Клиники - Архив

Архив клиник
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 513 раз

Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1

Сообщение Татуська

Вишенка, я подобные ситуации набдюдала на площадках. Мы там периодически тусим, чтоб деть вливался в коллектив. Мне тоже хочется хорошего пенделя отвесить таким вот. Ну ты, надеюсь не промолчала, а сказала мальчику про его неадекватное поведение? родителей не было рядом? Я такая психушка, я и за чужих впрягаюсь confusion такие отщепенцы взрослых боятся. И если он так ударил скорее всего дома не раз получал от старших или родителей. К моему пытаются подойти, но ближе чем на вытянутую руку не подпускает пока, отталкивает, отворачивается и уходит. :think:

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Мелким и мамашкам :privet2: с датками,умелкамиВишня, а с кем мальчик был,как отреагировали?надеюсь ты не промолчала? бедный вишневый сыночек golova ,надо родителей :gun: таких,есть вольтанутые :drugoe: Ваня как то обнял мальчика постарше,да так крепко,что оба упали,так та мамаша говорит-Саша,ты не знаешь что ли как отвечать?за руку и кувырок через себя :trollsmile: е....тая на всю голову :laughing:

бывший ник-попытка№3
гномик Ваня
Девица на выданье

Сообщение гномик Ваня

У меня Ваня петь начал :trollsmile: по клавишам стучит (детское пианино) и тянет а ааааааа а или тарабарские слова нараспев :laughing:

бывший ник-попытка№3
Вишня
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Ой, девочки, я сейчас только успокаилась внутренне, понимаю, что сколько еще таких стычек будет на их пути. Мальчик выше на голову нашего, просто подошел и ударил, дети мои были на возвышении, на горке, мы внизу с мужем их контролировали и остановить того мальчика не успели. Сынок мой от неожиданности заплакал. Я этому мальчику сказала - "зачем ты его обижаешь? он же тебе ничего не сделал, а если я тебя ударю, тебе понравится?" мальчик лупал на меня глазами. Оказывается рядом и мама его стояла, молодая и просто промолчала, стала уводить своего ребенка. Я ей сказала - "у вас наверно норма это в семье - ударять по лицу". Они нерусские, к слову сказать (только без обид, ничего я против не имею, сама не чистокровная :trollsmile: но это констатация факта). Муж мой вообще понял, что они не говорят по русски, но я слышала, как она по русски с сыном разговаривала. Вообще мои дети особо к детям чужим не подходят, больше со стороны наблюдают и чужого пространства не нарушают, видно им друг друга хватает. Был случай, девочка одна видно нежная такая общительная, подошла к моему сыночку и захотела обнять, но сынок мой просто отвел ее руку, повернулся и ушел. бльше казусов не было до сегодняшнего дня :angry:
Гномичек, Ванюшку с песнюшками-напевушками - ла-ла-лай :loudlaff:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
svett
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

День добрый!
Сразу объяснюсь почему стала активнечать на форуме, малышка моя гостит у бабушки до появления на свет сестренки, а мне нельзя физ.нагрузок, поэтому времени ВАГОН:). Ну в ожидании сладкого малышастика, вспоминаю кое чего;)
Девочки, не всегда манера повидения идет из семьи! В моей семье даже голос никто не повышает, не говоря уже о рукоприкладстве. Надя до 1.8 (примерно) со всеми делилась, никогда никого не толкала, ни била, не пихала, песком не швырялась, а в один день ее как будто подменили...я как попугай по сто раз на дню повторяю прописные истины, привожу кучу примеров "что такое хорошо, что такое плохо", на площадке уже зная что может обидеть (попробовать обидеть) деток я рядом и очень стараюсь не допускать, НО и я не всемогуща. Единственное что меня успокаивает, мы самые младшие, ко всему еще и очень мелкие, т.ч. малышей не обижаем:) и гуляем как правило со сложившейся компашкой, знаем чего ждать от детей и родителей, поэтому много шансов не допустить детского побоища и родительских разборок. Сейчас делится очень редко, очень избирательно, может толкнуть, обсыпать песком, напугать:), полюбила плеваться с лесничной клетки....Уж поверьте, нет у нее живого примера всему этому безобразию и это даже не из телека, у нас его вообще нет в квартире....Я довольно спокойно ко всему отношусь, к проявлению грубости со стороны детей в Надину сторону тоже, но если агрессор не понимает по хорошему, то действую довольно жестко, а с родителями агрессоров вообще никогда в диалог не вступаю...
Краева, скорейшей реабилитации дочурке!
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Katusha0212
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Katusha0212

Девочки, мы вот тоже постарше вас и согласна со Светой, что если ребенок кого-то ударил, то это не обязательно в семье этого нахватался. Ваши малыши еще маленькие и вы дорастете тоже до того, когда и ваши малютки начнут игрушки отнимать, песком кидаться, толкаться и пихаться. И вам уже придется им объяснять, что так делать не хорошо.
Я тоже отношусь уже более спокойно.
Например утром мы на площадке гуляем с мальчиком нашего возраста, он специально толкается, ладошкой может тоже шлепнуть. У меня Саша аж зажмуривается, когда мальчик этот к нему бежит. Бабушка его постоянно ему говорит, что так делать нельзя. Я у нее спросила ходит ли он в сад или есть у него страшшие братья/сестры. Говорит не знает, где такому научился, в сад не ходят, старших братьев нет.

Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Девочки, конечно все это переживаемо и нормально... может быть. Но что-то как-то внезапно это случилось сегодня, просто сам подошел и по мордасам надавал figase игрушек в руках ни у кого на горке не было, делить нечего, мои вообще в уголке горки стояли. Короче мы были не подготовлены к такой агрессии, хоть и детской и типа непосредственной.
Причин детской агрессии может быть несколько. И мы порой за собой не замечаем и можем кого то осуждать, а за собой не видеть. Просто видела я маман одну на площадке детской, ее сын сам донимал детей, потом и получил нечаянно от девочки и стал таааак рыдать, мамаша это сына успокаивала и лексикон конечно был не для детской площадке. Для нее норма такое общение. Что то идет из семье, что то от своих внутренних каких то переживаний/страхов. И все таки я склонна думать, что если у ребенка спокойная в семье атмосфера и он всем доволен, ничего его не беспокоит, то не будет он агрессивен в социуме. И сейчас родительское воспитание - не мешать, не давить, пусть сам творит что хочет, типа свободной личности. Сейчас позвонила подруга с Москвы, уехала жить туда и я ей пожаловалась - сыночка моего не за что обидели. Она и рассказала, что много сейчас встречает родителей и детей на улице, в кафе... и дети творят все что угодно, а родители не вмешиваются в процесс. Рассказала случай, как в маршрутке едут мама с сыном. Сын болтает ногами и пачкает светлые штаны девушки. Девушка говорит - может вы скажите своего ребенку, чтобы не болтал ногами. На что мама отвечает - он свободная личность и я ему не могу запрещать. Во как... Так парень выходил из маршрутки и жвачку той мамаше налепил на лоб и говорит ...меня также родители воспитывали, ничего не запрещали, я свободная личность :trollsmile:
Кстати, у обидчика моего сына, я потом увидела есть старший брат, они втроем уходили с площадки, так что наверно младший получает от старшего, вот и пример.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Apch_hi
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Apch_hi

Девочки, чет у меня куча вопросов назрела :clapping:
Первое, мы остановились в весе, 8200, изначально остановились после массажа (что в пределах нормы) но массажа нет уже неделю а мы стоим на месте и ни граммом больше!!!! Что это ? Пед наш сказал, взрослеете, массаж запустил активно физическое развитие, потом пойдет набор, но гипер тонус после первого курса сняли не весь и через 2 недели второй курс, а мы не набираем?!?! Как-то волнует меня этот вопрос!

Второе это наш любимый прикорм ;)
Я как школьница к урокам готовлюсь, дело то ответственное :loudlaff: что вы едите ?? Точнее с чего начинали?
Планирую по экошке каша-овощи-мясо! Но, посмотрела состав многих баночек у всех почти рисовая мука (по-мимо овоща и воды) один сп€ленок какбак+вода! Смущает меня эта мука, или она всё же везде и не париться?
Дальше, вот открыли мы баночку, съели ложечку и куда девать банку? Оно может открытое в холодильнике стоять и сколько ? Или открыли, сын съел ложку, а " мама доедает" (как в анекдоте про свинью) :loudlaff:
С кашами как-то проще, ток фирму производителя выбрать бы, так что не стесняемся, комментируем, делимся опытом :clapping:

Вишня, нам до этого еще расти, но я призадумалась, как правильно воспитывать ребенка, что он должен сделать в такой ситуации? Свободная личность это конечно круто, правда Маугли напомнило :loudlaff: есть у меня одни такие ничего не запрещали и на обоях рисовала , и на голове стояла, так теперь и спит либо с папой либо с мамой ( у них двое, это старшая 2й класс) эгоизм и эгоцентризм у этого ребенка зашкаливает , вот вам и вседозволенность.
Блиин, ох сколько еще всего впереди :trollsmile:

Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Апчхи, я начинала прикорм с каш, мои худышки были. А про открытую баночку пюре, хранится она в холодильнике сутки. Ну а остальное можешь и съесть :trollsmile:
гномик Ваня
Девица на выданье

Сообщение гномик Ваня

Apch hi я если честно состав банок вообще не читала,думаю раз для деток делают,то вряд ли плохого добавят :obnimalka: одну ложку сегодня,вторую завтра(остальное мама доест),практически все пюрешки можно хранить сутки в холодильнике ,каши пишут открытый пакет 2 недели хранить ,так что сразу все не нужно открывать :laughing: про вес- я думаю не нужно париться и взвешивать каждый день,ест ребенок,спит,ничего не болит ну и хорошо!!! :happydance:

бывший ник-попытка№3
Natalia+3
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

Апчихи, Леся :obnimalka: я чего то раньше вас начала :think: . Главное смотрите на реакцию деток :happyclapping:
у нас массаж в декабре и я решила потихонечку начинать, что б потом не наслоилось все.

Вот чего делаю:
Первым делом решила с кашек, т.к. мы не особо толстенькие. Но у Артема проблемы с какахами, поэтому первоначальный план чуть изменила, открыла кабачок (спеленок), двоим просто ложку облизать, а ему по ложечке с увеличением. Я стерилизую авентовские контейнеры и раскладываю в них кабак, я делила на три раза, т.е. сразу одну порцию, а две оставляла, хоть и говорят сутки, но я решилась на двое. Думаю в стерильную банку и в самое холодное место холодильника можно и так. Мы здоровы. Все баночки, что с крахмалом или мукой я не брала. Только чистые овощи и в некоторых вода. Кроме спеленок фруто, лукошко.

Теперь начала я кашу утром, а кабак сместила на 16,00 Развела на своем молоке 40мл ФлерАльпин гречневую 2-3 мерных ложек (от смеси) - удобно мешать и греть в авентовских контейнерах, всем дала пару ложечек, первый раз выбросила остаток, сегодня съели все (на троих) и Артем требовал добавку! плевался от соски и облизывал пустую ложку о;) развела ему еще чуть чуть о;)
Ложечки купила пл.мягкие не особо известной фирмы, мне нравится, удобно закладывать и собирать остатки.
В общем пока все хорошо тттт никаких реакций не вижу детки активные. Луше всех вот только Артем ест, другим не сильно пихаю, значит им еще рано. Но пусть облизывают и учатся :happyclapping:

Вишенка, ох, я очень импульсивная ... как буду сдерживаться не знаю от таких неадекватных мамаш с их детишками tapok у нас с нашими соседями я вообще опасаюсь за психическое состояние их детей ... :(

sakurarem " уводит паренька со словами ну и пусть с тобой не дружат, неженки какие пойдем в тыки тыки поиграем" Прочитала это мужу поржали конечно :loudlaff: :laughing: но это жесть !
детки твои сладенькие и старший красавчик, ну а мелкотня вообще :inlove: :obnimalka:

Нелличка, Ульяша красотка нежная :inlove:

Зверюшка, операцию всегда успеешь сделать! Обязательно консультируйся. Иногда люди меняются ... я про доктора, которому может теперь выгодно, что б ты согласилась резаться, и тогда ты вообще к ней прикована навечно. Т.к. знаю людей без щитовитки - это жизнь на постоянных таблетках с вечной побочкой!
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

Сакура, я про паховые знаю , а вот пупочная :think: бывает ли защемления пупочных грыж ... в общем в грыже страшно только то - что может защемится выпавший орган (например кишечник). У меня у девочки были защемления - криков было ... не спутаешь. А вот пупочные, по-моему ждут и наблюдают, даже если и начинают выпирать. Может кто еще чего напишет...
В общем смотри: что б не покраснело и не стало твердым и по возможности к хирургу на консультацию.

Татуська
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне

Сообщение Татуська

Оль-чих, так как мы склонны к аллергии ели спеленок. Потом Гербер, потом фрутоняню. Но мы тоже с каш начали из за худобы так что рис был введен уже. Теперь банки вообще не едим. Не вкусно ему((( открытая банка сутки в холодильнике. Но я давала не прям каждый день плюс ложка. Сначала 2 чайные. Потом 4, потом чуть меньше полбанки. Это неправильно, но у нас все прошло нормально. Если аллергия, то высыпало с первого приема. Про вес. У вас хороший вес. 8200 для 5 месяцев. Это очень хорошо. И еще вес начинает с какого то месяца расти скачками. У нас может 2,5-3, недели держаться на месте, с за последнюю выдать 250-300 гр, ну больше мы не прибавляем((( Ах да про каши. Вы докармливаетесь козьей смесью. Есть каши на козе. Бибикаша, флеральпин( значительно дешевле биби), мама Ко. Мы ели биби и флер, мамако не очень понравилось. Там брала кукурузную, так как флеральпин недавно начал делать на козьем молоке, а у биби нет кукурузы.
Последний раз редактировалось Татуська 29 ноя 2014, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

Леся, - та фото я программу осваивала, а вот это да) ходим ищем новогодние наряды. Вчера купили для смеха шляпу )))

В магазинах нет новогодних костюмов, только в инет магазинах :think: тааак не хочу я связываться с доставкой, да еще и перед праздниками .. может я не права? в московском регионе кто чего видел в магазинах? а если интернет, скинте плиз в личку проверенные сайты, может решусь confusion (если не тяжело)
Последний раз редактировалось anna25776 01 дек 2014, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: просьба пользователя

Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Наталья, детки в шляпе прям стиляги)))скинь, пжл, ссылку на свою программу. :obnimalka:
Наталья, а ты хочешь костюмы сантаклаусов? Или там снежинки? Гномика? Новогодние костюмы в Москве в дет мире появились. Сегодня видела. Но размеры там от 86.((( нам папа купил брюки, рубашку, жилетку и галстук. Великовато. Брюки подшить надо. Но решили обойтись без костюмов) зато елку сегодня нарядили. Сын пищит от радости. Подбегает выключает свет и говорит аааааа, это гирлянды горят. Он в восторге. Только одного теперь в комнате не оставишь
Последний раз редактировалось Татуська 30 ноя 2014, 08:23, всего редактировалось 3 раза.

Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

Татусь, спасибо :obnimalka: мои ор подняли, я комп выключила побежала кормить :lalala:
Прям набирай в поисковике PhotoScape - есть официальный сайт, но я там не нашла ссылку на русском.
Тут на русском -http://photoscape.su , просто я даже не помню где скачала confusion
При установке снимайте галочки от еще всяких приложений и браузеров :happyclapping:

Apch_hi
Спелая ягодка

Сообщение Apch_hi

Татусь, Натали, девочки obnimalka спасибо :clapping:
Татусь мы на козе но на кабрите, не хочу на ненни нашу козу менять даже в каше, ( много смесей до этого поменяли) возьму без молочную и добавлю или своего молока или смеси!
Наташ, а мы решили после второй акдс, она у нас в четверг ( боюсь, боюсь, боюсь)

Никита бесподобен :inlove: мальчики они такие сладкие джентельмены :obnimalka:

