![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
Привееееет!Mys писал(а):Марика, привет!!!Очень рада, что мы такие близкие соседи.Я вот тоже начинаю обходить обследования. 17 числа пойду на ЭКГ и все УЗИ.Сдала цитологию в ЖК ...и...бац... воспаление
С чего оно взялось??? Ничего назначать мне не стали, а сказали ехать в Балашиха к своему врачу.
Оль ты меня расстроила__Ольга__ писал(а):я тоже хотела в декабре,но не взяли
Нет, администратор, кто на респшн сидит (если я правильно поняла). Я спрашиваю, когда вообще планируют меня в протокол, на что был ответ, что сейчас смотреть неудобно (на другом компе), но я где-то 100+ (это я в мае доки сдала...) похоже от балды сказала, типа в этом году все программы закрыли, приходите в следующем.MariKa87 писал(а): Привет! тебе ЕБ сказала что на этот год мест по омс нет? Ты в каком месяце подавала и почему переносят прием? Вот и я про тоже,очень удивилась,ЕБ мне говорила объявится после нг,не знаю как поступить,чтобы зря не выкинуть деньги за анализы,планирую сдать долгосрочные и поехать на прием и уже все разузнать,тк личной связи с врачом у меня нет,инфо про то что сдавать и приезжать узнала на ресепшн неделю назад
Ооо,Катюш почти соседи)). я до АФА пока еще не дошла, у нас инвитро тоже есть на проспекте ленина и гемотест,там не была? но там цены по моему гораздо вышеMys писал(а):Я живу на Победе.Зовут Катя. Ортовита теперь у нас на Победе в Доме здоровья. У меня всё уперлось в антифосфолипидные антитела ( в одной чтоб лабор. брали нет).Анализы в смд,ортовите и жк сдавала.
честно говоря даже не в курсе,знаю только что короткий протокол начинают на 3-5дц длится 15-17 дней,а длинный на 21-25дц и длится 12-22 дня,в остальном не подскажу. тоже хочу высчитать по дц,чтобы попасть как надо,я если в декабре не попадаю,то у меня менстра потом аж в конце января__Ольга__ писал(а):просто у меня менст 14.11.14 соответственно 21 день будит 4.12.14 (а предполог менстр в январе 11)успели бы мне до 30 подсадить эмбрионы???
Див, мы теперь соседиDiv писал(а): И, кстати, я тоже из Ногинска.. Точнее родилась и 26 лет прожила там, а потом переехала в Железнодорожный.
А ты по квоте или по омс? где узнать номер? на направлении? у меня есть какой то номер на направлении(заключении) от ЕБ,но он не 3х значныйРапунциль писал(а):Я доки сдала в начале октября мне присвоили номер 255 тогда и сказали ориентировочно февраль-мартЛ.Ю. записала на февраль вроде...
Див, мы теперь соседиDiv писал(а): И, кстати, я тоже из Ногинска.. Точнее родилась и 26 лет прожила там, а потом переехала в Железнодорожный.
А я из Владимира,вышла замуж),и вот уже 9й год живу в Электростали,Ногинск знаю хорошо)),раньше там работалаDiv писал(а):MariKa87 писал(а):
И, кстати, я тоже из Ногинска.. Точнее родилась и 26 лет прожила там, а потом переехала в Железнодорожный.
\
Я по ОМС. Номер-это номер очереди. Сказали уже в клинике, когда принесла направление из Минздрава и его зарегистрировали.MariKa87 писал(а): А ты по квоте или по омс? где узнать номер? на направлении? у меня есть какой то номер на направлении(заключении) от ЕБ,но он не 3х значный
Рапунциль писал(а):Див, мы теперь соседи
прикольно))),рада знакомству!Mys писал(а):Марика,да мы с тобой вообще соседушки:-) Я родилась во Владимирской обл.(г.Покров).Девочки,а я в четверг позвонила и меня без вопросов записали к ЕБ,и ещё спросили на какое число мне удобно 17 или 19?!Есть отклонения в анализе вот пусть и смотрит.
у меня у самой сейчас 12дц,но я все равно в этом месяце и начале декабря все сдам и поеду. почему не предупреждают не знаю,наверное потому что нас много и это мы в них нуждаемся а не они в нас,может я и не праваDiv писал(а): MariKa87, ну прям продрываться не буду - у меня 2я половина цикла, большинство анализов сдается в первой. В след. четверг съезжу на прием, и там видно будет. Если они закрыли ОМС программы на этот год, то мы в них не попали. Назревает вопрос, почему они не предупреждают о том, что очередь подходит.
Модератор: cvetochek86