Если вдуматья, то волосы шевелиться начинают, как мы о гистере как о чем-то повседневном говорим, типа укольчик сделать сходить
Златка, мы так и не выяснили конкретно на что его сыпет, так есть перечень продуктов, которые ограничиваем, но сладкое он ест. Иногда без последствий, иногда сразу покрывается коркой. Виногдад белый киш-миш иногда нормально проходит, иногда нет, а его очень любит вторая бабушка, мои уже научились лопать его втихушку
Один раз салфеточками вытерли его влажными с алое вера, на ребенка было страшно смотреть
Потом забылись и летом я его намазюкала детским кремом тоже с алое вера, что было на даче, тем и намазюкала, ужас ужасный. В аэропорту по его большой просьбе купила ему эмэндэмс, там видно все-таки красители дай боже какие сильные, тоже было страшно смотреть, да еще и обидно, приехали в Египет, где в принципе он может есть все их сладости без последствий и в больших количествах (почему загадка), а пришлось ограничивать и мазями мазать, чтобы все прошло. В Белоруссии были на отдыхе, тоже их невкусные (по мне) конфеты может лопать и ничего.
Прошлой зимой после лечения антибиотиком зацвел со страшной силой, я столько ликобейз рипеа перевела для увлажнения кожи, причем пятна до сих пор на руках видно. А в саду сладости он ест, там же дни рожденья, для него это счастье, на ночь зиртек даю, и потом ввожу недельное ограничение сладкого. Ну еще можно энтеросгель. Мой все будет пить ради конфет.
ОН знает, что ему нельзя, и все гости у меня уже натренированы приходить без сладких подарков, но с бабушками и дедушками это не прокатывает.
Вспомнила, на мишку барни, которое рекламируют как детское печенье без всяких добавок, и которое очень любят покупать родители в детский сад,мой тоже цветет.