Клиники Нижнего Новгорода

Ess
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 89 раз

Re: Нижегородский край богат - сюда все аисты летят!

Сообщение Ess

}|{ene4ka писал(а):Девочки, :help:
про ОМС расскажите пожалуйста. какой нынче порядок. Мне с мои диагнозом Квота не светит. ТОЛЬКО ОМС. а я че-то вообще не знаю куда свои стопы направить.
может кто поделится опытом,
Жень, я опыта, связанного с нынешним порядком, пока не имею, могу только пояснить, как он (порядок) понимается с точки зрения наших местных нормативных документов. Документ, регулирующий этот вопрос, кстати, так и называется - Порядок направления супружеских пар на лечение бесплодия с применением эксракорпорального оплодотворения.
Пункт 2 оного гласит: "Медицинская услуга ЭКО предоставляется супружеским парам:
- имеющим постоянную регистрацию в Нижегородской области и/или полис обязательного медицинского страхования <т. д. и т. п.>
- при отсутствии медицинских противопоказаний для проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения и вынашивания беременности;
- за счет средств федерального бюджета в рамках высокотехнологичной медицинской помощи при сочетании мужского и женского фактора, бесплодии неясного генеза и при бесплодии у ВИЧ-инфицированных женщин;
- за счет средств обязательного медицинского страхования во всех других случаях
."

Теперь далее - о том, кто это дело по ОМС реализует... По моим сведениям, это 3 клиники - родимый ПОМЦ, куда ж без него, а еще "Э*легра" и "Папа, мама и малыш".
Именно поэтому я и спросила Катю - почему из Министерства только в ПОМЦ? :think:

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

ДОРОГИЕ, Олечка, Натали, Катюша и Женечка, СПАСИБО за добрые слова!!!!! :obnimalka: :kissinglips: :inlove:
Женечка! УДАЧИ тебе!!!!! От всей души удачи! И АААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИ двойняшковый!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: - это он чихает))
Шун! Рано для паники! А с подругой...не вини себя! Через это многие проходят....вот НАТАЛИ009 наша в этом СВЯТЕЙШЕЙ души человек!!! У нее надо учиться любви и радости за ближнего!!! :flowerfacepink:
nn
Ess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Ess

}|{ene4ka писал(а):Оля Эс, а где у них на сайте можно посмотреть списки анализов которые они делают? или у них нет такого
Жень, мне было довольно сложно это сделать, видимо, из-за недостатка медицинских знаний... confusion Там в горизонтальном синем меню есть пункт "Пациентам", а в нём - "Цены на услуги". Там перечень платных анализов и др. услуг. Я похожего на то, что тебе надо, там не обнаружила, но этот твой анализ может как-то еще называться, может, "на генетическую предрасположенность к осложненному течению беременности" - это общее название? Кроме того, в вертикальном меню слева есть пункт "Генетика" - там ссылка на страничку об услугах генетиков, и в конце ее отдельная ссылка на услуги медико-генет. лаборатории. Лучше всего позвони в регистратуру! Или в эту генетическую лабораторию, там в конце странички телефон есть.

В жизни надо решить, на шо положить глаз, а на шо - таки всё остальное. (Одесская мудрость)
Мой блог в ЖЖ: es-meralda.livejournal.com
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

}|{ene4ka писал(а):Девочки, подскажите где сделать:
1. анал. крови на генетическую предрасположенность к осложненному течению беременности (полный вариант)
2. обследование супругов на совместимость
... Я к тому, что может кто знает где это еще делается.
насколько я знаю анализами на генетику Наследственность занимается, а вот кровь на анализы можно сдать и в других клиниках, но анализ они отвозят в Наследственность ... В свое время сдавала те же анализы что и вы ... Как итог самый удобный и дешевый вариант для меня оказался в наследственности
Последний раз редактировалось Lesya58 20 ноя 2014, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

Gusa, я тебя и здесь поздравляю с днем!!! Оставайся таким же милым, отзывчивым и чудесным человеком!!! Счастья тебе большущего !!! И пусть у твоей семьи все будет хАрАшо! flowers flowers flowers
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Katerusha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Элегра, Плассир, ПОМЦ, Мама, папа и малыш, КН
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Katerusha

Ess писал(а):
Katerusha писал(а):Девочки ни в какую Семашко ходить не надо, это раньше так было. Получили направление, дальше в ПОМЦ, они ставят в лист ожидания, проверяют документы. Если все хорошо скажут позвонить в первый день цикла, на 2-3 приезжаете и сразу в протокол, лекарства выдали и поехали. Это по ОМС. Федеральные квоты не знаю остались или нет.
Спасибо за информацию, очень интересно. Да, много, много изменилось... :shock: Кать, у меня только один вопрос - в любом случае в ПОМЦ? Я к тому, что по ОМС работают не только они, а еще две клиники! И ещё: если всё-таки в любом случае в ПОМЦ, то нужно ли туда предварительно звонить, записываться как на прием, чтобы привезти документы?
Оль, я знаю, что в Элегре на этот год было выделено 50 квот, которые уже давно выработались, и насчет того, добавлялись ли им новые, я если честно не знаю...Последний раз была у Балабушкиной в середине августа, она говорила только про квоты по ОМС на следующий год. Но можно наверное спросить по телефону в Минздраве... Про "Маму, папу и малыша" вообще ничего не знаю, девочки кто-то с сайта говорили, что им всего 5 квот выделялось. Я настраивалась платно Эко в Элегре делать (лечилась также у них), как мне позвонили из Минздрава, но сказали, что в этом году навряд ли вы успеете. Приехала в ПОМЦ в середине октября, они поставили в лист ожидания и сказали приезжать с месячными (которые никак не начнутся после отмены Жанина :gun: :gun: :gun: ), якобы финансирование есть и они с радостью меня берут :happydance: :happydance:
На прием в ПОМЦ нужно ехать с уже выданным направлением из Министерства, выпиской и остальными анализами.
Мне интересно, в следующем году, с какого месяца они начнут делать протоколы?
Natali009
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А.
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 543 раза

Сообщение Natali009

Шун писал(а):Реву как белуга.Сегодня делала тест на 7 дпп пятидневок.Одна полоска , кристально чист.Начала реветь еще задолго до теста.Со вчерашнего вечера.Плачу и все тут.Беспричинно.Мы с мужем в отпуске сейчас , поехали в Казань погулять.Накрыло меня вчера.Чую это пмс подкрадываются.Вся я сдулась , титьки не болят сдулись.Анализы тоже говно одно , гемостаз зашкаливает просто. Сегодня позвонила приятельница, позвала быть крестницей у месячного сына.Так я чуть не разрыдалась в трубку...Не кидайте в меня камнями девченки....Трудно радоваться чужому счастью , когда так долго нет своего.День крестин почти совпадал с днем моего хгч. Я отказалась.Муж просто видя мое состояние и физическое и моральное , запретил.Ведь при отрицательном результате с какими мыслями я буду совершать это святое таинство.Самой от себя противно.А так все плачу и плачу...
Так ну как давай вытирай слезы! tapok tapok tapok tapok tapok Расплакалась.Жди ХГЧ,у меня вон в 8 недель тест еле показывает // ,а мне малыш на узи ручкой помахал) Не раскисай давай-вредно для малыша!!!! tapok tapok tapok
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Катюш!Спасибо за поздравление с недельками) Дела хорошо,на узи ездила к ЕА,видела малыша,малюська такой))) Назначили на первый скрининг,иду сегодня в ЖК вставать на учет,а то меня уже ЕА допекла,чего не встаешь? И наконец-то я перехожу на фракс 0,3 с 0,6)))) Для меня прям это достижение)))) Потихоньку выздоравливаю,но вот кашель,чем лечить не знаю..И еще до беременности была аллергия.Я пила зодак...А сейчас нельзя...А она опять ко мне вернулась....Что вот делать,может кто сталкивался?
Девочки!Киска-ириска,Ess,Катюшка! Вступить ВАМ в протики скорее и получить свой подарок!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Уголочек неба
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
Где было удачное ЭКО: Казань, КН, Старостина Л.Г.
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Уголочек неба

:privet2: Ой, девоньки! Вчера делала 12-недельное УЗИ. Тьфу-тьфу... С детками все хорошо. Растем и хулиганим :trollsmile: Только вот у меня ШМ приоткрыта и всего 36 мм. Строгий постельный режим оставили. Я уже второй месяц в потолок смотрю. Морально очень тяжело конечно. Все анализы в норме. Предложили зашиться здесь же (12 больница). Как-то я запаниковала и высказала врачу свое недоверие, чем очень обидела. Со слов врача зашивают тут часто и без осложнений. Вот и встала у меня делема: шиться здесь бесплатно и на месте, либо за денежку в ПОМЦе, но туда еще нужно прорваться и всего на 3 дня больничный, а здесь лежи не жужжи... :think:
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Уголочек неба писал(а)::privet2: Ой, девоньки! Вчера делала 12-недельное УЗИ. Тьфу-тьфу... С детками все хорошо. Растем и хулиганим :trollsmile: Только вот у меня ШМ приоткрыта и всего 36 мм. Строгий постельный режим оставили. Я уже второй месяц в потолок смотрю. Морально очень тяжело конечно. Все анализы в норме. Предложили зашиться здесь же (12 больница). Как-то я запаниковала и высказала врачу свое недоверие, чем очень обидела. Со слов врача зашивают тут часто и без осложнений. Вот и встала у меня делема: шиться здесь бесплатно и на месте, либо за денежку в ПОМЦе, но туда еще нужно прорваться и всего на 3 дня больничный, а здесь лежи не жужжи... :think:
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
анютик35
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ,Чебоксары,КН
Где было удачное ЭКО: Казань КН

Сообщение анютик35

Шун писал(а):Реву как белуга.Сегодня делала тест на 7 дпп пятидневок.Одна полоска , кристально чист.Начала реветь еще задолго до теста.Со вчерашнего вечера.Плачу и все тут.Беспричинно.Мы с мужем в отпуске сейчас , поехали в Казань погулять.Накрыло меня вчера.Чую это пмс подкрадываются.Вся я сдулась , титьки не болят сдулись.Анализы тоже говно одно , гемостаз зашкаливает просто. Сегодня позвонила приятельница, позвала быть крестницей у месячного сына.Так я чуть не разрыдалась в трубку...Не кидайте в меня камнями девченки....Трудно радоваться чужому счастью , когда так долго нет своего.День крестин почти совпадал с днем моего хгч. Я отказалась.Муж просто видя мое состояние и физическое и моральное , запретил.Ведь при отрицательном результате с какими мыслями я буду совершать это святое таинство.Самой от себя противно.А так все плачу и плачу...
Очень рано ты растраиваешься.Еще совершенно ничего не ясно.И мне кажеться надо соблюдать постельный режим,хотя может я и ошибаюсь.У меня тест на 7дпп выдавал вторую полоску,но ее видела только я,и никто больше.Потерпи немного хоть до 10 дпп. и может чудо произойдет help help help .Мы с девченками очень желаем тебе удачи!И чихаем,чихаем на тебя...
анютик35
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ,Чебоксары,КН
Где было удачное ЭКО: Казань КН

Сообщение анютик35

Уголочек неба писал(а)::privet2: Ой, девоньки! Вчера делала 12-недельное УЗИ. Тьфу-тьфу... С детками все хорошо. Растем и хулиганим :trollsmile: Только вот у меня ШМ приоткрыта и всего 36 мм. Строгий постельный режим оставили. Я уже второй месяц в потолок смотрю. Морально очень тяжело конечно. Все анализы в норме. Предложили зашиться здесь же (12 больница). Как-то я запаниковала и высказала врачу свое недоверие, чем очень обидела. Со слов врача зашивают тут часто и без осложнений. Вот и встала у меня делема: шиться здесь бесплатно и на месте, либо за денежку в ПОМЦе, но туда еще нужно прорваться и всего на 3 дня больничный, а здесь лежи не жужжи... :think:
Уголочек неба,отнесись серьезно к этому вопросу.У меня получилось следующее.Я в 12 недель сделала плановое узи-все было хорошо.В 15 недель доктор сказала будем ушиваться-для страховки и отправила меня в 33 больницу к чудесному доктору Круглову Аркадию Борисовичу(просто душка и умница),кстати совершенно бесплатно.Но он мне сначала сделал узи и аж побледнел,т.к.у меня оказалось центральное предлежание плаценты ,при котором ушиваться нельзя.А испугался он того,что узи делать не хотел ,так как я принесла свежие результаты,но он на мое счастье перестраховался.Ты можешь легко к нему попасть,настойчиво взять направление в ж/к.именно в 33больницу.А кто у тебя доктор в 12?Там раньше была Привалова Э.А.,попробуй с ней договориться ,тоже грамотный доктор. Терпения тебе,лежи,вылеживай.
Ежики-ежики
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: персона, 13 больница
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ежики-ежики

Женечка, не генетику еще Ника делает анализы. Я у них на осложненное течение беременности сдавала. Там , кстати, быстрее, чем в Наследственности делают ( мне фактор времени был важен, даже день).
Еще я бы на твоем месте провентилировала этот вопрос в Семашко. Там делают на кариотип, может быть и этот анализ делают. С областной пропиской там бесплатно. ( мы с мужем так кариотип сдавали, я платно, он бесплатно, так как прописан в области . Ну и направление в ЖК взяла туда).

Анютик, здорово, что у вас все хорошо.
Шун, погоди, у тебя только 7 ДПП. У меня слабая полоска была на 10-й день, я ее еле видела.

Уголочек, обязательно зашейся . ИЦН это серьезно, тут целая ветка есть про это. Ну если токлько вот как у Анютика, что нельзя по мед показаниям.
Katerusha
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Элегра, Плассир, ПОМЦ, Мама, папа и малыш, КН

Сообщение Katerusha

Natali009 писал(а): Девочки!Киска-ириска,Ess,Катюшка! Вступить ВАМ в протики скорее и получить свой подарок!!!! :inlove: :inlove: :inlove:
Спасибо Наташенька, быстрее бы! :lalala:
Здорово, уже на малыша посмотрела! У меня тоже аллергический ринит, я уже не таблетками, а до гормональных капель дошла, Зодаки как мертвому припарка((( :gun: Тоже не знаю, что буду делать во время беременности, это ведь не лечится никак. Зимой конечно получше, а так, из носа льет как из ручья :vermin:
Уголочек неба рада за тебя! Пусть и дальше с крохами все будет хорошо! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Уголочек неба
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, КН
Где было удачное ЭКО: Казань, КН, Старостина Л.Г.
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Уголочек неба

По поводу ринита: сосед по площадке ЛОР с 60-летним стажем противник всех новомодных спреев и капель. Рекомендует закапывать сок алоэ. Он меня с детства консультирует. Сторонник всего натурального. Я всегда придерживаюсь его рекомендаций. Особенно глинтвейн при простуде радует :trollsmile:
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Уголочек неба писал(а):По поводу ринита: сосед по площадке ЛОР с 60-летним стажем противник всех новомодных спреев и капель. Рекомендует закапывать сок алоэ. Он меня с детства консультирует. Сторонник всего натурального. Я всегда придерживаюсь его рекомендаций. Особенно глинтвейн при простуде радует :trollsmile:
Наташ,сейчас бы прям выпила))) dai2
Happy14
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Happy14

Девчонки :privet2: Ездила вчера на первый прием к ЕА, очень понравилась, грамотный специалист. Сказала дообследовать мужа на фрагментацию ДНК спермограммы, т.к. у нас мужской фактор тоже хромает. Она сказала что этот анализ сдается в Москве, а я по инете посмотрела можно в НН в Тонус Мама, Мама Папа и малыш. Еще спросила, а донорство спермы не рассматриваете, что вогнала меня в тупик. Я думала где делать в Помце или в Казане, сейчас решила скорее всего в Казань поеду, если все будет хорошо, еще у меня амг упал. Сказала что надо мужем заняться, а то доделаешься ЭКО и останешься без яйцеклеток своих. Я даже и незнаю хорошего андролога в НН. Когда говорили с ней про клиники, она говорит у меня пациентка 3 раза в Помце делала и только с 4 раза в Казани получилось. Наташ, я думаю это она тебя имела ввиду. Я так рада за тебя,береги себя и свою кроху!!!! Куда и к кому на учет будешь вставать? И уголочек неба тоже нас сегодня порадовала новостями, только вот советом помочь тебе не могу. Шун, постарайся не переживать, ждем вместе с тобой твоего положительного ХГЧ))))
GUSA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Уголочек неба! Отнесись серьёзно! Меня шили экстренно в 21 неделю в ПОМЦе!!!!!!! Хотя рекомендуют максимум до 18 недель. На мой вопрос по поводу срока Мама*ева ответила - НАДО и ЕСЛИ ЕСТЬ РАДИ КОГО и до 27 недель шьём и рожают в срок!!! Благодарна буду Куп*цовой до гробовой доски! Если бы не она, закончилась моя бы Б очень печально(( Абы кому я бы не доверила шить!!!!!!!! Поверь, нужен спец и как можно быстрее!!! Тем более если шейка начала ползти! Каждый день дорог!!! И не так это и дорого ( у меня два года назад ушло около 7000), тем более когда на кону ДВЕ ДОЛГОЖДАННЫЕ ЖИЗНИ!!! Если надо, могу сотовый врача дать)
Напишу, не для того чтобы пугать, а чтобы предостеречь!!! У одной девочки с нашей же веточки ( да простит она меня за столь сокровенное!!!) мы шли в недельку разница в сроке. Тоже двойня! Сохраняла 12 больница, далее передала её в 6 роддом......Итог очень печальный((( Никогда не забуду её февральского звонка в 8 утра((( Бесплатно(((
P.S. Шейка моя не подвела и продержалась бы ещё очень долго, если бы детки не попросились сами))
nn
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Happy14 писал(а):Девчонки :privet2: Ездила вчера на первый прием к ЕА, очень понравилась, грамотный специалист. Сказала дообследовать мужа на фрагментацию ДНК спермограммы, т.к. у нас мужской фактор тоже хромает. Она сказала что этот анализ сдается в Москве, а я по инете посмотрела можно в НН в Тонус Мама, Мама Папа и малыш. Еще спросила, а донорство спермы не рассматриваете, что вогнала меня в тупик. Я думала где делать в Помце или в Казане, сейчас решила скорее всего в Казань поеду, если все будет хорошо, еще у меня амг упал. Сказала что надо мужем заняться, а то доделаешься ЭКО и останешься без яйцеклеток своих. Я даже и незнаю хорошего андролога в НН. Когда говорили с ней про клиники, она говорит у меня пациентка 3 раза в Помце делала и только с 4 раза в Казани получилось. Наташ, я думаю это она тебя имела ввиду. Я так рада за тебя,береги себя и свою кроху!!!! Куда и к кому на учет будешь вставать? И уголочек неба тоже нас сегодня порадовала новостями, только вот советом помочь тебе не могу. Шун, постарайся не переживать, ждем вместе с тобой твоего положительного ХГЧ))))
Всем :privet2: ! Да может и меня имела ввиду,вижу,что она за меня искренне переживает и радуется,хорошая она такая,прям вот врач от Бога :inlove:,приятно быть у нее на приеме,даже прождав его 2 часа ) Я вчера встала на учет в свою ЖК,по участку Полянина Е.В.

Happy14!Разбирайтесь давайте в болячках и в победный протик! По поводу андролога не подскажу.Может девочки кто ответит.
Шун!Ждем от тебя новостей! obnimalka
ВСЕМ спасибо за поддержку!!!
добрянка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
Благодарил (а): 191 раз

Сообщение добрянка

:privet2: Шейся в НН,в Казани это делают плохо....а нельзя пессарий поставить?
Мы счастливы!у нас родился долгожданный сынок Петр)))
добрянка
Задорная первоклашка

Сообщение добрянка

Natali009!!!!
дорогая,поздравляю с сердечком!!!!!! :obnimalka: :maracas:
Желаю сильно-сильно,чтоб у вас усе было хо=ро=шо!!! :inlove:
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

добрянка писал(а):Natali009!!!!
дорогая,поздравляю с сердечком!!!!!! :obnimalka: :maracas:
Желаю сильно-сильно,чтоб у вас усе было хо=ро=шо!!! :inlove:
СПАСИБО огромное!КАК ТЫ?
добрянка
Задорная первоклашка

Сообщение добрянка

у меня все ОК))) flowers
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

добрянка писал(а):у меня все ОК))) flowers
obnimalka obnimalka obnimalka
Буду мамой!
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Буду мамой!

Девчонки, я за советом...Вобщем сдала я Д-Димер...за день до переноса...При норме лабы до 500, он 848 у меня, РФМК 5, по. норме 3-4...Вобщем вчера в день переноса, вечером уколола фракс 0.3...Чего то мне страшно, док сказал колоть если д димер повысится в 2 и больше раза, но ведь тогда уже поздновато будет((((Вобщем в понедельник опять планирую сдать, но уже получается в другой лабе у себя дома...Как думаете, не навредит мне фракс???
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Буду мамой! писал(а):Девчонки, я за советом...Вобщем сдала я Д-Димер...за день до переноса...При норме лабы до 500, он 848 у меня, РФМК 5, по. норме 3-4...Вобщем вчера в день переноса, вечером уколола фракс 0.3...Чего то мне страшно, док сказал колоть если д димер повысится в 2 и больше раза, но ведь тогда уже поздновато будет((((Вобщем в понедельник опять планирую сдать, но уже получается в другой лабе у себя дома...Как думаете, не навредит мне фракс???
Правильно сделала что начала колоть.
Буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Буду мамой!

Наташ, Да вот я решила перебдеть!Мутации есть да и ЕА рекомендовала...
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Буду мамой! писал(а):Наташ, Да вот я решила перебдеть!Мутации есть да и ЕА рекомендовала...
Исполняй все ее рекомендации.Единственное только,что шишки от него образуются,синяки,ну и то не у всех...
Буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Буду мамой!

Natali009 писал(а):
Буду мамой! писал(а):Наташ, Да вот я решила перебдеть!Мутации есть да и ЕА рекомендовала...
Исполняй все ее рекомендации.Единственное только,что шишки от него образуются,синяки,ну и то не у всех...
Ну что ж делать...потерплю... tapok Я вообще клексан искала, но в ближайших аптеках не было его...
А тебя с недельками!!! :happyclapping:
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Буду мамой! писал(а):
Natali009 писал(а):
Ну что ж делать...потерплю... tapok Я вообще клексан искала, но в ближайших аптеках не было его...
А тебя с недельками!!! :happyclapping:
obnimalka Крошки с тобой? Я так поняла... Сколько переносили? Береги теперь себя!Больше отдыхай,не нервничай! :twohearts:
Буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Буду мамой!

Натали,Спасибо!!! :obnimalka: Ага, со мной)))перенесли 2-х пятидневочек :) Пока в Самаре, завтра домой на поезде...Стараюсь не нервничать, на эти 2 недели надо вообще как то выключить голову...
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Буду мамой! писал(а):Натали,Спасибо!!! :obnimalka: Ага, со мной)))перенесли 2-х пятидневочек :) Пока в Самаре, завтра домой на поезде...Стараюсь не нервничать, на эти 2 недели надо вообще как то выключить голову...
Да постарайся себя чем-то отвлечь! obnimalka
Katerusha
Задорная первоклашка

Сообщение Katerusha

Привет девочки!
Приехала сегодня расстроенная из ПОМЦа, киста у меня после отмены Жанина. :*-( Как всегда -марвелон. Сегодня первый ДМ. Наташ, я знаю ты мучилась с ними, как ты думаешь есть шансы, что она за 2 недели рассосется? Киста не очень большая... help help help
Natali009
Спелая ягодка

Сообщение Natali009

Katerusha писал(а):Привет девочки!
Приехала сегодня расстроенная из ПОМЦа, киста у меня после отмены Жанина. :*-( Как всегда -марвелон. Сегодня первый ДМ. Наташ, я знаю ты мучилась с ними, как ты думаешь есть шансы, что она за 2 недели рассосется? Киста не очень большая... help help help
Почему нет,тем более она не большая-какие размеры? У тебя длинный протокол?
Буду мамой!
Трудный подросток

Сообщение Буду мамой!

Natali009 писал(а):
Буду мамой! писал(а):Натали,Спасибо!!! :obnimalka: Ага, со мной)))перенесли 2-х пятидневочек :) Пока в Самаре, завтра домой на поезде...Стараюсь не нервничать, на эти 2 недели надо вообще как то выключить голову...
Да постарайся себя чем-то отвлечь! obnimalka
Агааа, стараюсь... golova
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru