Клиники - Архив

Архив клиник
Мела
Только зачали

Re: Клиники в Донецке! Помогите выбрать!

Сообщение Мела

Если приезжать дважды не сможете,то настройтесь минимум на полтора месяца пребывания на родине.Врач там одна- Турбанист Светлана Викторовна.Телефон приемной (0038)(0622)97 20 01. E-mail:isida@isida-don-ivf.com.ua .55 гривен за первичный прием,потом за приемы у врача денег не берут.Цены на медикаменты превзойдут все ожидания,приготовтесь.

Если еще что интересно-спрашивайте,не стесняйтесь.
Sydneygirl
Пока в пеленках

Сообщение Sydneygirl

olyaaa писал(а) вс, 23 сентября 2007 19:44
В Донецке лечиться нет никакого смысла. Проверено горьким опытом. Сейчас сама сижу читаю отзывы и думаю, а может Харьков, отзывы о Пиняеве хорошие, дорога - всего 2-3 часа.

Ой, не пугайте меня. А что случилось? Поделитесь своим опытом.
Sydneygirl
Пока в пеленках

Сообщение Sydneygirl

Мела писал(а) пн, 24 сентября 2007 10:29
Если приезжать дважды не сможете,то настройтесь минимум на полтора месяца пребывания на родине.Врач там одна- Турбанист Светлана Викторовна.Телефон приемной (0038)(0622)97 20 01. E-mail:isida@isida-don-ivf.com.ua .55 гривен за первичный прием,потом за приемы у врача денег не берут.Цены на медикаменты превзойдут все ожидания,приготовтесь.

Если еще что интересно-спрашивайте,не стесняйтесь.

Мела, ты для меня как лучик в темном царстве

Я планирую отпуск барть на 6 полных недель. На прием приходим на 17 день цикла, потом с 21 цикла колется блокада (около 2 недель). Потом ждем месячных, стимулируемся, пунктируемся и подсаживаемся (2 - 2.5 недель)ну и я улетаю через неделю после подсадки ( тут много раз писали, что самолет не влияет на имплантацию, но у меня общее время полета 30 часов - страшнова-то) ну и плюс 4 дня на сам перелет.

По поводу цен, я планирую так: 6 тыс нам с мужем на билеты, 5 тыс на протокол и медикаменты, 1 тыс как вознаграждение донору, 500 баксов на текущие расходы донора. Родители нас будут кормить и приютят а этот срок, плюс они оплатят бензи для поездок в Донецк. Поправьте меня, если что не так.

И еще вопрос: на этот и-мейл, что ты мне дала, отвечает сам врач? Ведет ли врач переписку со своими потенциальными клиентами (я готова оплатить даже заочные консультации). Например, в АУ, когда ты звонишь своему ЭКОшному докору, то у тебя берут номер кредитки и в зависимости сколько ты проговорил , то снимаются деньги как за очную консультацию.

Вобщем, у меня очень запутанная ситуация, а тут еще все Донецк ругают Как все разрулить?

Заранее спасибо за ответ.
Королек
Только зачали

Сообщение Королек

Sydneygirl , Я не то чтобы ругала врачей Донецка...Все зависит от того,на сколько сложная у Вас ситуация.Если это первая попытка,тем более шансы с ДЯ обычно выше,Вы можете пойти в любую клинику ,но с большим опытом работы.И врач чтобы все процедуры делал с "закрытыми глазами".И в этом плане в "СемьЯ" даже более опытные врачи.Например,Гюльмамедова,Айзятулова.Мне очень нравится там эмбриолог Людмила Евгеньевна,и специалист и человек супер.Сейчас там уже делают и крио.Кстати,по примеру киевской Надии ,у них уже есть разные пакеты по оплате лечения.Честно говоря,это приятно удивило. Посмотрите их сайт,подумайте.Выбирать Вам.

semya.dn.ua/
Королек
Только зачали

Сообщение Королек

Спрашивайте,напишу , что знаю.
Мела
Только зачали

Сообщение Мела

Шесть недель это сильно впритык.Можешь уложиться если с донором месячные синхронизируете до твоего приезда.Это только с доктором утрясать.

По деньгам ты нормально ориентируешься.Плюс/минус может тысяча(ты ж в долларах написала,да?).На анонимного донора ,может и меньше тысячи уйдет.

