08 июн 2010, 21:32
по квоте у меня просто нет времени. насколько я знаю, девочки в белгороде стоят в очереди годами. плюс ко всему, теперь у меня и доверия нет.
Привет, Крыска. Хочу сказать на счет очередей на квоту. Может, и ещё кому будет интересно. Не знаю, о каких годах идёт речь, т.к. сама думала, что у меня нет на это времени, когда зимой прошлого года пришла к врачу и мне сказали, что квот в этом году не будет. А когда узнала, что очередь 700 человек, если вдруг их снова дадут, то совсем расстроилась. Стали собирать деньги, подлечиваться и к декабрю были готовы к процедуре. мне только начали делать платный протокол уже в начале этого года, как сообщили новость, что если у меня не получится с 1-го раза, то на 2-й возьмут уже бесплатно. Я не простояла и года на учёте. Оказалось, что именно 2-я бесплатная попытка и стала удачной. И её делали сразу же в следующем цикле после 1-й. Так что, не теряйте надежды, я сама её уже теряла неоднократно, добивайтесь своих прав. Кстати, магарычи никому не носила и взяток не давала, всё в кассу. Хочу, конечно, отблагодарить того же эмбриолога, но пока туго с деньгами из-за лекарств. Думаю, что ближе к родам всё же соберусь.