки) 877 был
узи показало 1 ПЯ..
получается цифра почти 1 в 1 как у тебя а плодных яиц меньше в 2 раза
я кстати не удивлюсь если на втором узи второе ПЯ появится...
Ты потом напиши сколько в итоге то получилось.8-8-8 писал(а):запросто, могли и не разглядеть.. ну через недельку узнаем разглядели или нет:)))))
Одно ПЯLu78 писал(а):Ты потом напиши сколько в итоге то получилось.8-8-8 писал(а):запросто, могли и не разглядеть.. ну через недельку узнаем разглядели или нет:)))))
Тебе и подружке легкой беременности
Модератор: Leno4ka