Из аптечки: перекись, зеленка, ножнички, бепантен, потом уже купили вату, присыпку, спитр.салфетки, ватные диски, палочки, саб-симплекс(от колик), отривин (аспиратор назальный- действительно вещь хорошая, у нас уже сопельки появились), пластырь (вдруг пупочек заклеивать придется), масло персиковое (для смазывания и массажа), аквалор или аквамарис или физ.раствор, плантекс (от колик)пробовали, но что-то не пошел у нас- плохо пьет, сейчас еще купила свечи виферон (от температуры), чтоб были. Себе купила - апилак, лактофитол (чай) для молока)
Мы купаем в маленькой ванночке в ванной комнате согнувшись в три погибели, бедная моя спина
. Покупали горку в ванну, мой совет, не бери, от силы использовали раза три, не нравиться нашей красотуле на ней. Лежит теперь мешается.
Сейчас будем круг покупать и купать в большой ванне- рекомендации врача, массажиста.
Хотела в свое время приобрести ванночка+пеленальный столик, на авито видела, в живую в магазине видела только подставка и ванночка в Парк-хаусе отдел Chicco.
Вопрос, необходимо сдать анализ мочи, как ее собрать-то? Не поймаю момента когда она писиет, да и делает так что баночку не поставишь. Читала, что есть детские мочеприемники- они в аптеках продаются? кто-нибудь пользовался? как вы собирали анализ?
Спасибо, Господи, за это счастье.
Я беременна в 2018, я рожаю здорового ребенка.