*Дельфинчик* писал(а):Девочки про ЕН говорят что не скоро выйдет, наслаждается дочуркой)

Малиночка

всем всем привет

*Дельфинчик* писал(а):Девочки про ЕН говорят что не скоро выйдет, наслаждается дочуркой)
алена н-в писал(а):Малиновочка ну вот засада какая... Даже представить сложно как это обидно.. Давай думай о квоте, хотя бы в финансовом плане передышка будет.. Следующий цикл отдыхаешь или опять пашешь))) выращиваешь))?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Penatka писал(а):Девочки,всем привет! Цитировать не могу. Удалось зайти на сайт только с планшета. С ноута и компа почему то ошибка.
Забрала вчера свою малышню. Две трехдневочки. Сегодня сдала кровь,назначили фрагмин. В поддержке 600 утрика,прогиновы 3,пью метипред,с которого меня штормит)))))в остальном все ок:-)
Подскажите плинз,кто ставил прегнил с 3 дневочками. Какая схема была?
у меня в крил был прегнил 5000 в день переноса и потом еще 2 раза через день.*Пенатка* писал(а): Подскажите плиз,кто ставил прегнил с 3 дневочками. Какая схема была?
Дельфинчик, вот я тоже думаю, что нужно попробовать врача сменить, может какой нюанс заметит, который раньше игнорили. Нам вот повезло, когда к другому доктору перешли. Хотя я упрямо не хотела менять по своей инициативе, я считала, что врач меня досконально знает и перейти к другому, значит заново всё начать. как меня только близкие не уговаривали, я только психовала, а доводы типа "даже парихмахера изредка меняют" меня вообще бесили. А в итоге ЕВ на учебу уехала уже в начавшемся протоколе и смена врача сама собой произошла.*Дельфинчик* писал(а): А я вот чет в сторону Питера думать начинаю) попробую квоту получить в Аву, к ТВ хочу))) волшебнику нашему.
расскажу как у нас было. мы приехали на прием к ЕН и составили план подготовки когда дочке было 1г.9 мес. Сначала плавный отказ от ГВ (1,5месяца), потом не ранее чем через 2 месяца сдача анализов на гормоны + анализы для подготовки к гистере, гистера и в следующий цикл в протокол. в итоге 5-6 месяцев на подготовку. Гистеру после кесарева всегда назначют, чтобы состояние шва посмотреть и делают через 2 года после КС. Для крио тоже думаю гормоны нужно будет сдавать. А и еще состояние гемостаза и рекомендации гемостазиолога. Всё заново короче, представляешь же как организм за 3 года может измениться (почти год Б + 2 года после родов). Вообще второй раз кажется уже всё знаешь, что твоему организму надо, а там опс и сюрприз, всё по другому!БеременюшкаЯ писал(а):Девочки, а я всё в думах о крио.. Нужно ли гистеру делать... Что опять проверять... Как готовиться
крио на згт по транспортной схеме, сначала цикла дома дивигель мазала и узи делала, овулю ловили и эндик мерили, и ЕН сообщала результаты и указания получала, на перенос приехала только. сначала планировали в ЕЦ, но эндик без гормонов был маловат 7-8мм только, поэтому чуточку ему помогали.БеременюшкаЯ писал(а):Пчелка, а у тебя в ец крио был? наверно рано ещё, но я уже планы строю
Оправила смотри ЛССупер МАМА 2014 писал(а):Девочки всем привет!!!
Нужна ваша помощь, очень нужен сотовый Кузнецова![]()
Заранее благодарю за помощь
Приветик! Скиньте как выставить фото и я ими вас завалю.БеременюшкаЯ писал(а):Макарёнок, покажи своих мальчишек
Приветик! Это тоже все хорошее- каждый цикл тебя приближает к заветной цели. С новыми силами и все получится. Хоть бы твой эндик не подвел в январе. Давай держись- тебя уже заждались твои снежиночки.Галина 240478 писал(а): а, у меня ничего нового нет, сейчас пока от всего отдыхаю, не считая каждого цикла приёма Прогиновы и Утрожестана