Клиники - Архив
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 3
Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1
Девочки всем большой
Няшечка - Веронику и Викторию с 9 месяцами.
Апчхи - Максюшку с 5 месяцами.
Татуська - Никитку с 11 месяцами.
У нас все по старому - то есть мы еще не прооперированные Лежим, лежим а чего лежим!!! Сдесь все болеют, и нас это не миновало. Вот почти неделя как сопли, ну соплей уже почти нет только хрюкает немного. Вроде завтра обещают оперировать, дали касторки выпить Эле. И то если время будет много то нас возьмут на операцию если нет- соседа по палате. Пока лежим уже трое соседей сменилось. Если не завтра то в пятницу точно! -я это слышала уже неделю назад. Нас на выходные отпустили домой, мы еще и сирус домой понесли. У Ариши 2 дня 39,2! Сегодня уже нормально. Позавчера и я разболелась, всю ночь знобило, температура. Утром муж привез маму мне на смену. Сегодня обратно поменялись. Наверное этой ночью не усну, переживаю очень. В больнице с каждым днем сил все меньше и меньше. Эта обстановка очень сильно угнетает. И чего тянут, легли 17 а сегодня 26! и просто лежим... Вот такие у нас дела... Хреновые короче... Выть хочется...
Няшечка - Веронику и Викторию с 9 месяцами.
Апчхи - Максюшку с 5 месяцами.
Татуська - Никитку с 11 месяцами.
У нас все по старому - то есть мы еще не прооперированные Лежим, лежим а чего лежим!!! Сдесь все болеют, и нас это не миновало. Вот почти неделя как сопли, ну соплей уже почти нет только хрюкает немного. Вроде завтра обещают оперировать, дали касторки выпить Эле. И то если время будет много то нас возьмут на операцию если нет- соседа по палате. Пока лежим уже трое соседей сменилось. Если не завтра то в пятницу точно! -я это слышала уже неделю назад. Нас на выходные отпустили домой, мы еще и сирус домой понесли. У Ариши 2 дня 39,2! Сегодня уже нормально. Позавчера и я разболелась, всю ночь знобило, температура. Утром муж привез маму мне на смену. Сегодня обратно поменялись. Наверное этой ночью не усну, переживаю очень. В больнице с каждым днем сил все меньше и меньше. Эта обстановка очень сильно угнетает. И чего тянут, легли 17 а сегодня 26! и просто лежим... Вот такие у нас дела... Хреновые короче... Выть хочется...
- Краева
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
- Сколько у вас детей: 3
Ой! Открыла страничку! Девочки вам и малышам крепкого, крепкого, крепкого здоровья!!!!!
- Angel_YA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
- Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
- Сколько у вас детей: 4
Не тебя одну заблокировали! Я тут в своей веточке написала про передачу про эко, думала из-за этого сообщения, хотя и в мыслях не было "рекламой" заниматься. Насколько я поняла - это проблемы на форуме были.JELLTY писал(а):Девочки, вчера заблокировали мой IP за не санкционированную рекламу поэтому даже прочитать ничего не могла
Присоединяюсь ко всем поздравлениям малышей - Няшечка, Апчхи, Татуська!!!
Краева, держись! Потерпи еще немного! Держим кулачки на скорейшее и благополучное проведение операции!
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- Сколько у вас детей: 2
Краева держись!!!! Понимаю тебя, как ни кто. На завтра @@@@@@@@@ - пусть все сложиться
Еще раз убеждаюсь, что нас Бог отвел в Морозовскую больницу из Филатовки. Там бы мы тоже еще не известно сколько операцию ждали. И что ж у вас там в св.Владимира так жестко - КАСТОРКА ? Бррррр. В Филатовке делали обычную клизму, а в Морозовской вообще ляпота - микролакс давали.
Еще раз убеждаюсь, что нас Бог отвел в Морозовскую больницу из Филатовки. Там бы мы тоже еще не известно сколько операцию ждали. И что ж у вас там в св.Владимира так жестко - КАСТОРКА ? Бррррр. В Филатовке делали обычную клизму, а в Морозовской вообще ляпота - микролакс давали.
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Краева мильён вам с Эвелиной кулаков и кулачищ на скорейшее возвращение домой полными сил и здоровья!
Аврора, у нас с кусочками бЯда... Яблоко/грушу на терке ест, банан кусочками ест, хлебец любит погрызть, гречу и картофель отварные и т.д. Но стоит обеденную порцию еды не блендером, а вилкой измельчить, даже половину с трудом осиливает(((
Вишенка, ну я прям не знаю ....... Вам уже второй год идет, а я еще никогда ваши фотки не заставала закон подлости работает без сбоев Молодцы, что в группу начали ходить! Покупай себе кеды с колесиками :lalala:
Видела Татусиного сыночка: какая прическа кудрявистая! а у нас волосы короткие и прямые прямые
Аврора, у нас с кусочками бЯда... Яблоко/грушу на терке ест, банан кусочками ест, хлебец любит погрызть, гречу и картофель отварные и т.д. Но стоит обеденную порцию еды не блендером, а вилкой измельчить, даже половину с трудом осиливает(((
Вишенка, ну я прям не знаю ....... Вам уже второй год идет, а я еще никогда ваши фотки не заставала закон подлости работает без сбоев Молодцы, что в группу начали ходить! Покупай себе кеды с колесиками :lalala:
Видела Татусиного сыночка: какая прическа кудрявистая! а у нас волосы короткие и прямые прямые
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Татуся, сироп, наверно, лучше яблочный, грушевый, вишневый...
Васька, у вас морошка растет?
Васька, у вас морошка растет?
- Kalinka2012
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта, Питер
- Где было удачное ЭКО: институт им. Отта, Питер
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Краева, вот это жесть, как можно так с детьми малюсенькими обращаться! терпения вам, пусть все скорее и хорошо закончится!
и мы покажемся ненадолго:)
Краева, вот это жесть, как можно так с детьми малюсенькими обращаться! терпения вам, пусть все скорее и хорошо закончится!
и мы покажемся ненадолго:)
Последний раз редактировалось Kalinka2012 27 ноя 2014, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
- anna25776
- Заводная старушенция
Оксан держитесь с малышкой пусть это больничное безумие скорее закончится
Калинка доча красотка
Девочки по поводу блокировки-не пугайтесь,это была активная атака на сайт ботов,потому защита сайта автоматически блокировала IP, сейчас эту проблему администрация устраняет.Если у вас проблема остается,то пишите свои ip адреса ,свой адрес можно узнать по этой ссылке http://internet.yandex.ru/. ссылка кликабельна
Калинка доча красотка
Девочки по поводу блокировки-не пугайтесь,это была активная атака на сайт ботов,потому защита сайта автоматически блокировала IP, сейчас эту проблему администрация устраняет.Если у вас проблема остается,то пишите свои ip адреса ,свой адрес можно узнать по этой ссылке http://internet.yandex.ru/. ссылка кликабельна
- Ангел13
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Израиль, Hadassa
Девочки, всем
Читаю вас регулярно, писать совсем времени нет. Малыш очень быстро развивается, постоянно что-то новое, спим очень плохо.
Помогите, пожалуйста, выбрать смесь. Мы закончили ГВ, с покаками как проблемы были, так и остались, ребенок какает с большим трудом. Лечим дисбактериоз, пока результата нет.
Какую смесь посоветуете?
Читаю вас регулярно, писать совсем времени нет. Малыш очень быстро развивается, постоянно что-то новое, спим очень плохо.
Помогите, пожалуйста, выбрать смесь. Мы закончили ГВ, с покаками как проблемы были, так и остались, ребенок какает с большим трудом. Лечим дисбактериоз, пока результата нет.
Какую смесь посоветуете?
- anna25776
- Заводная старушенция
Ангел фрисовом хорошо при проблемах с покаками
- Kalinka2012
- Веселая дошкольница
Ангел, а мы перепробовали много смесей, (фривовом правда не ели), но нам помог только всемогущий кабачок. А так какала только с помощью свечек и микролакса((
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Фрисовом рулит Мы его попили месяца 2 (сначала было 3 кормления из 6, потом постепенно сокращали - 2, 1). Помогло уже примерно через неделю. И уже месяца 3 без него и проблем нет.
- Kalinka2012
- Веселая дошкольница
Еще варианты- тыква, отвар чернослива. Сдайте-все-таки на дизбак. Естественно, лучше исключить рисовую кашу и т.п. как нам говорили- причина в незрелости мускулатуры кишечника и пройдет с возрастом и разнообразием вводимого прикорма
- lent4ka
- Спелая ягодка
Девули, а как вы увеличивали время между кромлениями? Или детки сами? Нам почти 4 и все через 2.... Хочется пореже, вода не помогает, только истерика...
- Вишня
- Спелая ягодка
Татуська, да, развлекательный центр называется. В моем понимании это батут, просто в миниатюрном виде. В продаже были и другие виды, но поменьше и с шариками были. Я взяла для прыганья/валяния чтобы побольше места было для веселья, а шарики у нас к домику/тоннелю прилагаются. Кстати, на батуте я иногда вместе с детьми валяюсь доступный вес 80 кг, так что мы пока помещаемся
Матрешка, неужели ты не видела моих вишневых ни разу? скину тебе в личку, чтобы не засорять эфир, а то мы лишние тут
Калинка, доча такая хорошенькая взросленькая деловушка в окружении множества игрушек. А художница юная ваще ми-ми-ми :kissinglips:
Матрешка, неужели ты не видела моих вишневых ни разу? скину тебе в личку, чтобы не засорять эфир, а то мы лишние тут
Калинка, доча такая хорошенькая взросленькая деловушка в окружении множества игрушек. А художница юная ваще ми-ми-ми :kissinglips:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Kalinka2012
- Веселая дошкольница
Вишенка, ну что значит- лишние! Укрась наш эфир)
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Ангел нам Фрисовом помог но к сожалению не надолго, спасла козья кабрита! Я так понимаю что смесь нужно подбирать индивидуально, так что пробуйте
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Лент4ка, мы порцию увеличивали и время увеличивалось само. Ну иногда ручки, пустышка
Нам пед (из Мрсковских платных) говорила что если на 3 часа не хватает то нужно увеличить порцию, объем одного кормления считала она по формуле где вес делится но что-то там... Глянь в интернете эта формула для ИВ , а, блин, вы ж кажется полностью на ГВ вобщем думаю нужно вам чуть больше есть и чуть больше терпеть , хотя бы на часик
Правда нам это в 1,5 месяца говорили
Нам пед (из Мрсковских платных) говорила что если на 3 часа не хватает то нужно увеличить порцию, объем одного кормления считала она по формуле где вес делится но что-то там... Глянь в интернете эта формула для ИВ , а, блин, вы ж кажется полностью на ГВ вобщем думаю нужно вам чуть больше есть и чуть больше терпеть , хотя бы на часик
Правда нам это в 1,5 месяца говорили
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Вишенка, спасибооооо!
Девочки, увидела у вишневых деток домик (наверно с шариками), детям интересно туда залазить и играть? Кто еще покупал? Батут у вишневых- супер! Наверно пока не решусь на такой объемный батут дома, где места столько взять
Хочу к году прикупить столик и стул, в ик.ее вроде симпотные такие, но они не складываются, опять место надо + домик тоже хочу)))) Скоро наверно придется мебель выкидывать))))))
Вишенка, как же хорошо, что у вас море рядом
Лент4ка, даааааа, на га так)))) потерпи, у нас только с прикормом перерывы между кормлениями увеличились.
Сакура, моя дочка тоже спала всегда мало, потом на балконе стали спать часа по три, я прям вздохнула. Детки разные, может ей после 6 вечера уже спать не давать....
Калинка, доча красавица, а брови то, брови
Девочки, увидела у вишневых деток домик (наверно с шариками), детям интересно туда залазить и играть? Кто еще покупал? Батут у вишневых- супер! Наверно пока не решусь на такой объемный батут дома, где места столько взять
Хочу к году прикупить столик и стул, в ик.ее вроде симпотные такие, но они не складываются, опять место надо + домик тоже хочу)))) Скоро наверно придется мебель выкидывать))))))
Вишенка, как же хорошо, что у вас море рядом
Лент4ка, даааааа, на га так)))) потерпи, у нас только с прикормом перерывы между кормлениями увеличились.
Сакура, моя дочка тоже спала всегда мало, потом на балконе стали спать часа по три, я прям вздохнула. Детки разные, может ей после 6 вечера уже спать не давать....
Калинка, доча красавица, а брови то, брови
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Продолжу тему Анны про гв и ив.
У меня когда дочка родилась, я тоже переживала как с гв сложится, все вокруг говорили гв- это залог здоровья ребенка. А подружка моя, которая кормила грудью до 2х лет своих детей привела пример, что ее младший полуторагодовалый сын, который был к тому времени на гв болел за это время 6 раз, а их знакомый ровесник на ив- ни разу. Так что все индивидуально и зависит еще от иммунитета самой мамы.
Вобщем, не надо париться, есть свое молоко- хорошо, нет - тоже не плохо!
Я сама была с первого дня на ив и росла здоровым ребенком
У меня когда дочка родилась, я тоже переживала как с гв сложится, все вокруг говорили гв- это залог здоровья ребенка. А подружка моя, которая кормила грудью до 2х лет своих детей привела пример, что ее младший полуторагодовалый сын, который был к тому времени на гв болел за это время 6 раз, а их знакомый ровесник на ив- ни разу. Так что все индивидуально и зависит еще от иммунитета самой мамы.
Вобщем, не надо париться, есть свое молоко- хорошо, нет - тоже не плохо!
Я сама была с первого дня на ив и росла здоровым ребенком
- Ангел13
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Израиль, Hadassa
Девочки, всем спасибо за ответы.
Ни тыква, ни чернослив нам не помогают совсем.
Дисбактериоз лечим уже 2-ой раз, сначала бифидо не хватало, теперь лакто.
Кашу едим на Нэнни, результат тот же.
Буду пробовать Фрисовом.
Новую смесь постепенно вводить?
Ни тыква, ни чернослив нам не помогают совсем.
Дисбактериоз лечим уже 2-ой раз, сначала бифидо не хватало, теперь лакто.
Кашу едим на Нэнни, результат тот же.
Буду пробовать Фрисовом.
Новую смесь постепенно вводить?
- swetik86
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
- Где было удачное ЭКО: КЗ
Сакура а кал на углеводы надо сдавать? Мне говорил пед. Что так можно определить подходит ли смесь. Завтра сдам на дисбактариоз, делается 5 дней
- anna25776
- Заводная старушенция
Сакура не стоит малышей с семи не укладывать спать-они скорее всего перетерпели у тебя и поэтому не могут уснуть! Посмотри ваш режим-ты вроде писала,что днем у вас есть,попробуй с 6 до 7 на часик уложить,тогда может устаканиться все.Спать вы должны19-20 часов в сутки. Биоритм человека-в 21-00 бай бай
Ленточка увеличить время кормления на ГВ и ИВ -можно только если сама будешь давать через определенное время,тогда ре начнет есть побольше и ему будет хватать и кстати у многих мама на ГВ есть проблема-они считают,что если ре заплакал,то точно хочет есть
Матрешка подписываюсь тттт мы еще не разу не болели тьфу тьфу,даже элементарных соплей не было, так что наличие ГВ у мамы-не означает укрепление иммунитета ре,кстати в основном именно из за питания мамы, многие не знают чего и сколько едят-именно при распаде продукта на полезные вещества,но если есть молоко конечно надо кормить
И еще Я не понимаю многие пишут -не даю спать ребенку вечером,чтобы он спал ночью можно же наладить весь день так, настроить режим сна и еды и расписать занятия с ре и потом малыш привыкнет ночь спать, его надо научить спать ночью, и если малыш перевозбудился и не спал вечером-то он никогда не уснет вовремя на ночь,хоть качай, хоть пой,хоть танцы с бубнами пляши-не уснет,пока сам в конец не измотается от своих капризов и невозможности уснуть,мое мнение вечером игры-только спокойные,если ре не выдерживает,то за пару часов до ночного сна-стоит дать ему возможность вздремнуть часик другой-все написано на личном опыте
Ангел да смесь вводи как новый продукт,если сейчас есть смесь-то добавляйте в нее-заменяя часть старой и за пару дней перейдешь на нее,мы правда не аллергики --попробовали-не высыпало и на следующий день уже норму ввели!
Ленточка увеличить время кормления на ГВ и ИВ -можно только если сама будешь давать через определенное время,тогда ре начнет есть побольше и ему будет хватать и кстати у многих мама на ГВ есть проблема-они считают,что если ре заплакал,то точно хочет есть
Матрешка подписываюсь тттт мы еще не разу не болели тьфу тьфу,даже элементарных соплей не было, так что наличие ГВ у мамы-не означает укрепление иммунитета ре,кстати в основном именно из за питания мамы, многие не знают чего и сколько едят-именно при распаде продукта на полезные вещества,но если есть молоко конечно надо кормить
И еще Я не понимаю многие пишут -не даю спать ребенку вечером,чтобы он спал ночью можно же наладить весь день так, настроить режим сна и еды и расписать занятия с ре и потом малыш привыкнет ночь спать, его надо научить спать ночью, и если малыш перевозбудился и не спал вечером-то он никогда не уснет вовремя на ночь,хоть качай, хоть пой,хоть танцы с бубнами пляши-не уснет,пока сам в конец не измотается от своих капризов и невозможности уснуть,мое мнение вечером игры-только спокойные,если ре не выдерживает,то за пару часов до ночного сна-стоит дать ему возможность вздремнуть часик другой-все написано на личном опыте
Ангел да смесь вводи как новый продукт,если сейчас есть смесь-то добавляйте в нее-заменяя часть старой и за пару дней перейдешь на нее,мы правда не аллергики --попробовали-не высыпало и на следующий день уже норму ввели!
- Angel_YA
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
- Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
- Сколько у вас детей: 4
Девочки, привет!
Хотела спросить, кто какие вакцины акдс ставил? Я как-то сразу не задалась этим вопросом, каюсь, и поставили уже 2 раза акдс, я так понимаю в поликлинике - это отечественные. Первую мы перенесли бессимптомно. Вторую - потяжелее, темпа до 37,7, вялость, небольшие капризы. Теперь задумалась о третьей. Можно ли после двух обычных акдс поставить инфаринкс или пентаксим. В инете почитала, как обычно кто что пишет. Понятно, что консультироваться в любом случае надо будет со своим врачом. Просто может у кого так же сложилось.
По поводу ГВ. Тоже считаю, что не надо впадать в крайности, если есть возможность - любая мамочка будет кормить. Я тоже будучи беременной ходила и всем говорила, что рассчитываю кормить обоих, т.к. со старшими детьми молока было лишнего много. Но как говорится, "хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Малой попал в паталогию, и сначала я сцеживалась, носила молоко на все кормления, в начале его было очень много, даже немного замораживала. Потом врач без моего ведома перевела его на смесь, сказав мне об этом на очередной беседе. Повод для перевода на смесь - мало набирал в весе и часто какал. Поставили под вопросом лактазную недостаточность. Это уже сейчас я понимаю, что так нельзя было, и для постановки диагноза надо было анализ назначить. После выписки грудь он сосал очень беспокойно (пососет, бросает, кричит), и честно, я пошла на поводу "у обстоятельств" - побоялась, что не будет прибавлять в весе из-за частых и жидких покаков, а потом и не было времени в лежку с ним лежать и приучать к груди, как Няшечка, например (это только ей плюс огромный, преклоняюсь). Да и мама мне говорит - корми его из бутылки, тебе так легче будет. Так и пошло, старший на ГВ полностью, младший почти на ИВ, иногда ему сцеживаю молоко. У меня сцеживание все равно не дает такую лактацию, как кормление. Пьет он все, но вот в весе так и отстает, хотя говорят искусственники лучше вес набирают. Чувство вины до сих пор не покидает, потому что кажется что "не все" я сделала, чтобы все-таки кормить обоих. И завидую "белой завистью" девочкам, которые кормят двоих, а то и троих! Но ни в коем случае не осуждаю, тех у кого совсем не получилось, разные бывают обстоятельства, и молока у всех по-разному вырабатывается. Как-то так...
Хотела спросить, кто какие вакцины акдс ставил? Я как-то сразу не задалась этим вопросом, каюсь, и поставили уже 2 раза акдс, я так понимаю в поликлинике - это отечественные. Первую мы перенесли бессимптомно. Вторую - потяжелее, темпа до 37,7, вялость, небольшие капризы. Теперь задумалась о третьей. Можно ли после двух обычных акдс поставить инфаринкс или пентаксим. В инете почитала, как обычно кто что пишет. Понятно, что консультироваться в любом случае надо будет со своим врачом. Просто может у кого так же сложилось.
По поводу ГВ. Тоже считаю, что не надо впадать в крайности, если есть возможность - любая мамочка будет кормить. Я тоже будучи беременной ходила и всем говорила, что рассчитываю кормить обоих, т.к. со старшими детьми молока было лишнего много. Но как говорится, "хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах". Малой попал в паталогию, и сначала я сцеживалась, носила молоко на все кормления, в начале его было очень много, даже немного замораживала. Потом врач без моего ведома перевела его на смесь, сказав мне об этом на очередной беседе. Повод для перевода на смесь - мало набирал в весе и часто какал. Поставили под вопросом лактазную недостаточность. Это уже сейчас я понимаю, что так нельзя было, и для постановки диагноза надо было анализ назначить. После выписки грудь он сосал очень беспокойно (пососет, бросает, кричит), и честно, я пошла на поводу "у обстоятельств" - побоялась, что не будет прибавлять в весе из-за частых и жидких покаков, а потом и не было времени в лежку с ним лежать и приучать к груди, как Няшечка, например (это только ей плюс огромный, преклоняюсь). Да и мама мне говорит - корми его из бутылки, тебе так легче будет. Так и пошло, старший на ГВ полностью, младший почти на ИВ, иногда ему сцеживаю молоко. У меня сцеживание все равно не дает такую лактацию, как кормление. Пьет он все, но вот в весе так и отстает, хотя говорят искусственники лучше вес набирают. Чувство вины до сих пор не покидает, потому что кажется что "не все" я сделала, чтобы все-таки кормить обоих. И завидую "белой завистью" девочкам, которые кормят двоих, а то и троих! Но ни в коем случае не осуждаю, тех у кого совсем не получилось, разные бывают обстоятельства, и молока у всех по-разному вырабатывается. Как-то так...
- anna25776
- Заводная старушенция
Светик а кал на углеводы сдают,чтобы выяснить есть ли аллергия на коровий белок у вас сыпет на смесь которую вы сейчас едите?
Как вы вес набираете?
При лактозной недостаточности -плохой набор веса
Как вы вес набираете?
При лактозной недостаточности -плохой набор веса
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Все здравствуйте!
Но агитировать за ИВ (это не страшно и не больно ), как мне кажется, тож особо не нужно
Анечка, про тех, кто не может (да рад бы), двойни,тройни, сцеживается и по мед показаниям, я упомянула отдельно - надо просто читать внимательно, еще раз повторюсь - я про тех кто может, но не хочет - вот тех я не понимаю, что так сразу на свой счет принимать И про прикорм, я вообще не заикнулась, на сколько я помню - при чем здесь вообще прикорм? Его надо вводить с 6-ти месяцев - кто споритanna25776 писал(а): просто обидно за мамочек,которые рады бы кормить,да не смогли,а многие и с рождения не могут
Но агитировать за ИВ (это не страшно и не больно ), как мне кажется, тож особо не нужно
-
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
Сакурем с ум елками вас!!а растяжку в кроватке у каждого есть малыша? Или они в одной лежат? Девочки скажите носики хлюпают , это еще физиологическое? Или нет нам 1,5 мес., пробовала сопле отсос казюльки выходя т , аквамарис что то не помагает
- lent4ka
- Спелая ягодка
Всем привет! Да я бы рада по часам кормить, но у ребёнка истерика... Даже на руки ьерешь, она кусаться лезет, а доп порцию в виде смеси не берет... Буду ждать прикорма..
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Ленточка, я тоже парилась по поводу частых кормлений, старалась занимать Ульянку, на фитболе занятия хорошо отвлекали, но как я поняла, мне не хватало молока, она не наедалась и нарабатывала себе побольше порцию, да еще из-за рыгушек обильных она так часто ела, станете побольше и всё наладится, пореже у нас есть стала с введением прикорма в 6 месяцев, сейчас почти 3,5 - 4 часа перерыв, но после молока (без прикорма) максимум 3 часа выдерживает, хорошо, сейчас компотик можно между кормлениями давать или фруктик - этим и спасаемся, но вам рано ещеlent4ka писал(а):Девули, а как вы увеличивали время между кромлениями? Или детки сами? Нам почти 4 и все через 2.... Хочется пореже, вода не помогает, только истерика...
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Сакура, у меня Ульяна до сих пор вечером немного спит, хоть полчасика но перехватит (с 18 до 19 или быввает с 19 до 20), потом уже в 22 спать на ночь. Возможно она у тебя наоборот перевозбуждается, может купать её не на ночь, а днем попробуй
Вот вчера после приезда бабушки - Ульяна напрыгалась (любит прыгать), да еще нам стульчик привезли для купания :yatta: накупалась в ванне видимо перевозбудилась - никак её не могла уложить, как обычно - пришлось ручки припеленать и покачать на ручках немного - всё ж после этого уснула Даеще зубы у нас никак не вылезут, она всё дёсна нижние припухшие языком трогает
Вот вчера после приезда бабушки - Ульяна напрыгалась (любит прыгать), да еще нам стульчик привезли для купания :yatta: накупалась в ванне видимо перевозбудилась - никак её не могла уложить, как обычно - пришлось ручки припеленать и покачать на ручках немного - всё ж после этого уснула Даеще зубы у нас никак не вылезут, она всё дёсна нижние припухшие языком трогает
- anna25776
- Заводная старушенция
Джелти читаю внимательно и на свой счет не принимаюJELLTY писал(а): надо просто читать внимательно,
Я писала не именно тебе-а спрашиваю у всех кормящих мамочек, два я же объяснила,что те кто на ИВ даже не хотят здесь писать,потому что ГВ тапками их закидают и докажут им,что они не полноценны-раз не выполняют свою функцию не другую же тему для них создавать-глупо
Надо просто читать внимательно лично к тебе это сообщение,именно к тебе мои сообщения не были обращены, не надо все принимать на свой счетИ про прикорм, я вообще не заикнулась, на сколько я помню - при чем здесь вообще прикорм? Его надо вводить с 6-ти месяцев - кто спорит
А вводить прикорм не всегда надо с 6 месяцев
А про прикорм написала-потому что часто если мамочка дала кашу раньше 6 месяцев-опять таки тапками закидают,но никто не спросит почему,а если скажет мед показания-пед посоветовал-сразу скажут меня педа а ВОЗ то другое говорит
Конечно не стоит агитировать, но если мама ИВ то она и пишет о том как это,а многими воспринимается как агитация
- Вишня
- Спелая ягодка
Да когда тут кого тапками закидывали? Поподробнее нельзя? Я такого не помню. Ну если кто то не так все понимает, стесняется писАть тут, то это его личные тараканы. Тут полно мамочек и с ив и с гв и св.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00