Клиники - Архив
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1
Ольчик, если и так долго висят, ты попробуй переднее молоко мл 15-20 слить а потом им грудь дать, получится что по времени они свое едят а по молоку до заднего доберутся.
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Джелти, у меня была такая же ситуация примерно в вашем возрасте, постоянно надо было рядом быть. Это было самое трудное время для меня. Оно длилось примерно месяц ,я думала чокнусь, но потом как то стали одни оставаться, и не требовать меня. Сейчас везде хвостиком за мной ползают, но внимания не требуют.
Наше закаливание заключается в обливании ледяной водой, сон при открытых окнах под тонким пледом, мы то под толстенным одеялом спим с мужем А днем форточка приоткрыта, дети на полу ползают. Ко всему пришли постепенно.
И я ленивая мама. Сегодня опробовала балконную жизнь. Спят мои суслики на балконе в коляске. УРАААААААААААААААА не надо сегодня тащиться на улицу всем табором, побольше времени позанимаемся всякими полезностями.
Наше закаливание заключается в обливании ледяной водой, сон при открытых окнах под тонким пледом, мы то под толстенным одеялом спим с мужем А днем форточка приоткрыта, дети на полу ползают. Ко всему пришли постепенно.
И я ленивая мама. Сегодня опробовала балконную жизнь. Спят мои суслики на балконе в коляске. УРАААААААААААААААА не надо сегодня тащиться на улицу всем табором, побольше времени позанимаемся всякими полезностями.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Васька, как вы там - выздоровели?
про монтесорри - одно занятие - 1 час 15 мин - стоит 500 руб., мы ходим два раза в неделю; на занятиях - все как Васька описала - игрушки, сыпучая зона, мокрая зона, спортзал, лепка, кукольный театр, свечку задуваем, в кружок садимся и друг другу колокольчик передаем...
про диастаз - у меня тоже был, целая ладонь входила - жуть!
еще мы вчера были у логопеда - нам велено от каш-растворяшек отказываться, так что переходим на геркулес и разные другие хлопья. и блендер сказали убрать подальше - максимум вилкой разминать. и все это надо было начинать уже с 8 месяцев.
ну и много еще чего рассказали интересного - как с ребенком общаться и речевые навыки стимулировать - но передать это написанием сложно. так что если есть у кого возможность к логопеду детскому - специальному, который с детьми до года - попасть - сходите, интересно
про монтесорри - одно занятие - 1 час 15 мин - стоит 500 руб., мы ходим два раза в неделю; на занятиях - все как Васька описала - игрушки, сыпучая зона, мокрая зона, спортзал, лепка, кукольный театр, свечку задуваем, в кружок садимся и друг другу колокольчик передаем...
про диастаз - у меня тоже был, целая ладонь входила - жуть!
еще мы вчера были у логопеда - нам велено от каш-растворяшек отказываться, так что переходим на геркулес и разные другие хлопья. и блендер сказали убрать подальше - максимум вилкой разминать. и все это надо было начинать уже с 8 месяцев.
ну и много еще чего рассказали интересного - как с ребенком общаться и речевые навыки стимулировать - но передать это написанием сложно. так что если есть у кого возможность к логопеду детскому - специальному, который с детьми до года - попасть - сходите, интересно
- Вишня
- Спелая ягодка
Ленточка, зачем - лежит и плачет tapok корми детку. На счет какую давать, я бы дала другую, а может надо и первую дать. Я не знаю у меня вариантов не было, у каждого свояlent4ka писал(а):Какую давать "ту которая от обеда осталась" или "новую"? Или пусть лежит плачет в кровати?
по поводу невролога... ты сама ходишь и ищешь приключения??? или плановый невролог? у тебя массажист толковая? по отзывам или по объявлению? Делай массажи. Считается 3 курса до года - это стандарт для обычного ребенка, кому то 5 курсов. не ищи проблем, все хорошо у твоей дочи
Елочка, с балконными сплюшками вас молодцы девочки :kissinglips:
Анютка, ты нас уже который раз интригуешь-пугаешь вашим меню. колись уже :loudlaff: а чем дети грызут сушки? зубов же нет, помнится. просто муслякают? так это ж не едят
все забываю спросить, что этодиастаз
Смитт, спасибо за отзыв. Пойдем, записались мы, сказали взять сменную одежду, теперь поняла зачем у нас 650 разовое, 400 пробное, 3500 месячное и это 1,5 часа.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- lent4ka
- Спелая ягодка
Вишенка, обычный плановый невролог. Массажиста порекомендовала наша пед. Она работает в детской поликлинике, много лет занимается... Вроде первый курс массажа ничего.. Не даю плакать, даю грудь, да вот задумалась правильно ли поступаю... А как же увеличение промежутков кормления..
