Клиники - Архив

Архив клиник
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!

Сообщение Йожик

Девоньки, спасиб вам за отклики и советы, я вас так ЛЮ!!! obnimalka obnimalka obnimalka Ток не выгоняйте меня в ЖФ, хотя меня и там не возьмут. :think:
Катриночка, по поводу сурмамства: для меня это не выход, во-первых: для меня и стимуляция нежелательна, а во-вторых: мне наверно важнее выносить ребеночка, более приемлем вариант что я вынашиваю генетически чужого РЕ, чем кто-то вынашивает моего родного.
LeNochka09 писал(а):Просто для себя решила провериться или что-то беспокоило?
Леночка, сколько себя помню - голова периодически болит, а тут еще видимо пошли побочные эффекты от диферелина, и знакомый умер - болела голова, болела, а там опухоль, спасти не успели. Ну я с перепугу и понеслась на МРТ, хотя мне врачи и раньше советовали сходить. Ну так почему голова болит не разобрались, а эту гадю нашли (она не связана с головной болью).
Если все-таки на пути к ЭКО и БЕ будет взлом черепа с последующим ковырянием там, то наверно я не решусь. Закидайте тапками и назовите дезертиром. Меня инсульт накроет по пути в операционную. [lol] И ведь не факт что от операции будет исключительная польза, мож хирург с похмелья и у него руки трясутся...
Ох, пойду терроризировать нейрохирургов, я их страшный виртуальный сон, мнительное с кучей проблем! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Йожик! Молодец! Не теряешь чувства юмора obnimalka ! Так хочется, чтоб у тебя все в порядке оказалось. И у всех нас ... Сегодня ездила в одно сакральное место. Думала про все нас. Может поможет? Я все правильно сделала help help help А мама требует поездки в другое, то что специализируется на женских делах. Съезим на выходных. Мама у меня такая: пару недель назад сходил к Матроне в правосланую церковь, а теперь...хочет к языческим богам [lol] [lol] [lol]

Девочки, а еще я спросила андрологов на сайте про нашу последнюю СГ. Мы же ее улучшили травками и т.д. Так они считают, что ИИ можно пробовать. Даже подумать страшно! А вдруг это было временное улучшение :angry: ?
Все хорошо
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Аяс писал(а): Так они считают, что ИИ можно пробовать. Даже подумать страшно! А вдруг это было временное улучшение :angry: ?
Аясик, а может заморозить пока они хорошие и много. Можно же заморзить несколько порций. И если вдруг опять похуже станет, то можно разморозить всё и сделать ИИ, или расходовать экономно: на ЭКО. Но пока это богатсво есть, не выпускайте его из рук!!! Может спросишь у андрологов?
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Аяс писал(а): нашу последнюю СГ. Мы же ее улучшили травками и т.д. Так они считают, что ИИ можно пробовать. Даже подумать страшно! А вдруг это было временное улучшение :angry: ?
А что мешает заморозить пару порций спермы и спокойно пробовать ИИ? В случае чего - будет запасной вариант..
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

akimara писал(а): Оказалось - банальный ринит беременных. Штука неприятная, скажу вам. Мою нос аквамарисом - пока помогает мало. Будем надеяться, такое состояние не продлится до родов о;)
:-P И не надейся! :-\ У меня в родзале еще нос был заложен. После родов отпустило сразу

Йожик! Выход и решение будут обязательно! о;)
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

nataliapl писал(а):Йожик! Выход и решение будут обязательно! о;)
Один знакомый говорит: выхода нет только из могилы. Вспоминаю когда уж совсем грусляво. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Акимара, ринит пройдет сразу после родов ;) У меня прошел не только ринит беременных, а мой хронический вазомоторный, который был и до Б Вот такой полезный эффект от беременности :)

Йожик, удачи тебе в решении твоей нелегкой задачи :)

что-то я давно не чихала ААААААПЧИИИИИХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамское
Илюша. 08.05.2010
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Йожик писал(а): а может заморозить пока они хорошие и много. Можно же заморзить несколько порций. И если вдруг опять похуже станет, то можно разморозить всё и сделать ИИ, или расходовать экономно: на ЭКО. Но пока это богатсво есть, не выпускайте его из рук!!! Может спросишь у андрологов?
Я так поняла, что ИИ не делают из размороженной. Надо одной порцией. Нам никогда не говорили про заморозку, т.к. на ИКСИ всегда хватает (ТТТ). У нас однажды были такие хорошие показатели (чуток хуже), назначили ИИ, а потом они резко ухудшились, пока я лечила эрозию. Нам назначили ИКСИ. Такое впечатление, что после первого ИКСИ клиника методики не меняет. Думаю, сдать контрольную СГ через неделю перед походом к врачу.

Ой, под чихи попала пока писала! Точно - пересдать СГ. support
Все хорошо
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Йожа! Ну вот прсто так, без намеков и советов. По теме. Встретила знакомую. Врач. Делает МРТ всего. Рассказацела историю. Делает она недавно в частной клинике, а до этого училась в госбольнице. В процессе ей нужны были люди для тренировок. Понятно приспособили под это дело всех медсестер и санитарок. У одной медсестры выявили в голмозге что-то с сосудами. Врожденное. Она объясняла, я не поняла. Но может грохнуть в любой момент, нужна операция, их у нас не делают и т.д. А нее 2 маленьких ребенка. Желающих провериться "нахаляву" не стало... Но вот у этой-то дети есть.
Все хорошо
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Аяс писал(а):Но вот у этой-то дети есть.
Аясик, вот в чем вопрос, мож если б был у меня муж со спермиками, то хоронили бы меня лет в 90 толпа детей-внуков-правнуков. Жила бы и знать не знала. Просто вся проблема в том, что я уже об этом знаю. Ох,я вам уже всем надоела, своим мозгом я все ваши позабила. [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Пока собираюсь в Бурденко. Ответили что пока нет однозначного ответа - есть варианты. Вообще моя гадя по смыслу очень похожа на геммороидальный узел [lol] [lol] [lol] [lol] А мож у меня ж...вместо головы? [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Цалую всех!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Последний раз редактировалось Йожик 26 май 2010, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Йожик! Ниче ты нам не надоела! Мы тябя любим! flowers :-* :-* :-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka
Все хорошо
Наська+
Трудный подросток

Сообщение Наська+

Девочки,всем привет!Подскажите,а у кого-нибудь муж делал в протоколе ГБО?Если да,то как повлияло на спермагенез?Я вот вся в раздумьях,сама-то собираюсь,а,может,и мужа туда потаскать? о;)
З.Ы.Йожик,мои кулаки с тобой,независимо то принятого тобой решения!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лучшее-впереди!
Кофесливки
Трудный подросток

Сообщение Кофесливки

Девочки, всем привет!
Давно не пиши, но читаю ежедневно, не теряйте меня!

Йожик, решение обязательно будет! У нашей знакомой только в 45 определили сроссшиеся в мозгу сосуды, да и то только после того, как она выключаться стала периодически и не предсказуемо. А она мама троих детей. И знать не знала про свою болячку!

Аяс, Матронушка и языческие Боги это сильно :) Но сама я не лучше - все в церковь собираюсь, а сама аистов в сад закупаю, пупсов им на шею вешаю - ну чем не языческие обряды "приманивания"? Про ИИ еще хотела сказать... нам предлагали наморозить много-много порций спермиков, потом бы их отобрали из 15 порций одну бы полноценную собрали и сделали бы ИИ. Но по цене это вышло бы даже дороже ЭКО. И вообще без гарантий! Но такой вариант есть. А еще ж ИИСД делают из криоспермиков. Так что ИИ с крио возможно. Но! как перенесут заморозку/разморозку спермики вы проверяли? Есть же такое понятие как криотолерантность. А то наморозите, денег отвалите, а они просыпаться не захотят.

Девочки, я вот вроде как в августе в протокол собираюсь. Значит надо как-то готовиться, а ни сил ни желания нет. Мужа надо начать корммить витаминками - не могу себя заставить залезть в спиочек и сходить в аптеку (сам не будет - нужен пинок от меня, а и я сейчас не способная). Надо б пропить курс травок в виде Бад для очищения организма от шлаков-токсинов-паразитов. Не могу заставить себя даже выбрать этот курс (а он на 3 месяца обычно - значит надо срочно начинать). Зуб откололся чуть-чуть (В Макдоналдсе гамбургер ела первый раз за год - и вот подарочек! Человеки, не ходите в макдоналдс!!!!) - не могу собраться и пойти к стоматологу. Нет, я не боюсь, сейчас хорошие обезболивающие, и денежка вроде пока есть. Просто лень! Надо выяснить до конца что там с моими тромбоцитами в ОАК - опять же лень идти к врачу. Вот что со мной? как себя заставить шевелиться? А то чухнусь за неделю до начала и начну носиться как сумасшедшая везде.
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.
lvita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

Девочки,всем привет огромный от меня и от Стеши!!!!!!!!!!!!
нашей Стеше,24 числа подсадили 2-х малышат!!!!!! yahoo yahoo yahoo
сегодня выехала домой!приедет домой,отпишется! support
Девченочки,как я по Вам соскучилась!!!!!!!!!!!не было возможности написать!!!!!!
я Вас всех очень люблю!!!!!!!!и за всех переживаю!!!!!!!!!

Йожик,держи ,чтоб было все хорошо и для принятия правильного решения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TaнechKa писал(а):А вот в чудо я верю и не понимаю почему вы не верите, я все время жду его и знаю что оно наступит,не важно как - естественно или искуственно, главное что со мной И с каждой из нас тоже может произойти, всем этого очень желаю! К тому же у нас тут началась эпидемия и очень хочется заразиться
Танечка,и я, так же верю в чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и ОНО случится!
САХАРОЧЕК,в чудо надо верить!!!!!!!!!!и тогда ОНО придет!Вот я с ТАНЕЧКОЙ очень верим в чудо!и знаем,что ОНО обязательно случится или естественно,или искусственно!!!!!!!!!!Верь и все по любому сбудется!!!!!!!!!!
Гномик,еще раз поздравляю с Естественным чудом!!!!!!!!!!! support support support flowers flowers flowers
Литочка,я так рада,что у тебя что то проясняется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Туника,думаю,Ваше решение правильное ИМХО!только лишь бы с документами все было хорошо!
Олик 27 obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Анчик,ну как Ваши дела? obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки,родные мои,вот и наступил мой черед идти в победный, беременный,двойняшковый,долгожданный,длинный протокол
yahoo yahoo yahoo
с 27 мая,то есть уже завтра,начинается мой путь за долгожданными малышами !!!!!! {baby} {baby}
я верю,что у нас все получится!!!!!!!!!и я в 2011 году в марте стала мамой,очаровательной двойни! {baby} {baby}
ВСЕМ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Ивиточка поздравляю с скорым началом победного протокола!!!! support support support support support support support support Вношу тебя в табличку :drink: главное не пропадай....
Держу кулачки за нашу любимую СТЕШЕНЬКУ, пусть масики приживаются на все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

Стешенька! И я держу за тебя кулачки!!!!Очень переживаю!!!Приедешь - пиши!!! obnimalka obnimalka obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ивиточка! И тебе удачи! С началом протокола!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки, вы меня тоже не теряйте!!!Мы в начале июня уже поедем!!!Я вас всех люблю и читаю постоянно и переживаю!!!
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
TaнechKa
Трудный подросток

Сообщение TaнechKa

УРАААААААААААААА!!! Ivita, очень за Вас рада! самого тебе удачного и наипобеднейшего протокола aist aist
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

За Стешеньку держу крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

И Маруське, пусть начинает уже копить))) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кофесливки, возьми у же себя в руки ;) Если будешь чем-то занята, и время быстро пролетит obnimalka
Только подумай ради чего все это {baby}
[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Спасибо родненькие!!!!!!!!!! только я Львита confusion confusion confusion
кулачки и чихи собираю в большой чумадан!!!!!!!!!!!! confusion
Всех люблю!!!!!!!!!!!!! support support support

Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

lvita писал(а):Спасибо родненькие!!!!!!!!!! только я Львита confusion confusion confusion
кулачки и чихи собираю в большой чумадан!!!!!!!!!!!! confusion
Всех люблю!!!!!!!!!!!!! support support support
confusion confusion confusion веришь всегда читала как Ивита confusion confusion confusion прости солнышко...значит ты львенок у нас ;)
Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

ой-ёй!!Прости Львиточка!!! confusion
я вот в процессе рбновления анализов:((((бу! когда лапару делали всё позабирали:(((и кардиограмму и справку от терапевта:((я чё-т стормозила:(((хорошо, что гормоны не отдала....
в общем, нужен ишо раз совет! Чего мне ещё сдать для себя кроме АЧТВ, Протромбин, МНО (протромбиновое время), Тромбиновое время, Фибриноген, D-димер, антитромбин, Волчаночный антикоагулянт. это в интвитро такая расширенная коагулограмма :-\ )
Может ишо аллоимунные антитела сдать...в общем, хотю подстраховаться...всё равно не будешь, конечно на все 100 уверена....но где стелят, там, как грится, мягко падать...
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Львиточка, только Победы в протоколе и ЧУДААААААА!!!!!! {baby} {baby} aist aist Удачи тебе, побольше красивых и крепеньких клеточек !!!! obnimalka obnimalka obnimalka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers
Пиши, как сможешь!!! support

lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

ни чего страшного,я по гороскопу Лёв,а vita-все знают-жизнь! confusion
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

arev
Веселая дошкольница

Сообщение arev

Кофесливки, у меня бывают такие периоды (и сейчас как раз такой)- и скучно и тошно, и делать ничего неохота, и даже мелкие дела, которые вроде и не требуют много времени и усилий, откладываешь на потом, а потом опять напотом. Мне думается в таком состоянии лучше протокол не начинать... придет время и поймешь, что готова.
А какими БАДами чиститься собираетесь, если не секрет?
Йожик, поражаюсь твоему оптимизму и чувству юмора! dude
Стеше и Львиточке мои кулачки и пожелания удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маруся, тебе тоже на скорый протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LeNochka09
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение LeNochka09

Йожик, а ты всего раз обследовала головушку и на основании этого пишешь нейрохирургам? или несколько и в разных клиниках?
Ты умница, не теряешь чувство юмора. Думаю все должно разрешиться в лучшую сторону. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на поездку в Бурденко.
Стеше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прикрепление масиков {baby} {baby}
Львитьчке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup в победный протокол.
Маруська, и ты открывай кашелочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААААААААААААПППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ вам победное и заразное!!!
Marus'ka
Трудный подросток

Сообщение Marus'ka

Ой, девоньки, начинаю собирать!!!!Спасибо, Леночка!!!и за кулачки и за чихи:))мы тоже девочку хотим:)))
а мне щас гинеколог позвонила - сказала, что мои анализы разбили:((((придется пересдавть завтра:((значит, отъезд затянется:((((бу:(((
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Львиточка и Марусенька, уряяяяяяяяяяяя!!!! kachaem Удачи вам в протоколах, пусть они будут единственными и побдеными!!! Я за вас так рада!!!! support support support support support
За малявочек Стешеньки держу кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Наська, друХ! obnimalka obnimalka obnimalka Спасибищэээ!!! Незнаю что такое ГБО, но уже интересно. confusion
Кофесливочки, я тебя очень хорошо понимаю, кажется что время есть, успеется. Только вот наверняка потом сама себя будешь тапком по попе хлопать и бегать по лабам, как ужаленная. Да ты и сама все понимаешь... obnimalka
LeNochka09 писал(а):Йожик, а ты всего раз обследовала головушку и на основании этого пишешь нейрохирургам? или несколько и в разных клиниках?
Я первый раз сделала МРТ дома на томографе каменного века. Когда меня оттуда извлекли я по лицу дохтора поняла что меня ждуть приятные новости. А потом поехала в Воронеж и там уже проверили все на супермозгомясорубке - и сам мозк, и артерии, и вены. Вот с этим и суюсь ко всем. :-D
Всех ЛЮЛЮ!!! А куда наша Зима пропала??? Я понимаю что лето уже, но все-таки... Зимушка, отзовись!!!
Девчули , спаисбо всем за кулачки и пожелания, и советы!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka А про оптимизьм и чувство юмора - если я их потеряю, то совсем туго будет. :drink:
катрина
Задорная первоклашка

Сообщение катрина

Йожик, я тоже тащусь от твоего ЧЮ :-D Это надо же придумать - геммороидальный узел в голове [lol] Я верю, что в вашей ситуации есть выход и ты его найдешь!
ВИОЛЛАТ! Почему ты нам про себя ничего не пишешь? Как у тебя дела?
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Львита! А у нас уже завтра! Значит, ты седня начинаешь! Ура! support support support support support

Кофесливки! Я правильно поняла, вы получили квоту и даже знаете, когда протокол! Молодцы! Быстро tapok tapok tapok tapok ]:> ]:> ]:> :gun: :gun: :gun:

Марус"ка! Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Все хорошо
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

Йожик,привет я тута ....читаю постоянно вас....писать особенно нечего...собираюсь в криопротокол...назвалась зимою....значит буду забирать снежинки свои.....всех лю))))
Zima
Трудный подросток

Сообщение Zima

йожик очень переживаю по поводу твоего супер мега мозга))) это сколько у тебя там дум , что в голове не помещаются))) береги себя
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Йожик солнышко....что же это с твоей головкой obnimalka держись .... очень переживаю за тебя.... obnimalka obnimalka obnimalka
Испанка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: BAU Cordoba/Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba
Где было удачное ЭКО: Hospital Universitario Reina Sofia Cordoba

Сообщение Испанка

Привет,болтушки!!!!
Йожичек,восхищаюсь твоим чувством юмора-так держать.Желаю тебе побыстрее найти толкового врача,который вылечит твою бяку.Очень аккуратно с лекарствами.
У моей подруги нашли аденому гипофиза(с первой М проблемы с циклом,М по полгодане приходят,а с ими соотвественно и овуляция,вот дожила до 29 лет,собралась за {baby} и капнула поглубже).Врач прописала лекарства,на основе которых опухоль должна уйти,через месяц сделали анализы-опухоль осталась в своих размерах ,но в разы повысился биллирубин.Одно лечим-другое калечим.
Стеша,желаю,чтобы твои малявочки остались с тобой на долгие годы.Держу кулачки до ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsu
Львита,поздравляю с началом победного протокола!!!!ждем от тебя только хороших новостей.
Кофесливки,с таким настоем в протокол лучше не идти,стоит как следует встряхнуться и тебе и мужу,от нас ведь очень многое зависит.
Маруська,вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошее начало
Олька27,я не знаю,как в России,но здесь ,например,при подписании документов на криоконсервацию есть три варианта после определенного срока :донорство эмбрионов,использование для исследований,уничтожение.Я не думаю,что с донором происходит по-другому,помимо предварительных анализов пишется договор,в котором точно должно быть указано,что его сперму будут использовать в таких-то целях,а он при этом никаких претензий предъявлять не будет.Но как я поняла из сообщений ,Туники,брат мужа официально не будет донором.Если бы я была врачом,я бы на такое не пошла.Здесь например,тебе не отдадут твои анализы без предъявления паспорта,а если нужно забрать чьи-то,то пишется типа доверенности,и анализы все в запечатаных конвертах.
Бороться и искать,найти и не сдаваться. [/url]
wella
Задорная первоклашка

Сообщение wella

Добрый день!Генетик,в центре,куда мы обратились по поводу проведения процедуры ЭКО,сходу задала мне вопрос "не боитесь ли вы рожать от своего супруга,ведь есть высокий риск рождения ребенка с патологиями" Сразу оговорюсь что результатов кариотипа,HLA-типирования и проч.у меня пока не готовы...Данный вывод доктор сделала,основываясь только на данных спрермограммы и того,что муж мой во всех остальных планах здоров (т.е. в результате обследований никаких заболеваний не выявлены)...Прокомментируйте пожалуйста данную ситуацию,на самом ли деле высок риск рождения ребенка с патологиями...результаты спермограммы ниже (делали 5 раз,все результаты примерно похожи друг на друга)
объем эякулята:3,1,
концентрация клеток в нативной сп: 132,00 млн/мл,
количество клеток в нативном эякуляте: 409,2 млн/мл,
Категоря А 13%
Категория Б 52%
Категория А+В 65%
Категория С 10%
Категоря D 25%
Норма 3%
паталогия:97%
Заключение:агрегаты сперматозоидов,тератозооспермия.
Пытались забеременеть 2 года,ЭКО,ИИ,ИКСИ не делали.

Заранее благодарна и очень жду Ваш ответ! с уважением Елена.
Микуся
Задорная первоклашка

Сообщение Микуся

Девочки приветище всем!Забыли меня наверное?? о;) confusion А я вас читаю.И знаю все и про ГНОМИКА(это просто чудо) и про ИСПАНКУ и про нашего колючего ЕЖА,про ЛЬВИТУ,МАРУСЬКУ,СТЕШУ.Про РУЧИКА чего-то ничего не знаю :think: :-*
В общем помню я вас.Я теперь сижу на Литлване.Потому как это питерский форум.Но Пробирка-это мой дебют,так что без вас не могу.
Но я сюда с корыстной целью :-P -,точнее с вопросом-получила анализ на Д-Димер и охренела :shock: -завышен в 3 раза.Кто знает?Что за зверь такой и чем опасен для нас-Экошниц.
А так бы и жила себе и не знала ничего.Вот уж точно-здоровых нет,есть недообследованные.
Удача
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра

Сообщение Удача

д-димер надо снижать, хорошо помогает курс пиявок преде протоколом. И обязательный контроль, тромбо-асс и фраксипарин в протоколе.

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru