Спасибо,дорогая!Я пиносол стараюсь на ночь только чтоб нос дышал... А так у меня все время с ним проблемы...В больнице лежала,так там вообще все храпят((( Так как у всех почти ринит беременных))) Вот мы там храпака давали :loudlaff:Филена писал(а):Наташ, я в 10-11 нед.болела. Оциллококцинум принимай, он очень хорошо помогает. Это гомеопатия. А горло мирамистином можно брызгать. Пинасол точно можно беременным, поэтому не бойся. но в принципе врачи говорят, что и пару капель сосудосуживающих капель не повредят, чем мучаться от недостатка кислорода. При дыхании ртом намного меньше воздуха крошке поступает. Вызывай врача! Выздоравливайте поскорее и больше не болейте!Natali009 писал(а):Шун! Апппчхи на тебя! Токсикозное!!!
Настя! Выписали меня сегодня,с соплищами до колен и горлом красным,подселили в палату девочку больную,я зацепила((( Ложилась с одним,выписалась с другим(
Компана! В вашей ситуации даже не знаю,чем вам помочь,как уж так могли то,посидеешь прям(
Девочки! Кто болел на таких сроках,чем лечились? Выписали фарингасепт,аквамарис,пинасол.ну и питье обильное...
Я сама приболела
Мне уже гораздо лучше,спасибо! Сегодня хотим приобрести небулайзер,буду дышать)