Да да Svetka, я тоже читала, что девочки подсадили типа двоих, один прижился и разделился на три)))Svetka82 писал(а):Моя страничка
Так,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И еще позову- АИСТ, АИСТ, АИСТ, АИСТ
И для Бабаси личное-

Да да Svetka, я тоже читала, что девочки подсадили типа двоих, один прижился и разделился на три)))Svetka82 писал(а):Моя страничка
Так,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И еще позову- АИСТ, АИСТ, АИСТ, АИСТ
И для Бабаси личное-
гномик Ваня писал(а):Девочки привет!Мамочки как вы справляетесь?
у нас страниц мало,поэтому предлагаю название темки одно придумать и на весь год, вот мой вариант Фертимед:услышим в год овечки желанные сердечки!!!
![]()
![]()
Ура , поздравляю тебя)))natalie_oldman писал(а):Свет, не переживай, все хорошо! Я в палате лежу, сюда вай-фай не долетает. Вот еле 3G словила.![]()
Перенесли одного красивого отличника))))![]()
Еще минут 10 лежу и встаю.
![]()
![]()
![]()
![]()
Светуль, не поняла )) по какой причине мне надо было делать ЭКО ?)Svetka82 писал(а):Леночка, я вот забыла спросить, а почему ЭКО?
Проблема во мне ( муж у меня Слава Богу здоров как бык )) а у меня спаек много . Я давно наблюдаюсь у своего лечащего врача гениколога, он написал книги о геникологичком массаже , практикует эту методику , разбивает спайки . Мне делал 2 раза . Но не помогло . Сделала рентген маточных труб , предложили лапароскопию, но мой доктор отговорил меня . Сказал что не факт что она сработает и направил меня к Смирновой. Он знает ее. Вот я и прямым отправилась к АА )) и по счастливому совпадению Фертимед находится в 10 минутах езды от моего дома ))Svetka82 писал(а):Ленусь, да, в чем ситуация для необходимости ЭКО? Какие показания? Ты? Муж?
Про клексан, да, ничего страшного, это норм
Я вот переживаю, НЛ никогда не назначает исследования, девочки, я не одна такая? Без доп анализов?
Не , не прыгала ))) не скокала )))Svetka82 писал(а):Ленууусь, моя мечта, 10 минут
![]()
Мне почти 2 часа ехать:(
Про ходить, не парься, это условно:) многие врачи считают, что ваще вредно лежать, типо кровоток ухудшается, ты ж не бегала и не прыгала, я надеюсь![]()
Про анализы- читала, что нало прогестерон, д димер мониторить, но НЛ говорит, что не информативно, а вот АА назначила
Спасибо))) Гномик Ваня)))гномик Ваня писал(а):Девочки ААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас в новом домике-мальчишечье,16-ти зубое,шилопопное!!!![]()
![]()
natalie_oldman писал(а):Девочки, как самочувствие? Я сегодня впервые хрен знает за сколько спала до 11)))) Видимо, напряжение отступило![]()
Муж убирается, а я сижу за компом и бездельничаю - красота!
Модератор: cvetochek86