Клиники Красноярска
- Ксю - Верю в Чудеса
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Re: В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынк
Всем кто в протоколе, девчонки, мои крепкие кулачки!!!
Высылаю всем, девчонки, аистов. Они несут самых хороших деток
Удачи всем! Пусть у всех все получится!
Высылаю всем, девчонки, аистов. Они несут самых хороших деток
Удачи всем! Пусть у всех все получится!
Последний раз редактировалось Ксю - Верю в Чудеса 12 ноя 2014, 17:46, всего редактировалось 2 раза.
- Surprise
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
- Сколько у вас детей: 3
Ekaterina1984, не мы двойняшки.
Саша у нас кудрявый, а у Демида волосы прямые. Саша на 500гр тяжелее, но Демид его выше. И у них даже кожа разная - у Демы смуглее, фотки это скрадывают.
ЛиКРли , ну папа в этом деле точно участвовал
Хотя до 6 месяцев Дема был моей копией, а потом только глаза мои остались, даже форма головы папина, Саша так вообще в 3 месяца был копия папы с детских фотографий, а сейчас говорят на меня стал похож, а я так в нем свою маму вижу. Думаю, все еще 100 раз поменяется.
Саша у нас кудрявый, а у Демида волосы прямые. Саша на 500гр тяжелее, но Демид его выше. И у них даже кожа разная - у Демы смуглее, фотки это скрадывают.
ЛиКРли , ну папа в этом деле точно участвовал
Хотя до 6 месяцев Дема был моей копией, а потом только глаза мои остались, даже форма головы папина, Саша так вообще в 3 месяца был копия папы с детских фотографий, а сейчас говорят на меня стал похож, а я так в нем свою маму вижу. Думаю, все еще 100 раз поменяется.
- kykareka
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
У меня на пункции взяли 17 фоликов, АВ после пункции скпзала что гтперы скорее всего не будет ,она проткнула и мелкие фолики тоже, хоья до пункции гиперу не исключала. Сегодня третий день после пункции,все ок.Измученная Солнцем писал(а):Всем доброго дня!!!
В пятницу назначили пункцию. НА опасается гиперы. Так всего насчитали 17 фоликов. Я немножко расстроилась, но решила что все будет как оно должно быть. Наверно просто сейчас надо особо с питанием постарасться.Еще назначили таблы. Может кто ещё чего подскажет?
Лиса Алиса
Поздравляю вас с прекрасной доченькой)) Молочка вам побольше и спокойных ночек)))
Анечка спасибо за уютный домик)) переехала
Но я с начала протокола ела белковую пищу , в основном творог с молоком и мясо, иногда немного овощей , и много пила,не менее 2-3 литров воды в день.
Девочки,сегодня забрала результаты коагулограммы. Теперь не знаю что делать,если показать Ав она назначение сделает,или отправит к другому специалисту?
Результаты такие
Протромбиновое время 14, индекс 95,донор 13,4
Ортофенантролиновый тест 0
Фибриноген 2,6 (норма 2-4)
АЧТВ 27 донор 28,7
Агрегация тромбоцитов 52(норма 34-57)
Непонятно,что за донор?
Самое интересное, нет Д-димера,хотя когда я узнавала по телефону,сказали он будет в цену 650 входить
Зато есть заключение, признаки хронометрической гиперкоагуляции(по су ммарной активности факторов свертывания)
Остальное все в норме.
Есть ли необходимость чтото сейчас пить?
Все будет замечательно!Я узнавала ;-)
- ЛюМия
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Ксю главное не переживай, не нервничай! все хорошо, вы вместе
kykareka ты в ихми сдавала? по гемостазу назначения самой лучше не делать, да и лучше чтобы АВ их не делала, а все-таки гемостазиолог. А вообще лучше делай в 20-й больнице, мне там большей нравится как все расписано, можно сдать расширенный или короткий.
kykareka ты в ихми сдавала? по гемостазу назначения самой лучше не делать, да и лучше чтобы АВ их не делала, а все-таки гемостазиолог. А вообще лучше делай в 20-й больнице, мне там большей нравится как все расписано, можно сдать расширенный или короткий.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
- Surprise
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013 - Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
kykareka, гемостаз хороший, показатели нормальные, ничего тебе не надо. Потом, после диагностики беременности сдашь и определишься с необходимостью консультации гемостазиолога.