Откопала визитку доктора ,еле нашла.Кроме того адреса,что я тебе написала есть еще ее личный turbanist@tap.donetsk.ua ,но лучше сначала попробуй на первый написать.Лично она общается только с теми,кто в протоколе уже.

Лучше в первый раз позвонить,там в приемной сидит нормальная тетка-рецепшинистка,Валентина Ивановна зовут.Все тебе расскажет.

Да ,кстати,процент удачных протоколов с ДЯ совсем чуть-чуть выше,чем с родными клетками.И не только у них.Я у нас с докторами тоже беседовала- все одно и то же говорят.А может не хотят напрасно обнадеживать.Но мы все равно прорвемся.
Мела
Только зачали

Сообщение Мела

Я и не в курсе была,что в Донецке еще и "Семья" есть.

Сиднейская,ты на одной клинике не зацикливайся,в "Семью " тоже звони-пиши.Будет возможность сравнить.
Sydneygirl
Пока в пеленках

Сообщение Sydneygirl

Королек писал(а) пн, 24 сентября 2007 17:33
Sydneygirl , Я не то чтобы ругала врачей Донецка...Все зависит от того,на сколько сложная у Вас ситуация.Если это первая попытка,тем более шансы с ДЯ обычно выше,Вы можете пойти в любую клинику ,но с большим опытом работы.И врач чтобы все процедуры делал с "закрытыми глазами".И в этом плане в "СемьЯ" даже более опытные врачи.Например,Гюльмамедова,Айзятулова.Мне очень нравится там эмбриолог Людмила Евгеньевна,и специалист и человек супер.Сейчас там уже делают и крио.Кстати,по примеру киевской Надии ,у них уже есть разные пакеты по оплате лечения.Честно говоря,это приятно удивило. Посмотрите их сайт,подумайте.Выбирать Вам.

.semya.dn.ua/

Королек, ты так резко о "Семье" отозвалась (да и не только ты, Ринка и Karina тоже), что я сразу ее отбросила

И мне трудно выбирать, так как общаться с клиникой по мылу и по телефону и общаться персонально в протоколе, это, как говорят в Одессе, две большые разницы

Еще меня напрягает, что в "Семье" по отзывам плохой customer service. Я то ничего, потерплю, а вот муж...

Кто знает какое отношение к клиентам в "Исиде"?
Мела
Только зачали

Сообщение Мела

Да такой же ,наверное.Как к рабочему материалу.Во всяком случае у меня от Исиды такое впечатление осталось.Но если выбирать неизчего,то ,как говорится,перетоптались.

Ozzy,нежностей и церемоний не жди.Конвейер мы для них. Забей и настройся на положительный результат.
Sydneygirl
Пока в пеленках

Сообщение Sydneygirl

Мела, а что мне еще остается:) буду звонить -писать.

И на протокол я уже приеду с таким же циклом, как и у моего донора (у меня своих месячных нет, только на ЗГТ, так что я еще отсюда с ней синхронизируюсь), поэтому постараюсь уложиться в 6 недель. Вопрос анонимного или неанонимного донора для нас - не вопрос денег, муж пока против анонимного.

А у тебя какой диагноз, если это не секрет? Почему ДЯ?
Sydneygirl
Пока в пеленках

Сообщение Sydneygirl

Мела, а ты где в какой стране живешь? И почему делала протокол в Донецке?
Мела
Только зачали

Сообщение Мела

Ну так и нам ничего не оставалось тоже.И поехали за тридевять земель,и на сервис сквозь пальцы смотрели.Можно и потерпеть,льшь бы результат порадовал.Нас пока не порадовал.

Диагноз у меня - преждевременная менопауза.В двадцать с хвостиком сделала аборт,через несколько месяцев образовалась киста.Удалили вместе с яичником и трубой.Потом не беременела никогда,как оказалось из-за спайки на трубе.Три года назад сделали лапару,рассекли спайку и сразу же беременность.Через две недели выкидыш на раннем сроке.И так еще 5 раз.Три из которых на стимуляции.

Потом беременеть перестала совсем,опять анализы,короче истощился мой единственный яичник.ФСГ начал расти,села на ЗГТ.По сей день на Прожилютоне,отменять не собираются.

