Высылаю всем, девчонки, аистов. Они несут самых хороших деток
![baby2 :baby2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby2.gif)
Удачи всем! Пусть у всех все получится!
У меня на пункции взяли 17 фоликов, АВ после пункции скпзала что гтперы скорее всего не будет ,она проткнула и мелкие фолики тоже, хоья до пункции гиперу не исключала. Сегодня третий день после пункции,все ок.Измученная Солнцем писал(а):Всем доброго дня!!!
В пятницу назначили пункцию. НА опасается гиперы. Так всего насчитали 17 фоликов. Я немножко расстроилась, но решила что все будет как оно должно быть. Наверно просто сейчас надо особо с питанием постарасться.Еще назначили таблы. Может кто ещё чего подскажет?
Лиса Алиса
Поздравляю вас с прекрасной доченькой)) Молочка вам побольше и спокойных ночек)))
Анечка спасибо за уютный домик)) переехала
Surprise писал(а):Ekaterina1984, не мы двойняшки.![]()
Саша у нас кудрявый, а у Демида волосы прямые. Саша на 500гр тяжелее, но Демид его выше. И у них даже кожа разная - у Демы смуглее, фотки это скрадывают.
.
Анна! На первой странице есть информация...Там написано Перечень анализов в КЦРМ...В принципе и в Три С. такие же примерно анализы...про лапару не скажу, но после гистеры можно вступать в протокол со следующего цикла...Анна_Андреева писал(а):Девочки-красавицы, скажите мне пожалуйста, а перечень необходимых анализов он не перешел в эту тему, че т я его тут не нашла, надо в 1части искать? Мне на15 декабря назначили лапароскопию и гистероскопию, через какое время можно приступить к подготовке к эко и считаете ли вы нужным, свящаться непосредственно с врачом и возможно он заранее по эл.почте примет, посмотрит анализы и что то порекомендует, перед тем как я приеду в красноярск?
Анна_Андреева писал(а):Девочки-красавицы, скажите мне пожалуйста
Ура. Какая замечательная новость, Наташа!Наташкинская писал(а): у меня пришло молоко!!!
Ты лучше просто его пей. Тебе сейчас героизм этот (держаться без пустырника) - никчему.Ксю - Верю в Чудеса писал(а):На всякий случай купила пустырник, но редко пью. Держусь.
Кукарека, хороший гемостаз, ттт. Теперь сдашь после положительного ХГЧkykareka писал(а):Есть ли необходимость чтото сейчас пить?
Я всю инфу перенесла в эту часть.Анна_Андреева писал(а): скажите мне пожалуйста, а перечень необходимых анализов он не перешел в эту тему, че т я его тут не нашла, надо в 1части искать?
Звать меня Ира, так и можно обращаться, этап у нас подготовка к КРИО, думаю после нового года ехать забирать своихvandriana-маМАня писал(а): 481621, конечно же помним :kissinglips: вы на каком этапе сейчас? И скажи, пож., как тебя зовут - а то трудно обращаться![]()
может спрашивала уже
- тогда прости чучундру и напомни
![]()
Молодец!!! ну глядишь еще и до НГ успеете все!leo7777 писал(а): Я вчера все, последних врачей прошла, все заключения и анализы собрала...теперь 19 ноября к ИБ и будем уже решать когда мне в протокол можно...Так уже хочется начать...и так надеюсь, что у нас с мужем в этот раз все получится))) Загадывать трудно, но надеяться и верить надо![]()
Да не знаю Люда!Игры разума писал(а):Молодец!!! ну глядишь еще и до НГ успеете все!leo7777 писал(а): Я вчера все, последних врачей прошла, все заключения и анализы собрала...теперь 19 ноября к ИБ и будем уже решать когда мне в протокол можно...Так уже хочется начать...и так надеюсь, что у нас с мужем в этот раз все получится))) Загадывать трудно, но надеяться и верить надо![]()
![]()
![]()
Лиса Лиса! Уррря...с сердечком поздравляю! чтобы все во время и в срокLisa Lisa писал(а):Привет! Я сходила на УЗИ, врач подтвердилсердцебиение есть, развитие соответствует сроку 7 недель, посмотрела на малышку
волнительно так :yatta: и страшно очень, чтоб все у моей крошки было хорошо
Не торопись тогда! а вообще я не вижу ничего страшного в протоколе на праздники, если, конечно, у вас нет в планах поездки какой-нибудь. Я вот давно решила, что пусть все идет своим чередом, стараюсь меньше нервничать, не торопить время и все такое, еще планирую магне попить для укрепления нервной системы, а то на работе прямleo7777 писал(а):в общем с врачом надо говорить...глядишь и начнется скоро мой суперзабеременнительный протокол
Surprise писал(а): В Гоа нагладилась Шива-лингамов, вот они мне до сих пор похоже мальчиками аукаются!![]()
![]()
Спасибки! Ловим и обмазываемся!Lisa Lisa писал(а):Да шутка и Лео, спасибо дорогие![]()
Чихаю на всех тихонечко юным семинедельным чихом :loudlaff:
Всем желаю поскорей стать
Сюрпрайз, ну и у меня может чего сдвинется...хотя от гистеры ждала сдвига, а они наоборот на день раньше приехалиSurprise писал(а):Leo, я сдвинула фемоденом начало цикла, сгоняли с мужем в Гоа и по возвращению с 13.01 начали протокол.
В Гоа нагладилась Шива-лингамов, вот они мне до сих пор похоже мальчиками аукаются!![]()
![]()
Да конечно Люда, торопиться не будем...одно торопление уже вышло пролетом и потерей приличной суммы денег...потому что не обследованы совсем были и согласились сразу в протокол идти....а в итоге проблемы не только у мужа, но и у меня как оказалось...надо чтобы там все совсем в порядке было, чтобы идти уже и беременнеть...у меня ХГЧ то 4,2 было, видать сорвалась имплантация все таки...поэтому доработаем все проблемы и в бой как гритсяИгры разума писал(а):Не торопись тогда! а вообще я не вижу ничего страшного в протоколе на праздники, если, конечно, у вас нет в планах поездки какой-нибудь. Я вот давно решила, что пусть все идет своим чередом, стараюсь меньше нервничать, не торопить время и все такое, еще планирую магне попить для укрепления нервной системы, а то на работе прямleo7777 писал(а):в общем с врачом надо говорить...глядишь и начнется скоро мой суперзабеременнительный протокол![]()
![]()
Lisa Lisa поздравляюсильно не чихай - тебе еще низя напрягаться