Девоньки! Всем добрый вечер! Три дня планшет был в ремонте-как будто руки оторвали......
Сейчас буду вас всех перечитывать!
Наташкинская писал(а):Всем привет.
У нас все хорошо. Разговариваем с Полиной много, я ей про бабушек рассказываю, она слушает. Едим хорошо и спим. А во сне улыбаемся... И руки постоянно вытаскивает из пеленки и под подбородком складывает друг на друга....и так спит. Помните, я писала что она на видео и в 12 недель и в 20 одну руку за головой вытянутой держала? Вот такая привычка и сейчас с руками. Интересно так.
Четвертые сутки- прям новая эра в наших отношениях- наслаждаемся.
Завтра выписываемся.
Как миииило
так приятно читать, как вы познаете друг друга! Очень рада,
Наташ , что молочко пришло-наедайте щечки! Здоровья вам обеим
Lisa Lisa поздравляю с хорошей узишкой!
Расти и береги своего малыша!
Измученная Солнцем держим кулачки на развитие малышей
Surprise писал(а):Leo, я сдвинула фемоденом начало цикла, сгоняли с мужем в Гоа и по возвращению с 13.01 начали протокол.
Leo я, кстати тоже фемоденом цикл в прошлом году сдвигала.
Цикл должен был начаться 27-28 декабря, меня ИБ посадила на фемоден-сказала, что никто к вам бегать на праздники не будет.... и пила я его до января, бросила 3.01 , а 6.01начался цикл и пошла в протокол.
Так что не переживай-они тебя сами подгонят под праздники.....ОМС-ниц в январе мало будет, так что будут заниматься тобой очень внимательно
Гони свой вялотекущий чих прочь tapok не болей!
Татушка подухи-колбасы пришли-завтра позвоню тебе
Блин, их снова на сайте нет-опять шопоголики все раскупили
Я от жадности 3 заказала
(тоже в шопоголика превращаюсь) , чтоб цвет выбрать.... а они только цветом зверюшек отличаются.
Одну сразу забрала подруга, хоть и не беременная
говорит удобная она, сразу видно...... а две осталось на выбор.