![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
АААААААААППППППЧЧЧИИИИИИХХХХХХ на вас!!!
Красивые цифрыВалЛи писал(а):Девочки,
10 дпп -257
12 дпп - 523
![]()
Пока не поздравляйте пожалуйста, после СБ
Валли, на поздравляю, просто тихое ураааааааВалЛи писал(а):Девочки,
10 дпп -257
12 дпп - 523
![]()
Я почему-то была уверена, что все у тебя получится. А все-таки до 17 числа не дотерпела? 15 ХГЧ сдала?ВалЛи писал(а):Девочки,
10 дпп -257
12 дпп - 523
![]()
ВалЛи писал(а):Спасибо, девочки!!! Ощущение, что это не со мной)) на тестики и цифры смотрю стописят тыщ раз за день
Вот что значит человеческий фактор! Я пришла в ЖК, говорю - хочу второго, мне тут же выписали направление в областной пренатальный центр, туда сходила 2 раза - один раз на прием где мне дали список анализов, второй раз пришла с анализами и мне дали направление в министерство на получение квоты. В итоге от похода к гинекологу до момента когда я держала в руках квоту прошло около 1,5 месяцаSadaf Princess писал(а):А доки собираю на квоту, не поверите, полгода. Меня заведка в ЖК мучала, то одно пересдать, то другого нет, то некогда ей. До слез довела. Если эта ещё завернет, я совсем расклеюсь
Хочу ещё раз подать в Сеченова доки. Не хотелось бы об этом думать, но вдруг не получится. Так хоть будет согревать, что меня ждёт ещё квота. Когда загибаешь количество попыток на пальцах второй руки, совсем грустно становится...
Я мало чего понимаю, но зачем же ты так? Это твои две деточки, вот увидишь и не кисниiriska58 писал(а):Всем привет!
Была я сегодня на приеме и расстроилась. В рост пошли всего два фоллика, по одному в каждом я. Сейчас они по 12мм. Эндик хороший 9мм, но мне это сейчас не важно. Я же потом в крио собираюсь. Теперь в пятницу на прием. Увеличили дозу бравелля и добавили оргалутран. Как-то так.
Ну раз не отказалась бы, тогда ловиНюхалка писал(а):Умазюкиваюсь чихами, втираю их хорошенько! Еще бы от партии чихов не отказалась бы!
Вайольчик, Валли, спасибо девочки, успокоили меня. Как хорошо, что вы есть!