Марина-марина писал(а):ОШИБАЕШЬСЯ.. ТЫ ТОЖЕ есть У НАС.. ПРОСТО ЗАБЫЛА О НАС.. И НЕ ЗАХОДИШЬ СОВСЕМ
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
Марина-марина писал(а):ОШИБАЕШЬСЯ.. ТЫ ТОЖЕ есть У НАС.. ПРОСТО ЗАБЫЛА О НАС.. И НЕ ЗАХОДИШЬ СОВСЕМ
Если у тебя готовы анализы и есть сейчас деньги, то стоит пойти в платный протокол, ну я наверно выбрала бы Питер,радионона писал(а): у меня кровных всего на 1 попытку, я думала может у нас попробовать по ОМс, а если не получится рвануть в Питер или Краснодар платно, что посоветуете?
ексиль-моксиль, еще в протокол не вступила, а уже мысли о неудаче.... ОТСТАВИТЬ!!! Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.радионона писал(а): а вдруг неудачно? (((( dai2 как потом быть? депрессняк накроет. а он уже потихоньку накрывает(((
Люлек, это в ОК. Я тебя там виделаЛюлек77 писал(а):а я и не в курсе
Это в контакте, наверное, там где фоточки наши?
Дин, я правда не в курсе, у меня нет группы, скинь мне ссылку в личку, плиз.Динчик писал(а): Люлек, это в ОК. Я тебя там виделаВспоминай, когда ты в нашу "секту" вступила...
![]()
Спасибо больше,а потом в больницу,которую выбираю для эко оригиналы предоставлять надо ?OlgaDivo писал(а):MariKa BMV, в МЗ нужно предоставлять только копии документовMariKa BMV писал(а):Девочки,Добрый день! вопросик- сейчас в МЗ документы на квоту и оригиналы надо предоставлять? подскажите пожалуйста :heartsmile:
Инулька писал(а):Девочки кому делали чистку после замершей скажите как долго вы потом в стационаре находились?
работаетМалинка81 писал(а):Девочки ,кто знает црч по квотам (омс) работает или только пц и нииап?принимают доки туда?я там платно делала поэтому туда хотела
это в однЛюлек77 писал(а):а я и не в курсе
Это в контакте, наверное, там где фоточки наши? Больше у меня нет предположений!
а какой у вас фактор бесплодия? Я бы в любом случае сходила бы на первичку в несколько мест, если есть возможность, послушала бы что скажут и какие анализы назначатрадионона писал(а):Динчик, Крошка Лю, спасибо вам за советы![]()
![]()
млин, как же не хочется делать гистеру и прочие инвазивные вещи((((
трубный.Крошка Лю писал(а):а какой у вас фактор бесплодия? Я бы в любом случае сходила бы на первичку в несколько мест, если есть возможность, послушала бы что скажут и какие анализы назначатрадионона писал(а):Динчик, Крошка Лю, спасибо вам за советы![]()
![]()
млин, как же не хочется делать гистеру и прочие инвазивные вещи((((
СитилабДара писал(а):Девочки где сейчас дешевле всего гормоны сдать?
Динчик писал(а): Вспоминай, когда ты в нашу "секту" вступила...
А если эти несколько мест-Москва или Питер? Да и в Ростове сильно не находишься-каждая консультация обязательно платная-минимум 1000 руб., а список анализов для эко обычно стандартный, по крайне мере в ниаппе и црч он практически не отличался.Крошка Лю писал(а): Я бы в любом случае сходила бы на первичку в несколько мест, если есть возможность, послушала бы что скажут и какие анализы назначат
радионона писал(а): кстати, девочки, если фактор женский, у мужа нормоспермия, я могу на консультации без него ходить? он как-то хандрит, не поддерживает((((
Это разные центры. ЦРЧ-это который был раньше на мечникова на территор.ниаппа, там делают эко, различные процедуры и операции, а ПЦ-это соверш. новый центр, где делают эко, ведут берем-ть и рожают. У них разные входы. Поищи с инете офиц.сайты этих центров, почитай отзывы, но конечно, отрицат-х будет в разы больше, т.к. при положит-х результ-х уже не до отзывоврадионона писал(а): я никак не пойму ЦРЧ на бодрой и ПЦ - это разные центры. ??
Сорри, не поняла сразу. Один минус в и Ростове и в Краснодаре и в Москве-большущая очередь на первичку, смотря к какому врачу, чуть ли не на 1 или 2 месяца вперед все расписано.Крошка Лю писал(а):Лапуля114, она просто спрашивала про Краснодар в том числе.
Входы в центры разные но.. ВРАЧИ ЭКО одни и те же.. и директор тоже одна. и в ПЦ и ЦРЧ делают эко по квотам и омслапуля114 писал(а):Это разные центры. ЦРЧ-это который был раньше на мечникова на территор.ниаппа, там делают эко, различные процедуры и операции, а ПЦ-это соверш. новый центр, где делают эко, ведут берем-ть и рожают. У них разные входы. Поищи с инете офиц.сайты этих центров, почитай отзывы, но конечно, отрицат-х будет в разы больше, т.к. при положит-х результ-х уже не до отзывоврадионона писал(а): я никак не пойму ЦРЧ на бодрой и ПЦ - это разные центры. ??
А разве глав.врач ПЦ не Бушты***рев Валерий Александрович, а ЦРЧ - Сагам***ова К.Ю.?? Врачи некоторые работают и в ПЦ и в ЦРЧ, но центры разные, и специализации у них тоже разные. ПЦ-гос.центр, а ЦРЧ-коммерч-й.Марина-марина писал(а):Входы в центры разные но.. ВРАЧИ ЭКО одни и те же.. и директор тоже одна. и в ПЦ и ЦРЧ делают эко по квотам и омс
У ПЦ там где Буш-а -это центральный вход.. там все как ты говоришь.. а у отделения ЭКО ПЦ ОТДЕЛЬНЫЙ ВХОД.. еще один.. и там тоже директор Саг-а.. так же как и в ЦРЧ.. в ПЦ типо гос-й программы эко.. а ЦРЧ частная но сейчас тоже делают и по гос финансированию..омслапуля114 писал(а):А разве глав.врач ПЦ не Бушты***рев Валерий Александрович, а ЦРЧ - Сагам***ова К.Ю.?? Врачи некоторые работают и в ПЦ и в ЦРЧ, но центры разные, и специализации у них тоже разные. ПЦ-гос.центр, а ЦРЧ-коммерч-й.Марина-марина писал(а):Входы в центры разные но.. ВРАЧИ ЭКО одни и те же.. и директор тоже одна. и в ПЦ и ЦРЧ делают эко по квотам и омс
Это я про Краснодар писала)лапуля114 писал(а):Повезло. Мы ждали свою очередь пару месяцев и не было свободных окон (или они просто не звонили).