На моём Зупере аж два подстаканника в комплекте . У меня тоже детки крупные и мы в зимней одежде до года спали на улице, рост у ребят был около 80 см., никакого дискомфорта, а наоборот- капюшоны классно всё закрывают, накидка на ножки глубокая.И сейчас с удовольствием катаемся. А насчёт ТФК прогулки- у нас она около месяца после люлек использовалась- самый большой минус это негоризонтальная спинка, колёса конечно супер, соответственно и проходимость. А у нас фиолетовая, не маркая, брали за 20000 тыс. в 2009 году на Коломенской. Вообщем мы довольны.aurelia писал(а):Ленуся, спасибо за подсказку!
Ездила сегодня на Совёнок. Покатала, очень понравилось. Только один минус нашла - сиденья 82см, но, говорят все прогулки двойняшковые короткие. А мои уже, наверное, 75. Рядом Перегу показывали ( правда одинарную), так там с особой гордостью продавец подстаканник для пива показывал. Я сразу про тебя вспомнила.
Пока не купила, всё думала про эту Мини-Джоггер. Их на рынке не нашла. Ещё TFK смотрела, совсем не понра.
А на обратном пути уже жалела, что сразу не взяла.
Девчат, какие же клёвые одинарные коляски есть!!!! О чём только производители думают, когда двойняшек обижают?
Клиники - Архив
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: "Москворечье"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2
мои мальчики родились 22.01.2009 г.
- Bri
- Заводная старушенция
Если одиночные прогулки, то из недорогих широкие Капелла 801, 901, Макларен ХЛР тоже хорош, подножка у него поднимается, очень легкая коляска, управляется отлично. А я тащусь от Априки Роял круизер, у нее вообще ширина сиденья 50 см, подножка поднимается, светлая и вентилируемая.aurelia писал(а):Девчат!
Вот и у нас с коляской заморочки начались!
Точнее, её поделить не можем. Спят мои поврозь, если вместе, то будят друг-друга.
В Советах бывалых прошерстила темку про коляски, но увы...
Сейчас у нас Тевтония, очень нравится. Дали нам просто прогулку одинарную б/у на время. По сравнению с Тевтонией - не удобная. Хочу опять двойняшковую, но прогулочную. Чтобы можно было одного в одной коляске катать, а второго - в другой. А при случае чтобы использовать в путешествиях. А то с Тевтонией особо не полетаешь...
Понравилась Мини- Джоггер, но там подножка не делается горизонтальной. А мои спят на животиках только, и в прогулке тоже. Вот и вопрос - а бывают ли в принципе прогулки, у которых подножка поднимается? Еще понравилась TFK Twinner Twist , но по ней на Пробирке отзывов не нашла.
Нужен совет по покупке. Коляска нужна добротная, просторная ( у меня аурельки толстенькие). Особая компактность не очень актуальна.
Я собираюсь две прогулки покупать и еще соединительную ось к ним, чтобы вместе катать.
Широких двойняшковых я не нашла, все по 30 см (у Зуппера) максимум.
- Bri
- Заводная старушенция
А ты посмотри на ebay и amazon какие есть крутые двойняшковые коляски! Это в России полное убожество, к сожалению. Но коляски там по 700$, еще минимум 500$ получается за доставку-растаможку. Это уже 1200$ Я буду зимой думать о новой коляске, думаю, что в эту зиму мои дети в 1 год еще в Перегу влезут, а на буд год может и вообще не станут уже в коляске сидеть.aurelia писал(а):Ленуся, спасибо за подсказку!
Ездила сегодня на Совёнок. Покатала, очень понравилось. Только один минус нашла - сиденья 82см, но, говорят все прогулки двойняшковые короткие. А мои уже, наверное, 75. Рядом Перегу показывали ( правда одинарную), так там с особой гордостью продавец подстаканник для пива показывал. Я сразу про тебя вспомнила.
Пока не купила, всё думала про эту Мини-Джоггер. Их на рынке не нашла. Ещё TFK смотрела, совсем не понра.
А на обратном пути уже жалела, что сразу не взяла.
Девчат, какие же клёвые одинарные коляски есть!!!! О чём только производители думают, когда двойняшек обижают?
- Bri
- Заводная старушенция
Мне расписали, что только на Джоггере элит можно, так как у него колеса большие. Я и не купила, жалею теперь.Маслёнок писал(а):Я тоже сейчас подбираю вторую коляску. Думаю или Перегу взять или Джоггер Мини Сити Дабл.
Я вот думаю, а на Джоггере можно зимой кататься?
На самом же деле, тротуары чистят, по сугробам не ездить, отлично он проедет.
Вот только я не знаю, можно ли у Джоггера подножку горизонтально делать...
Живьем их можно только в babystrollers.ru/catalog/bugaboo/baby-jogger-double.html#/images/photos/153/img5.jpg увидеть.
- Маслёнок
- Девица на выданье
Я хотела именно Мини Сити из-за веса. Она весит 11,8 кг, а Элит 17,6 кг.Bri писал(а):Мне расписали, что только на Джоггере элит можно, так как у него колеса большие. Я и не купила, жалею теперь.
На самом же деле, тротуары чистят, по сугробам не ездить, отлично он проедет.
Это получается тоже самое, что и моя Тевтония.
Правда у Элит есть большой плюс- поднимается подножка! Это очень удобно.
По поводу тротуаров согласна, но у меня около дома лес и мы там гуляем. Воздух закачаешься!
Девочки, а что скажете про TEUTONIA Team Cosmo
очень важно ваше мнение
очень важно ваше мнение
- Bri
- Заводная старушенция
Ничего не могу сказать, потому что в прошлом году такой коляски не былоIrinaK писал(а):Девочки, а что скажете про TEUTONIA Team Cosmo
очень важно ваше мнение
- Маслёнок
- Девица на выданье
А я не поняла чем она отличается от Alu S4. Или одно и то же??? Или разные?IrinaK писал(а):Девочки, а что скажете про TEUTONIA Team Cosmo
очень важно ваше мнение
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Bri, а я даже и не знала, что есть возможность соединять одиночки. Это только Априки или любые? У меня соседка очень априкой довольна, но я её в этом году не видела, они только летом здесь живут.
На заказ, не потрогав, не хочу везти, ни за какие деньги. Мне кажется, что коляску, в отличие от всего остального, надо трогать обязательно.
Я уже Зуппер на завтра заказала. А теперь вот про априку думаю...
На заказ, не потрогав, не хочу везти, ни за какие деньги. Мне кажется, что коляску, в отличие от всего остального, надо трогать обязательно.
а я вообще пока ничего не понимаю пытаюсь ориентироваться по техническому описанию, но опыт тоже не малую роль играет.....Маслёнок писал(а):А я не поняла чем она отличается от Alu S4. Или одно и то же??? Или разные?IrinaK писал(а):Девочки, а что скажете про TEUTONIA Team Cosmo
очень важно ваше мнение
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Про Джоггер можно в колясках прочитать у матери космонавток, она ее хвалила, писала про все особенности. Я очень ее хотела, но 30 ттыс за коляску для нас круто
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
так Джоггер же не для двойняшек.... или я опять туплю???? вообще она мне нравитсяMarine писал(а):Про Джоггер можно в колясках прочитать у матери космонавток, она ее хвалила, писала про все особенности. Я очень ее хотела, но 30 ттыс за коляску для нас круто
- Маслёнок
- Девица на выданье
Как раз для двойняшек. Есть Джоггер Мини сити Дабл, есть джоггер Сити Элит. Почитай нас выше.IrinaK писал(а):так Джоггер же не для двойняшек.... или я опять туплю???? вообще она мне нравитсяMarine писал(а):Про Джоггер можно в колясках прочитать у матери космонавток, она ее хвалила, писала про все особенности. Я очень ее хотела, но 30 ттыс за коляску для нас круто
- Маслёнок
- Девица на выданье
Да, круто. А там еще и все аксессуары отдельно покупать нужно!Marine писал(а):Про Джоггер можно в колясках прочитать у матери космонавток, она ее хвалила, писала про все особенности. Я очень ее хотела, но 30 ттыс за коляску для нас круто
- Bri
- Заводная старушенция
Любые можно соединять, я на ебэй и амазоне сегодня ночью нашла такие штуки, хочу заказать и посмотреть.aurelia писал(а):Bri, а я даже и не знала, что есть возможность соединять одиночки. Это только Априки или любые? У меня соседка очень априкой довольна, но я её в этом году не видела, они только летом здесь живут.
Априку я бы купила, но она одна стоит 16000 подержанная (это в лучшем случае, я только одно объявление нашла), а новая - 50000 и выше, до 300000 (если от Версаче и Фенди обивка). Можно из Японии заказать, тогда новая будет за 30000 где-то. а нужно две
ну вот я Перегу заказывала, не потрогав. Так как возможности куда-либо ехать не было. Насчет Зупера жалею, но я сомневаюсь, что он ко мне в багажник влез бы, где я коляску храню. Да и весит Зупер в 2 раза больше Переги, которую я и так с усилием вожу
Что-то я совсем уже запуталась в колясках Хотела уже продать свою ТФК и купить Перегу, но теперь сомневаюсь, т.к. капюшоны действительно на вид маленькие. А подножки нет что-ли? Но в Zooper ее тоже вроде нет И весит она аж 14 кг.
Мамочки, подскажите плиз, кто пользуется радио-няней? Какой именно и довольны ли ею? Нужная вещь? Мы на дачу планируем съехать и вот думаю, что там пригодится, когда они в доме дрыхнуть будут. Не сидеть же с ними часами. Вот только определиться не могу - какую брать, отзывов нет практически. Жду ваших советов.
Мамочки, подскажите плиз, кто пользуется радио-няней? Какой именно и довольны ли ею? Нужная вещь? Мы на дачу планируем съехать и вот думаю, что там пригодится, когда они в доме дрыхнуть будут. Не сидеть же с ними часами. Вот только определиться не могу - какую брать, отзывов нет практически. Жду ваших советов.
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
У нас авентовская радионяня. Мне сравнить несчем, но работает вроди хорошо.
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
У нас тоже Филипс-Авент. Самая последняя модель, в которой всё есть. Очень нра. Там колыбельные очень приятные. У нас она стоит в комнате у Саши, так он, как слышит, сразу затихает.
Терри! Очень большие капюшоны в Зуппере. А в переге и правда маленькие.
Терри! Очень большие капюшоны в Зуппере. А в переге и правда маленькие.
- Эмили
- Модератор
Мы постоянно пользуемся, квартира большая, Влад спит в дальней комнате, не слышно,когда просыпается. Да и на балконе когда спит,тоже вещь Вот такая у нас http://www.babymonitor.ru/show_radionya ... 48_big.php Это третья, подбирали долго, остановились на ней. Дальность сигнала, заряд аккумулятора были основными критериями выбора.Terriya писал(а):Мамочки, подскажите плиз, кто пользуется радио-няней? Какой именно и довольны ли ею? Нужная вещь? Мы на дачу планируем съехать и вот думаю, что там пригодится, когда они в доме дрыхнуть будут. Не сидеть же с ними часами. Вот только определиться не могу - какую брать, отзывов нет практически. Жду ваших советов.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
У нас радионяя Томи последняя. Работает супер.
А это наши фотки (нам тут ровно 3 месяца)
Весили детки 5700, 5400 и 4700. Разница между крупным Артуром и маленьким Арсением колоссальная: Арсений "донашивает" за братом вещи. Мы агукаем, улыбаемся, пытаемся смеяться (т.е. "посмеиваемся"), поддерживаем диалог, играем с игрушками, удерживаем игрушку в руке. пытаемся переворачиваться. Уже три дня едим яблочное пюре.
Арсений в силу маловесности был в группе риска по ретинопатии. В общем, нас из группы риска выгнали, т.к. никакой ретинопатии у нас нет и сетчатка сформирована отлично.
А это наши фотки (нам тут ровно 3 месяца)
Весили детки 5700, 5400 и 4700. Разница между крупным Артуром и маленьким Арсением колоссальная: Арсений "донашивает" за братом вещи. Мы агукаем, улыбаемся, пытаемся смеяться (т.е. "посмеиваемся"), поддерживаем диалог, играем с игрушками, удерживаем игрушку в руке. пытаемся переворачиваться. Уже три дня едим яблочное пюре.
Арсений в силу маловесности был в группе риска по ретинопатии. В общем, нас из группы риска выгнали, т.к. никакой ретинопатии у нас нет и сетчатка сформирована отлично.
- Вложения
-
- Саша.jpg (89.2 КБ) 1105 просмотров
-
- Артур.jpg (88.15 КБ) 1105 просмотров
-
- Арсений.jpg (89.07 КБ) 1105 просмотров
-
- Девица на выданье
Боже! Какое счастье в тройном размере!!!!!!!!!!! Все очень хорошенькие (ттт на вас)!!!
- happyfoxagain
- Впервые замужем
- Bri
- Заводная старушенция
У меня Перега, хорошая коляска. От солнца можно дополнительный капор заказать, я на днях буду на амазоне заказывать.Terriya писал(а):Что-то я совсем уже запуталась в колясках Хотела уже продать свою ТФК и купить Перегу, но теперь сомневаюсь, т.к. капюшоны действительно на вид маленькие. А подножки нет что-ли? Но в Zooper ее тоже вроде нет И весит она аж 14 кг.
Еще сегодня купила Макларен, пока не гуляла с ней, но первое, что бросилось - очень тяжелая коляска (не возить, а когда несешь). Сиденья тоже узкие, при одном откинутом сиденье регулировать высоту спинки второго крайне сложно, в Переге это гораздо проще. Зато подножка поднимается вверх, две подставки под бутылочки (в Перега одна, да и то не для бутылок Браун, выпадают), кармашки на капюшонах, сами капюшоны значительно больше.
Пока что Перега мне нравится больше, но опробую Макларен на прогулке, посмотрим Может еще Зупер нужно будет на пробу брать.
Но в Макларене есть одно неоспоримое для меня достоинство - вроде как она должна влезть в багажник моей Микры и при этом не нужно будет заднее сиденье задвигать и опускать спинки, опят же завтра проверю, так это или нет.
У меня радионяня Авент SCD 510, ведь очень нужная, особенно на даче, иначе от детей вообще не отойдешь. Особенно если уложить их в разных концах участка, чтобы не мешали друг другу
Последний раз редактировалось Bri 27 май 2010, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- Bri
- Заводная старушенция
happyfoxagain, очаровательные детки! Улыбки такие нежные и хитрые
У меня разница между Федей и Тасей тоже то в 1,2 кг, то в 1 кг. Она донашивает за ним
У меня разница между Федей и Тасей тоже то в 1,2 кг, то в 1 кг. Она донашивает за ним
- Танистая
- Девица на выданье
Лисичка, лисятки твои очаровательны! Такие лапуси-симпапуси!
- Lisoveta
- Трудный подросток
У нас видео-няня, я очень довольна, хороший сигнал без помехTerriya писал(а):
http://klumba.kiev.ua/used/detskoe/radi ... 9613&bid=0
Пользуюсь ежедневно, часто смотрю на них как они играют перед тем как заснуть при нас они ведут себя по-другому,а вдвоем отрываются по полной
- Bri
- Заводная старушенция
а когда дети начинают играть друг с другом?Lisoveta писал(а):У нас видео-няня, я очень довольна, хороший сигнал без помехTerriya писал(а):
Пользуюсь ежедневно, часто смотрю на них как они играют перед тем как заснуть при нас они ведут себя по-другому,а вдвоем отрываются по полной
- Маслёнок
- Девица на выданье
Terriya! Радио няня- супер вещь!!!
Особенно на даче. Я это поняла, когда поехала на разведку, смогу я там или нет летом.
Очень пожалела, что не взяла няню из дома. Приходилось постоянно быть рядом с детками, когда они спали на улице. Отойти толком не могла!
Особенно на даче. Я это поняла, когда поехала на разведку, смогу я там или нет летом.
Очень пожалела, что не взяла няню из дома. Приходилось постоянно быть рядом с детками, когда они спали на улице. Отойти толком не могла!
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Девченки, а вы уже озаботились так называемым ранним развитием? Я (дипломированный клинический психолог, блин) всю голову сломала как все выстроить грамотно.
- Bri
- Заводная старушенция
Я не озаботилась, наверное.
Сначала детям показывала книжки из серии "Школа семи гномов", потом это затухло как-то. Но я и особого смысла в раннем развитии не вижу, так что, наверное, не буду стремится к чтению в 2 года.
Сначала детям показывала книжки из серии "Школа семи гномов", потом это затухло как-то. Но я и особого смысла в раннем развитии не вижу, так что, наверное, не буду стремится к чтению в 2 года.
- Lisoveta
- Трудный подросток
Активно играют последнии два месяца, как научились в кроватки вставать,так встанут напротив друг-друга и ведут задушевные беседы При нас они столько не болтаютBri писал(а):а когда дети начинают играть друг с другом?Lisoveta писал(а):У нас видео-няня, я очень довольна, хороший сигнал без помехTerriya писал(а):
- Маслёнок
- Девица на выданье
Ой, Лисичка! Ну какие же прекрасные детки! тьфу на вас!
Ты умничка! Растите здоровенькими!!!
Ты умничка! Растите здоровенькими!!!
- zayka74
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
Лисичка, ну наконец-то рассекретились!! Малышня суперсная!!! Такие улыбашки и скромники!
У меня Джоггер Элит Сити. Я просто в восторге, ни одного дня не пожалела о потраченных деньгах. Но есть и у них слабое звено - силиконовые окошки в капюшонах треснули. За такую цену могли бы и покачественнее сделать....
У меня Джоггер Элит Сити. Я просто в восторге, ни одного дня не пожалела о потраченных деньгах. Но есть и у них слабое звено - силиконовые окошки в капюшонах треснули. За такую цену могли бы и покачественнее сделать....
- Bri
- Заводная старушенция
Ага, значит где-то с 9 месяцев они и вставать начнут и играть. Здорово.Lisoveta писал(а): Активно играют последнии два месяца, как научились в кроватки вставать,так встанут напротив друг-друга и ведут задушевные беседы При нас они столько не болтают
А поползли во сколько месяцев?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00