Клиники - Архив

Архив клиник
Любовь1985
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1,5
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, Виктория Васильевна Лихачева.
Где было удачное ЭКО: Случилось!
Благодарил (а): 31 раз

Re: Листья желтые кружат, в КУЗНЮ аисты спешат!

Сообщение Любовь1985

jull
Ага, похоже что протокол с разницей в один день ) Скорее бы уже на пункцию!!!!
Мы с мужем в принципе не очень долго планируем - полтора года, поэтому ему всё это
в новинку)
А вообще, думаю, надо было ему сказать, что заморозка его анализа и последующая размоозка
в день пункции не пять тысяч стоит, а пятьдесят :trollsmile:
Тогда вообще бы безо всяких вопросов пошел бы на пункцию как миленький :trollsmile:
Хотя и так пойдёт. КУда ж теперь ему деться с подводной лодки :laughing:
ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА6
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: случилось!!!!Медика,МАГ.
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА6

Девочки, мы провели с вами голосование, помните, за название нашего зимнего домика, впереди всех предложенных вариантов
В кузне морозные ночки, каждой семье по сыну и дочке! Так как больше никто не голосует, думаю что все согласны с этим названием :trollsmile:, в воскресенье вечером мы с Элей будем открывать зимний домик, с этим названием! :obnimalka:
Inna2709
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Inna2709

ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА6 писал(а): А фотографию же уже можно на перв.скрининге сделать? А там видно как малыш двигается? :inlove:
У меня такой прикольный был - разлегся, ноги раскинул))) А ведь 12 недель всего было.
Фото делают!
Inna2709
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Medica

Сообщение Inna2709

ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА6 писал(а):в воскресенье вечером мы с Элей будем открывать зимний домик, с этим названием! :obnimalka:
Ждем с нетерпением и предвкушением новых удач и побед! :obnimalka: :flowerfacepink:
jull
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Где было удачное ЭКО: Скоро случится

Сообщение jull

ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА6 Я только за, я надеюсь новый домик будет моим победоносным!!!!
Любовь1985 Я тоже скорее на пункцию хочу, а то я уже дня два прямо Я свою чувствую, и раздуло немного. Но если честно, гиперы тоже боюсь страшно и результата... А мужу своему скажите,чтоб шел и не боялся, я знаю случай,что у одной девочки, муж сделать свое дело не мог и тогда ее позвали после пункции в помощь :) .
оленька86
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика- АОВ(2 попытки) ЗПЦ-ЗЮЮ (1попытка) Медика Маг удачно
Где было удачное ЭКО: МАГ
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение оленька86

Девочки с мужем можно вам пойти и помочь если есть необходимость в эту комнату мне предлагала АОВ в 1 протоколе, а на первичном приеме на сдаче спермограммы я с ним ходила там все ок диван телек , раковина не переживайте все получится!!!!
Людмила пол обычно точно на 2 скрининге говорят, но нам МАГ в 12,5 нед разглядел что один мальчик , а второго малыша не рассмотрел
Мы записались на 19 декабря к Темнову на 2 скрининг точно узнаем кто в домике живет))))))))))))))))))
Юля@Я
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Медика (АОВ)
Медика Магушка
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Юля@Я

Девочки улыбнули с мужьями. :trollsmile:
Благо у нас никогда такого вопроса не вставало. Мой ВСЕГДА ГОТОВ, во имя и на благо родины :baby2:
ЛЮДМИЛА до 16 недель были только мои личные внутренние предположения. До этого срока вообще достаточно сложно распознать по узи пол, и только ОТПЕТЫЕ спецы могут это сделать, там я читала нужно какой то угол рассчитать т.к. до срока 17-18 нед. к них там у всех внешне почти одинаково, но у девочек под одним углом а у мальчиков под другим [lol]
Любовь1985
Веселая дошкольница

Сообщение Любовь1985

jull
Я думаю, и у меня и у вас на следующей неделе пункция будет! :)
СКОРЕЙ БЫ!
У меня ничего нигде не болит (ттт), но ставить гадкие
уколы больше НЕТ СИЛ. Ну ладно пурегон с это своей ручкой
удобной и тоненьким шприцом, но декапептил и пергаверис - это просто капец.
Я еще каким-то макаром в сосуды периодически умудряюсь
попадать, в результате внутри образовываются небольшие
твердые гематомки :(
оленька86
О, ну раз там такая комфортная обстановка и ни что не выдает
больницу, то я думаю, что сдаст
анализ, никуда не денется! =)
Mari Koval
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом 1 на Герцена- Омск, ОЦРМ-Омск, Евромед-Омск, Медика (Новокузнецк). Жду тебя, моя малышка, дочка милая моя!
Где было удачное ЭКО: Крио. Медика, Новокузнецк
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Mari Koval

Naivety писал(а):Девочки, всем привет!! Мари Коваль, Слоник,не теряйте меня. У меня просто сложная ситуация. От меня ушел муж. Сказал, что устал от ЭКО и от всего, что с этим связано. Сказал детей хочет. Сейчас у него другая девушка. У неё уже есть ребёнок. Вот такие дела. Так что пока я не планирую. Как очередь на ЭКО подойдёт, придётся идти с донором....Девочки, мне как станет легче, я обязательно вернусь! Всем удачи!!!
Мариночка, ужас-то какой!!! Каждый раз удивляюсь промыслу Божьему. Считай тебе повезло. Значит не твой мужчина. Если не готов ждать и идти к цели вместе с тобой, то дальше могло быть хуже. Бывает, родишь, а он потом бросает с ребенком.
У меня знакомая есть, с мужем прожили 12 лет, деток Бог не дал, но он ее не бросил. И вот недавно узнаю, что он родила не так давно, они переехали в другой город и все получилось! Каждому по свомм заслугам! Он ждал и Бог дал ему счастье. А Ваш бывший еще будет наказан судьбой. Аналогично также есть другой знакомый, жена оказалась бесплодной-недоразвитая матка. Он ее кинул, случился служебный роман. Та дамочка любому руку по самый локоть откусит. Ну женился на нец, она тут же залетела, не успела родить, второго ему родила, чтобы наверняка. А счастья нет. Они часто ругаются, дерутся, та ему истерики закатывает. Стал подкаблучником, отвадила всех друзей, даже с родным братом рассорила. Ну и кому он сделал хуже?
Маришечка, все будет у тебя зорошо. Встретишь доброго мужчину, который вместе с тобой будет идти к цели. Будет у тебя малыш. Почему так происходит с хорошими людьми? :*-(
Mari Koval
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом 1 на Герцена- Омск, ОЦРМ-Омск, Евромед-Омск, Медика (Новокузнецк). Жду тебя, моя малышка, дочка милая моя!

Сообщение Mari Koval

Юля@Я писал(а):
Mari Koval писал(а): Тебе когда срок? Мне ставят пока 18 января, но врач сказала, что дата еще может сдвинуться в зависимости от результата узи. На узи пойду 4 дек, интересно какой вес у нас сейчас. Кого ждешь? Мальчика или девочку? Имя придумала? :
Mari Koval ставят перед новым годом но так же все не стабильно. Ждем сыночка пол подтвердили на 16 нед. хотя я до этого знала что мальчик будет. :baby2: Хотим назвать Тимофеем.
Ой, как здорово! Новый год отметите в новом составе. Тимоша- хорошее имя ;) . Мне нравится. А мы спорим как назвать. Пока не пришли к единому мнению. Будем жребий тянуть :laughing:
Mari Koval
Трудный подросток

Сообщение Mari Koval

Любовь1985 писал(а):Inna2709
о, дак значит там уже всё есть и своего брать ничего не надо )))
Я вот тоже ему говорю, что женщинам вообще достается так, что мало не покажется!
Одни уколы в живот, гистероскопии всякие чего только стоят! А мужикам делов то - пару раз анализы сдать и всё!
Так мой когда на инфекции соскоб сдавал , вылетел потом из кабинета на улицу как
ошпаренный, только его и видели! Еле догнала, все квитанции, все чеки, всё там оставил, так торопился ))
Я ему потом говорю, что если бы я так бежала от сдыта после каждого посещения гинеколога, то давно бы уже
добежала до Китая :laughing:

А сейчас говорю ему - вот, люди сказали, что там отдельный кабинет на цокольном этаже, никто
дергать за ручку и спрашивать "Вы скоро?" не будет, он вроде как приободрился от этой информации :trollsmile:
А я могу поделиться вариантом. Как мы делали. Если есть машина, все упрощается. Приезжаете раньше, вдвоем. Если есть сзади тонировка-вообще клево. У клиники находите местечко укромное для парковки, с собой заранее контейнер. Ты "помогаешь" мужу собрать анализ, тут же подъезжаете к клинике, контейнер в подмышку и отдаете медсестре. Все, дело сделано. Главное, соблюдать все правила гигиены, никакого интима перед этим. Все цивильно.
Любовь1985
Веселая дошкольница

Сообщение Любовь1985

Mari Koval
Спасибо за идею!
Вариант в принципе неплохой, единственно, что у нас машина
без тонировки (мы от неё отказались, т.к. нам жизненно необходимо смотреть в зеркало заднего вида),
но если муж одобрит - можно и затонировать ненадолго, а потом отодрать пленку )
ВОн сколько у него вариантов уже всяких разных!
Пусть только попробует не сдать .

А в самый первый раз мы анализ сдавали дома,
он собрал всё в баночку, мы выехали и за двадцать минут из Кузнецка домчались до медики.
В принципе тогда анализ прям хороший оказался, несмотря на то, что везли из дома и какое-то время прошло.
Но сейчас, конечно же, путь там сдает. Либо в машине, либо пусть сидит в мужской комнате )
Любовь1985
Веселая дошкольница

Сообщение Любовь1985

Беременный Русачонок писал(а):Ой, девчонки, насмешили! :loudlaff: Мужья что трепетные лани! :loudlaff:
Мы, когда на консультацию в одну, не очень замечательную клинику ездили, мужу велели сделать свежую сперомограмму у них. Оговорюсь сразу, за немалое количество протоколов его сложно удивить обстановкой "тайной" комнаты, так вот, там ему пришлось сдавать материал на глазах тёти-лаборанта, которая не пожелала исчезнуть из окошечка между её кабинетом и тайной комнатой. figase с тех пор я невероятно горжусь своим супругом! :trollsmile:
:
За такое мужество мужчине впору медаль выдать )) А тетке-лаборанту похоже было скучно, а так - ей хоть какое то развлечение :trollsmile:
Машуня1979
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИКА, ЛВВ
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Машуня1979

Девочки здравствуйте! Я снова к вам пристаю со своей гиперой. Уже не знаю, то ли бить тревогу, то ли сидеть и ждать. Я измерила объем живота - он примерно на 12-15 см. больше, чем при обычном состоянии. Замеряю утром и вечером. За ночь живот может спадать см.на 2-3, но после завтрака снова становится большим. По идеи за эти 4 дня он не увеличивается. Звоню ЛВВ, все ей объясняю, она говорит - мол это не гипера, мол у тебя всего было 13 клеток. Успокаивает, говорит - все нормально, хороший признак. Такое увеличение живота - это очень много считается или не критично??? Может стоит мне у ЛВВ на капельницы напроситься?

И еще вопрос, начала пить белковую смесь Нутризон. По стакану - 3 раза в день - этого будет достаточно, или нужно побольше? И сможет ли эта смесь хотя бы на время заменить обычное питание? К сожалению другая еда вообще не лезет.
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Машуня1979 писал(а):Девочки здравствуйте! Я снова к вам пристаю со своей гиперой. Уже не знаю, то ли бить тревогу, то ли сидеть и ждать. Я измерила объем живота - он примерно на 12-15 см. больше, чем при обычном состоянии. Замеряю утром и вечером. За ночь живот может спадать см.на 2-3, но после завтрака снова становится большим. По идеи за эти 4 дня он не увеличивается. Звоню ЛВВ, все ей объясняю, она говорит - мол это не гипера, мол у тебя всего было 13 клеток. Успокаивает, говорит - все нормально, хороший признак. Такое увеличение живота - это очень много считается или не критично??? Может стоит мне у ЛВВ на капельницы напроситься?

И еще вопрос, начала пить белковую смесь Нутризон. По стакану - 3 раза в день - этого будет достаточно, или нужно побольше? И сможет ли эта смесь хотя бы на время заменить обычное питание? К сожалению другая еда вообще не лезет.
Машуня главное чтобы живот не увеличивался, у меня так же было утром немного спадал, дыхнуть могла, а к вечеру опять надувался. Главное чтобы вот эти твои размеры не росли больше 12-15 см. Контролируй обязательно. Нутризон запросто может заменить питание на некоторое время, у меня когда свекр в реанимации лежал мы ему постоянно носили эту смесь, тк он был без сознания и получается его питание было только в этом. Так что можно некоторое время. Ты уже второй укол ХГЧ поставила? После него опять будет обострение. Потом дня через 3-4 чуть легче должно стать. ЛВВ свою особо не слушай , это самая настоящая гипера, она у меня была во всех трех протоколах, и за все это время я пришла к выводу что у человека могут взять 10-12 клеток и его накрывает, а могут 20-25 и он летает как мотылек. ЛВВ похоже никакие случаи ее халатного отношения к пациентам не учат. Таков человек и бог ей судья. Свари еще клюквенный или брусничный морс, пей он выводит жидкость из организма и наступает облегчение. Обязательно пей Хилак форте , мне помогало часа на 2-3 наступало облегчение. Вообще по хорошему сейчас бы по узи посмотреть есть ли жидкость внутри , у меня в первых двух протах при наличии всех признаков гиперы жидкости не было, а в третьем было в размере 1.8 литра, Маг сказал если будет увеличиваться будет откачивать. Но слава богу три дня капельниц спосло ситуацию. К слову скажу при гипере объем моего живота был 116 см, для понимания сейчас 35-я неделя беременности и объем только 111 см. Почувствуй разницу что называется
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Девочки я в шоке что за хрень такая с вашими мужиками, моему за шесть лет совместной жизни столько раз при ходилось сдать сперму , со счета точно собьюсь. Ну ведь не на ресепшене это нужно делать в конце концов, отличная комната, с кучей журналов, зрителей как в случае с супругом Русачонка тоже нет. Нафига выдумывать, где то в машине по кустам кататься. Бред считаю. Это нужно и точка. :zakryto: и поменьше соплей с ними разводите.
Руся-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Благодарил (а): 2227 раз

Сообщение Руся-мама

Юля@Я писал(а): и поменьше соплей с ними разводите.
Сказала, как отрезала! +1!
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА6
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: случилось!!!!Медика,МАГ.
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА6

Юля@Я писал(а):Девочки я в шоке что за хрень такая с вашими мужиками, моему за шесть лет совместной жизни столько раз при ходилось сдать сперму , со счета точно собьюсь. Ну ведь не на ресепшене это нужно делать в конце концов, отличная комната, с кучей журналов, зрителей как в случае с супругом Русачонка тоже нет. Нафига выдумывать, где то в машине по кустам кататься. Бред считаю. Это нужно и точка. :zakryto: и поменьше соплей с ними разводите.
+100!!! :obnimalka:
Машуня1979
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИКА, ЛВВ
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Машуня1979

Юля@Я , да я вчера поставила последний укол ХГЧ, он видимо к утру и подействовал. Так-то у меня пока терпимо, Нутризон - отличная вещь, я его выпила, начал аппетит нагуливаться. Клюкву нашла в Марии-Ра. Клюквенный морс ты прямо варила, или толкла ягоды с сахаром и кипяченой водой?
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Машуня1979 писал(а):Юля@Я , да я вчера поставила последний укол ХГЧ, он видимо к утру и подействовал. Так-то у меня пока терпимо, Нутризон - отличная вещь, я его выпила, начал аппетит нагуливаться. Клюкву нашла в Марии-Ра. Клюквенный морс ты прямо варила, или толкла ягоды с сахаром и кипяченой водой?
Толкла ягоды немного сахара и до кипения. Только закипел убирала. А еще когда лень было толкла ягоду в кружке и заливала кипятком как чай.
Яна2
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Яна2

Добрый день всем! у меня вчера был 8дпп и дернул меня черт съездить в КДЛ сдать кровь на хгч, результат <1.2. замочила 3 теста на них виден призрак призрака под определенным углом. что думать не знаю :*-( . Укол ХГ был в день переноса. Дожить бы как-нибудь до понедельника и сдать в медике кровь по сроку. Даже не знаю какой будет результат в итоге, но я все еще верю в лучшее.
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Яна скольки дневки были?
Яна2
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Яна2

2-х пятидневочек перенесли
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Яна2 писал(а):2-х пятидневочек перенесли
Ян конечно надежда и шансы есть всегда, но как правило с 5 ти дневками на 7-8 ДПП уже есть полосочки и ХГЧ в районе 10-20 ед. Вам только ждать и ВЕРИТЬ. help
@ня77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "МЕДИКА", ЗПЦ
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение @ня77

Девочки :privet2:
Русаченок лс :flowerfacepink:
Яна2 чудеса еще ни кто не отменял :angel: держи на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup
Милана тебе тоже thumbsup thumbsup thumbsup куда пропала? тестами балуешся? dai2
оленька86 писал(а):
Мы записались на 19 декабря к Темнову на 2 скрининг точно узнаем кто в домике живет))))))))))))))))))

Оленька :obnimalka: даешь королевичей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

jull, Любовь1985 добро пожаловать :happyclapping: на рост фоликов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА6 писал(а): в воскресенье вечером мы с Элей будем открывать зимний домик, с этим названием! :obnimalka:
Очень ждем :support: надеюсь в новом домике поднять заветную табличку :ura:
чет я расписалась ;)
с каждым шагом- ближе к цели //
ella2202
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Медике (МАГушка)
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение ella2202

Девочки добрый день! obnimalka
не удобно, confusion но спрошу, может у кого-нибудь остался крайнон после беременного протокола, может хотите отдать-продать, я бы купила по дешевле. Я с Новокузнецка. нужен в ближайшие дни. Заранее благодарна.

идем за братиком и сестренкой!
от Юля@Я: как и обещала тебе мой свеженький АпЧИХ
Оленька86: и на тя тоже АПЧЧХИИ двойняшковое счастливое!!
от ЕВТЮХИНА ЛЮДА персональное ааапчхии суперзаразное ,и очень приставучее!!!!!
Ветерок Н
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Медика, ЛВВ
Где было удачное ЭКО: случилось
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Ветерок Н

alefat
я ничего не выковыривала, само вышло как ставить переставила. Я вообще не знаю кто придумал это выкоривание и от кого это пошло, но ни один врач мне ничего про ковыряние не говорил, в инструкции ни слова. Зачем ковырять то? Мы же свечи "оттуда" не достаем, что надо впитывается, то не надо выходит на ежедневку
Руся-мама
Спелая ягодка

Сообщение Руся-мама

ella2202 писал(а):Девочки добрый день! obnimalka
не удобно, confusion но спрошу, может у кого-нибудь остался крайнон после беременного протокола, может хотите отдать-продать, я бы купила по дешевле. Я с Новокузнецка. нужен в ближайшие дни. Заранее благодарна.
Элла, у меня 3 шт осталось именно после беременного протокола. Если нужен в таком количестве, 30ого я буду в кузне, могу привезти.
Аня, ответила! :kissinglips:
Юль, ты обиделась на меня что ли?
Марина-мама балерины!
ella2202
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Медике (МАГушка)
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение ella2202

Русаченок :happyclapping: спасибо что откликнулась. Надо, flowers я тебе в ЛС написала.

идем за братиком и сестренкой!
от Юля@Я: как и обещала тебе мой свеженький АпЧИХ
Оленька86: и на тя тоже АПЧЧХИИ двойняшковое счастливое!!
от ЕВТЮХИНА ЛЮДА персональное ааапчхии суперзаразное ,и очень приставучее!!!!!
Milana3108
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МАГ
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Milana3108

@ня77 писал(а):Девочки :privet2:
Русаченок лс :flowerfacepink:
Яна2 чудеса еще ни кто не отменял :angel: держи на понедельник thumbsup thumbsup thumbsup
Милана тебе тоже thumbsup thumbsup thumbsup куда пропала? тестами балуешся? dai2
Девочки, не обижайтесь что не пишу - я затаилась. Потому что тест сделала вчера, он отрицательный. Поревела полдня, поругала себя и решила тестов не делать, а идти сдавать ХГЧ 1го числа как мне и написали. И не трепать себе нервы. Поэтому я пока всеми силами отвлекаюсь. Но вас читаю. Мысленно я с вами и держу кулачки за всех obnimalka :obnimalka: , буду искренне рада у кого все получится беременно. Просто мне так легче. Тяжело прошлый пролет перенесла. Думаю вы меня понимаете.
Руся-мама
Спелая ягодка

Сообщение Руся-мама

Ромашка, вижу тебя! Ты опять в больнице? Держись, дорогая, береги себя и малыша! obnimalka
Марина-мама балерины!
мы вместе
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: МЕДИКА-МАГ
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение мы вместе

Девочки,всем огромный привет!Наконец я смогла зайти, меня почему то блокировали tapok ВСЕМ БОЛЬШИХ,ГЛАВНЫХ ПОБЕД! Беременюшечкам, ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, А ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
[/b]
мы вместе
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: МЕДИКА-МАГ
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение мы вместе

Milana3108, ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЕ КУЛАЧКИ help help thumbsup thumbsup А тебе сколько дневочек подсаживали? У меня 3х дневочки были, тест был отрицательным на 13 ДПП на 15 день 155,9 хгч.
[/b]
Франжипани
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение Франжипани

Девочки, здравствуйте!
Я из Омска, но хочу в феврале-марте поехать в Новокузнецк к МАГу.
На сайте прочитала список анализов, он очень большой. У меня часть была (ГСГ, гормоны, УЗИ), но я не делала гистероскопию и другие анализы.
Подскажите пожалуйста, нужна ли гистероскопия? И какой минимум анализов? Спрашиваю сейчас, чтобы успеть подготовиться по анализам.
Любовь1985
Веселая дошкольница

Сообщение Любовь1985

Франжипани писал(а):Девочки, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, нужна ли гистероскопия? И какой минимум анализов? Спрашиваю сейчас, чтобы успеть подготовиться по анализам.
Мне назначали следующие анализы:
1. исследование методом иммуноферментного анализа (герпес тип 1,2 igm, токсокоплазма igm количественный, цитомегаловирус igm количественный, краснуха.
2. общий анализ крови + СОЭ
3. биохимия - общий белок, глюкоза, креатинин, мочевина, холестерин (ХС), аланинаминотрансферраза, аспартатаминотрансферраза, билирубин (общий)
4. анализ мочи общий
5. лактоферин
6. гемостаз - ачтв, мно, тромбиновое время, фибриноген, антитромбин 3, волчановый антикоагулянт, д-димер, количество трамбоцитов
7. исследование методом иммуноферментного анализа - вич, гепатит с, гепатит b, трепонема, хламидии три штуки.
8. Другие исследования - экг, флюорография, узи молочной железы, узи щитовидной железы, справка от терапевта.
9. Гистероскопия у меня была..
10. Еще нужна спермограмма мужа, а также его флюорография, результаты анализа на инфекции и анализы крови, но их там гораздо меньше.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru