![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
7 тоже, но с тёлками
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
Пчелка, я еще смотрю на ebay и aliexpress и по объявлениям бу животикиPchёlka писал(а): подскажи пожалуйста, где можно посмотреть еще
Мне кажется ТТГ не показывает беременная СМ или нет. Тиреотропный гормон это функция щитовидной железы, если анализы повышены по сранению с референтными, это говорит, что йода не хватает в организме, вернее организм мало вырабатывает йода.Ференика писал(а):Подскажите, если у см прогестерон 1,39 на 3д.ц., а TTГ 2,130, то она уже беременная что ли? (в референсных значениях как 1 триместр значится)…ничего не понимаю
Морская, маленькийМорская2013 писал(а):
Девочки пока без поздравлений, я пока не верю что это наши циферки. По 2 -3 раза захожу на сайт лабы проверяю так ли я посмотрела. Делами заниматься не могу , в животике бабочки летают.
Ленточка, эта же доверенность не с острова, это же я выкладывала свой образец для девочек и фотка моя от 18-гоlen-tochka писал(а):На самом деле та доверенность, которую я выложила(с Острова), подходит под все случаи, там как раз в конце и написаноКлёпа2 писал(а):Ленточка.нет-доверенность-согласие что муж см не против её участия в программе и записи
Нашли образец в клинике.дали..Для чего предоставляю право подавать от моего имени любые заявления, расписываться за меня и совершать все действия, связанные с выполнением этого поручения
Как я люблю хорошие новостиМорская2013 писал(а):Девочки пока без поздравлений, я пока не верю что это наши циферки. По 2 -3 раза захожу на сайт лабы проверяю так ли я посмотрела. Делами заниматься не могу , в животике бабочки летают.
Кеткис поздравляю вас с сыночком
Конечно, Мариша6 + ПетербуженкаПетербурженкаN писал(а):Будем с вами поралельно беременные
Да, уж - подписываюсь! Надеюсь скоро все девочки из списка ожидалочек - Конфеточка, Жанет, Фемида, Римулька, Стюша, Лисонька тоже напишут такие же новости! Марин, я прям весь вечер хожу и так радуюсь!!!Inkanta писал(а):Морская![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как я люблю, когда девушки, долго обитающие на пробирке и выдержавшие много испытаний, сообщают такие новости... аж дух захватывает
![]()
![]()
держу изо всех сил кулачки на сердечки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А я под твоими словами подписываюсьСалли писал(а): Да, уж - подписываюсь! Надеюсь скоро все девочки из списка ожидалочек - Конфеточка, Жанет, Фемида, Римулька, Стюша, Лисонька тоже напишут такие же новости! Марин, я прям весь вечер хожу и так радуюсь!!!
AlekSashik писал(а): Ленточка, эта же доверенность не с острова, это же я выкладывала свой образец для девочек и фотка моя от 18-готак то ничего, лишь бы помощь принесла , но она пробирковская, а не островская