Клиники Южной Кореи

Корея
Yanaya
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Материнства и детства
Мечников
ЭКО (клиника Святой Марии)
Чеиль (Корея)
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 2 раза

Re: ЭКО в Южной Корее - 2014

Сообщение Yanaya

Здравствуйте! Кроме Олеси есть координатор Ольга. Она теперь вместо Ларисы. Вполне адекватна. Я была сначала у Ларисы (как жаль, что она уволилась :*-( ) На подсадке уже с Ольгой была. Почта у них общая одна. Вы просто пишите в теме письма "для Ольги". И она Вам ответит.
Удачи! Если что спрашивайте про Чеиль. Буду рада поделиться информацией. Жду хгч.
Yanaya
Пока в пеленках
Мечников
Чеиль (Корея)

Сообщение Yanaya

Девочки, поделитесь информацией, пожалуйста. Кто больничный в ЦИОМиД брал, что там требуют. Ситуация такая. После эко в Чеиле мне дали выписку. Я приехала во Владивосток. А тут узнала, что моя клиника для больничного требует заверение нотариуса корейского и апостиль корейский!!! а потом еще русский нотариус должен заверить. Позвонила в Корею насчитали 150$. У меня мой больничный как раз столько выйдет :help:
Может где в другой клинике попроще? Знаю из Хабаровска девочка делала только официальный перевод и все приняли. Почему же у нас так сложно?!
svetlljchok
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник ПА. !свежий- пролет, крио- удача
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение svetlljchok

Написала вам в личку про чеиль obnimalka
* Евгения
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Яная... Про то как оформить больничный нужно было до поездки выяснять тут у гинекологов...
Я оформляла больничный в Асклепии, там было достаточно апостиля. А в клинике (мы в ММ были) мне и нотариальный перевод сделали и апостиль... Проблем с оформлением тут не возникло.
Yanaya
Пока в пеленках
Мечников
Чеиль (Корея)

Сообщение Yanaya

это все понятно. Спасибо. Я знала, что перевод нужен заверенный, вот только про корейского нотариуса не знала. Наивно полагала, что и у нас все это можно оформить. Ну, видать не судьба...
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Так вроде и у нас перевод можно оформить... Фирму не помню как называется, ищите где сразу у нотариуса заверяет.
svetlljchok
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник ПА. !свежий- пролет, крио- удача
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение svetlljchok

Яна посмотрите личку :help:
гулзарка
Только зачали
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: хабаровск
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение гулзарка

девчонки всем привет на обследование сколько денег уходит примерно+дорога+проживанием Кто был на обследовании надо на какой день месячного прийти? Тут у меня ольга спрашивает на какой день нужно прилететь, а я сама незнаю я первый раз в корею еду. И еще надо обязательно с мужем прилететь?
MarkovkaXXX
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение MarkovkaXXX

* Евгения писал(а):Так вроде и у нас перевод можно оформить... Фирму не помню как называется, ищите где сразу у нотариуса заверяет.
Торгово-промышленная палата переводит и нотариально заверяет.

Про мой больничный сегодня целая история. Перед поездкой позвонила в женскую заведующ. уверила меня без проблем принимают документы, мало того что просидела к участковому два часа, принимала она только по записи, Выслушала от нее как неверно оформлен документ от ММ, завтра иду на личный прием к заведующей женской. Головняк)
MarkovkaXXX
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение MarkovkaXXX

Девочки подскажите пож. Йодовую сетку на пузике можно рисовать? А то от уколов места нет живого...)))
K_Mari
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение K_Mari

Привет всем! Мой бесконечный и безрезультатный путь по клиникам г. Хабаровска длился около 10 лет. После крайнего крео проведенного в октябре 2013г., махнула рукой на медицину нашей страны и решила в мае 2014г. ехать в Ю.Корею. На новогодних каникулах поняла, что я самостоятельно забеременела. Однако, в первом скрининге у ребенка обнаружились отклонения в развитии, которые показало только узи (по крови отклонений не было), в последствии прерывание. Совет всем, если Вам говорят что у ребенка отклонения, надо тщательно все перепроверить. С 06 по 13.11.2014 я была на обследовании в Мизмеди. Пока, впечатление положительное, результат неожиданный и внушающий надежду (без нее нам никуда). Жила в IST, считаю условия нормальные, расположение удобное. Авиабилеты мне обошлись Российскими авиалиниями 40000руб. Оплатила я по карте (конвертация шла рубль-вона) за обследование (кровь+4Д узи+2 консультации врача+укол обезболивающий перед узи) 61000руб. Уточняйте заранее сумму ограничения в сутки по карте, сверх этой суммы у меня слупили 50% комиссию. На транспорт, продукты, две экскурсии, гостиницу, подарки из Duty Free у меня ушло примерно 450$. Считать, что выгодно в рублях или в долларах расплачиваться бросила на второй день, поверьте - это невозможно. В день улета курс в аэропорту был 1140 вон за доллар. До обследования я приобрела 3 бутылочки DHEA, но врач мне категорически исходя из результатов анализов запретила их пить. Поэтому, может так оказаться, что Вам это нельзя. Кому, прописаны и нужны эти витамины могу продать за ненадобностью (тел. 91Ч-5ЧЧ-689 пять).
Последний раз редактировалось K_Mari 19 ноя 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

MarkovkaXXX писал(а): Выслушала от нее как неверно оформлен документ от ММ
что блин за клуши в наших ЖК сидят!!!!
я наблюдаюсь в Асклепии... врач перед поездкой сказала "мне только апостиль нужен"... Ира оформила все - и перевод на русский (там в Сеуле был сделан), его нотариальное заверение и поверх всего апостиль... на что врач тут прифигела - ничо себе как они прям все сделали! круто! и никаких вопросов с больничным...

Марковка... про йод читала тут недавно чтто нельзя его на пузу мазать почему-то... типа если сильно синяки - то капусту (но мне капуста как мертвому припарка) или гепариновая мазь...
Оленька1983
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5 дет
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница, Генезис

Сообщение Оленька1983

:privet2:
Девочки, милые! помогите, пожалуйста! :help:
у меня и МФ и ЖФ. т.к. после неудачных попыток и ВБ мне придется делать с ДЯ- ехать в Корею не получится. Придется опять делать в СПб.
Хочу максимально подготовить себя и мужа.
Как можно из Кореи доставить чуда-витамины, и кому какие больше понравились?
Координаторы сказали договаривайтесь с девочками с форума, Осталась на вас одна надежда :inlove:
Devochka Оля
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3,5 года
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Devochka Оля

K_Mari писал(а):На новогодних каникулах поняла, что я самостоятельно забеременела. .
Я тоже собиралась в Корею и 30 декабря в свой ДР узнала,что Б! Но...закончилось все печально. Сейчас опять собираюсь. Спасибо за подробный рассказ про обследование! Подскажите, обследование действительно показало то, что в России не смогли определить по тем же анализам? Вы ездили без мужа как я поняла?
И еще, девочки, я не уверена в дате приезда, :think: т.к. у меня цикл может плавать туда сюда дня на 3. А надо на второй день быть. Вы приезжали заранее, "с запасом" так сказать? Еще у Аэрофлота билеты не возвратные и как тут заранее определится с датами? Или лучше сразу на Асиану раскошеливаться? Поделитесь, как вы планировали даты поездки :help:
Сережкина жена
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровска, Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Сережкина жена

Оленька1983, ну как же мы можем сказать какие витамины вам пить?! Все индивидуально. Мы сначала были на обследовании, в результате мне вообще ничего не назначили, мужу фертилити. Надо смотреть по анализам, гормонам. Ранее девочка писала, что продаст ДНЭА, купила заранее и ей они не показаны, получается зря купила. Надо консультироваться с врачом.
Девочка Оля, вы куда планируете? Если мизмеди, то практически всем назначают пить противозачаточные, от первой таблетки и считают- 21+2-3дня - наступили месячные и на второй день прием врача. Пребывание где то на обследование 10 дней, мы летали Аэрофлотом , все ровно, уложились. Вот на протокол труднее, там лучше асианой лететь, если что поменять и не нервничать :trollsmile:
***главное верить***
Devochka Оля
Веселая дошкольница

Сообщение Devochka Оля

Сережкина жена писал(а):Девочка Оля, вы куда планируете?
В ММ. Противозачаточные? Ого! figase Ради одного цикла нарушать гормональный фон? Я лучше тогда с запасом дни буду считать.
Leo605
Только зачали

Сообщение Leo605

MarkovkaXXX писал(а):
* Евгения писал(а):Так вроде и у нас перевод можно оформить... Фирму не помню как называется, ищите где сразу у нотариуса заверяет.
Торгово-промышленная палата переводит и нотариально заверяет.
Лингва тоже так делает - в Доме строительных организаций находится.
K_Mari
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение K_Mari

Девочка Оля, дело в том, что в России некоторые гормоны вообще не считают нужным проверять. Например те, которые показывают иммунологический ответ организма женщины на беременность или качество яйцеклеток и спермотозойдов. У нас делается ставка исключительно на естественный отбор, толщину эндика и др., а в случае "аллергии" на беременность деньги на ЭКО в нашей стране выкинуты на ветер. Ну нет у нас медицинского подхода как исключить воздействие иммунитета. Я ехала с твердой уверенностью, что мне нужна будет операция, но узи показало обратное. Да, я ездила без мужа. Муж сдал перед Кореей анализ на эстрадиол и тестостерон + спермограмму, все в норме. Я лично считаю, что если сперма не мертвая и нет тех проблем, о которых выше пишут женщины, то муж в Корее нужен только на несколько дней в протоколе. Врач конечно высказала мнение, что нужно обследовать было и мужа, но их дело понятно, нам же надо реально оценивать ситуацию еще и с точки зрения экономии денег. У меня МЦ тоже плавающий, из-за чего я спонтанно и без проблем взяла билет в первый день МЦ с вылетом на следующий день. В итоге я прилетела на 2-ой дн МЦ, прием у врача был на 3-ий дн МЦ + анализы крови. Узи они назначают на 7-ой дн МЦ, итоговый визит к врачу на 8-ой дн МЦ и на 9-ый дн МЦ можно улетать если нет необходимости в операции. Я обратный билет заранее не брала, мне его брал муж через официальные сайты авиаперевозчиков. На мой взгляд на обследование нужно лететь именно по такому принципу, в протокол надо брать билеты исключительно на Асиану, т.к. обмен осуществляется координаторами без проблем.
Винни Пьюх
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Винни Пьюх

MarkovkaXXX писал(а):Девочки подскажите пож. Йодовую сетку на пузике можно рисовать? А то от уколов места нет живого...)))
Можно кожу сжечь. Лучше пищевую пленку или пакетики использовать. Нарезать кусочки и прилепить на необходимые места :)

Devochka Оля
с Азианой меньше нервотрепки, проще поменять дату.
Последний раз редактировалось Винни Пьюх 18 ноя 2014, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Devochka Оля
Веселая дошкольница

Сообщение Devochka Оля

K_Mari, у нас морфология у мужа не очень, всего 14 -18% нормальных, хотя подвижность в норме. Не знаю как это считается у корейцев нормальной СГ для Б или нет... На счет билетов,наверное,действительно так лучше будет купить сразу перед вылетом.
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Devochka Оля писал(а):у нас морфология у мужа не очень, всего 14 -18% нормальных, хотя подвижность в норме. Не знаю как это считается у корейцев нормальной СГ для Б или нет
У нас всего 4-6% морфология ))))) и корейцам это не помешало отработать на 5+ )))))
Devochka Оля
Веселая дошкольница

Сообщение Devochka Оля

* Евгения, я отсылала СГ Веронике, она сказала, что врач советует мужу тоже приехать на обследование. Так хочется верить, что хоть в Корее не будут разводить на деньги! :think:
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Мы ехали сразу в протокол. Муж сдавал анализы в самом начале. Этого было достаточно в нашем случае. Дома он обследовался обширно, пролечивали простатит, пил витамины и т.п.
По результатам анализов в протоколе к Эко+икси добавили ещё пикси. При этом корейский андролог сказал что можно прооперировать варикоцеле, но в принципе не настаивал на операции.
Moment of Peace
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Moment of Peace

Мы летим на обследование 20 ноября. Тоже боялась не попасть в нужные даты. Решила лететь Азианой, чтобы в случае чего можно было легко обменять билеты. Билеты брала заранее. Цена одного билета туда-обратно вышла 19 440 руб. Вчера позвонила в Азиану и поинтересовалась о наличии билетов на 18 ноября (боялась пролететь с датой начала М и уже думала поменять билеты). Так вот свободные места были и цена за билет туда-обратно на одного 15 900 руб. Ощутимая разница...
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Devochka Оля писал(а):Так хочется верить, что хоть в Корее не будут разводить на деньги! :think:
думаю все кто там уже был в недоумении от твоего предположения...

Мой первый ребенок какие вы зайки!!!!!! Спасибо огромное за позитив!!!!!
Devochka Оля
Веселая дошкольница

Сообщение Devochka Оля

Moment of Peace? подскажите тел.,по которому звонили в Асиану (можно в личку). Не могу найти билетов по такой стоимости.
Devochka Оля
Веселая дошкольница

Сообщение Devochka Оля

HelloKitty, я же не утверждаю, а высказала надежду на это, тем более я там не была и не могу говорить такое с утверждением. Как ни крути, деньги стоят не на последнем месте в вопросе здоровья и медицины в наше время. А кроме США, деньги просто так никто не печатает)))
НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

Devochka Оля писал(а):* Евгения, я отсылала СГ Веронике, она сказала, что врач советует мужу тоже приехать на обследование. Так хочется верить, что хоть в Корее не будут разводить на деньги! :think:
А смысл приезжать мужу на обследование!
Мой муж прилетел на обследование. Ну взяли у него СГ, ну кучу крови высосали, ну посмотрел андролог. И чего.
Если вы собрались в ближайшие месяц или два в протокол, и по сданной СГ у вас более менее все в порядке, то в идеальное состояние за два месяца сперму вы все равно не приведете.
Корейцы вам сделают икси, выберут более здоровых и все.
Я понимаю когда в россии ставят диагноз какой нибудь серьезный. Ну тады да, можно сделать анализ спермы на фрагментацию ДНК, или самих спермиков из миллиона только пару штук (и то они их найдут из миллиона), или как девчата пишут про варикоцеле, или ещё чего по серьезнее.
Но просто так возить мужа на обследование, когда за короткое время ни чего нельзя сделать! Только зря выброшенные деньги.

И Анют ты конеш не обижайся на меня, но я то знаю что деньги любят все. И когда приезжаешь с теми анализами которые корейцы тебя попросили сделать, и по переписке их вроде бы все устроило, а потом вдруг у меня берут анализов на 500$ и при чем те же самые. Так если вы не доверяете нашим анализа, то какого лешиво я в россии деньги на анализы тратила?!

Врачу за свою беременность я очень благодарна, но политика ММ в плане цены меня прям вообще ужасает!

P.S. это моё мнение, прошу без критики :obnimalka:
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Devochka Оля про США хорошо сказала) Вся эта геополитика и по нам ЭКОшкам кончено бьет, курс негуманный такой....
Наташ, про мужа согласна, если отдельно не приглашает корейский доктор и диагноза серьезного нет то можно только девочкам самим обследоваться.
Ну какая критика, ты у нас хрустальная ваза, тебя только обажаем и бережем! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Оленька1983
Только зачали

Сообщение Оленька1983

:privet2:
Последний раз редактировалось Оленька1983 18 ноя 2014, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Оленька1983
Только зачали

Сообщение Оленька1983

Сережкина жена писал(а):Оленька1983, ну как же мы можем сказать какие витамины вам пить?! Все индивидуально. Мы сначала были на обследовании, в результате мне вообще ничего не назначили, мужу фертилити. Надо смотреть по анализам, гормонам. Ранее девочка писала, что продаст ДНЭА, купила заранее и ей они не показаны, получается зря купила. Надо консультироваться с врачом
:trollsmile: я неправильно выразилась, конечно я по почте консультируют с доктором ким, я буду покупать витамины, которые мне нащначаи. Просто хотела узнать мнение более опытных коллег по этому вопросу :rabbitearshake: кто какие пили и какие результаты. И главное, как их можно доставить в СПб :obnimalka:
Оленька1983
Только зачали

Сообщение Оленька1983

:flowerfacepink: Куколки, с нами бедняжками, все понятно. Мы и под нож ложимся и таблетки килограммами поедаем, а как обстоят дела с вашими мужьями? Что они делают для улучшения своего здоровья? Моему было сказано обязательно бросить курить за 3 месяца до дня х... До сих пор не могу уговорить, витаминчики пить готов, но ведь это не все :privet2:
НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

HelloKitty писал(а):Devochka Оля про США хорошо сказала) Вся эта геополитика и по нам ЭКОшкам кончено бьет, курс негуманный такой....
Наташ, про мужа согласна, если отдельно не приглашает корейский доктор и диагноза серьезного нет то можно только девочкам самим обследоваться.
Ну какая критика, ты у нас хрустальная ваза, тебя только обажаем и бережем! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Спасибо радость :inlove:

Может ты попробуешь переговоры провести с клиникой ММ? А то это ж не цены, а грабеж. Ну реально они ведь понимают что столько ЭКО в корее ну ни как не стоит. И тем более с нашим падением рубля это полная опа-па!

От многих девчат с кем общаюсь слышу нарекания по этому вопросу. Что как-то ММ не очень хорошую политику в плане цены ведет.
Они интересно не боятся что могут много потенциальных клиентов такими ценами отпугнуть :think:
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Наташ, ни одну из клиник, в которых я лечусь в Сеуле, не интересует мое мнение по поводу цены. Они мне ее обозначили и я хочу еду, хочу - не еду. В Сингапуре и Израиле еще дороже, сомневаюсь что и туда иссякнет поток русских. К сожалению наша медицина в большой опе.
Будем надеяться что у нашего ПЦ появится хороший глав врач, наведет порядок, увеличит количество репродуктологов и пригласит кваллифицированные кадры, ты же знаешь, и в России могут быть хорошие врачи, тогда и летать не надо будет никуда.
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Оленька1983 писал(а):Моему было сказано обязательно бросить курить за 3 месяца до дня х... До сих пор не могу уговорить, витаминчики пить готов, но ведь это не все :privet2:
мой с первого же разговора про проблемы с зачатием бросил пиво и курево... уже больше года прошло - беременность мы получили, а папа втянулся в здоровый образ жизни и говорит что возвращаться к старому не намерен...
это все-таки от конкретного человека зависит... но пойти на уступки не просто для жены, а для своего будущего... должна быть голова на месте у мужика...
Закрыто

Модератор: HelloKitty

Рейтинг@Mail.ru