Зашла в темку..написать всем кто переживает от ревности между детишками. Я сама когда-то тут писала...убивалась. Уж какая ревность была у нас...мамооооо. НО...все прошло!!!! Брат с сестрой не разлей вода. Конечно не без боев

Да, просила, даже объясняла почему мне надо одной погулять со старшим ребенком! Свекровь проигнорировала.Leno4ka писал(а):Капитошка![]()
Капля, а может малышку с бабушкой отправить погулять/в гости, и провести день со старшенькой вдвоем?
Целый день точно муж не сможет тк мы на ГВ, но два часа думаю реально!!! Завтра попробую!!! Спасибо!!!! Специалиста буду искать!!!Leno4ka писал(а):Капля, жаль, что свекровь не понимает, но вам это необходимо. Может тогда муж с малышкой побудет, а вы вдвоем проведете день вне дома? На один день он же способен? А по поводу психолога, согласна, внутреннее закипание о котором ты говоришь не может не сказаться на ваших отношениях, психологи действительно могут хорошо помочь справиться с этим, но нужно найти хорошего специалиста. Терпения@@@@
Она может и без сиси, но сон врят ли и он ни разу не укладывал ее сам, было дело пол года назад. Те я не особо могу положиться на мужа, но два часа реально!!! Сейчас проговорила с ним он согласился, завтра в клинику одну позвоню отзывы хорошие но она детская, может у них и для взрослого психолог есть тк мозги надо вправлять я не справляюсь! И еще! Четыри стены, одной надо выходить а с этим сложно, двоих мужу не оставлю...Leno4ka писал(а):А сцедиться хотя бы на одно-два кормление? Или вы такое не практикуете?
А про специалиста,я в свое время обращалась по семейной ситуации и пролетных эко, мне помогло реально, каждый визит под конец плакала, но потом чувствовала себя просто непередаваемо - хотелось жить, радоваться и быть счастливой. Было супер. Вообщем, мне мозг вправило очень!!
В выхи я с ней а муж с маленькой, конечно, и я и доча довольные после прогулки, разговаривали, играли, ходили в общем прям то что надо!!! Даже идти к папе и сестре не хотела! Но все равно целыми днями хочу к бабуле, хочу с ней жить и тд... Еще и свекровь подливает масло в огонь, что это не нормально что она на ней так зациклина а сама по моему счастлива от этого!Leno4ka писал(а):Капля, ну как успехи?
Алена, и тут отвечу - надо держать на контроле шов и следить, и как вам верно сказали - как поведет себя шов будет видно только при беременности, но я бы на вашем месте поступила бы также. А где кс было? И такая картина это индивидуальная особенность или кривые руки врача?
Привет!!! В этом году я стала мамой выносила без проблемм даже не разу ни кто не заикался что что то не так с рубцом.Между 1 и 2 КС прошло меньше 2 лет забеременела прошло 1год и 3 месяца.asta_marina писал(а): Жигалка, как ваши дела и успехи?
Спасибо! Мои пока никак. Ждем ,надеемся и верим))asta_marina писал(а):три Пупсика, как ваши дела и успехи?
Вы уже решили. Значит, так правильно! Я желаю Вам победить обстоятельства и обнять своих детокasta_marina писал(а):вероятность выкидыша второго 60%. приходится рисковать.
У нас с вами ситуации похожие. Мои узлы тоже продолжают расти. Пошла в Кулакова платно, так как только там мне смогли сделать операции обе ( остальные врачи хотели удалять матку), там же я нашла замечательного репродуктолога, которая сотворила чудо. И вести беременность сразу решила здесь, потому что в женской консультации все делают круглые глаза и говорят страшные вещи, что мне не выносить.Рыбачка Соня писал(а):Девочки, привет! У меня тоже не совсем простая ситуация: было две операции по удалению миоматозных узлов субсерозных и интрамуральных, узлы продолжали расти, но решились на ЭКО, т.к. и возраст уже поджимает. Подсаживали мне одного, но получилась монохориальная двойня. Сейчас все время на сохранении лежу. Даже не знаю, куда податься наблюдаться. Может, вы что-то можете подсказать?
asta_marina, хотела у вас спросить, как вы попали в Кулакова? Вы там платно беременность ведете или в такой ситуации квоту дают? Извините за такой прямой вопрос.