- Вишня
- Спелая ягодка
Невролога с бы не слушала, но ты мама и тебе решать.
А про увеличение... тебе доча сама все увеличит, тогда, когда ей будет удобно и нужно :-P
Ленточка, Хрю, а у вас один массажист? Она хорошо делает?
А про увеличение... тебе доча сама все увеличит, тогда, когда ей будет удобно и нужно :-P
Ленточка, Хрю, а у вас один массажист? Она хорошо делает?
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3
Колись куда капитал будешь девать! прогулялись до Ашана,купили лопатку снег разгребать выщли ,а снега нету уже ребенок не понял ничего-подумал наверное ,что мама у него по асфальту греб ,греб ,сейчас дома на плече носит не знает куда применитьХрю писал(а):
А я сегодня сдала доки на мат капитал!!! Ура!!!
Гномик[/color], со снежком!!! Пора лепить снежную бабу!
- Apch_hi
- Спелая ягодка
Смит, ого диастаз прошел? Затянулся? Ну или хотя бы не много уменьшился? Что делала?
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Ну может после одного ребенка живот и встает на место. .... Но у меня не ушел. Жесть. Просматриваю клиники по "удалению животa"
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Apch_hi
- Спелая ягодка
Вишенка и я, и я, тоже такая же "ленивая" мама, и честно говоря считаю что процентов 90 из описанного этой ленивой мамой и есть залог счастливого ребенка, а 90 потому что мы сосем пустышку на сон короче
А диастаз это расхождение прямых мышц живота, в большинстве случаев в следствии беременности, определяется просто и самостоятельно, я для верности сходила к хирургу, он зараза подтвердил его наличие
Фертиль, зачем так кардинально? А бандаж, утяжка, пресс, не помогает совсем ???
А диастаз это расхождение прямых мышц живота, в большинстве случаев в следствии беременности, определяется просто и самостоятельно, я для верности сходила к хирургу, он зараза подтвердил его наличие
Фертиль, зачем так кардинально? А бандаж, утяжка, пресс, не помогает совсем ???
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
мои сушки, баранки и печеньки даже не нюхали. Даю им хлебцы ржаные с отрубями ,пополам делю, они сидят грызут ,очень им нравится, и у меня минут 10 свободны и не опасно, они размокают от слюны
- Вишня
- Спелая ягодка
Блин блин, писала и вылетела...
Апчхи, понятно, что ничего не понятно, пойду картинки погляжу.
Как хорошо, что много мам "ленивых"
Гномичек, у меня частные сады отпали пока, ищу другое применение и вся в надежде, что гос мужи придумают чего полезного для меня
Апчхи, понятно, что ничего не понятно, пойду картинки погляжу.
Как хорошо, что много мам "ленивых"
Гномичек, у меня частные сады отпали пока, ищу другое применение и вся в надежде, что гос мужи придумают чего полезного для меня
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
диастаз сам прошел постепенно - ну может не совсем до конца, но почти - и бандаж в этом деле, на мой взгляд, помогает
про бассейн еще спрашивали - у нас в бассейн с детей просят кал, а с мам - гинеколог-венеролог, кал, дерматолог
ну и вода хлорируется, конечно
понятно, что совсем от всего страховки нет - но и совсем уж асоциальные личности туда не ходят, я думаю
и вообще, как говорит наш пед - "каждая пылинка - витаминка")))
про бассейн еще спрашивали - у нас в бассейн с детей просят кал, а с мам - гинеколог-венеролог, кал, дерматолог
ну и вода хлорируется, конечно
понятно, что совсем от всего страховки нет - но и совсем уж асоциальные личности туда не ходят, я думаю
и вообще, как говорит наш пед - "каждая пылинка - витаминка")))
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Ёлочка, а когда начали обливаться? и как? постепенно или сразу ледяная?Ёлочка1111 писал(а): Наше закаливание заключается в обливании ледяной водой, сон при открытых окнах под тонким пледом, мы то под толстенным одеялом спим с мужем А днем форточка приоткрыта, дети на полу ползают. Ко всему пришли постепенно.
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Ленивая мама из приморья ну и правильно насчет ч/садов,я тоже надеюсь вдруг чего путнего придумают в Думе ,а может вынести на повестку дня свои предложения?
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Девочки, кто-нибудь живой песок покупал? Как вам?
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
- anna25776
- Заводная старушенция
Вишня у Вани один зуб есть он им точит,да так
А Маруся деснами не хуже брата мусолит
А про ленивую мама-ну там конечно не совсем ленивая мама писала вот у меня знакомая есть-вот это ленивец кроме как покормить ребенка и помыть попу ничего не делает и не занимается
А Маруся деснами не хуже брата мусолит
А про ленивую мама-ну там конечно не совсем ленивая мама писала вот у меня знакомая есть-вот это ленивец кроме как покормить ребенка и помыть попу ничего не делает и не занимается
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Анна, а как развивается ребенок у твоей знакомой? Наверняка нормально? Не отстает же в развитии? Я к тому, что может и не надо много детям навязывать. Или видна разница?
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Девочки, я в нексте ни разу не заказывала. Подскажите, на рост 73 лучше размер 74-80 или больше заказать?
- anna25776
- Заводная старушенция
Матрешка,конечно каждый ребенок индивидуален,но там девочка на неделю младше нас,она не переворачивается хотя бы на бока в 6 месяцев,не агукает,не улыбается,ну вообщем я не врач конечно,но она даже толком игрушку не держит.Там мама покормила,положила на диван,включила аудиосказку и все,ребенок сам по себе лежит,а мама,мам смотрит телик или просто спит Я конечно не берусь судить,но элементарно,она даже гулять редко выходит,говорит она не успевает,ну так к слову я со своими гуляю два раза в день.Игрушки она ей не дает,так пару погремушек,я говорю так вам же надарили кучу,она говорит,а зачем столько давать? А вдруг сломает? да куча примеров,но я конечно к ней не лезу,это ее жизнь и я ей никто,Чтобы учить ее,просто девочку жалко конечно.
- Вишня
- Спелая ягодка
Ой, Гномичек, давай-давай вынесем. Согласная я нет бы что путнего придумать.
Матрешка, считается некст большемерит, но вам уже нет смысла заказывать 74. Заказывай 74-80.
Согласна с матрешкой, гениальные дети бывают и асоциальных родителей.
Васька, вы тоже в монтессори ходите?
Вот не люблю связываться с новыми рецептами, творог сделала, решила на сыворотке пирог сделать. Чет не то получилось. Кажется не пропеклось, но вкусно :rabbitearshake:
Аааа, девочки, купила своим батут надувной ждем папу с нетерпением и бум прыгать. Плохо представляю где его хранить, но чую весело будет.
Матрешка, считается некст большемерит, но вам уже нет смысла заказывать 74. Заказывай 74-80.
Согласна с матрешкой, гениальные дети бывают и асоциальных родителей.
Васька, вы тоже в монтессори ходите?
Вот не люблю связываться с новыми рецептами, творог сделала, решила на сыворотке пирог сделать. Чет не то получилось. Кажется не пропеклось, но вкусно :rabbitearshake:
Аааа, девочки, купила своим батут надувной ждем папу с нетерпением и бум прыгать. Плохо представляю где его хранить, но чую весело будет.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сегодня Коле сделали манту. А в четверг будем делать первую прививку - бцж.
Самое "веселое", что папа у меня уехал на неделю в командировку. А прививку отложить нельзя, т.к. вакцину дают редко и колют в определенный день в определенное время потому что медсестра открывает одну ампулу на 10 человек. Так что первый раз привлекли моих двоюродных тетушек сидеть с Егором . Вообщем примерно час он поспал, а потом устроил им веселую жизнь - начал орать и замолкал только на руках :loudlaff: . Так что в четверг тетушек ждет очередная веселуха .
Самое "веселое", что папа у меня уехал на неделю в командировку. А прививку отложить нельзя, т.к. вакцину дают редко и колют в определенный день в определенное время потому что медсестра открывает одну ампулу на 10 человек. Так что первый раз привлекли моих двоюродных тетушек сидеть с Егором . Вообщем примерно час он поспал, а потом устроил им веселую жизнь - начал орать и замолкал только на руках :loudlaff: . Так что в четверг тетушек ждет очередная веселуха .
- lent4ka
- Спелая ягодка
Вишенка, у нас скорее всего разные массажисты. На мой взгляд нормально делает...
Хотела подпись поменять, ошибка какая то вылезает. Что за ерунда...или я снова что то не так делаю...
Хотела подпись поменять, ошибка какая то вылезает. Что за ерунда...или я снова что то не так делаю...
- Хрю
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Гномик, про мат капитал-капитально :loudlaff: не думали. Наверное очень попозже на расширение жил площади, сейчас все устраивает, мы только с начала моей беременности живем в новой большой квартире. Дети подрастут-посмотрим, они же разнополые, нам бы еще комнатку
Вишенка, у нас с Ленточкой разные массажисты, меня моя устраивает, и как проффи, и общаться приятно.
Ленточка, мне кажется все нормально с дочей. Я тоже, помнится, здесь на форуме спрашивала про то, что мои больше левой ручкой все делают. В итоге все выровнялось, переросло, правая сейчас рулит. Переворачиваться мои начали в 3,5 и 4 кажется. И ножки тоже поджимали. Ничего не делали, только в месяц прокололи кортексин и пропили актовегин. А позже уже ничего не делали кроме массажа. Так что все будет хорошо, всему свое время!!!
Вишенка, у нас с Ленточкой разные массажисты, меня моя устраивает, и как проффи, и общаться приятно.
Ленточка, мне кажется все нормально с дочей. Я тоже, помнится, здесь на форуме спрашивала про то, что мои больше левой ручкой все делают. В итоге все выровнялось, переросло, правая сейчас рулит. Переворачиваться мои начали в 3,5 и 4 кажется. И ножки тоже поджимали. Ничего не делали, только в месяц прокололи кортексин и пропили актовегин. А позже уже ничего не делали кроме массажа. Так что все будет хорошо, всему свое время!!!
- +Валькирия+
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, вы меня озадачили-я тоже целенаправленно не развиваю ребенка. Разговариваю с ней-да, обо всем что вижу. Игрушки даю разные развивающие, но она занимается ими сама. Но развиваемся по возрасту.
Где-то читала, что для развития детей до года, в принципе, достаточно дать им ползать по квартире (когда поползут), убрать все опасное-они сами себя разовьют. Как после года-не писали, видимо, все-таки заниматься надо
Где-то читала, что для развития детей до года, в принципе, достаточно дать им ползать по квартире (когда поползут), убрать все опасное-они сами себя разовьют. Как после года-не писали, видимо, все-таки заниматься надо
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Нам подарили на полтора года. Такой здоровский! Мы всей семьей в нем ковыряемся, и детям, и нам с папой очень нравится!Матрешка2013 писал(а):Девочки, кто-нибудь живой песок покупал? Как вам?
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- Вишня
- Спелая ягодка
Девочки, что за живой песок? Как он выглядит? Нам надо мы любим песок.
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
Девочки, поддержите пожалуйста нашу форумчанку Мишкину Маму в конкурсе, сегодня последний день голосования
РЕБЯТА, ПОДДЕРЖИТЕ НАС В КОНКУРСЕ!!!
МЫ №3
ГОЛОСОВАТЬ НАДО В ОПРОСЕ, на фото лайк ставить не нужно, всем заранее огромное спасибо , будем надеяться на победу))) можно сделать репост, тем самым удвоить наши шансы!
https://vk.com/wall25290402_1527
РЕБЯТА, ПОДДЕРЖИТЕ НАС В КОНКУРСЕ!!!
МЫ №3
ГОЛОСОВАТЬ НАДО В ОПРОСЕ, на фото лайк ставить не нужно, всем заранее огромное спасибо , будем надеяться на победу))) можно сделать репост, тем самым удвоить наши шансы!
https://vk.com/wall25290402_1527
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Девочки всем
Нас сегодня положили, эвелинка то лежит а мне кровать до сих пор не освободили. Отделение нормальное, видно сто был ремонт, пластиковые окна, нормальные тумбочки. Палата на две мамы и их мплышей. Есть платные палаты по 910,1410 и 1510 руб/сутки, они одноместные с холодильником и чайником, за 1410- еще туалет и душ а за 1510 еще и телек есть. Мы еще мидели почти три часа в поридоре, ждали что бы хоть что то освободилось. Сама пошла к врачу он сказал что позже зайдет. Потом выхожу и вижу что он идет в верхней одежде домой, я догоняю спарашиваю а он говорит что я вам все назначил, завтра с 6 утра ничего не есть, разаернулся и ушел Ну завтра посмотрим что и как... Но говорят что нсли планово то каждый раз откладывают операции, можно так две а то и три недели пролежать Хочу что бы поскорее это все закончилось бы!!!!!
Нас сегодня положили, эвелинка то лежит а мне кровать до сих пор не освободили. Отделение нормальное, видно сто был ремонт, пластиковые окна, нормальные тумбочки. Палата на две мамы и их мплышей. Есть платные палаты по 910,1410 и 1510 руб/сутки, они одноместные с холодильником и чайником, за 1410- еще туалет и душ а за 1510 еще и телек есть. Мы еще мидели почти три часа в поридоре, ждали что бы хоть что то освободилось. Сама пошла к врачу он сказал что позже зайдет. Потом выхожу и вижу что он идет в верхней одежде домой, я догоняю спарашиваю а он говорит что я вам все назначил, завтра с 6 утра ничего не есть, разаернулся и ушел Ну завтра посмотрим что и как... Но говорят что нсли планово то каждый раз откладывают операции, можно так две а то и три недели пролежать Хочу что бы поскорее это все закончилось бы!!!!!
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
@@@@@@@@@ Чтоб поскорее все закончилось.Краева писал(а): Но говорят что нсли планово то каждый раз откладывают операции, можно так две а то и три недели пролежать Хочу что бы поскорее это все закончилось бы!!!!!
Вот это меня в свое время добило в Филатовке - что ж это за плановая операция, если ее в планах нет.
В Морозовской с этим делом все тип топ - сегодня ложишься, завтра оперируют.
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Всем привет
Краева, пусть все сложится удачно и никаких переносов не будет и все вам сделают в срок!
Всех именинников - с датками, малышам умелок, развивашек, здоровья и мамулей цАлующих в сладкие щечки
мамОленушка, вы перед манту сдавали анализы? И саму БЦЖ делают на какой день после манту?
У меня Люба разучилась засыпать сама, теперь ее надо держать на ручках - без этого возится, хнычет и не спит как ее обратно научить? Или это период такой?
Живой песок - наикрутейшая вещь!!! Щупала его в магазе - "подвисла" на 10 минут)))) продавцы говорят им тоже нравится))) своим куплю обязательно!Вишня писал(а):Девочки, что за живой песок? Как он выглядит? Нам надо мы любим песок.
Краева, пусть все сложится удачно и никаких переносов не будет и все вам сделают в срок!
Всех именинников - с датками, малышам умелок, развивашек, здоровья и мамулей цАлующих в сладкие щечки
мамОленушка, вы перед манту сдавали анализы? И саму БЦЖ делают на какой день после манту?
У меня Люба разучилась засыпать сама, теперь ее надо держать на ручках - без этого возится, хнычет и не спит как ее обратно научить? Или это период такой?
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Перед манту ничего не сдавали. Сегодня сделали манту, а в четверг будет прививка - значит получается на 4-й день.
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
У нас просто в поликлинике свои порядки: сначала надо сдать анализы (это я думаю правильно) но их у деток до года берут по вторникам, потом наверное надо сходить к педу, чтоб обсудить возможность прививки ??? А сами прививки делают только по четвергам ... Так у меня получается процесс постановки БЦЖ займет почти две недели ...
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
А мы пришли на плановый прием в 6 месяцев - это был вторник. Нам выписали направления к врачам и на анализы и сказали, что в понедельник мы приходим делать манту и в четверг бцж. На мои робкие попытки сместить это на неделю (папа в командировку уезжал) мне сказали, что нельзя и ее редко дают.
А анализ крови у нас тоже по вторникам только сдают.
А перед манту Колю сначала педиатр смотрела - послушала, горло посмотрела и отправила дальше.
А анализ крови у нас тоже по вторникам только сдают.
А перед манту Колю сначала педиатр смотрела - послушала, горло посмотрела и отправила дальше.
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Девочки, через сколько после ОРВИ можно делать гепатит прививку? Наша пед естественно считает, что сразу. А я думаю дней 10 или больше? График уже сбит. Это вторая гепатит,надо было через месяц после первой, но мы из болячек не вылезаем(((
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00