Клиники - Архив
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- Сколько у вас детей: 2
- lent4ka
- Спелая ягодка
Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1
Лягушонок, муж мой рост190, вес 80. Длинный и худой)))
- Вишня
- Спелая ягодка
Хрю, ничего себе зубик у вас лезет с гематомой, не знала о таком. Пусть скорее зубик вылазит безболезненно.
Радуга, и у вас крапивница?! Вот те раз. На утро у нас все исчезло. А у вас сколько держится? Про хорду я тоже слышала, что норма. А вот про ООО не подскажу.
Про НГ, неплохо и дома побыть без суеты, дети спят, а мы с мужем у тв и с бокальчиком чего нибудь, ммммм... Но и с близкими хочется посидеть, но если где то собираться это суета и считай дети не спят. Будем думать. Елку муж отказывается ставить в целях безопасности, считает свалят ее тут же. Склоняется к покупке елки карманного типа, т.е настольный вариЯнт
МамОленушка, благодарю! Это надо скачать и ваять?
Радуга, и у вас крапивница?! Вот те раз. На утро у нас все исчезло. А у вас сколько держится? Про хорду я тоже слышала, что норма. А вот про ООО не подскажу.
Про НГ, неплохо и дома побыть без суеты, дети спят, а мы с мужем у тв и с бокальчиком чего нибудь, ммммм... Но и с близкими хочется посидеть, но если где то собираться это суета и считай дети не спят. Будем думать. Елку муж отказывается ставить в целях безопасности, считает свалят ее тут же. Склоняется к покупке елки карманного типа, т.е настольный вариЯнт
МамОленушка, благодарю! Это надо скачать и ваять?
Последний раз редактировалось Вишня 23 ноя 2014, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- YulYul
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Няш, даааааа!)
Мы решили в этом году полететь:) до мая месяца, наверное. Может и дальше останемся, посмотрим:)) Собссно через 2 недели улетаем , не могу я тут, не мое это, да и детям там лучше. У нас к детям все таки скотское отношение, меня тут с 2 детьми не пропустили на кассу без очереди. А там дети Боги:) особенно европейские, все для них:)
Мы решили в этом году полететь:) до мая месяца, наверное. Может и дальше останемся, посмотрим:)) Собссно через 2 недели улетаем , не могу я тут, не мое это, да и детям там лучше. У нас к детям все таки скотское отношение, меня тут с 2 детьми не пропустили на кассу без очереди. А там дети Боги:) особенно европейские, все для них:)
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
вишенка если с официального сайта качать, то будет пробная версия на 10 дней и на фото будет водяной знак. Чтоб его не было надо либо купить полную версию, либо найти в инете версию с ключом.
- Angel_YA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
- Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
- Сколько у вас детей: 4
Зорька, с именинами вас и нас! Растите, не болейте, радуйте маму с папой!
Вишня, с коробочками идея классная! Я когда искала какой купить альбом в инете, видела большой дорогой набор, там тоже коробочка под всё, в ней конвертики и коробочки под локоны, бирочки и т.п.
Эхх, Владивосток-Владивосток... Теперь даже и не знаю когда туда попаду. А так я у вас частенько бывала
Вишня, с коробочками идея классная! Я когда искала какой купить альбом в инете, видела большой дорогой набор, там тоже коробочка под всё, в ней конвертики и коробочки под локоны, бирочки и т.п.
Эхх, Владивосток-Владивосток... Теперь даже и не знаю когда туда попаду. А так я у вас частенько бывала
- Лягушонка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
- Где было удачное ЭКО: НОВА-Клиник
- Сколько у вас детей: 1
Ленточка, у нас 180 рост и 80 кг вес. Так вот в кого деткиlent4ka писал(а):Лягушонок, муж мой рост190, вес 80. Длинный и худой)))
- Лягушонка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник, ИИ. НОВА-Клиник, 1 свежий протокол без переноса, 1 КРИО, Огородников Д.В.
Елочка, спасибо за ссылку и за инфу! Хочу в будущем испробовать и тесто и рисование. Вот только у меня такая мысль возникла - а ничего что дети едой рисуют? Они не спутают потом? Что нужно в рот а что намазывать на столик
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Лягушонка, у нас я 182 см и сейчас 82 кг, муж 190 и 90 кг весу, но че-т Ульяна вес набирать не хочет, только рост
тут обсуждалось у кого сколько набралось за беременность, так вот до Б я весила 78,5, а до всех протоколов 72, а когда встретила мужа 67кг - вот до скольки мне надо постройнеть хотя мужу нравится больше, когда подержаться можно за что поэтому стимула у меня не много - только не нравлюсь сама себе и в вещи не влезаю - вот и мотивация
да кстати на роды я шла 103 кг
тут обсуждалось у кого сколько набралось за беременность, так вот до Б я весила 78,5, а до всех протоколов 72, а когда встретила мужа 67кг - вот до скольки мне надо постройнеть хотя мужу нравится больше, когда подержаться можно за что поэтому стимула у меня не много - только не нравлюсь сама себе и в вещи не влезаю - вот и мотивация
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
- Сколько у вас детей: 3
У нас была коляска-трость,на стойке регистрации прилепили квитанцию и до трапа мы катались по аэропорту,у самолета оставили,когда прилетели также у трапа нам ее уже приготовили.Если вы без коляски,то некоторые авиакомпании дают напрокат на время ожидания самолета(позвоните,узнайте) Питья берите побольше,лучше в спорт.бутылках.Для детей насчет еды в самолет ограничений нет,в ручную кладь не забудьте памперсы,влажные салфетки,я меняла в кресле,если помыть надо в туалете есть спец.откидной столик,игрухи возьмите Удачного полета!!!YulYul писал(а):Девочки, всем привет )
Поделитесь, кто летал с мелкотней, что можно взять в салон самолета и что нельзя?
П.с. Лететь нам 10 часов и до полета 2,5-3 часа в аэропорту
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Вишня я себе все оставлю, буду в старости умиляться. А дети посмотрят разок, другой и все, на полку пылиться.
Лягушонка сейчас дети еще не делят на категории еда, не еда. Им интересно все размазывать, в рот тащить ,это такой путь познания. У меня Настя изо рта кашу достает и по столику размазывает, чем не художество.
Лягушонка сейчас дети еще не делят на категории еда, не еда. Им интересно все размазывать, в рот тащить ,это такой путь познания. У меня Настя изо рта кашу достает и по столику размазывает, чем не художество.
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Девочки, совсем не успеваю за вами, Лялька носится , как угорелая, а мама за ней, если притихла, то еще страшнее, значит нашла провода или залезла к кошке в туалет(ест ее еду), либо мама комп оставила включенным и т.д :loudlaff: :loudlaff:
Зверюшка, рада тебя видеть, я тоже с Г.В завязываю, но у меня малая сама перестала брать грудь, вот уже несколько дней не кормлю, но ничего страшного в этом не вижу, значит ребенку больше не надо
Роника вливайся потихоньку в коллектив , простите не помню больше ничего...
Зверюшка, рада тебя видеть, я тоже с Г.В завязываю, но у меня малая сама перестала брать грудь, вот уже несколько дней не кормлю, но ничего страшного в этом не вижу, значит ребенку больше не надо
Роника вливайся потихоньку в коллектив , простите не помню больше ничего...
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Вишня, забыла ответить,вот из википедии:
"Приморская область заключала в себе Чукотскую землю, полуостров Камчатку, Командорские острова, Гижигинскую и Охотскую округи, часть Амурского края от впадения реки Уссури до устья реки Амура и Уссурийский край с полуостровом Муравьев-Амурским. Остров Сахалин, принадлежавший ранее к Приморской области, в 1884 г. отделен от неё в качестве особого отдела."
"Приморская область заключала в себе Чукотскую землю, полуостров Камчатку, Командорские острова, Гижигинскую и Охотскую округи, часть Амурского края от впадения реки Уссури до устья реки Амура и Уссурийский край с полуостровом Муравьев-Амурским. Остров Сахалин, принадлежавший ранее к Приморской области, в 1884 г. отделен от неё в качестве особого отдела."
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Девочки, подскажите, пожалуйста (у кого автокресло Carmate zutto) там ремни действительно коротковаты, как пишут или врут? Или реально ребенка двухлетнего и взрослее в комбезе в него запихнуть?
И еще недавно тут про какой-то аналог писали - забыла как называется и не могу найти (0-25 кг) Вот хотим купить Ульяшке, ато из нашей лежачей автолюльки мы выросли совсем
И еще недавно тут про какой-то аналог писали - забыла как называется и не могу найти (0-25 кг) Вот хотим купить Ульяшке, ато из нашей лежачей автолюльки мы выросли совсем
- lent4ka
- Спелая ягодка
Всем привет! У нам зутто. Ремни действительно наверное коротковаты, на ребёнка в полном зимнем облачении пришлось их максимально ослаблять. А в целом неплохое кресло.
Девочки, вы какие шапки на зиму детям покупаете?
Девочки, вы какие шапки на зиму детям покупаете?
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Ленточка у нас шапка рейма -шлем. Когда холодно- капюшон сверху. Есть еще очень теплая на завязочках зимняя зимняя вязаная, но он сдирает ее и когда головой вертит, уши голые становятся, потому шлем- наше все, горло закрыто, уши тоже, как не вертись.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Некст, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Девочки, кто-то спрашивал про прогулку - у нас Х-Лэндер Х-Мув оранжевая - нам очень нравится, мы в ней с сентября гуляем, у нас уже и сугробы по полметра были - нормально проходит везде
Зверюшка, с возвращением! Про похудение - я в еде себя ограничивала (в количестве, порции уменьшала себе сильно), чай-кофе без сахара (и до сих пор так пью, привыкла), ну и спорт по полчаса минимум каждый день, пока ребенок спит. Я решила, что лучше белье не поглажу, но позанимаюсь. Тоже боялась, что возраст не даст похудеть (за беременность набрала 25 кг) - оказалось, возраст не помеха.
покажемся ненадолго - это мы в 9 месяцев
Зверюшка, с возвращением! Про похудение - я в еде себя ограничивала (в количестве, порции уменьшала себе сильно), чай-кофе без сахара (и до сих пор так пью, привыкла), ну и спорт по полчаса минимум каждый день, пока ребенок спит. Я решила, что лучше белье не поглажу, но позанимаюсь. Тоже боялась, что возраст не даст похудеть (за беременность набрала 25 кг) - оказалось, возраст не помеха.
покажемся ненадолго - это мы в 9 месяцев
Последний раз редактировалось Смитт 24 ноя 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- Лягушонка
- Трудный подросток
Смитт, дочка - красавица! В веночке - вообще глаз не оторвать, такая романтичная!
Елочка, понятно, спасибо! А вы и красками и пюре параллельно рисуете? Или что-то одно выбрали? Пюре наверное безопаснее? И вкуснее
Елочка, понятно, спасибо! А вы и красками и пюре параллельно рисуете? Или что-то одно выбрали? Пюре наверное безопаснее? И вкуснее
Джеллти, Ульяна стройняшка а я за роды набрала 15 кг. Сейчас вернулись мои 57, в одежду влезаю добеременную. Мне 36. Так что наверное возраст и правда не помеха. Но пузо не такое красивое как раньше. Надо будет пресс качать, сейчас вроде рановато из-за шва.JELLTY писал(а):Лягушонка, у нас я 182 см и сейчас 82 кг, муж 190 и 90 кг весу, но че-т Ульяна вес набирать не хочет, только рост
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Лягушонка, ну да, мне уже можно и пора качать надо себя заставить
Кстати, да, я на другой стороне, гуляем в парке - ну можно иногда ходить друг к другу в гости
Кстати, да, я на другой стороне, гуляем в парке - ну можно иногда ходить друг к другу в гости
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Смитт, доченька - красавица маленькая! это проф. съемка?
Зверушка, рада тебя видеть опять с нами
У меня сейчас 14 лишних кг, которые со мной после родов остались. Ношу одежду беременную свою и новую по размеру прикупила но буду стараться к весне похудеть, не идет мне это :-P
ЮлЮл, какие же вы молодцы! У нас работа мужа не позволяет уехать, на какие деньги жить тогда а как было бы чудесно!
Елочка, поставила тебя в список избранного, просвещай нас
Девочки, а нам наша врач сказала обувь дома одевать не раньше года, когда ребенок ходить больше будет, а не ползать преимущественно....
Оооооо, мы наконец-то показываем глазки носики дочка еще научилась отдавать то, что в руках держит, теперь все подряд протягивает и отдает))))
Зверушка, рада тебя видеть опять с нами
У меня сейчас 14 лишних кг, которые со мной после родов остались. Ношу одежду беременную свою и новую по размеру прикупила но буду стараться к весне похудеть, не идет мне это :-P
ЮлЮл, какие же вы молодцы! У нас работа мужа не позволяет уехать, на какие деньги жить тогда а как было бы чудесно!
Елочка, поставила тебя в список избранного, просвещай нас
Девочки, а нам наша врач сказала обувь дома одевать не раньше года, когда ребенок ходить больше будет, а не ползать преимущественно....
Оооооо, мы наконец-то показываем глазки носики дочка еще научилась отдавать то, что в руках держит, теперь все подряд протягивает и отдает))))
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
JELLTY, я путаю или это ты выставляла фотки с уже взросленькой дочкой? У тебя двое детей?
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
-
- Веселая дошкольница
да, съемка профессиональная, наша эко-клиника организовала бесплатно для всех родившихся у них деток - чтоб мы разрешили фотку на стенд у них повесить)))
а, еще про похудение вспомнила - советуют ананасы есть, там будто бы есть какое-то жиросжигающее вещество. и брокколи - у нее отрицательная калорийность
а, еще про похудение вспомнила - советуют ананасы есть, там будто бы есть какое-то жиросжигающее вещество. и брокколи - у нее отрицательная калорийность
- Natalia+3
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
- Сколько у вас детей: 3
Деток с датками, умелками!
Смит, красивенькие вы и фото хороши!
А я вот боюсь, что одежда спадать начнет. Джинсы уже валятся, муж ругает, что попа вообще пропала. Но живот еще есть я набрала с тремя 17, а сейчас еще и в минул 5 кг ушла. Но я уверена это из за того, что грудь сцеживаю, главное потом перестать есть столько же.
Вчера после выходных вернулась бабушка, видимо считает, что мне было скучно, озадачила размороженным тестом, фаршом, сыром. В общем налепила вчера и уголков с сыром и сделала пироги с мясом, остатки сыра еще туда бахнула, т.к. не было сил возиться, а оказался супер рецепт. Так вкусно вышло - мясо с сыром. Как кормить закончу таким блюдам конец tapok
Смит, красивенькие вы и фото хороши!
А я вот боюсь, что одежда спадать начнет. Джинсы уже валятся, муж ругает, что попа вообще пропала. Но живот еще есть я набрала с тремя 17, а сейчас еще и в минул 5 кг ушла. Но я уверена это из за того, что грудь сцеживаю, главное потом перестать есть столько же.
Вчера после выходных вернулась бабушка, видимо считает, что мне было скучно, озадачила размороженным тестом, фаршом, сыром. В общем налепила вчера и уголков с сыром и сделала пироги с мясом, остатки сыра еще туда бахнула, т.к. не было сил возиться, а оказался супер рецепт. Так вкусно вышло - мясо с сыром. Как кормить закончу таким блюдам конец tapok
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Матрешка, это племяша былаМатрешка2013 писал(а):JELLTY, я путаю или это ты выставляла фотки с уже взросленькой дочкой? У тебя двое детей?
А вторая дочка, это дочка мужа от первого брака - ей 15 лет, мама её - кукушка, с 2-х летнего возраста не появлялась
Смитт, доча сладенькая прелестинца И фотки зачетные - сами делали? О прочитала, что клиника делала, ну тоже не плохо А с щечками у вас что - румянец или аллергия?
Последний раз редактировалось JELLTY 24 ноя 2014, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Наталия+3, с тремя - 17 кг Ну ты крутышка, а у меня такой жор был во время б, даже во время токса - тошнило круглосуточно в течение 4-х мес и легче становилось когда жевала что-то
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Ленточка, подскажи, а в кармейт зутто сколько вкладок? Только одна до 9 мес? Или еще есть с 9 до 2-х лет? Просто думаю, может купить сразу Кармейт Свинг мун премиум? Может там ремни длиньше - оно с 9 мес идет и там вроде вкладка с 9 мес до 1,5-2-х лет но вот сейчас акция в одном магазине и зутто можно купить за 13900 а свинг мун ужо 16000 стоит В раздрае я вся, если они одинаковые -зачем платить больше
-
- Веселая дошкольница
с щечками у нас вообще непонятно что - мы думали, что аллергия, отменили почти все прикормы, но краснота осталась. сдали кровь на биохимию - эозинофилы в норме, то есть не аллергия точно. сейчас пьем курс пангрола, чтобы ЖКТ дозрел. ну еще и в рот всякую дрянь тащим - то землю в горшке цветочном попробуем, то тапочки мамины-папины пожуем, то зубную пасту проглотим...
в пятницу взяли ее с собой на ужин в ресторан - а она недавно у нас научилась ронять разные предметы и кричать "дааа" (это значит - бам) - так чтоб она весь ресторан своими эротическими "дааа" не оглашала - дали ей кусочек тростникового сахара погрызть - ребенок в шоке минут 15 просидел молча, таааакими глазами на этот кусочек и на свои липкие руки она смотрела! и вот щеки после этого нисколько краснее не стали.
в пятницу взяли ее с собой на ужин в ресторан - а она недавно у нас научилась ронять разные предметы и кричать "дааа" (это значит - бам) - так чтоб она весь ресторан своими эротическими "дааа" не оглашала - дали ей кусочек тростникового сахара погрызть - ребенок в шоке минут 15 просидел молча, таааакими глазами на этот кусочек и на свои липкие руки она смотрела! и вот щеки после этого нисколько краснее не стали.
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
А это не атопический дерматит как у нас - у нас щечки сухие и иногда корочкой покрываются (врачи говорят, что с диетой его связь не доказана)? У нас то ярче, то светлее, но с пищей никак не связано, а может и связано, но непонятно как Может на коровий белок - аллергены имеют свойство накапливаться про эозинофилы пока ничего не знаю - не читала Не пробовали Эмолиумом мазать? Может поможет?
-
- Веселая дошкольница
мы мажем детской мицеллярной водой и бепантеном - водой чтоб увлажнять, а после бепантена вообще сразу проходит все
мы едим Нэнни - она из козьего молока
вот ждем - может после пангрола пройдет - если нет - будем дальше думать. про атопию спрошу у педа - она как раз на этой неделе придет прививку ставить. но если б это была атопия - пед наверняка бы уже нам сказала - она пару раз в месяц нас навещает, эта краснота ее тоже озадачивает
мы едим Нэнни - она из козьего молока
вот ждем - может после пангрола пройдет - если нет - будем дальше думать. про атопию спрошу у педа - она как раз на этой неделе придет прививку ставить. но если б это была атопия - пед наверняка бы уже нам сказала - она пару раз в месяц нас навещает, эта краснота ее тоже озадачивает
- _Фейка_
- Трудный подросток
Девочки спасибо большое за ответы про посуду для первого прикорма, заказала ложечки силиконовые и 1 тарелку с 2 отсеками, и + понравился комплектик из тарелки с подогревом с ложкой и поильником - тоже прикуплю как в продаже будут! (я так поняла посуда немного ранее тоже обсуждалась - обязательно прочитаю и предыдущее обсуждение - сейчас пока не дошла до него - читаю с 52 стр, т.к. именно на ней месяца 1,5 назад остановилась)
Смитт дочка у тебя супермимимишная! Такая красавица лапушка! Мне тоже особенно с веночком понравилась фотография:) Она на ней такая умиротворенная, и, в тоже время, загадочная, что хочется рассматривать и рассматривать фотку еще и еще:)
Девочки, помогите советом, пожалуйста!
У меня оба ребенка недели 4 назад вернулись с гулянья с розовенькими щечками (вернее щечки покраснели часа через 2 после гулянья). (каюсь) В тот же день утром я поела впервые черной смородины, а вечером - маленький кусочек шоколадного сыра (но какао я уже пробовала - не среагировали). Ходила в поликлиннику с одним ребенком в аллергологу (правда в момент приема щечки были просто чуть шершавые, и обычного нормального цвета) - она по моим рассказам поставила аллергию (сказала, что скорее всего пищевая, а не холодовая), прописала деткам на 1/4 таблетки супрастина 5 дней + энтеросгель + мне усиление диеты. Так же она ругалась, что я собиралась через 2 дня от этого приема начать курс актовигина (невролог настаивала на нем). В общем, все это пропили-проделали (кроме энтеросгеля, т.к. у детей на него отвращение началось) - ни ухудшения, ни улучшения ситуации не последовало: у детей по прежнему во второй половине дня розовеют щечки, кожа остается неровненькая. Да, все это происходит на фоне обострения атопического дерматита у меня. Мы полностью на ГВ.
Что посоветуете? Нам вроде как в ближайшее время нужно вводить прикорм, но можно ли его начинать при таких щечках?
И такой вопрос (может кто-то знает), я вот думаю, а не может такого быть, что через грудное молоко к детям попадают какие-то вещества, которые являются "продуктами распада" моей аллергии (ну типа гистаминов), и провоцируют аллергию у детей?
Смитт дочка у тебя супермимимишная! Такая красавица лапушка! Мне тоже особенно с веночком понравилась фотография:) Она на ней такая умиротворенная, и, в тоже время, загадочная, что хочется рассматривать и рассматривать фотку еще и еще:)
Девочки, помогите советом, пожалуйста!
У меня оба ребенка недели 4 назад вернулись с гулянья с розовенькими щечками (вернее щечки покраснели часа через 2 после гулянья). (каюсь) В тот же день утром я поела впервые черной смородины, а вечером - маленький кусочек шоколадного сыра (но какао я уже пробовала - не среагировали). Ходила в поликлиннику с одним ребенком в аллергологу (правда в момент приема щечки были просто чуть шершавые, и обычного нормального цвета) - она по моим рассказам поставила аллергию (сказала, что скорее всего пищевая, а не холодовая), прописала деткам на 1/4 таблетки супрастина 5 дней + энтеросгель + мне усиление диеты. Так же она ругалась, что я собиралась через 2 дня от этого приема начать курс актовигина (невролог настаивала на нем). В общем, все это пропили-проделали (кроме энтеросгеля, т.к. у детей на него отвращение началось) - ни ухудшения, ни улучшения ситуации не последовало: у детей по прежнему во второй половине дня розовеют щечки, кожа остается неровненькая. Да, все это происходит на фоне обострения атопического дерматита у меня. Мы полностью на ГВ.
Что посоветуете? Нам вроде как в ближайшее время нужно вводить прикорм, но можно ли его начинать при таких щечках?
И такой вопрос (может кто-то знает), я вот думаю, а не может такого быть, что через грудное молоко к детям попадают какие-то вещества, которые являются "продуктами распада" моей аллергии (ну типа гистаминов), и провоцируют аллергию у детей?
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Фейка, я заметила, как у меня появляются высыпания, так и у дочи ситуация усугубляется, а вот на что у меня аллергия - не могу понять и так нифига не ем Раньше была только на цитрусовые (апельсины и мандарины), потом на печенье юбилейное "Утреннее" и пару раз была реакция типа анафилактического шока один раз после жевательной резинки Ригли сперминт и второй раз после обеда в офисе - но на что так и не поняла... Щас такие добавки в еде, что и не поймешь на что высыпает... Так что я думаю, всё связано К слову в Абхазии ели апельсины и мандарины килограммами с деревьев - ни у мужа (он вообще на цитрусовые аллергик страшный) ни у меня никаких высыпаний вообще не было - так что чем-то обрабатывают фрукты! Казлы
А у вас только щечки? на ножках/ручках кожа не сухая?
Да и когда на моря мы уезжаем - кожа становится шелковой и никаких высыпаний - наверное надо переезжать - ни климат, ни вода нам здесь не подходят
Рвануть бы какЮлЮл в Тай :lalala: но с нашими профессиями и отсутствием недвижимости,которую можно сдавать по адекватной цене и наличию ипотеки, это млин нереально
А у вас только щечки? на ножках/ручках кожа не сухая?
Да и когда на моря мы уезжаем - кожа становится шелковой и никаких высыпаний - наверное надо переезжать - ни климат, ни вода нам здесь не подходят
Рвануть бы какЮлЮл в Тай :lalala: но с нашими профессиями и отсутствием недвижимости,которую можно сдавать по адекватной цене и наличию ипотеки, это млин нереально
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Кстати у моего мужа аллергия еще на холод - с мороза приходит как из бани, а когда моржует - спина и живот корками покрываются Он всегда перед гулянием на морозе щеки жирным кремом Ф-99 мажет или бепантеном, тоже я проделываю и Ульяне и никогда не умываю хотя бы за час до гуляния,Один раз не намазала - пришли, как ты рассказала...с красными щеками - маж эмолентами раз по 7 в день - нам помогает! и обязательно перед прогулкой чем-то жирным!
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Да еще, девочки, хотела спросить - меня до беременности аллергия не беспокоила уже несколько лет - за исключением случая с печеньем - но исключив его аллергия прошла и больше не возвращалась, так вот после родов где-то через 4 мес у меня высыпания постоянно, но на что не могу понять и так у же на строгой диете, а всё равно - то там выскочит, то там - что такое могло произойти с организмом, что такая хня началась никогда не было высыпаний на коленях - а тут как будто меня слепни покусали :lalala: у кого-нибудь так было? раньше ела всё подряд (кроме указанных аллергенов) и ничего
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00