до дня сдачи ХГЧ.ИринкаМандаринка писал(а): До какого дня?
Я в мае там делала, все нормально было. Принесла выписку из Кореи и перевод нотариально заверенный в России. Без проблем сделали.
до дня сдачи ХГЧ.ИринкаМандаринка писал(а): До какого дня?
а в какой жк делали? какой город?MarkovkaXXX писал(а): У меня промблема были. Г В Жк сказала, что в этот раз в ММ совсем по-другому оформили, и погнала меня к главной по больничному,(
У меня наоборот, все замечательно прошло. Открыли с первого дня приема, но я и прилетела в этот же день, и пока еще не закрыли в понедельник покажу отрицательный хгч и будем закрывать больничный. По оформлению больничного ММ вопросов не возникло. Город - Комсомольск.ИринкаМандаринка писал(а):Девоньки кто в последние месяцы оформлял больничный в женских консультациях, есть проблемы или нет? С какого дня дают если дают?
ZinaidKa писал(а):У меня наоборот, все замечательно прошло. Открыли с первого дня приема, но я и прилетела в этот же день, и пока еще не закрыли в понедельник покажу отрицательный хгч и будем закрывать больничный. По оформлению больничного ММ вопросов не возникло. Город - Комсомольск.ИринкаМандаринка писал(а):Девоньки кто в последние месяцы оформлял больничный в женских консультациях, есть проблемы или нет? С какого дня дают если дают?
ОтветилаОльга-1987 писал(а): Отправила ЛС
любым врачам раз плюнуть сделать генетический анализ и на пол эмбриона в том числе...Pupseg писал(а):там та мнаши врачи с гордостью говорят, что теперь делают эко на высшем уровне, а определение пола будущего ребенка, так вообще как раз плюнуть )))
Меня так добрые люди в Корее от простуды лечили))) Японцы такой чай зимой пьют, согревает и инфекции убивает. А ты просто корень на терке трешь?K_Mari писал(а):А лучше постоянно пить чай с натуральным корнем имбиря, он как раз улучшает обмен веществ в организме без химии. Проверили на себе.
Киттик самое классное питье от простуды - в графин мелко режем (на терке если от жмыха потом замучаешься отплевываться) небольшой кусочек имбиря (на 1литр примерно как 2 чесночины по объему) и половину лимона с кожурой... заливаешь кипятком... по мере выпивания (процеживаем через ситечко и жмых обратно в графин) доливаем кипятком... и пьем-пьем-пьем классно прогревает такая смесь и воспаленному горлу легче становится.HelloKitty писал(а):А ты просто корень на терке трешь?
Спасибо Анюта!!! Только и остается держаться и верить, и.........держать кулачки за девочек, кто в протоколеHelloKitty писал(а):ZinaidKa очень жаль, держись
это гемостаз, я правильно понимаю?Zamarashka писал(а):- анализ на свертываемость крови
Да все верно это гемостазиограммаDevochka Оля писал(а): это гемостаз, я правильно понимаю?
мне нужна информация рубля к воне, но за информацию спасибо тебе тоже удачиGinney35 писал(а):Вэйя, в Чеиле 1080, не думаю, что в ММ сильно отличается. Кому интересно, сегодня доллар меняют по 1101 на Тондемуне. Всем, кто в протоколе, забеременительных процедур и удачи
А можно мне фольку забеременительную?:)* Евгения писал(а):можно смотри личку
Модератор: HelloKitty