Доктор сказал,что своих клеток у меня уже нет.А те беременности потому и срывались,что клетки были дохленькие.Теперь вообще никаких нет.Так что у нас только один выход- донор.

Протокол делали в Донецке из-за невозможности найти донора здесь -это раз,из-за дурацкого местного законодательства-два.Где живу- напишу в личку.Когда узнаешь где-поймешь почему не хочу афишировать.

От такие дела...
Королек
Только зачали

Сообщение Королек

Да-а,дела. Я знаю ,что в Германии на счет сурпрограмм - без вариантов.

Я высказалась резко в адрес СемьЯ,потому что там было 5 попыток с результатом 0. Мне там не нравится то,что вам там прекрасно проведут Эко,ИКСИ,саму стимуляцию и пункцию,но в случае неудачи (не дай Бог )не будут докапываться до причины. Да,врачи там с большим опытом,но поток пациентов там сейчас катострофический. Они там как белка в колесе.В некоторых клиниках Киева уменшают нагрузку на врачей повышая цены.

Так вот ,в Семье Вам назначат стандартный протокол,конечно с коррекцией на ваши с мужем показатели.Кстати,так поступят в любой клинике. Они рассуждают так - первый протокол пристрелочный,никто не знает особенностей Вашего организма и чего от Вас ждать.Хотя есть много случаев успеха первого протокола.

В Исиду-дон я ходила.Говорю честно - врач не понравилась вообще.Отношение холодное и равнодушное,и атмосфера была на приеме такая,как будто речь идет об аборте на четвертом месяце. Незнаю,девочки,приходила я в себя потом долго.А на рецепшине женщина очень приятная в общении и доброжелательная ,это правда.
Sydneygirl
Пока в пеленках

Сообщение Sydneygirl

Мела, да уж, у всех у нас разные истории и обстоятельства. Верю лишь в то, что результат у всех будет одинаковый

Королек, Мела, в Австралии вобще запрещено коммерческое донорство, только своих подруг-родственников надо приводить в качестве донора, плюс перед протоколом донор и ее муж должны пройти сессию с психологом, типа все понимают к чему донорство ведет. И еще если ты приводишь донора заграничного, ну допустим я австралийка, а моя донорша нет, то страховка ничего не покрывает и тогда протокол обходится в 13 тыс кенгуриных рублей Вобщем обалдеть Но у нас причина поездки в Украину еще в том, что сестра категорически отказалась к нам лететь.

Всем девочкам хочу пожелать красивых и умных и самых любимых детишек! Мы это заслуживаем!

PS Сижу и думаю, до чего дошел прогресс, чтобы в моей семье появился ребенок надо три человека (так как протокол с ДЯ) ухххх....
Мела
Только зачали

Сообщение Мела

Сиднейская,как там у тебя дела? Списалась с клиникой?
Злата
Только зачали

Re: есть кто из одессы?

Сообщение Злата

Всем привет.

Почему, так редко заходите?

А про Пастера ничего не слышали. Там есть отдел репродукции человека. В прошлый четверг ездила на консультацию к врачу. Понравилось. После 23 октября поеду сдавать анализы на ЭКО.

Жаль, что редко заходят в темку.
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

Злата? приветик!

А что за клиника на Пастера? Расскажи подробнее плиз!
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

Спасибо, Алекс!

А ты не знаешь их цены, может адрес интернетовский?

Как у тебя дела???
Pumka
Пока в пеленках

Сообщение Pumka

Да ты что???

УДАЧИЩИ тебе и кулачки и всего всего самого самого! ПРиятного и радостного! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Где делала?

Слушай, ну 18000 это 3600 баксов? Нехилая цена... почему так дорого?
Злата
Только зачали

Сообщение Злата

А точнее, врач мне написал,16.970гр.

Цены считаю хорошие. Поездка в Киев дороже обходиться.
Злата
Только зачали

Сообщение Злата

ALEX писал(а) вт, 09 октября 2007 17:46
Привет девченки!да темка немного затихла.А одесскитки вот на этом форуме(раздел"красота и здоровье"и топик "проблемы с зачатием forum.od.ua/index.php.Заходите там девченки сейчас бурно обсуждают ЭКО в мединституте на Пастера 9

Пумка по разговорам девченок я поняла что они недавно открылись под руководством Соболева Руслана Валентиновича.

Там многие девочки с пробирки.

Спасибо за сЦылку .Уже побежала.
Businka
Веселая дошкольница

Сообщение Businka

Девочки, привет! Я тоже из Одессы!

Сейчас наблюдаюсь у Соболева и, возможно, в ноябре начну протокол. Договор есть и обязательно заключается - мне уже распечатали и дали экземпляр на прочитку и разные вопросы. Да и целом клиника, врач и персонал нравятся
ЛюбимаяА
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюбимаяА

Businka,привет ! Я летом тоже была у них , только тогда Соболева еще не было , была у Захарченко , очень нам понравился он , грамотный врач. Но он сразу же ушел в отпуск и мы не стали ждать его до сентября, рванули в Киев , в Надию.

Выбор , ты сделала правельный , только не Ремеди.
Sydneygirl
Пока в пеленках

Сообщение Sydneygirl

Мела, пока не списалась... Что-то меня останавливает... В психушку, короче, пора. Отмазка у меня такая: запарка с экзаменами, плюс дурдом на работе. Но это только отмазка. После 20 ноября напишу в клинику письмо и посмотрим, что они мне ответят.

Как у тебя дела?
Мела
Только зачали

Сообщение Мела

У меня все по-новой начинается.Пошла на второй круг к профессору с которого начала.Сегодня сдала анализов на 350 долл.,четыре гормона всего.Долбануться цены у нас.

На следующей неделе муж хочет меня еще к одному дохтиру отпереть,на секонд опиниен.Который уже пятый опиниен будет.

На прошлой неделе меня посетил шок шоковый,до сих пор отхожу.

Когда я сдала первый анализ ФСГ ,показатель был 51 с мелочью.Назначили ЗГТ,через полгода приема таблеток сдала еще один.ФСГ 3,9.Не описка,три и девять.Как у девочки.Врач этого не увидел!!!Еще через полгода -25.

Я когда показала свои бумажки с ответами другому(теперешнему) врачу он мне в нос моим 3,9 ткнул и спросил что тут не так. Я и прозрела.Год назад в одном из циклов у меня ФСГ 3,9!!!Теоретически у меня значит есть еще свои клетки.Может раз или два в год и овуляция есть.Значит надо опять на лапару,спайку на трубе рассекать и,кто знает,может сама забеременею.А как потом беременность сохранить,если у меня шесть выкидышей на ранних сроках было?Голова кругом.

Вобщем представь мое состояние,в диких непонятках сижу на попе ровно,жду рез-тов анализов.

Оззи,если тебе чуйка не дает начать переписку,то может стоит прислушаться?Харьковчанки сильно хвалят Пиняева,который из какой-то клиники ушел,но собирается продолжать работать в другом месте ,в соседней теме и телефон его мобильный есть.Харьков от твоего города ну пусть на пару часов езды дальше чем Донецк. Попробуй сконтачить с другими клиниками кроме Исиды в Донецке.

Пиши,не пропадай.Я за землячку переживаю.Можешь в личку.
olyaaa
Только зачали

Сообщение olyaaa

Девочки поделюсь опытом. Весной проходила бесплатную попытку Чайка-Семья, вы правы - бесплатный (ну не такой и оказался бесплатный) сыр только в мышеловке. В семье - конвейер. Получилось, следующий, не получилось - следующий. Я в субботу еду к Пиняеву. Если это еще актуально могу узнать че надо и написать. Сегодня по ТВ услышала, что он еще в 19.. каком-то аж году первый сделал беременность от сурмамы.
Sydneygirl
Пока в пеленках

Сообщение Sydneygirl

Ой, что-то я давно в этот раздел не заходила...

Мела, мне не то что чуйка не дает начать переписку, я получила повышение на работе, пашу как проклятая и боялась, что мне отпуск на 6 недель не дадут. На прошлой неделе поговорила с начальством, мой отпуск остается в силе. В Воскресенье написала в Исиду Дон - пока молчат.

В Харьков мне кататься - далекова-то. Хотя Харьков люблю, практически прожила там 3 года. Но пока остановилась на Донецке.

Вот такие новости.
lesik79
Только зачали

Сообщение lesik79

Была в Донецке 07 декабря. В клинике на Пр. Понфилова 3. Врач Севастьянова Т.В. Впечатление хорошее. Детально разбиралась в анализах. Очень тщательно делала УЗИ. Знаю об этой клинике одно:3 девченки из нашего города по бесплатной программе в Этой клинике с первой попытки ЭКО - удача.
Natusya
Только зачали

Сообщение Natusya

lesik79, а вы по программе ездили или сами по себе??

я тоже жду очереди по программе... но пока ничего не слышно
Sydneygirl
Пока в пеленках

Сообщение Sydneygirl

Отчитываюсь. Звонила в Исида-Дон. Разговаривала со Светланой Викторовной Турбанист, очень она так приятно со мной поговорила, все подробно объяснила, выслала список анализов. Посмотрим, как будет на деле, а то так меня напугал плохим кастомер сервисом...

Девочки, меня такой вопрос интересует: на праздники и выходные в клинике только медсестры дежурят?
Лися
Пока в пеленках

Сообщение Лися

ДЕВОЧКИ,всем привет!Очень давно не заходила.Но на то были свои приятные причины. Вообще, у меня уже 39 неделька Беременности.Ждем мальчика,рожать планируем во 2 роддоме у Малярчук Оксаны Михайловны.Будет кесарево,т.к.малыш сидит на попке-тазовое предлежание.У нас получилось у самих!Когда я совсем не ждала и не думала!

4 месяца был такой токсикоз,что я с кровати встать не могла,потом отправили из ЖК в санаторий Лермонтовский,очень понравилось.Потом муж пришел с рейса,и мы наслаждались нашим состоянием.Он ведь ушел в рейс в мае,и мы еще не знали,что я беременна,все думала-вот вот начнется,а когда 4 дня задержки было,решила купить тест,без всякой надежды,а когда увидела 2 полоски-чуть с унитаза не упала.

У нас же был МФ,так муж прошел лечение,у него оказался хронический простатит.У к концу лечения я забеременела.Если кому-то нужен хороший врач анролог-уролог-я подскажу.Удачи вам всем!!! Верю,что у всех хочушек все получится!!!!Всем вы обязательно станете мамочками!!!!

Да,в РЕМЕДИ все обалдели ,когда с 6 днями радержки я к ним пришла на первое мое беременное узи.Кстати,потом все плановые узи делал у них.
Лися
Пока в пеленках

Сообщение Лися

ОДО!!!Почему-то не могу послать тебе письмо в личку,пишут,что ты меня игнорируешь!Надеюсь,что тут ты увидишь мое письмо!!!!ОДО! Конечно подскажу хорошего врача! Быстрица Руслан Алексеевич, врач уролог -андролог.Принимает понедельник-пятница с 8.00 до 16.00 в 10 Городской клинической больнице,по ул.Малиновского,61 (напротив рынка Малиновский),тел.раб.715-26-01.

Мы к нему пришли с одним узи,он назначил очень много разных анализов мужу.Муж сдал все анализы и уже по ответам анализов прописал лечение.Лечение в общем длилось 2 мес.Очень много было процедур (как сказал доктор:"Процедуры-это основное!").Но,результат не заставил себя ждать.Ко 2-му месяцу лечения я забеременнела.До этого мы 7 лет пробовали в Ремеди.У меня все в порядке,только была плохая спермограмма у мужа.Но,почему-то никто нас не направил к урологу.Мы делали 2 ЭКО-ИКСИ в Киеве в Дахно,там же 1 крио протокол.Последний раз делали ЭКО-ИКСИ уже в Ремеди-все разы был пролет.Я уже начала на себя грешить.Ведь в пробирке в лаборатории все получается отлично,а не приживаются у меня-то!?А тут после лечения все само получилось!!!!

Врач за приемы ничего не брал.Мы оплатили в кассу стоимость лечения,купили лек-ва за свои деньги и вперед! Потом,когда уже узнали,что я Б-поехали и отблагодарили врача!!! Врач очень совестливый (хоть и молодой),и надо выполнять все его указания строго(т.е. во время лечения не пить спиртного!). Если еще что-то волнует-пиши!С удовольствием объясну еще что-то.Удачи вам и скорейшего пополнения в семье!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru