Девочки,всем привет огромный от меня и от
Стеши!!!!!!!!!!!!
нашей
Стеше,24 числа подсадили 2-х малышат!!!!!!
сегодня выехала домой!приедет домой,отпишется! support
Девченочки,как я по Вам соскучилась!!!!!!!!!!!не было возможности написать!!!!!!
я Вас всех очень люблю!!!!!!!!и за всех переживаю!!!!!!!!!
Йожик,держи ,чтоб было все хорошо и для принятия правильного решения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TaнechKa писал(а):А вот в чудо я верю и не понимаю почему вы не верите, я все время жду его и знаю что оно наступит,не важно как - естественно или искуственно, главное что со мной И с каждой из нас тоже может произойти, всем этого очень желаю! К тому же у нас тут началась эпидемия и очень хочется заразиться
Танечка,и я, так же верю в чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и ОНО случится!
САХАРОЧЕК,в чудо надо верить!!!!!!!!!!и тогда ОНО придет!Вот я с
ТАНЕЧКОЙ очень верим в чудо!и знаем,что ОНО обязательно случится или естественно,или искусственно!!!!!!!!!!Верь и все по любому сбудется!!!!!!!!!!
Гномик,еще раз поздравляю с Естественным чудом!!!!!!!!!!! support support support
Литочка,я так рада,что у тебя что то проясняется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Туника,думаю,Ваше решение правильное ИМХО!только лишь бы с документами все было хорошо!
Олик 27
Анчик,ну как Ваши дела?
Девочки,родные мои,вот и наступил мой черед идти в победный, беременный,двойняшковый,долгожданный,длинный протокол
с 27 мая,то есть уже завтра,начинается мой путь за долгожданными малышами !!!!!!
я верю,что у нас все получится!!!!!!!!!и я в 2011 году в марте стала мамой,очаровательной двойни!
ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@