Девочки, вопрос для общего развития: А как их отдирают? Тем более из влагалища Или они сами отваливаются когда наедятся?NUSIK-MAMA писал(а):Мне делали вагинально. А муж терпел бедняга на анусnataliapl писал(а):А женщинам что вагинально их назначают
Клиники - Архив
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Девочки, спасибо за пожелания !!!!Машунчик Какие у тебя стихи в подписи....у меня екнуло внутри.
Про пиявок ужасы какие-то
Про пиявок ужасы какие-то
- Йожик
- Заводная старушенция
Девочки, собралась 4го июня в Москву к докторам, очень хочу попасть к Матронушке. Если кому-то нужно - пишите имена, я записочки передам, если все получится.
- Блэки
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Ежичек я тебе в личку скину наши с мужем имена.... стыдно живу в москве но до Матронушки доехать не могу попроси за нас пожалуйстаЙожик писал(а):Девочки, собралась 4го июня в Москву к докторам, очень хочу попасть к Матронушке. Если кому-то нужно - пишите имена, я записочки передам, если все получится.
Некоторые отваливаются сами, когда наедятся, но кушать они могут долго - 40 минут и даже больше. У моей свекрови они сами отваливались, а мой муж так долго терпеть не хотел, поэтому мы их сами снимали. Они вылазить, разумеется, совсем не хотели, потому как вкусно им там было, поэтому я их шевелила, переворачивала их тельце туда-сюда, и они тогда отваливались.LeNochka09 писал(а): Девочки, вопрос для общего развития: А как их отдирают? Тем более из влагалища Или они сами отваливаются когда наедятся?
Иожичек, на самом деле они не такие страшные и очень милые. ))))))Иожик писал(а): Про пиявок ужасы какие-то
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш г.Тюмень
Йожик, удачи тебе в поездке и побольше терпения.Йожик писал(а):Девочки, собралась 4го июня в Москву к докторам
- akimara
- Девица на выданье
Девочки, привет!
Прочитала, что вы тут написюкали без меня - целых три страницы
Львита! Уря! С протоколом тебя! Победным!
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на тебя мальчуковым!
Кофесливки, это бывает! И быстро проходит! Скоро будешь мотаться, как электровеник!
Велла, какая глупость! Я про слова врача. Пока не готовы анализы подобные рассуждения - пальцем в небо. И вообще, может у него такое тарато, что недавно переболел А на ИКСИ отбирают как раз лучших спермиков, могут ещё под многократным увеличением их посмотреть, чтобы точно отсеять дефективных. Правда, тут ещё нужно с генетикой разобраться. Но почти всё решаемо. Тем более, у вас уже хорошо, что количество замечательное, и подвижность нормальная. Тут у многих девочек гораздо хуже (в том числе и у меня), есть беременюшки и мамочки с диагнозом азооспермия (отсутствие спермиков в эякуляте). Так что - выше нос! Всё получится!
Стешенька, родная! Кулачков тебе на прикрепление твоих малышиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Йожа, ну ты знаешь...
Прочитала, что вы тут написюкали без меня - целых три страницы
Львита! Уря! С протоколом тебя! Победным!
ААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на тебя мальчуковым!
Кофесливки, это бывает! И быстро проходит! Скоро будешь мотаться, как электровеник!
Велла, какая глупость! Я про слова врача. Пока не готовы анализы подобные рассуждения - пальцем в небо. И вообще, может у него такое тарато, что недавно переболел А на ИКСИ отбирают как раз лучших спермиков, могут ещё под многократным увеличением их посмотреть, чтобы точно отсеять дефективных. Правда, тут ещё нужно с генетикой разобраться. Но почти всё решаемо. Тем более, у вас уже хорошо, что количество замечательное, и подвижность нормальная. Тут у многих девочек гораздо хуже (в том числе и у меня), есть беременюшки и мамочки с диагнозом азооспермия (отсутствие спермиков в эякуляте). Так что - выше нос! Всё получится!
Стешенька, родная! Кулачков тебе на прикрепление твоих малышиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Йожа, ну ты знаешь...
- akimara
- Девица на выданье
Простите что с опозданием пишу...
В четверг были на УЗИ. У нас всё-таки СЫН Рост - 27 см! Сначала тётя-врачик нас обмерила, посмотрела внутренние органы, сердечко. Всё - ТТТ - в норме. Хотели диск записать, но у них дисковод был сломан. Тогда я попросила фото мордашки сделать. Однако сынок оказался с характером и все те 10 минут, что врач пыталась его сфотать, закрывался ручонками Врач грит: "Надо же, какой стеснительный малыш! Он явно не расположен сегодня сниматься!" А потом и вовсе назвала сынулю эквилибристом, когда он ещё и ножку к голове задрал, чтобы прикрыться Зато "хозяйство" своё выставил на всеобщее обозрение, даже передом повернулся, когда папка наш к экрану прилип - дескать, гляди, папочка, вот он, мой перчик :-P А муж так и не смог толком разглядеть (да и я тоже), что там ему врач показывал. УЗИ было обычным, не 3Д, так что ничего непонятно было. Но мы уже рады, что всё у нас нормально, мы растём и балуемся в пузике!
В четверг были на УЗИ. У нас всё-таки СЫН Рост - 27 см! Сначала тётя-врачик нас обмерила, посмотрела внутренние органы, сердечко. Всё - ТТТ - в норме. Хотели диск записать, но у них дисковод был сломан. Тогда я попросила фото мордашки сделать. Однако сынок оказался с характером и все те 10 минут, что врач пыталась его сфотать, закрывался ручонками Врач грит: "Надо же, какой стеснительный малыш! Он явно не расположен сегодня сниматься!" А потом и вовсе назвала сынулю эквилибристом, когда он ещё и ножку к голове задрал, чтобы прикрыться Зато "хозяйство" своё выставил на всеобщее обозрение, даже передом повернулся, когда папка наш к экрану прилип - дескать, гляди, папочка, вот он, мой перчик :-P А муж так и не смог толком разглядеть (да и я тоже), что там ему врач показывал. УЗИ было обычным, не 3Д, так что ничего непонятно было. Но мы уже рады, что всё у нас нормально, мы растём и балуемся в пузике!
- lvita
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Акимарочка,спасибо тебе огромное за мальчуковые заразные чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы уже совсем большие!!!!!!растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы уже совсем большие!!!!!!растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- TaнechKa
- Трудный подросток
Акимара, какие вы молодцы support support support Очень рада, что у Вас все хорошо
Пусть также хорошо проходит беременность и заканчивается родами славного мальчика
Пусть также хорошо проходит беременность и заканчивается родами славного мальчика
[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
- arev
- Веселая дошкольница
Мне делали вагинально. А муж терпел бедняга на анус
Кошмар!!!!!!
Я бы не стала делать. И мужа бы не дала
Акимара, поздравляю со стеснительным мальчиком!! support Слава богу, что все нормально! Продолжайте в том же духе
- Gnomik
- Спелая ягодка
Акимарочка!!! Поздравляю!!! Наконец-то успокоишь больной моСК и дашь мальчишке спокойно расти.....
- Йожик
- Заводная старушенция
Девочки, это я нашла на сайте ЦИРа в разделе гемостаза(агрегация тромбоцитов). Может кому-то будет полезно.... Никому не назначали?
Анализ на агрегацию тромбоцитов рекомендуется в следующих случаях: при невынашивании беременности, неудачных попытках ЭКО, тяжелых осложнениях беременности в анамнезе, бесплодии неясного генеза, а также при повышенной кровоточивости: легкое образование синяков, меноррагии, носовые кровотечения.
Патология беременности, приводящая к нарушениям плацентарной функции, во многих случаях проходит на фоне спазма сосудов матки и повышения активности свертывания крови. В таких случаях после обследования во время беременности может быть назначена терапия препаратами, снижающими свертываемость крови.
При планировании такого лечения следует застраховаться от риска кровотечений. Запуск системы свертывания крови в организме происходит в 2 этапа. На первом этапе специальные клетки (тромбоциты) склеиваются друг с другом и образуют первичный рыхлый тромб, одновременно выбрасывая в кровь биологически активные вещества, запускающие каскадные ферментные реакции, в результате которых образуется окончательный тромб, состоящий из полимерного белка фибрина.
Таким образом, образование тромба проходит в 2 этапа: клеточного и плазменного (молекулярного). Риски, связанные с нарушениями плацентарной функции, обычно выявляются при исследовании плазменного гемостаза и относятся к состояниям избыточной свертываемости крови (тромбофилии). А вот риски кровоточивости в большинстве случаев связаны не с плазменным звеном свертывания крови, а со сниженной функцией тромбоцитов.
Поэтому может быть парадоксальное сочетание повышения риска кровоточивости из-за сниженной функции тромбоцитов и одновременный риск тромбозов из-за тромбофилии по плазменному звену. Именно поэтому перед началом лечения следует исследовать функцию тромбоцитов.
Агрегация тромбоцитов резко меняется сразу после начала лечения препаратами, влияющими на свертываемость крови, и остается измененной еще несколько недель. Поэтому лучше всего ее проверять ДО начала лечения и ДО беременности, потому что во время беременности и на фоне лечения ее будет очень тяжело проверить.
Анализ на агрегацию тромбоцитов рекомендуется в следующих случаях: при невынашивании беременности, неудачных попытках ЭКО, тяжелых осложнениях беременности в анамнезе, бесплодии неясного генеза, а также при повышенной кровоточивости: легкое образование синяков, меноррагии, носовые кровотечения.
Патология беременности, приводящая к нарушениям плацентарной функции, во многих случаях проходит на фоне спазма сосудов матки и повышения активности свертывания крови. В таких случаях после обследования во время беременности может быть назначена терапия препаратами, снижающими свертываемость крови.
При планировании такого лечения следует застраховаться от риска кровотечений. Запуск системы свертывания крови в организме происходит в 2 этапа. На первом этапе специальные клетки (тромбоциты) склеиваются друг с другом и образуют первичный рыхлый тромб, одновременно выбрасывая в кровь биологически активные вещества, запускающие каскадные ферментные реакции, в результате которых образуется окончательный тромб, состоящий из полимерного белка фибрина.
Таким образом, образование тромба проходит в 2 этапа: клеточного и плазменного (молекулярного). Риски, связанные с нарушениями плацентарной функции, обычно выявляются при исследовании плазменного гемостаза и относятся к состояниям избыточной свертываемости крови (тромбофилии). А вот риски кровоточивости в большинстве случаев связаны не с плазменным звеном свертывания крови, а со сниженной функцией тромбоцитов.
Поэтому может быть парадоксальное сочетание повышения риска кровоточивости из-за сниженной функции тромбоцитов и одновременный риск тромбозов из-за тромбофилии по плазменному звену. Именно поэтому перед началом лечения следует исследовать функцию тромбоцитов.
Агрегация тромбоцитов резко меняется сразу после начала лечения препаратами, влияющими на свертываемость крови, и остается измененной еще несколько недель. Поэтому лучше всего ее проверять ДО начала лечения и ДО беременности, потому что во время беременности и на фоне лечения ее будет очень тяжело проверить.
- Marus'ka
- Трудный подросток
Йожик!У меня кровь из носа часто течет и синяки на пустом месте появляются:(((Мне вчера пришли результаты анализов на гемостаз (там вроде всё в норме?)...
АЧТВ 29 сек 24 - 35
Протромбин (по Квику) 94 % 78 - 142
МНО 0.95
Тромбиновое время 13.8 сек 11.0 - 17.8
Антитромбин III 80 % 71 - 115
D-димер 157 нг/мл < 248
Волчаночный антикоагулянт НЕ ОБНАР не обнаруж.
может, ещё что-то надо? так и называется анализ агрегация тромбоцитов?
АЧТВ 29 сек 24 - 35
Протромбин (по Квику) 94 % 78 - 142
МНО 0.95
Тромбиновое время 13.8 сек 11.0 - 17.8
Антитромбин III 80 % 71 - 115
D-димер 157 нг/мл < 248
Волчаночный антикоагулянт НЕ ОБНАР не обнаруж.
может, ещё что-то надо? так и называется анализ агрегация тромбоцитов?
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
- Йожик
- Заводная старушенция
Марусик, я самодеятельностью занимаюсь, что-то выискиваю, лучше конечно у доктора спросить.Опять же у тебя все в норму укладывается, может и не будет необходимость разжижать кровь в протоколе. Это уже наверно отностится к перестраховке при перестраховке. Анализ так и называется "агрегация тромбоцитов". Я насколько смогла понять его смысл: проверка реакции на разжижители крови ( Курантил, аспирин, ТромбоАСС и прочие), чтобы кровь не утратила способность сворачивать при кровотечении и не получилось кровоизлияния в итоге. Для меня наверно это важно.Marus'ka писал(а):может, ещё что-то надо? так и называется анализ агрегация тромбоцитов?
- Стеша
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет, МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: AFClinic, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: AFClinic
Здравствуйте, родненькие Мы уже дома но муж к компу не пускает - говорит вредно для нас с детками. Акимарочку поздравляю с сынулей, Львитусю с началом победного протокола
Сегодня мой 7 ДПП, время жутко тянется, за время всего протокола так не мучалась, как сейчас, все пытаюсь признаки Б в себе отыскать, хотя знаю, что рано еще. А сегодня низ живота потягивает, очень беспокось...
А еще сегодня у меня чудо-чудесное случилось: приснилось, что я на кладбище с листком в руках, и знаю, что это молитва, которую я должна Святой Матроне Московской прочитать. Проснулась, не придала значения, а потом вышла в инет и наткнулась на ролик-молитву Святой Матроне Быстреньо собрались и в церковь поехали с мужем, правда иконы Матрониной у нас в храме нет, зато свечку поставили
Йожичка, желаю тебе успешной поездки и, если не сложно, замолви Матронушке и о нас словечко (нас Оля и Саша зовут ), ведь именно сегодня, после своего сна я прочитала, что и ты к Матронушке собралась Заранее спасибо
Сегодня мой 7 ДПП, время жутко тянется, за время всего протокола так не мучалась, как сейчас, все пытаюсь признаки Б в себе отыскать, хотя знаю, что рано еще. А сегодня низ живота потягивает, очень беспокось...
А еще сегодня у меня чудо-чудесное случилось: приснилось, что я на кладбище с листком в руках, и знаю, что это молитва, которую я должна Святой Матроне Московской прочитать. Проснулась, не придала значения, а потом вышла в инет и наткнулась на ролик-молитву Святой Матроне Быстреньо собрались и в церковь поехали с мужем, правда иконы Матрониной у нас в храме нет, зато свечку поставили
Йожичка, желаю тебе успешной поездки и, если не сложно, замолви Матронушке и о нас словечко (нас Оля и Саша зовут ), ведь именно сегодня, после своего сна я прочитала, что и ты к Матронушке собралась Заранее спасибо
- Йожик
- Заводная старушенция
Стешенька , правильно муж говорит, береги сейчас себя и дитеночков!!! Кулачков вам на крепкую имплантацию!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Имена ваши записала.
- Marus'ka
- Трудный подросток
Стешенька!Конечно, не сиди у компа!!!Удачи, тебе дорогая... мы сегодня тоже ездили в часовенку Ксении петербуржской..да, у нас в. М.О. она есть..там так хорошо, уютно и тепло такое в душе разливается...слов нет!!!
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
- Стеша
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет, МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: AFClinic, Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: AFClinic
Спасибо все-все-все за добрые слова и пожелания!!!! Правда не все ваши новости успела прочитать под строгим мужниным надзором но думаю еще успею!!! Всем большущей удачи и неугасаемой НАДЕЖДЫ! В нашем деле это самое главное!!!
- Блэки
- Спелая ягодка
Стешенка это для тебя пусть малыши на все 9 месяцев в животике приживаются
- Умочка
- Задорная первоклашка
Девчата,всем привет!Давно вам не писала,но читала После пролета собираюсь идти во 2-й раз.Прочитала о проблемах гемостаза,у меня в протоколе Д-димер был 1750 Есть ПАИ-мутация,но врач говорил,что ничего страшного.Даже имплантации не было.1 июня иду на прием,думаю,может на пиявочки походить,но не могу себя заставить-я их просто боюсь и не могу Есть ли альтернатива?Читала про какой-то пиявит,мож кто принимал?
- Умочка
- Задорная первоклашка
Девчат,а предлагают ли в клиниках не СД или ДЯ,а донорский эмбрион? Ну,это совсем на крайний случай
- nataliapl
- Девица на выданье
Стешенька! Малышам закрепиться на 9 месяцев у мамочки!!!
Леночка и Акимара! Так хочется увидеть мальчиковый "чемоданистый" и девочковый пуз
Анчик! твой богатырь все так же требует кушать?
Блэки! Может нам добавить в статистику графу "криопротокол"?
Виолат! Как УЗИ? Кто там у тебя живет?
Йожик! как твой климакс? В клинику хочу
Леночка и Акимара! Так хочется увидеть мальчиковый "чемоданистый" и девочковый пуз
Анчик! твой богатырь все так же требует кушать?
Блэки! Может нам добавить в статистику графу "криопротокол"?
Виолат! Как УЗИ? Кто там у тебя живет?
Йожик! как твой климакс? В клинику хочу
- Блэки
- Спелая ягодка
я думала по поводу этого... но думаю проще в графе протокол указывать в скобках длиный, короткий или крио....nataliapl писал(а):Блэки! Может нам добавить в статистику графу "криопротокол"?
Cтешечка, пусть твои малыши прикрепляются к тебе на все 9 месяцев!
Львиточка, поздравляю тебя с началом протокола. Желаю, чтоб он у тебя был удачным!
Сахарочек наш дорогой, а ты почему нам не говоришь, что уже записалась на прием на июнь в Альтра-Виту? Я правильно поняла?
Умочка, к какому врачу идешь, если не секрет?
Львиточка, поздравляю тебя с началом протокола. Желаю, чтоб он у тебя был удачным!
Сахарочек наш дорогой, а ты почему нам не говоришь, что уже записалась на прием на июнь в Альтра-Виту? Я правильно поняла?
Умочка, к какому врачу идешь, если не секрет?
- SAXAROK
- Впервые замужем
Солнышко, не хочу тебя расстраивать, но мощи Матроны привезли к нам во Владик. И здесь они будут до 5 июня, а потом их повезут в Уссурийск.Йожик писал(а):Девочки, собралась 4го июня в Москву к докторам, очень хочу попасть к Матронушке. Если кому-то нужно - пишите имена, я записочки передам, если все получится.
Так что девочки, пишите в личку имена. Я поеду к Матроне в среду-четверг.
- SAXAROK
- Впервые замужем
РЕГИНОЧКА, а откуда такие сведения???? Никуда я не записывалась еще. Я даже точно еще ничего не решила.Регина писал(а): Сахарочек наш дорогой, а ты почему нам не говоришь, что уже записалась на прием на июнь в Альтра-Виту? Я правильно поняла?
- SAXAROK
- Впервые замужем
Ты чего, лапочка, никуда больше не придется идти. Тебе гинеколог, который готовит тебя, назначит лечение. Если там действительно не страшные отклонения.Аяс писал(а):Марус"ка! мне назначили. Особенно этот волчаночный коагулянт. Но я была уверенна, что все в порядке! Что у меня отклонений быть не может. В лабе предлагают: идите к нашему врачу. Либо по направлению от лечащего (а к ней еще попасть надо! И убедить, объяснить - надоело), либо за деньги. А мне жалко, она же на Экошках не специализируется. Потом придется все равно обращаться к гематологу к Эко-клинике. Зачем 2 раза платить? Да и по реакции врача-лаборанта, вроде не очень страшные отклонения у меня. Хотя че нам страшно, ни кто не знает.... Депрессуха что ли....
- SAXAROK
- Впервые замужем
ЛЬВИТОЧКА, маленькая моя, верь в чудеса, верь обязательно. В твоем возрасте без этого никак. Тебе еще рано грузиться по этому поводу. Да и вообще я верю, что у тебя все будет с первого раза. Огромной тебе удачи!!!
СТЕША, осталось подождать совсем чуть-чуть и мы узнаем твой супер ХГЧ. Зажимаю кулачки с сегодняшнего дня
СТЕША, осталось подождать совсем чуть-чуть и мы узнаем твой супер ХГЧ. Зажимаю кулачки с сегодняшнего дня
- SAXAROK
- Впервые замужем
АКИМАРА , а парень-то у тебя молодец!!! Че лицо показывать, лучше гляньте и позавидуйте. Как говорится: " Что в имени тебе моём. Ты оцени ГРУДИ объем..." Так и малыш, только мальчик.... и места другие для оценки.
Пусть растет крепким и здоровым. Вы уже 27 см вот где класс!!!
Пусть растет крепким и здоровым. Вы уже 27 см вот где класс!!!
- Gnomik
- Спелая ягодка
Сахарочек!!! Заходи почаще!!!! support даже светлее становится.... удачной тебе поездки к Матронушке!!! Пусть она тебе поможет, если можно-Светлана и Дмитрий
- SAXAROK
- Впервые замужем
Спасибо моя хорошая обязательно положу записочки.Gnomik писал(а):Сахарочек!!! Заходи почаще!!!! support даже светлее становится.... удачной тебе поездки к Матронушке!!! Пусть она тебе поможет, если можно-Светлана и Дмитрий
- Anchic
- Спелая ягодка
Натали, мой богатырь теперь кушать требует настойчивее и громче А если сразу не дают, начинает злиться А еще он разлюбил быть у бабушки на руках - там сиси нет, а бабушка вместо сиси палец предлагает А еще мы с ним осваиваем слинг с кольцами. Когда днем болит животик, он спит только на руках, а мне ж еще покушать надо или дела какие. Так что иногда теперь в слинге спит.
Илюша. 08.05.2010
- Блэки
- Спелая ягодка
Доброе утро девочки
Сахарочек если можно наши имена тоже матронушке передай ....
Илья и Ольга. Спасибо тебе огромное
Сахарочек если можно наши имена тоже матронушке передай ....
Илья и Ольга. Спасибо тебе огромное
- ru4ik
- Задорная первоклашка
Девочки, милые мои, как же я по вам ску!!!!!! Все прочитать не осилила, на новой работе стараюсь сильно не наглеть, но по диагонали пробежала.
Гномичек, милый мой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Как же здорово, когда такие чудеса случаются не в первый раз. Значит, это уже не случайность ,а закономерность ,которая будет у нас у всех
Йожа, непростое решение...Ты, конечно, сама все знаешь, но я бы на твоем месте наверное пошла на операцию. В Бурденко гениальные врачи, я тебе об этом уже говорила. У твоего ребенка должна быть здоровая мама.
Девочки, прочитала ваши рассуждения по поводу ДС...Ох ,как это сложно. Мне муж тоже пытался отца предложить и брата. Я вроде уже согласилась ,но внутри себя против была все равно. Не хочу я смотреть на малыша и видеть черты человека, которого не люблю и вообще...Мужу я не стала об этом говорить, мне важно было, чтобы он сам решение принял. В общем, сходил он к врачу на последний анализ и выяснилось, что все. Шанс найти спермики настолько ничтожен ,что даже врач сказал, что эта будет пустая трата денег и даже после стимуляции до ЭКО скорее всего не дойдет. Не знаю ,что уж он мужу моему еще сказал ,но он вдруг сам (!!!) отказался от идеи использовать брата как донора и согласился на анонимного. Так что предстоит нам ИИСД. Мы договорились , что из родственников никто ничего знать не будет. Скажем ,что простимулировались и все само получилось. Решили заняться этим вплотную где-то через полгода - как раз я немного закреплюсь на работе и он с этой мыслью окончательно смириться. Вот такие у нас дела. Но теперь у меня какая-то фигня со здоровьем - меськи прошли давно, но стал болеть низ живота, а недавно кровить стало. Немного, но каждый день. Записалась к врачу. но что-то волнуюсь сильно...Вдруг эндометриоз или что похуже...
Гномичек, милый мой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Как же здорово, когда такие чудеса случаются не в первый раз. Значит, это уже не случайность ,а закономерность ,которая будет у нас у всех
Йожа, непростое решение...Ты, конечно, сама все знаешь, но я бы на твоем месте наверное пошла на операцию. В Бурденко гениальные врачи, я тебе об этом уже говорила. У твоего ребенка должна быть здоровая мама.
Девочки, прочитала ваши рассуждения по поводу ДС...Ох ,как это сложно. Мне муж тоже пытался отца предложить и брата. Я вроде уже согласилась ,но внутри себя против была все равно. Не хочу я смотреть на малыша и видеть черты человека, которого не люблю и вообще...Мужу я не стала об этом говорить, мне важно было, чтобы он сам решение принял. В общем, сходил он к врачу на последний анализ и выяснилось, что все. Шанс найти спермики настолько ничтожен ,что даже врач сказал, что эта будет пустая трата денег и даже после стимуляции до ЭКО скорее всего не дойдет. Не знаю ,что уж он мужу моему еще сказал ,но он вдруг сам (!!!) отказался от идеи использовать брата как донора и согласился на анонимного. Так что предстоит нам ИИСД. Мы договорились , что из родственников никто ничего знать не будет. Скажем ,что простимулировались и все само получилось. Решили заняться этим вплотную где-то через полгода - как раз я немного закреплюсь на работе и он с этой мыслью окончательно смириться. Вот такие у нас дела. Но теперь у меня какая-то фигня со здоровьем - меськи прошли давно, но стал болеть низ живота, а недавно кровить стало. Немного, но каждый день. Записалась к врачу. но что-то волнуюсь сильно...Вдруг эндометриоз или что похуже...
АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!! от Gnomik
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00