- ЛиКРли
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Кцрм.
Дряпак Н.С свежий+крио. - Где было удачное ЭКО: Црм
- Сколько у вас детей: 1
Федька у нас по разному выглядит,то на одного похож то на другого:)
- Katunchik
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ГБ №4, КЦРМ, АГК
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ + Чудо ЕБ
- Сколько у вас детей: 2
ЛенаМама, Наташкинская, ЛисаАлиса, поздравляю вас с рождением ваших любимых долгожданных, самых сладеньких доченек, побольше молочка, спокойных животиков, и много много улыбашек!!!!!!
Анечка спасибо за новый домик) желаю в этом году отправиться в славный декретный отпуск!!!
Анечка спасибо за новый домик) желаю в этом году отправиться в славный декретный отпуск!!!
Чудеса случаются...главное в них верить)))
У меня есть две ягодки: сладкая клубничка и сочная вишенка(мои доченьки)
У меня есть две ягодки: сладкая клубничка и сочная вишенка(мои доченьки)
- НАНА-Настя
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2, 5
Наташкинская, с прибытием молочка вас! Помнится, в прошлых темках Пелагея про сильные отеки ног после кесарева писала. Что даже шлепки только носить могла. А ведь у нее общий наркоз был, если мне память не изменяет. Но вот как она от них избавилась - не помню. Но все прошло в итоге! Как твой животик? По меньше болит?
мама Левушки
- на-тик
- Только зачали
ЛисаАлиса, поздравляю вашу семью с долгожданным счастьем!!! Крепкого здоровья мамочке и доченьке !!!
- Ekaterina1984
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Дряпак
а все остальное то одинаковое носики, глазки, губки..Surprise писал(а):Ekaterina1984, не мы двойняшки.
.
неужели на моих также смотрят и думают что близняшки
27 марта 2014 стала мамой! Родились мои Евсей и Анисия.
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Девочки мои родные спасибо за пздравления мы с Варечкой обещаем расти и радовать вас фото и чихать почаще
Хочу сдесь еще раз поздравить Лену Маму и Наташинскую с рождение доченек , вот вы и встретились со своими пузиками дай бог расти малышкам и развиваться в срок.
Нюша -Настюша лекарства остались с удовольствием тебе их передам! душа за тебя болит...
еще душа болит за Женику и Близняшку! девочки ваши лекарства ждут вас как и обещала
Женя спасибо за поздравления!!! давно тебя не видела..напиши мне может у тебя есть новости...
Тато спасибо
Хочу сдесь еще раз поздравить Лену Маму и Наташинскую с рождение доченек , вот вы и встретились со своими пузиками дай бог расти малышкам и развиваться в срок.
Нюша -Настюша лекарства остались с удовольствием тебе их передам! душа за тебя болит...
еще душа болит за Женику и Близняшку! девочки ваши лекарства ждут вас как и обещала
Женя спасибо за поздравления!!! давно тебя не видела..напиши мне может у тебя есть новости...
Тато спасибо
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
-
- Веселая дошкольница
Девочки-красавицы, скажите мне пожалуйста, а перечень необходимых анализов он не перешел в эту тему, че т я его тут не нашла, надо в 1части искать? Мне на15 декабря назначили лапароскопию и гистероскопию, через какое время можно приступить к подготовке к эко и считаете ли вы нужным, свящаться непосредственно с врачом и возможно он заранее по эл.почте примет, посмотрит анализы и что то порекомендует, перед тем как я приеду в красноярск?
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
Анна! На первой странице есть информация...Там написано Перечень анализов в КЦРМ...В принципе и в Три С. такие же примерно анализы...про лапару не скажу, но после гистеры можно вступать в протокол со следующего цикла...Анна_Андреева писал(а):Девочки-красавицы, скажите мне пожалуйста, а перечень необходимых анализов он не перешел в эту тему, че т я его тут не нашла, надо в 1части искать? Мне на15 декабря назначили лапароскопию и гистероскопию, через какое время можно приступить к подготовке к эко и считаете ли вы нужным, свящаться непосредственно с врачом и возможно он заранее по эл.почте примет, посмотрит анализы и что то порекомендует, перед тем как я приеду в красноярск?
Как с иногородними не знаю, надо от девочек инфу...Может Одуванчик ответит, как она приезжала...сама лично или созванивалась предварительно...
- Yasya1402
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 сердца , ЦРМ
Лиса поздравляю вашу семью с рождением самой любимой и долгожданной малышки растите здоровенькими
- 481621
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: будет
Анна_Андреева писал(а):Девочки-красавицы, скажите мне пожалуйста
Могу ответить от себя, как от иногородней: мы с мужем пытались вести переписку с врачами, но нам был дан краткий лаконичный ответ, приезжайте с анализами будем смотреть, перечень представлен на сайте КЦРМ.
Поэтому в феврале мы были на приеме (он у своего врача, я у своего), мужу назначили лечение на 2 месяца, я за это время сделала гистеру (март) и в конце мая вступили в протокол. Ну а вообще после первого посещения когда вас посмотрят, с врачами можно созваниваться, мне тоже по результатам гистеры была назначена подготовка, но уже по телефону.
- Сашенька2010
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
- Аня-маманя
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
- Где было удачное ЭКО: я мама
Ура. Какая замечательная новость, Наташа! скорейшего тебе восстановления и только самых радостных событий!Наташкинская писал(а): у меня пришло молоко!!!
Ты лучше просто его пей. Тебе сейчас героизм этот (держаться без пустырника) - никчему.Ксю - Верю в Чудеса писал(а):На всякий случай купила пустырник, но редко пью. Держусь.
За вторым пойдете, когда первый ребенок подрастет - это же здорово
Кисечка, Наташа, как словом - так и делом - высокое давление осталось в прошлом домике
Катя, спасибо за отдельный мальчишко-девчачий :lalala:
Кукарека, хороший гемостаз, ттт. Теперь сдашь после положительного ХГЧkykareka писал(а):Есть ли необходимость чтото сейчас пить?
Д-димер, насколько я помню, в скрининг никогда не входил. Его нужно отдельно оплачивать. Но он сейчас и не нужен пока.
Я всю инфу перенесла в эту часть.Анна_Андреева писал(а): скажите мне пожалуйста, а перечень необходимых анализов он не перешел в эту тему, че т я его тут не нашла, надо в 1части искать?
В разделе "полезная информация" есть ссылка на приказ ЭКО по ОМС - в нем есть перечень.
В разделе "всё о протоколе" - ссылка на кцрм и их список.
481621, конечно же помним :kissinglips: вы на каком этапе сейчас? И скажи, пож., как тебя зовут - а то трудно обращаться может спрашивала уже - тогда прости чучундру и напомни
МАХА8, как у тебя дела, когда УЗИ?
Всем еще раз спасибо за поздравления и пожелания
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
- narva
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 14
С новосельем всех!
Анюта, желаю скорейшего декрета!!!
LisaAlisa, с долгожданным счастьем!
Ну и мои гормоны, 3дпп П-34,9, Э-22,4
Анюта, желаю скорейшего декрета!!!
LisaAlisa, с долгожданным счастьем!
Ну и мои гормоны, 3дпп П-34,9, Э-22,4
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Девочки привет еще раз!
Я вчера все, последних врачей прошла, все заключения и анализы собрала...теперь 19 ноября к ИБ и будем уже решать когда мне в протокол можно...Так уже хочется начать...и так надеюсь, что у нас с мужем в этот раз все получится))) Загадывать трудно, но надеяться и верить надо
Так много хорошего за последнее время случилось))) Дай Бог всем только хороших новостей
Я вчера все, последних врачей прошла, все заключения и анализы собрала...теперь 19 ноября к ИБ и будем уже решать когда мне в протокол можно...Так уже хочется начать...и так надеюсь, что у нас с мужем в этот раз все получится))) Загадывать трудно, но надеяться и верить надо
Так много хорошего за последнее время случилось))) Дай Бог всем только хороших новостей
- 481621
- Пока в пеленках
- Где было удачное ЭКО: будет
Звать меня Ира, так и можно обращаться, этап у нас подготовка к КРИО, думаю после нового года ехать забирать своихvandriana-маМАня писал(а): 481621, конечно же помним :kissinglips: вы на каком этапе сейчас? И скажи, пож., как тебя зовут - а то трудно обращаться может спрашивала уже - тогда прости чучундру и напомни
- близняшка-беременяшка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.
Аня спасибо за новый домик , уверена что много девчонок поднимут здесь самую вожделенную табличку !!!
ЛенаМама,Алиса, Наташкинская поздравляю с рождением девчулек-роднулек !!! Счастья и здоровья вам и вашим малышкам , море вкусненького молочка и спокойных животиков девчулям!!!
Девчонкам протокольщицам удачи ! Верим и спокойненько ждем, все-все уже !
ЛенаМама,Алиса, Наташкинская поздравляю с рождением девчулек-роднулек !!! Счастья и здоровья вам и вашим малышкам , море вкусненького молочка и спокойных животиков девчулям!!!
Девчонкам протокольщицам удачи ! Верим и спокойненько ждем, все-все уже !
- ЛюМия
- Девица на выданье
Молодец!!! ну глядишь еще и до НГ успеете все!leo7777 писал(а): Я вчера все, последних врачей прошла, все заключения и анализы собрала...теперь 19 ноября к ИБ и будем уже решать когда мне в протокол можно...Так уже хочется начать...и так надеюсь, что у нас с мужем в этот раз все получится))) Загадывать трудно, но надеяться и верить надо
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
- Ласточка беременная
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца
- Где было удачное ЭКО: ?
Анечка, домик очень уютненький, спасибо!!!
Наташкинская, Лиса Алиса, поздравляю с рождением долгожданных дочек!
Наташкинская, Лиса Алиса, поздравляю с рождением долгожданных дочек!
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Да не знаю Люда! Сейчас на лечении...следующий цикл ориентировочно начнется числа 2 декабря...я там еще в лечении буду, а последующие, если все ок, то числа 28-29 декабря...вот сижу и думаю, стоит ли в протокол на праздники идти или нет...КЦРМ то я думаю работать уже начнет числа с 3 января...в общем с врачом надо говорить...глядишь и начнется скоро мой суперзабеременнительный протоколИгры разума писал(а):Молодец!!! ну глядишь еще и до НГ успеете все!leo7777 писал(а): Я вчера все, последних врачей прошла, все заключения и анализы собрала...теперь 19 ноября к ИБ и будем уже решать когда мне в протокол можно...Так уже хочется начать...и так надеюсь, что у нас с мужем в этот раз все получится))) Загадывать трудно, но надеяться и верить надо
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Девули, всем привет, всем удачи!!
Lisa Alisa, поздравляю с рождением доченьки!! . Растите здоровенькие в радости и любви, молочка тебе побольше!!
Наташкинская, поздравляю с молочком!! Классно!! Скорейшего и тебе восстановления!!
Ух, сколько невест народилось, прям душа радуется!! :yatta:
Lisa Alisa, поздравляю с рождением доченьки!! . Растите здоровенькие в радости и любви, молочка тебе побольше!!
Наташкинская, поздравляю с молочком!! Классно!! Скорейшего и тебе восстановления!!
Ух, сколько невест народилось, прям душа радуется!! :yatta:
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
счастливые родители Сыночка
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Привет! Я сходила на УЗИ, врач подтвердил сердцебиение есть, развитие соответствует сроку 7 недель, посмотрела на малышку волнительно так :yatta: и страшно очень, чтоб все у моей крошки было хорошо
- НАНА-Настя
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2, 5
Лиса Лиса, поздравляю с сердечком!!!!! Я тут выпадала на некоторое время. Расскажи пожалуйста, кто врач и какая попытка?
мама Левушки
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 15
Лиса Алиса поздравляем Вас с долгожданной малышкой!!!! Желаем только все самого светлого и хорошего))
Лиса Лиса, с сердечком поздравляю!!!развивайтесь в срок)
Лиса Лиса, с сердечком поздравляю!!!развивайтесь в срок)
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Лиса Лиса! Уррря...с сердечком поздравляю! чтобы все во время и в срокLisa Lisa писал(а):Привет! Я сходила на УЗИ, врач подтвердил сердцебиение есть, развитие соответствует сроку 7 недель, посмотрела на малышку волнительно так :yatta: и страшно очень, чтоб все у моей крошки было хорошо
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Да шутка и Лео, спасибо дорогие
Чихаю на всех тихонечко юным семинедельным чихом :loudlaff:
Всем желаю поскорей стать
- ЛюМия
- Девица на выданье
Не торопись тогда! а вообще я не вижу ничего страшного в протоколе на праздники, если, конечно, у вас нет в планах поездки какой-нибудь. Я вот давно решила, что пусть все идет своим чередом, стараюсь меньше нервничать, не торопить время и все такое, еще планирую магне попить для укрепления нервной системы, а то на работе прямleo7777 писал(а):в общем с врачом надо говорить...глядишь и начнется скоро мой суперзабеременнительный протокол
Lisa Lisa поздравляю сильно не чихай - тебе еще низя напрягаться
- Surprise
- Впервые замужем
Leo, я сдвинула фемоденом начало цикла, сгоняли с мужем в Гоа и по возвращению с 13.01 начали протокол.
В Гоа нагладилась Шива-лингамов, вот они мне до сих пор похоже мальчиками аукаются!
В Гоа нагладилась Шива-лингамов, вот они мне до сих пор похоже мальчиками аукаются!
- ЛюМия
- Девица на выданье
у нас тут нет ничего, что можно так удачно погладить?Surprise писал(а): В Гоа нагладилась Шива-лингамов, вот они мне до сих пор похоже мальчиками аукаются!
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Спасибки! Ловим и обмазываемся! Пока что я только простудный чих капитально словила...уже неделю вялотекуще болеюLisa Lisa писал(а):Да шутка и Лео, спасибо дорогие
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Сюрпрайз, ну и у меня может чего сдвинется...хотя от гистеры ждала сдвига, а они наоборот на день раньше приехали У меня так как раз в том цикле и ЯК зрела мужу говорю, работаем - работаем...ЕБ еще никто не отменялSurprise писал(а):Leo, я сдвинула фемоденом начало цикла, сгоняли с мужем в Гоа и по возвращению с 13.01 начали протокол.
Да конечно Люда, торопиться не будем...одно торопление уже вышло пролетом и потерей приличной суммы денег...потому что не обследованы совсем были и согласились сразу в протокол идти....а в итоге проблемы не только у мужа, но и у меня как оказалось...надо чтобы там все совсем в порядке было, чтобы идти уже и беременнеть...у меня ХГЧ то 4,2 было, видать сорвалась имплантация все таки...поэтому доработаем все проблемы и в бой как гритсяИгры разума писал(а):Не торопись тогда! а вообще я не вижу ничего страшного в протоколе на праздники, если, конечно, у вас нет в планах поездки какой-нибудь. Я вот давно решила, что пусть все идет своим чередом, стараюсь меньше нервничать, не торопить время и все такое, еще планирую магне попить для укрепления нервной системы, а то на работе прямleo7777 писал(а):в общем с врачом надо говорить...глядишь и начнется скоро мой суперзабеременнительный протокол
Lisa Lisa поздравляю сильно не чихай - тебе еще низя напрягаться
Последний раз редактировалось ШурикиВквадрате 19 апр 2015, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00