Я за первый вариант !!!

Вообще изначально именно так и предполагалось, что каждая новенькая девочка заполняет эту анкету и отсылает ее тому, кто ведет ветку.solnischcko писал(а):Девочки у меня предложение к вам и к новой хозяюшке. Давайте не будем копировать анкеты с предыдущей веточки, а сделаем новые. Я думаю у нас уже много девочек которые бы ответили на вопросы. А нам бы было полезно почитать, как у кого что было. Как вы к этому отнесетесь?
ты писала поменять можно осеннее иваново на зимнеее поэтому я написала что ты автор)))okskii писал(а):Я не предлагала никаких названий![]()
А на счет того, что сложно вести домик не соглашусь. Я долго вела статистику в двойняшковом домике. И уж поверьте, там посложнее, потому что народа на ветке много и обновления еженедельными были. Здесь ничего особенного нет. Было бы желание. Всегда можно найти 5 минут времени в неделю но это без обид и ИМХО.
Галинка, а ты молодец!!!!
К тебе Ангелочек не выходит на связь?. Ты вообще не владеешь азами?.Ты тимвивер сможешь установить?Галинка89 писал(а):Девочки пока лидирует первый вариант....что дальше делать????Ланочка помоги..напиши в личку....
а анкеты да надо новых!!!!!!!!!
Ты не права. я точно знаю девочек, которые не заходят сюда именно по той причине ,которую указала Окскии.budumama+ писал(а):Многие болезненно реагируют на беременности других,мам с колясками,маленьких детишек...и не потому что они их не любят или не рады за других девочек,вовсе нет.А просто потому что слёзы литься ручьем начинают,что рана в душе ещё на столько велика,что ее просто рвёт на части.Думаю,многие понимают о чём я,ведь реально здесь многие через это прошли.
не выходит..ну инфу скопировать могу..тимвивер.....первый раз слышуlana76 писал(а):К тебе Ангелочек не выходит на связь?. Ты вообще не владеешь азами?.Ты тимвивер сможешь установить?Галинка89 писал(а):Девочки пока лидирует первый вариант....что дальше делать????Ланочка помоги..напиши в личку....
а анкеты да надо новых!!!!!!!!!
Ланочка я работаю.....и в суб и в воскр...я думала ты мне напишешь в пиисьме все...у меня на работе нет доступа в однок и контакт..запрет стоит...а в пробирку могу заходить...lana76 писал(а):Предлагая завтра в радиусе 13 часов сесть тебе в инет. учитывая ,что у меня мелочь моя и выходные ,как всегда куча дел. Отдам тебе своего сына на три часа. Он тебя всему научит. но для этого ты мне нужна в контакте или в ок. Устроит? Мой сын очень добрый ,ему 19 не ссы, с ним многие девочки на связь выходили
Танюша, твои подозрения подтвердились все-таки?((((Таня Казачка писал(а):Девочки всем привет!!!Я снова в ожидалочках!!!Я тоже за номер 1 )))
Галинка, а может это беременность?Галинка89 писал(а):Девочки у меня проблемка....я была 6 месяцев на дюфастоне с 16 по 25 день....назначала СС... в этом цикле не пила уже...и вот сегодня 35 день а месячных так и нет....что делать...может у кого было????на дюфастоне на 29 день всегда начинались
если найду тестик сделаю....это мечта....а так понятно цикл сбился.....medved . privet писал(а):Галинка, а может это беременность?Галинка89 писал(а):Девочки у меня проблемка....я была 6 месяцев на дюфастоне с 16 по 25 день....назначала СС... в этом цикле не пила уже...и вот сегодня 35 день а месячных так и нет....что делать...может у кого было????на дюфастоне на 29 день всегда начинались