ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИАГ
Re: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Марика, привет!!!Очень рада, что мы такие близкие соседи .Я вот тоже начинаю обходить обследования. 17 числа пойду на ЭКГ и все УЗИ.Сдала цитологию в ЖК ...и...бац... воспаление С чего оно взялось??? Ничего назначать мне не стали, а сказали ехать в Балашиха к своему врачу.
- MariKa87
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: скоро будет!
Привееееет! Тебя как зовут?Ты где живешь? я на Тевосяна). яMys писал(а):Марика, привет!!!Очень рада, что мы такие близкие соседи .Я вот тоже начинаю обходить обследования. 17 числа пойду на ЭКГ и все УЗИ.Сдала цитологию в ЖК ...и...бац... воспаление С чего оно взялось??? Ничего назначать мне не стали, а сказали ехать в Балашиха к своему врачу.
в медине и в ортовите буду все сдавать,в жк не хочу идти,хотя мне говорила Г говорила еще летом,что на анализы к нам приходи потом. может тебе свечки повставлять пока,я всегда перед анализами и таблеточки и свечки курс прохожу
- MariKa87
- Только зачали
Оль ты меня расстроила , но я все равно сейчас все сдам и съезжу к ЕБ и буду лучше сидеть ждать. а то я дергаюсь постоянно,вдруг с какими то гормошками что то не так ,мазки то у меня все чистые,и остальное тоже все норм,подлечиться пока за это время. у меня и так дгэа-с завышен,пью сейчас таблеточки__Ольга__ писал(а):я тоже хотела в декабре,но не взяли
-
- Веселая дошкольница
Я живу на Победе.Зовут Катя. Ортовита теперь у нас на Победе в Доме здоровья. У меня всё уперлось в антифосфолипидные антитела ( в одной чтоб лабор. брали нет).Анализы в смд,ортовите и жк сдавала.
- __Ольга__
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
у меня вот такой вопрос,сколько в среднем дней в протоколе,от 21 дня посл.менст-как обычно берут до подсадки эмбр???
- __Ольга__
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
просто у меня менст 14.11.14 соответственно 21 день будит 4.12.14 (а предполог менстр в январе 11)успели бы мне до 30 подсадить эмбрионы???
- Div
- Администратор
- Сколько у вас детей: 1
Нет, администратор, кто на респшн сидит (если я правильно поняла). Я спрашиваю, когда вообще планируют меня в протокол, на что был ответ, что сейчас смотреть неудобно (на другом компе), но я где-то 100+ (это я в мае доки сдала...) похоже от балды сказала, типа в этом году все программы закрыли, приходите в следующем.MariKa87 писал(а): Привет! тебе ЕБ сказала что на этот год мест по омс нет? Ты в каком месяце подавала и почему переносят прием? Вот и я про тоже,очень удивилась ,ЕБ мне говорила объявится после нг,не знаю как поступить,чтобы зря не выкинуть деньги за анализы,планирую сдать долгосрочные и поехать на прием и уже все разузнать,тк личной связи с врачом у меня нет,инфо про то что сдавать и приезжать узнала на ресепшн неделю назад
Я потому и не сдаю ничего, пытаюсь на прием к ЕБ приехать (я в клинике уже давно и,думаю, сдавать полный список мне не надо, т.к. IgG к токсоплазме, краснухе, ЦМВ и иже с ними никуда не денутся). Мы с ЕБ договаривались, что приеду в сентябре, но у меня не получилось. С октября пытаюсь записаться. То она на конференциях, то куча операций. Хочется верить, что больше меня футболить не будут )
Я бы тоже сдала сильно долгосрочные, приехала бы на прием, а там уж решила. Администраторы - они такие администраторы...
И, кстати, я тоже из Ногинска.. Точнее родилась и 26 лет прожила там, а потом переехала в Железнодорожный.
\
- MariKa87
- Только зачали
Ооо,Катюш почти соседи)). я до АФА пока еще не дошла, у нас инвитро тоже есть на проспекте ленина и гемотест,там не была? но там цены по моему гораздо вышеMys писал(а):Я живу на Победе.Зовут Катя. Ортовита теперь у нас на Победе в Доме здоровья. У меня всё уперлось в антифосфолипидные антитела ( в одной чтоб лабор. брали нет).Анализы в смд,ортовите и жк сдавала.
- MariKa87
- Только зачали
честно говоря даже не в курсе,знаю только что короткий протокол начинают на 3-5дц длится 15-17 дней,а длинный на 21-25дц и длится 12-22 дня,в остальном не подскажу. тоже хочу высчитать по дц,чтобы попасть как надо,я если в декабре не попадаю,то у меня менстра потом аж в конце января__Ольга__ писал(а):просто у меня менст 14.11.14 соответственно 21 день будит 4.12.14 (а предполог менстр в январе 11)успели бы мне до 30 подсадить эмбрионы???
- MariKa87
- Только зачали
[quote="Div"]
Администраторы всегда такие администраторы , вот слово в слово говорю,................я спрашиваю админа,когда мне начинать сдавать анализы?,доки отдала в июле,........она мне,а почему вы еще не сдали?,у вас осень-зима,.....................я говорю осень-зима понятие растяжимое,какой конкретно месяц? ............она мне сдавайте срочно анализы и записывайтесь к врачу. Ты тоже давай сдавай анализы и гоу к Рудаковой,что тянуть то,лучше сидеть в ожидании протокола,чем с этой неопределенностью,я еще за анализы свои переживаю,поэтому мне проще сдать,съездить к ЕБ и уже конкретно с ней поговорить. на прием планирую к ней 8-10 декабря,числа 25 ноября буду звонить записываться заранее
Администраторы всегда такие администраторы , вот слово в слово говорю,................я спрашиваю админа,когда мне начинать сдавать анализы?,доки отдала в июле,........она мне,а почему вы еще не сдали?,у вас осень-зима,.....................я говорю осень-зима понятие растяжимое,какой конкретно месяц? ............она мне сдавайте срочно анализы и записывайтесь к врачу. Ты тоже давай сдавай анализы и гоу к Рудаковой,что тянуть то,лучше сидеть в ожидании протокола,чем с этой неопределенностью,я еще за анализы свои переживаю,поэтому мне проще сдать,съездить к ЕБ и уже конкретно с ней поговорить. на прием планирую к ней 8-10 декабря,числа 25 ноября буду звонить записываться заранее
- Рапунциль
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
Я доки сдала в начале октября мне присвоили номер 255 тогда и сказали ориентировочно февраль-март Л.Ю. записала на февраль вроде...
Див, мы теперь соседиDiv писал(а): И, кстати, я тоже из Ногинска.. Точнее родилась и 26 лет прожила там, а потом переехала в Железнодорожный.
От natalkab: Рапунциль лично для тебя В ТВОЮ КОПИЛКУ АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ,АПЧХИ СУПЕРЗАРАЗНОЕ МИРНО ПИНАЮЩИЕСЯ МАЛЬЧИКОВОЕ
От Danik: на деток наш АПЧИИИИИИИХХХХХ девочковый!!!!!
От vanilnoe nebo: АПЧХИИИИИИ персональное двойняшковое-мальчиковое...
- MariKa87
- Только зачали
А ты по квоте или по омс? где узнать номер? на направлении? у меня есть какой то номер на направлении(заключении) от ЕБ,но он не 3х значныйРапунциль писал(а):Я доки сдала в начале октября мне присвоили номер 255 тогда и сказали ориентировочно февраль-март Л.Ю. записала на февраль вроде...Див, мы теперь соседиDiv писал(а): И, кстати, я тоже из Ногинска.. Точнее родилась и 26 лет прожила там, а потом переехала в Железнодорожный.
- MariKa87
- Только зачали
А я из Владимира,вышла замуж),и вот уже 9й год живу в Электростали,Ногинск знаю хорошо)),раньше там работалаDiv писал(а):MariKa87 писал(а):
И, кстати, я тоже из Ногинска.. Точнее родилась и 26 лет прожила там, а потом переехала в Железнодорожный.
\
- Рапунциль
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
Я по ОМС. Номер-это номер очереди. Сказали уже в клинике, когда принесла направление из Минздрава и его зарегистрировали.MariKa87 писал(а): А ты по квоте или по омс? где узнать номер? на направлении? у меня есть какой то номер на направлении(заключении) от ЕБ,но он не 3х значный
От natalkab: Рапунциль лично для тебя В ТВОЮ КОПИЛКУ АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ, АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ,АПЧХИ СУПЕРЗАРАЗНОЕ МИРНО ПИНАЮЩИЕСЯ МАЛЬЧИКОВОЕ
- alekseevna_e
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: отделение ВРТ в МОПЦ
- Где было удачное ЭКО: нигде
Всем привет.
Девочки, когда вступать в протокол и когда сдавать анализы знает только воач, а не админ.
В ВРТ адним Катя, молодая девушка, и очень адыкватная.
Ее работа записать,встретить,выдать бахилы и прочие мелочи, еще кровь берет иногда.
Процитирую ее слова,когда она говорила с клиенткой по телефону:"звоните каждый час,каддый день,добивайтесь,это ваше здоровье и кроме вас никто ничего не сделает так же хорошо и четко. Не стесняйтесь"
Поэтому,девочки,звоните,добивайтесь! Удачи Вам
Девочки, когда вступать в протокол и когда сдавать анализы знает только воач, а не админ.
В ВРТ адним Катя, молодая девушка, и очень адыкватная.
Ее работа записать,встретить,выдать бахилы и прочие мелочи, еще кровь берет иногда.
Процитирую ее слова,когда она говорила с клиенткой по телефону:"звоните каждый час,каддый день,добивайтесь,это ваше здоровье и кроме вас никто ничего не сделает так же хорошо и четко. Не стесняйтесь"
Поэтому,девочки,звоните,добивайтесь! Удачи Вам
-
- Веселая дошкольница
Марика,да мы с тобой вообще соседушки:-) Я родилась во Владимирской обл.(г.Покров).Девочки,а я в четверг позвонила и меня без вопросов записали к ЕБ,и ещё спросили на какое число мне удобно 17 или 19?!Есть отклонения в анализе вот пусть и смотрит.
- Div
- Администратор
- Сколько у вас детей: 1
Рапунциль писал(а):Див, мы теперь соседи
Таки мир тесен... А ты откуда?
MariKa87, ну прям продрываться не буду - у меня 2я половина цикла, большинство анализов сдается в первой. В след. четверг съезжу на прием, и там видно будет. Если они закрыли ОМС программы на этот год, то мы в них не попали. Назревает вопрос, почему они не предупреждают о том, что очередь подходит.
- MariKa87
- Только зачали
прикольно))),рада знакомству! мне тоже сказали что запись без проблемMys писал(а):Марика,да мы с тобой вообще соседушки:-) Я родилась во Владимирской обл.(г.Покров).Девочки,а я в четверг позвонила и меня без вопросов записали к ЕБ,и ещё спросили на какое число мне удобно 17 или 19?!Есть отклонения в анализе вот пусть и смотрит.
- MariKa87
- Только зачали
у меня у самой сейчас 12дц,но я все равно в этом месяце и начале декабря все сдам и поеду. почему не предупреждают не знаю,наверное потому что нас много и это мы в них нуждаемся а не они в нас,может я и не праваDiv писал(а): MariKa87, ну прям продрываться не буду - у меня 2я половина цикла, большинство анализов сдается в первой. В след. четверг съезжу на прием, и там видно будет. Если они закрыли ОМС программы на этот год, то мы в них не попали. Назревает вопрос, почему они не предупреждают о том, что очередь подходит.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МОПЦ отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: пока не было
Всем доброй ночи. Я сдесь новичок, два дня читала этот форум, вот решила зарегистрироваться. Иду в протокол в декабре, вторая попытка и жутко боюсь попасть на праздничные дни. Как они в новогодние дни работают? Если кто знает,подскажите.
- Плюша80
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", Москва. отд. ВРТ МОПЦ г. Балашиха
Марика, Мусь я смотрю нас владимирских много набирается, я из Коврова, уже 13 лет живу в Гжели. Тесен мир,
Девченки, как они назначают протоколы, никому не понять, на своем втором видела номер 145, закончился неделю назад. В январе подавала дкументы, говорили, что только на следующий год попаду. Кто свою очередь по номеру знает, можете прикинуть. По поводу вызовов сама лично слышала как Стрижова ТВ звонила нескольким девочкам приглашала приехать. Врачи говорят, что очередь может смещаться из-за того, что кто то не готов вступить в протокол, у кого то проблемы и тд.И по омс и по квоте. Мне ЛЮ и в первый и во второй раз говорила сдавать анализы, а потом сидеть ждать звонка, но ждать не приходилось, то лапару делала и гистероскопию с рдв ( три месяца потом перерыв), то лю в отпуске была, а там и очередь подошла. Пересдала только общие и мазок, все остальные действовали, еще мужу пришлось сдать все, что на третий раз будет еще не знаю.
Девченки, как они назначают протоколы, никому не понять, на своем втором видела номер 145, закончился неделю назад. В январе подавала дкументы, говорили, что только на следующий год попаду. Кто свою очередь по номеру знает, можете прикинуть. По поводу вызовов сама лично слышала как Стрижова ТВ звонила нескольким девочкам приглашала приехать. Врачи говорят, что очередь может смещаться из-за того, что кто то не готов вступить в протокол, у кого то проблемы и тд.И по омс и по квоте. Мне ЛЮ и в первый и во второй раз говорила сдавать анализы, а потом сидеть ждать звонка, но ждать не приходилось, то лапару делала и гистероскопию с рдв ( три месяца потом перерыв), то лю в отпуске была, а там и очередь подошла. Пересдала только общие и мазок, все остальные действовали, еще мужу пришлось сдать все, что на третий раз будет еще не знаю.
Последний раз редактировалось Плюша80 16 ноя 2014, 00:37, всего редактировалось 2 раза.
Все что нас не убивает, делает нас сильнее.
- Плюша80
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера", Москва. отд. ВРТ МОПЦ г. Балашиха
Richa как работают на нг не подскажу, но то что не подставят это точно, врач обязательно посчитает примерно дни, необходимые для протокола, и мы уже говорили о том, что при необходимости они выходят и в выходные и в праздники и поздно верчером приезжают. Все относятся к этому серьезно. Телефоны дают для экстренной связи, не бойся, никто тебя не бросит.
-
- Веселая дошкольница
Плюша80 а почему у тебя столько не удачных попыток, почему не получается?
- Плюша80
- Веселая дошкольница
Сие науке не извесно. Радует, что имплантация была, а почему нет продолжения будем выяснять. Сначала думали мешает воспалительный процесс в трубах - удалили полностью, теперь думаем - хронический эндометрит + полиповидная гиперплазия эндометрия. Наверное еще кровьбудем проверять, в последнем протоколе повышался фибриноген сильно. У гематолога не была никогда, думаю придется. Еще у генетика не были, но это под вопросом, потому что была самостоятельная беременность от мужа, но это было очень давно ( 1999). Как то так.
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
- Сколько у вас детей: 2
Девченки, я в понедельник или во вторник постараюсь узнать, как ЛЮ работает на НГ праздники. Она сказала мне, что после пиявок приходить только на следующий месяц, а это получается середина декабря, и в этом же месяце я должна вступить в длинный протокол, который будет длиться и в праздничные дни. И как всегда я об этом вовремя не подумала! Завтра у меня 20 день цикла, я подумала, что может уговорю ее, чтобы взяла в этом месяце, стала собирать бумажки с анализами в папку, и тут я понимаю, что часть анализов уже просрочена. Вот. Разревелась. Поругала себя, лошару, за разгильдяйство. Ведь могла же спокойно все вовремя сделать.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
-
- Веселая дошкольница
Плюша80, мокшаночка, все хорошо у нас у всех будет, у меня даже имплантации не было, но у меня очень повысился д-димер более 4000, сейчас разбралась с кровью и не очень меня радует, выявили тромбофилию, была у гематолога, ЛЮ я так поняла отправляет всех к Сухановой, к ней нужно ехать уже подготовленной, со всеми анализами, желательно с антителами чтобы потом опять не записываться к ней дополнительно.
- alekseevna_e
- Пока в пеленках
Все в ВРТ отправляют к Сухановой.
А можно более точный список анализов, который нужен
для приёма Сухановой. Кто был недавно, а то я скоро тоже к ней поеду,
что бы уж не дёргать раньше времени её, поделитесь, пожалуйста..
Спасибо
А можно более точный список анализов, который нужен
для приёма Сухановой. Кто был недавно, а то я скоро тоже к ней поеду,
что бы уж не дёргать раньше времени её, поделитесь, пожалуйста..
Спасибо
-
- Трудный подросток
Richa, тромбофилию никуда не денешь, сама знаешь. Я клексаном запасаюсь потихоньку. Все таки ЛЮ у нас молодец, лишь бы сил, терпения и здоровья на всех нас хватило. По ней видно, что она переживает за нас.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- alekseevna_e
- Пока в пеленках
Если не ошибаюсь, то у всех после переноса д-димер поднимается и зашкаливает.
у меня варикозное расширение вен с 13 лет (проф.спорт, мать его...)
мне уже 2 раза вены удаляли. я клексана колола в последний раз
по 0,6 3 раза в день+капельницы физраствора 1200 в день.
у меня варикозное расширение вен с 13 лет (проф.спорт, мать его...)
мне уже 2 раза вены удаляли. я клексана колола в последний раз
по 0,6 3 раза в день+капельницы физраствора 1200 в день.
-
- Трудный подросток
Я к Сух.. брала расширенную гемостазиграмму, биохимию, общий анализ крови, мутации+афс, торч инфекции. Может еще кто напишет. Думаю, что надо с собой брать всю папку, там на месте разберетесь.
-
- Веселая дошкольница
Мокшаночка, это точно тромбофилию никуда уже не денешь, вот тоже уже пропиваю и таблетки, а после ПЭ тоже клексан. Да, ЛЮ у нас молодец, за всех переживает и всегда все хорошо объяснит и позвонить можно всегда.
Alekseevna_e к Сухановой нужна расширенная коагулограмма, д-димер, антитела IgM и IgG (ХГЧ, к кардиолипину, к бетта-2-гликопротеину 1, к пртромбину, к аннексину, к фосфалипидам), генотипирование (у меня из 6 полиморфизмов выявлено 3) (сдавала в гемотесте), кстати Сухановой подходит эта лаборатория, она и сама туда направляет. На приёме она мне дополнительно ещё назначила протеин С, протеин S, гомоцистеин и отдельно маркер тромбофилии _ протромбин F II Thr165Met. Приём стоит 3000 руб. Ещё она спрашивает что принимаю из лекарств в НВ, и что было в протоколах. Можно взять гормоны (какие есть). Извините что так много настрочила, но зато вроде все перечислила из анализов.
Alekseevna_e к Сухановой нужна расширенная коагулограмма, д-димер, антитела IgM и IgG (ХГЧ, к кардиолипину, к бетта-2-гликопротеину 1, к пртромбину, к аннексину, к фосфалипидам), генотипирование (у меня из 6 полиморфизмов выявлено 3) (сдавала в гемотесте), кстати Сухановой подходит эта лаборатория, она и сама туда направляет. На приёме она мне дополнительно ещё назначила протеин С, протеин S, гомоцистеин и отдельно маркер тромбофилии _ протромбин F II Thr165Met. Приём стоит 3000 руб. Ещё она спрашивает что принимаю из лекарств в НВ, и что было в протоколах. Можно взять гормоны (какие есть). Извините что так много настрочила, но зато вроде все перечислила из анализов.
-
- Трудный подросток
Наследственные мутации никуда не денутся от нас. АФС может уйти, а может и нет. До сих пор ученые предполагают, откуда может взяться это аутоимунное заболевание. Ш@блий говорит, что это вирусы так постарались, что организм воюет сам с собой. Вирусы-это вражина еще та хитрожопая! И вывести их из организма практически невозможно. Выход-укреплять иммунитет, беречь себя. Периодически, хотя бы раз в год ходить на плазмик (при герпесе очень полезная вещь), опять же пиявки (если паи мутация). Richa, на самом деле, нас, мутантов, полно! И многие спокойно рожают и не знают, что у них такие мутации, только после сорока лет начинается: сердце, сосуды, давление. Некоторые курят всю жизнь и хоть бы что, а другие ведут здоровый образ жизни и загибаются в 50. Генетика, она и в Африке генетика. Нам просто нужно помогать организму соответствующим лечением. И не зацикливаться на своих болячках! Не расстраивайся! Я раньше загонялась очень сильно по этому поводу, но теперь смирилась вроде. Лишь бы Господь дал детей и возможность их на ноги поднять. А наша задача не опускать руки!
-
- Веселая дошкольница
Мокшаночка руки никогда нельзя опускать, если есть возможность, то её всегда нужно использовать, так что все прорвемся, и все у нас будет хорошо.
Модератор: cvetochek86
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00