На эко только созрели, будет первая попытка и надеюсь удачная. Вот сейчас думаю или у МАГа или в Москве делать. Про МАГа читала хорошие отзывы еще в начале планирования 2,5 года назад, про Москву пишут, что все поставлено на поток, надо выбрать хорошего врача, а как его выбрать тем более в другом городе. В Омске решила делать у ДТВ в Эм*био, потом что-то засомневалась, нет доверия врачу на все 100%. А до этого сначала лечилась у Ла*за*ревой в Уль*тра*меде, потом ушла к Ша*та*ловой. Много времени потеряла зря. После ЛСК+ГСК нет чтобы сразу в эко, так она меня месяца три на фолликулометрию гоняла, да клостиком стимулировала, а потом говорит, что то мне не нравиться эндометрий иди опять на ГСК, вот потом я пришла к ДТВ.Gala_81 писал(а):На длинном действительно как уже ответили лучше клетки получаются. Тем более для иногородних он подстраивает цикл. Анализов может быть и много, но должны быть обязательные которые для эко. А у кого у нас делали или наблюдались на эко?
Gala_81 желаю тебе удачного протокола, чтобы крошечки твои прижились. Держу за вас.