Apch_hi
Спелая ягодка

Сообщение Apch_hi

Наташ !!! Ты герой, герой, герой!!! Как они похожи :inlove: Вика будет хулиганка ? :yatta:

Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

Татусь, ну у тебя прям мужчина - мечта :inlove: про елку :inlove: очень мило! Какой же хороший праздник НГ :happyclapping:
Ага, хотела типа снежинок или что б там рисунки были новогодние. 86 нам великовато, вот странно почему есть в интернет магазинах, а муж тут в хм зашел, я в интернете нашла комплектик - в магазине такого и в помине нет.
Вообще наши тц такие бедные на ассортимент. Мне девочки отдали много европейской одежды, а то в больнице смотришь - все из кораблика комбинезоны и пр... [lol]

Сакура, скоро наладишь быт :happyclapping: первые месяцы я вообще была в полуобмороке вечном. Сейчас по-моему у нас золотое время, а когда поползут :lalala:

Апчи хи, :obnimalka: ну она вообще самая у нас улыбашка, но тихоня. А вот ребята обажают уже проверить силу голоса :clapping: именно ор, для удовольствия. В ушах звенит о;) а с виду милашки ми ми ми :laughing:
На прививочку вам thumbsup не бойся, все потихонечку начнете :happyclapping:

Нелличка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5лет
В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Нелличка

Джелти , Няшечка, Анчута, Вишенка и все все все спасибо вам огромное за поздравления, для меня это самый настоящий праздник ! obnimalka я вчера на работе с начальством сцепилась, чуть по собственному не написала, начальство правда сразу остыла , говорит не психуй, не пори горячку, куда мы без тебя, и не сиди как скорбящая Псковитянка! вообщем помирились :trollsmile: у меня просто автобус приходит немного с опозданием, я опаздываю на 3-5 минут, но видать у нее критичиские дни или хронический не до..б , она начала на меня орать, что я опаздываю, хотя я говорила ей что мне по другому никак , я выйду на работу но приезжать буду на пять минут с опозданием, и ребенка я даже на 2 минуты не оставлю одну ради работы и если встанет выбор между ребенком и работой я даже думать не буду и выберу ребенка, если что то не устраивает давай пишу по собственному, вообщем она на пособственному не согласилась и сама замяла конфликт, но осадок есть и противно на самом деле ! Ульяшка у меня умничка спать ровно в 21.00 как по расписанию, кушаем и засыпаем! далее просыпается уже в 7.30 и мы моемся, переодеваемся , кушаем и ждем бабушку а мама бежит на работку, прихожу с работки, как раз в 14.00 бабушка уже Ульяшку положила спать и они нас встречают на улице, мы спим до 16.00 и потом опять на ночь процедуры и спать! пока я готовлю убираюсь Ульяша так внимательно наблюдает за мной, сегодня надоели ей все погремухи начала психовать, и смотрит на коробку с кашей, и еще час отъиграла . она у меня умничка понимает!
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Наталья твои малыши в шляпе-как будто с острова необитаемого приехали :trollsmile: такие Классные :inlove:
Татуська Никитка такой красавец :inlove: жених совсем уже :obnimalka:
По поводу новогодних костюмов-мы тоже решили не париться-и купили платье красивое малышке и костюм с бабочкой малышу

Девочки срочный вопрос-кто может посоветовать хорошего невролога в Москве? Очень срочно нужен-у свекрови проблемы с позвоночником, :help: Ставропольские врачи настаивают на операции на позвоночника :help: -я хочу ее привезти,здесь проконсультироваться,ну и если надо,то здесь сделать операцию-Израиль мы конечно не потянем! Девочки помогите -пока она может сама передвигаться-слетаю за ней! Буду всем благодарна за помощь

Коллажи мне нравится делать здесь -http://www.phototopic.ru/uroki/kollazh-za-6-minut.html
Все онлайн и не надо на комп ничего качать,плюс с айпада с айфона спокойно можно делать

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Сакура твои детки радуют глаз, сынок кажется взрослее выглядит ,с тех пор как ты фотку в беременной ветке выкладывала

Нелличка поздравляю с минидаткой, именниница улыбашка, и бант присутствует наверное уже по традиции.

Наталья про твою троицу даже слов нет. Видела и зайчиков, и шляпников. Хорошульки. Ты большая молодец.

Татуська в костюме совсем взрослый сыночек. Я про елку все размышляю, за игрушки не тянет? Перевернуть пытается? Тоже елку хочу в этом году, хотя мы с мужем на все новогодние праздники планируем в Европу поехать дикарями, если визу дадут, дети опять с моими родителями ,они уже ждут не дождутся.

Анчута я согласна что нет такого заболевания дисбактериоз, не понятно чего не хватает, и что лишнего. А если выявлен конкретный возбудитель патогенной флоры ,его лечить надо. На собственном опыте в этом убедилась. Просто не бесконтрольный прием каких-нибудь бифидо или лакто бактерий, а конкретное лечение.

Попыталась установить программу для фоток ,антивирус отказал, пишет что вредоносный. :(
Я вот такой пользуюсь _http://www.fotor.com/ru/collage/

Про прикорм. Я начинала с кабачка С пеленок ,доедала за детьми, это буквально пару дней, потом на двоих баночку съедали. Потом уже каши пошли. Прежде чем давать пюре с рисовой мукой, надо рис опробовать, часто бывает аллергия. Кажется Йожик писала что у них была. Кстати совсем девушка пропала tapok

Каши покупала Флер Альпин. Гречку пробовала и Беби ситер и ремедия по отзывам. Хорошие каши, но есть витаминные добавки, учитывая что мы на смеси и там витаминов много, перешла на ФлерАльпин, там просто гречка перемолотая. Дети ели с удовольствие. Я и сейчас имею пачку другую растворяшки ФА, на случай если утром проспали и надо побыстрому кашу сварганить.

Сейчас варю хлопья Нордик и Мистраль.

Вишня не бери в голову. Много еще такого будет. golova

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
JELLTY
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Девочки, здравствуйте, понаписали!!! obnimalka Ничего не успеваю с нашей бабушкой почему-то, одна больше успеваю :think: :vermin:
Татуська,сынок такой джентльмен :inlove: :inlove: Хорошенький :flowerfacepink:
Наталия, вы все класснючие :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Нелличка, пропустила, что ты работаешь figase А у меня Ульяна только со мной привыкла и как хвостик везде за мной и никакие бабушки не нужны, папа тоже не надолго нужен о;) В общем она без меня никуда о;)
Последние дни Ульяна просыпается по 20 раз за ночь, нахожу её уже сидящей или стоящей в кроватке с закрытыми глазами и рыдающей :vermin: не выдерживаю и беру к себе. но и со мной она плохо спит - больно щипается всё время и пытается перевернуться на живот и поползти и всё с закрытыми глазами :vermin: зубы что ли? или к неврологу сходить :think: читала в инете диссомния это называется :think: Что скажете, девочки? Беспокоиться? :think:
Вишенка, понимаю твои чувства... бедный малыш golova
Анна, благодарю за ссылки! На мамси я состою, но что-то ничего не приглянулось мне там, какие-то странные там скидки - цены даже со скидками фесец figase
Про прикорм - пюре у нас Гербер в основном, далее еще будет бабушкино Лукошко, Кашами Флер Альпин затарилась - нам нравится :inlove: :inlove:
А еще у меня кажись ангина назревает, полощу, но глотать всё больнее :vermin:
Всё больше ничего не помню, пошла бай-бай :lalala:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Маринка!
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Маринка!

:privet2: Мамочки с праздником вас поздравляю, желаю здоровья вам и вашим детишкам!!! obnimalka :flowerfacepink: :inlove:
Вложения
90307924.109650705.jpeg
90307924.109650705.jpeg (72.2 КБ) 10536 просмотров
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Девочки с нашим праздником :happydance: :maracas:
Мамочки счастья вам,здоровья,семейного благополучия,любящего и понимающего мужа,здоровья деткам,счастья и побольше новых сладких умелок obnimalka

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Няшечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Татуська,сынок жених прям,совсем взрослый! :inlove:
Наталия,твоя ясельная группа сводит меня с ума,в шляпке такие делаши :trollsmile:
Вишня, :kissinglips: Владика,жесть конечно,мне кажется я бы тоже очень расстроилась ]:>
Джелти,у меня так же,думаю зубы о;)
Нелличка,какая ты молодец! Работать успеваешь dude
Анна,держитесь! Пусть найдется хороший врач!
Маринка,с 9- кой твоих карамелек! Стало полегче? Надеюсь наладился ваш режим! Выходи,расскажи как вы?
Девочки сколько спали/ спят ваши детки днем в нашем возрасте? Мои последние дни спят один сон 1-2, а второй минут 15, стали просыпаться в 7-8,как хорошо было спать до 9-10 ;) Когда на один сон переходят,ближе к году??
Мамочка Маргариточки , отвечу в личку :happyclapping:

Спасибо Господи!!!!!!!
Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Всем привет!!! Мамульки, с праздником!!! Наконец-то и мы отмечаем этот день!!! Спасибо нашим детям!!! :maracas:
Так долго не читала, пропустила все дебаты по поводу ГВ. Последние фото деток видела, все самые лучшие.
Натали, твои зайки в шляпах такие мимимишные.
Татуська, сыночек красавчик. Мы тоже хотим либо костюмы, хотя в нашей деревне нормальных не найдем, либо красивые наряды и фотосессию.
Краева, как хорошо, что почти все позади, еще чуть-чуть и домой!
Няшечка, мы немного младше, но все же по поводу сна: мои спят или 2 сна, причем первый на улице и если все нормально, то часа 2 могут спать, тогда второй сон на 40-60 минут в 18-19 вечера. А если на улице плохо поспали, то спят три раза по минут 40. Хотя уже три дня что-то с Ванечкой творится на улице, спит минут 30 и резко начинает плакать, даже не плакать, а орать. И больше не спит. Папа уже боится с ними один гулять.
По поводу прикорма: я начала с овощей, кабачок вкуснее всего, давала спеленок и лукошко. Гербер мне кажется такая бяка, хотя тыкву и морковку могу Гербер дать. Потом безмолочные каши Беби рис, гречку, кукурузу, разводила на смеси. Уже недели 3 даю молочные с фруктами в составе. Чередую, они у меня в ряд стоят, я по очереди и даю. А овощи сама стала варить и морозить, кроме тыквы. Картоху кушают, но все равно плоховато.
Ульяна сегодня отметила день матери падением. Опять среди ночи забрала ее к себе, вроде все загорожено в кровати, но она нашла маленькую щелочку и сонная туда свалилась и заплакала, я думаю от неожиданности больше. Я спросонья ( хотя сплю супер чутко, всегда слышу как они ворочаются и как наш папа ворочается в другой комнате) подскорчила и кричу " мои ребенок упал", папка прискакал, давай успокаиват всех. А еще раньше как только дети подползали к краю, мы говорили "Ульяна (Ваня) бух". Так после этого падения Ульяна при слове бух плакать начинает, поняла что это.
Мы их называем " банда". Играют вместе, ползают парой, один другого ждет и зовет-крутится на месте. Даже в игровой играют в одном углу, иногда доча плачет, если Ваня игрушку забирает. При словах догоню-догоню, ускоряются, смеются и пытаются убежать-уползти. У Вани вылез сегодня 6-й зуб, там где гематома была. У Ульяны нет до сих пор.
[/url]
Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Хрю 30 ноя 2014, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
гномик Ваня
Девица на выданье

Сообщение гномик Ваня

МАМОЧКИ ЛЮБИМЫЕ поздравляем вас с праздником,спасибо ,что вы нас родили!!!обещаем не болеть,хорошо кушать ,спать и не капризничать. :baby2: :baby2: :baby2: Ваши дочки и сыночки!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: flowers flowers flowers

бывший ник-попытка№3
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

Мамульки - Красотульки! Повсюду Успевульки! Еду Приготовлялки! По дому Убиралки!
С детьми всегда Игралочки! С праздником Вас - МАМОЧКИ!
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru