Клиники - Архив

Архив клиник
Bri
Заводная старушенция

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2

Сообщение Bri

TAYA писал(а):
Bri писал(а):вчера гуляли с Маклареном Твин Техно....Муж все проклял :-D :-D
Если выбирать между прогулкой Пег Перего и прогулкой Макларен, я двумя руками за Перегу. Макларен дико тяжелый, неповоротливый, неудобные ручки для катания. Система раскладывания спинок не такая удобная, как в Переге (зато поднимать спинки проще, чем в Переге). Корзины внизу две, а не одна, как в Переге. И еще меньшего размера. И, учитывая, что Перега в 2 раза дешевле, то я вообще смысла в Макларене не вижу
Несколько плюсов Макларенов - сиденья чуть пошире (может на 1-2 см), стенки помягче, поэтому дети могут руки вверх при сне поднимать (но еще чуть-чуть подрастут и уже не смогут), капюшоны побольше и лучше защищают от солнца, но я все равно буду заказывать защитный капюшон, так что тоже неактуально.
Ну и еще кармашки на капюшонах есть, но я буду заказывать спец "насадку" для двойняшковой коляски с кармашками, держателями и прочим.
А нам очень нравится,используем только в качестве коляски для отпуска и дальних поездок :-P 0:-)
А сравнивали с другими колясками? Если бы у нас один Макларен был, то может он бы мне и нравился. А в отпуск я с ним уже точно не поеду, такой вес в багаж сдавать - за перевес не расплатишься :-D
Сегодня пошли уже опять с родной Перегой гулять - одним пальцем коляску возили. Муж полдня бурчал "на кого макларен рассчитан, бодибилдеры какие-то должны быть" [lol]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а):У нас няни целых две: одна работает пятидневку, одна - двое через двое. Бабушки периодически тоже наезжают, но для меня это скорее проблема, чем помощь - я не могу так сурово предъявлять требования ни своей маме ни маме мужа. В результате - в доме дурдом, неразбериха, не понятно, кто уже принял лекарство, кто нет, где что лежит, кто одел ребенка как чучундру и вообще вещи пропадают. Хотя няни - это отдельная песня.
Вчера например, моя няня попыталась сделать ребенку кипяточенную клизму. Слава богу успела совсем немного и мы не получили особых проблем. Но когда я плеснула себе на руку содержимое клизмы и обожглась....Это было нечто. Пришлось быстро выйти из комнаты с ребенком на руках, чтобы не удушить няню.
Слушай, а она какого возраста? Как можно додуматься не проверить воду перед введением клизмы???
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Bri писал(а):
happyfoxagain писал(а):У нас няни целых две: одна работает пятидневку, одна - двое через двое. Бабушки периодически тоже наезжают, но для меня это скорее проблема, чем помощь - я не могу так сурово предъявлять требования ни своей маме ни маме мужа. В результате - в доме дурдом, неразбериха, не понятно, кто уже принял лекарство, кто нет, где что лежит, кто одел ребенка как чучундру и вообще вещи пропадают. Хотя няни - это отдельная песня.
Вчера например, моя няня попыталась сделать ребенку кипяточенную клизму. Слава богу успела совсем немного и мы не получили особых проблем. Но когда я плеснула себе на руку содержимое клизмы и обожглась....Это было нечто. Пришлось быстро выйти из комнаты с ребенком на руках, чтобы не удушить няню.
Слушай, а она какого возраста? Как можно додуматься не проверить воду перед введением клизмы???
она, как ты правильно догадалась. возрастная. но по-хорошему, она справляется не очень плохо. Я перепробовала нянь, наверное, 7 пока остановилась на своих. Объяснить зачем она в принципе грела в кипятке она не смогла. Я решила, что увольнением ничего не решу, появится такая же ... с ушками, только еще и работать будет еще хуже. В общем, обошлась я строжайшим внушением и уверена, что с температурой всего, что касается детей, вопрос закрыт навсегда. Но есть еще много возможностей проявить няньскую фантазию. И нужно либо все делать самой, либо периодически переживать разнообразные ужасы. Не дождусь того дня, когда доедет моя филлипинка. А когда детки подрастут и будут спать ночью по-человечески - выгоню весь персонал к чертовой матери и оставлю только филлипинок. Вообще задолбал шалман в доме!
А вы пюре едите? Мы едим яблочко и грушу :-D
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

Ох, уж эти няни о;)
Скопировала свой пост из соседней темки:

Мне абсолютно не везет с нянями :( Бывшая моя няня, проработала у нас пол года, начала считать меня своей близкой подружкой (женщине 51 год) Она стала обижаться на меня, делать так как она хочет или считает нужным, а не так как я хочу ]:> В конце концов нам пришло расстаться и это было довольно болезненно :(
Сейчас занимаюсь оформлением документов для няни из Беларуси. Все с ней обсудили по сто раз о;) а сегодня она мне звонит и говорит, что ей надо заплатить за оформления документов(ранее мы договорились, что это будет ее статья расходов)НО она считает, что для меня 150 долларов это не такая большая сумма, как для нее и она ДУМАЕТ, что я должна взять на себя эти расходы figase Я офигела!
Сижу и думаю, что наверное мы должны с нем расстаться на этом этапе, а то по ее приезду, может начаться открытое вымогательство. Типа, я оставила свою страну, семью....а вы итак хорошо живете, давайте пересмотрим мою оплату :shock: Что думаете?
IrinaK
Задорная первоклашка

Сообщение IrinaK

Lisoveta писал(а):Ох, уж эти няни о;)

Мне абсолютно не везет с нянями :( Бывшая моя няня, проработала у нас пол года, начала считать меня своей близкой подружкой (женщине 51 год) Она стала обижаться на меня, делать так как она хочет или считает нужным, а не так как я хочу ]:> В конц се концов нам пришло расстаться и это было довольно болезненно :(
Сейчас занимаюсь оформлением документов для няни из Беларуси. Все с ней обсудили по сто раз о;) а сегодня она мне звонит и говорит, что ей надо заплатить за оформления документов(ранее мы договорились, что это будет ее статья расходов)НО она считает, что для меня 150 долларов это не такая большая сумма, как для нее и она ДУМАЕТ, что я должна взять на себя эти расходы figase Я офигела!
Сижу и думаю, что наверное мы должны с нем расстаться на этом этапе, а то по ее приезду, может начаться открытое вымогательство. Типа, я оставила свою страну, семью....а вы итак хорошо живете, давайте пересмотрим мою оплату :shock: Что думаете?
скажу Вам со своей колокольни (директора): любой наемный сотрудник всегда считает работодателя жадным на деньги! часто включается своего рода шантаж: я столько делаю - платите больше или я перейду к другим. Редко помогают должностные инструкции.... В вашем случае - он начался не дожидаясь старта непосредственной работы и предположения как события могут развернуться дальше, Вы сами написали.... Незаменимых людей нет!!!!!
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

Bri писал(а): Если бы у нас один Макларен был, то может он бы мне и нравился. А в отпуск я с ним уже точно не поеду, такой вес в багаж сдавать - за перевес не расплатишься :-D
Бри,
а зачем за перевес багажа платить?
Мы ездили вв отпуск с Маклареном, но у меня модель другая (Твин Триумф, легкая, по сравнению с Тевтонией). Мы коляску брали с собой до самой посадки в самолет, перед дверью самолета ее отдали в багаж. Никто не взвешивал ее.
IrinaK
Задорная первоклашка

Сообщение IrinaK

irakonda писал(а):
Bri писал(а): Если бы у нас один Макларен был, то может он бы мне и нравился. А в отпуск я с ним уже точно не поеду, такой вес в багаж сдавать - за перевес не расплатишься :-D
Бри,
Мы ездили вв отпуск с Маклареном, но у меня модель другая (Твин Триумф, легкая, по сравнению с Тевтонией). Мы коляску брали с собой до самой посадки в самолет, перед дверью самолета ее отдали в багаж. Никто не взвешивал ее.
в таких вопросах все зависит от настроения персонала на стойке регистрации и экипажа на рейсе:) есть правила провоза багажа в салоне, а коляска не проходит по этим правилам, вот и приходится надеяться повезет/не повезет. Есть такие вредные, что даже не предлагают первый ряд, где как правило располагаются люльки для ребетенка..... вообще я заметила, что именно в московских а/к больше вредные попадаются :(
zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение zayka74

Bri писал(а): Я всех достаю одной и той же просьбой confusion - измерь, пожалуйста, ширину сиденья в коляске.
А подножка поднимается горизонтально?
Ты в Москве покупала или заказывала?

Бриша
, ширину измерю завтра, т.к. по твоему примеру держу коляску в багажнике ;) , а подножки у Элит поднимаются. Заказывала друзьям в США, они и привезли.
Последний раз редактировалось zayka74 31 май 2010, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

У каждой авиакомпании свои правила, но общие международные правила оговаривают тип коляски- "коляска-трость" является средством передвижения непосредственно в аэропорту и действительно, ее разрешают использовать до самого входа в самолет. Другие типы(более громоздкие)дожны быть сданы в багаж при регистрации, их взвешивают и могут попросить доплату.
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

zayka74 писал(а):
Bri писал(а): Я всех достаю одной и той же просьбой confusion - измерь, пожалуйста, ширину сиденья в коляске.

Бриша
, ширину измерю завтра, т.к. по твоему примеру держу коляску в багажнике ;) , а подножки у Элит поднимаются.
Я сбегала измерила :) ширина 30 см, правда, подножка не поднимается
Здесь видео и инструкция к нашей коляске (англ.)
http://www.dailymotion.com/video/x48eqp ... -st_family
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

IrinaK писал(а):

Мне абсолютно не везет с нянями :( Бывшая моя няня, проработала у нас пол года, начала считать меня своей близкой подружкой (женщине 51 год) Она стала обижаться на меня, делать так как она хочет или считает нужным, а не так как я хочу ]:> В конц се концов нам пришло расстаться и это было довольно болезненно :(
скажу Вам со своей колокольни (директора): любой наемный сотрудник всегда считает работодателя жадным на деньги! часто включается своего рода шантаж: я столько делаю - платите больше или я перейду к другим. Редко помогают должностные инструкции.... В вашем случае - он начался не дожидаясь старта непосредственной работы и предположения как события могут развернуться дальше, Вы сами написали.... Незаменимых людей нет!!!!!
Я сама работала много лет начальником отдела кадров в крупной Российско-Канадской строительной компании, всякое случалось о;) Считала себя достаточно закаленной в этом плане :think: А оказалось, что нет, подбор няни это просто вынес мозга какой-то :vermin:
-Elaan-
Задорная первоклашка

Сообщение -Elaan-

Лисавета, а как няню везете? По гостевой или официально? А то я пыталась провернуть по гостевой - но визу ей не дали.

"It would be illogical to kill without reason"
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Bri писал(а):
lenusia писал(а):Лен а где ты все это заказывать будеш? Я весь инет облазила, ничего не нашла! Скинь ссылку! help
Ленок, я на амазоне и ебэй. Давай я тебе картинки и стоимость сброшу перед тем, как заказывать буду. Ты решишь, нужно тебе или нет, устраивает ли стоимость. И если нужно, то я в двойном размере все это закажу ;)
Давай давай support
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Девочки не парьтесь по поводу перевозки колясок. Какой бы она не была, лёгкой или тяжёлой, если вы едите с детьми, коляску в багаж обязаны взять бесплатно. Мы этот вопрос изучили, когда нам везли коляску из германии.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Lisoveta писал(а):
Я сама работала много лет начальником отдела кадров в крупной Российско-Канадской строительной компании, всякое случалось о;) Считала себя достаточно закаленной в этом плане :think: А оказалось, что нет, подбор няни это просто вынес мозга какой-то :vermin:
та же фигня ( в смысле - за плечали 10 лет в должности директора по персоналу крупных компаний). Я со своими нянями делаю тест-драйв. Т.е. до найма она выходит на 2 пробных дня и я за ней хожу по пятам и смотрю что и как она привыкла делать. Обычно после этого мы расстаемся навсегда. Не могу сказать, что сейчас я сделала плохой выбор и резко недовольна. Но это мои дети, а не их, поэтому никогда они не будут работать идеально. Они у меня старательные и мотивированные, но иногда вытворят что-нибудь такое, что хочется расчленить. А по поводу денег у меня все сурово. Но с российским персоналом никогда не избавиться от вымогательства в той или иной форме, поэтому жду свою филлипинку.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

lenusia писал(а):Девочки не парьтесь по поводу перевозки колясок. Какой бы она не была, лёгкой или тяжёлой, если вы едите с детьми, коляску в багаж обязаны взять бесплатно. Мы этот вопрос изучили, когда нам везли коляску из германии.
Я не знала. Это - супер новость, потому что наша коляска весит 25 кг, а мы поздней осенью собрались на море.
кладовка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение кладовка

happyfoxagain писал(а): Я со своими нянями делаю тест-драйв. Т.е. до найма она выходит на 2 пробных дня и я за ней хожу по пятам и смотрю что и как она привыкла делать. Обычно после этого мы расстаемся навсегда.
а может, наоборот надо? пусть няня сначала ходит за тобой по пятам и смотрит, как ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОНА ЭТО ДЕЛАЛА? мы со своей по-такому пути шли. я как-то не задавалась вопросом, что ей подсказывает предыдущий жизненный опыт. Просто показывала КАК ПРАВИЛЬНО (с моей точки зрения, тоже небезызъянной, конечно).
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

кладовка писал(а):
happyfoxagain писал(а): Я со своими нянями делаю тест-драйв. Т.е. до найма она выходит на 2 пробных дня и я за ней хожу по пятам и смотрю что и как она привыкла делать. Обычно после этого мы расстаемся навсегда.
а может, наоборот надо? пусть няня сначала ходит за тобой по пятам и смотрит, как ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОНА ЭТО ДЕЛАЛА? мы со своей по-такому пути шли. я как-то не задавалась вопросом, что ей подсказывает предыдущий жизненный опыт. Просто показывала КАК ПРАВИЛЬНО (с моей точки зрения, тоже небезызъянной, конечно).
Я пытаюсь изначально понять ее стиль работы. образ мыслей и базовый подход к детям. потому что научить механически выполнять то, что мне нужно - это не проблема. ну или почти не проблема (понятно, что и зайца и т.д.). Просто есть вещи неисправимые - темперамент, аккуратность-неаккуратность, разговорчивость-молчаливость, общее представление о том, что можно что нельзя. Потому что дрессировка взрослых людей малоэффективна и как только я отвернусь, няня будет делать так как привыкла и как ей удобно. Поэтому только если наши "взгляды" близки, я рассматриваю кандидата серьезно и принимаю на испытательный срок и вот тогда уже буду зверски учить. Поэтому в целом я с тобой согласна, но у меня в отборе есть еще один промежуточный этап.
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

lenusia писал(а):Девочки не парьтесь по поводу перевозки колясок. Какой бы она не была, лёгкой или тяжёлой, если вы едите с детьми, коляску в багаж обязаны взять бесплатно. Мы этот вопрос изучили, когда нам везли коляску из германии.
Я тоже этот вопрос изучала :) И когда мы летели, наша компания взвесила коляску и засчитала ее, как отдельное место багажа, хорошо, что мы летели бизнесом и нам положело было 3 места на каждого, поэтому мы не доплачивали.
lenusia
Впервые замужем

Сообщение lenusia

Странно, есть международное правило, если родители летят с детьми, коляски провозятся бесплатно. Иногда можно провести и без детей, но сложнее. Но наверное ещё и от авиакомпании зависит. Но надо знать свои права.
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

-Elaan- писал(а):Лисавета, а как няню везете? По гостевой или официально? А то я пыталась провернуть по гостевой - но визу ей не дали.
Официально, по рабочей визе, в этом то вся и фишка, что моей няне, при условии, что везу ее официально, через 6 месяцев просле начала работы у меня можно начать процесс иммиграции на ПМЖ в Канаду. Поэтому желающих завались о;) Я еще когда беременная была, занималась этим вопросом. У меня было около семи интервью с филиппинками и я в последний момент испугалась ответственности и чужого человека в доме confusion А с няней из Беларуси, другая ситуация, за нее попросили ;) мои друзья, вот я и начала процесс.
IrinaK
Задорная первоклашка

Сообщение IrinaK

Девочки, миленькие ХЕЛП!!!!
у кресника (7 месяцев) лезут зубки и 2 недели уже нескончаемый понос :( никаких других бяк в виде температуры, соплей и т.д. ничего не наблюдается! парень похудел :( а врач только и говорит что ждите, все пройдет.... ну как ждать????
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

IrinaK писал(а):Девочки, миленькие ХЕЛП!!!!
у кресника (7 месяцев) лезут зубки и 2 недели уже нескончаемый понос :( никаких других бяк в виде температуры, соплей и т.д. ничего не наблюдается! парень похудел :( а врач только и говорит что ждите, все пройдет.... ну как ждать????
У нас тоже понос на зубы,уже вся попень красная :( Я своим ничего не даю, но слышала, что смекта снимает понос.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

happyfoxagain писал(а): Не дождусь того дня, когда доедет моя филлипинка. А когда детки подрастут и будут спать ночью по-человечески - выгоню весь персонал к чертовой матери и оставлю только филлипинок. Вообще задолбал шалман в доме!
А вы пюре едите? Мы едим яблочко и грушу :-D
А насчет филиппинки ты уверена на 100%, что косяков не будет?
Расскажешь потом, как вообще организуется филиппинская няня. Они всегда живут в семье или могут где-то на стороне жить? Какова вообще стоимость такой няни?
Пюре мы едим, но начали в 4 месяца. Вы что-то рано. И мы с овощей начали, испугалась я фруктами первоначально кормить, мои привереды могли потом вообще к овощам-кашам не прикоснуться :)
Последний раз редактировалось Bri 31 май 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Мне абсолютно не везет с нянями :( Бывшая моя няня, проработала у нас пол года, начала считать меня своей близкой подружкой (женщине 51 год) Она стала обижаться на меня, делать так как она хочет или считает нужным, а не так как я хочу ]:> В конце концов нам пришло расстаться и это было довольно болезненно :(
Я бы рассталась уже на этом этапе, тем более что за эту няню кто-то попросил, и она об этом знает, я думаю? Значит думает, что будет работать "по-знакомству", поэтому можно не особо напрягаться.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

irakonda писал(а):
Бри,
Триумф, по-моему, легче Техно. Но я его живьем не катала. Я еще с коляской не ездила, но, почитав, ЖЖ-сообщество о поездках с детьми, сделала вывод, что не так много авиакомпаний, которые разрешают даже одиночные трости до трапа катить, а уж двойную....
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Lisoveta писал(а):
zayka74 писал(а):

Бриша
, ширину измерю завтра, т.к. по твоему примеру держу коляску в багажнике ;) , а подножки у Элит поднимаются.
Я сбегала измерила :) ширина 30 см, правда, подножка не поднимается
Здесь видео и инструкция к нашей коляске (англ.)
http://www.dailymotion.com/video/x48eqp ... -st_family
Спасибо большое! Завтра измерю сиденья в Переге и Макларене, но вроде там такие же :(
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

Bri писал(а):
Спасибо большое! Завтра измерю сиденья в Переге и Макларене, но вроде там такие же :(
А ты считаешь, что 30 см это мало? Мои очень себя комфортно чувствуют и коляска в любую стардартную дверь проходит :) На мой взгляд, главное, чтобы была добротная перегородка между детьми, тогда и 30 см вполне достаточно.
LinaN
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК, Самара

Сообщение LinaN

У нас Маклраен Техно. Ширины сидений хватает, чтоб расположится там детям нашего возраста. Коляска очень маневренная и легкая в управлении. Но думаю на следующий год мы не пройдем по весу. Максим у нас сейчас 14кг. Одно место там расчита до 15 кг. Так что, дай бог, чтоб до конца лета хватило :(
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Terriya писал(а): А пока купили на дачу манежи-кровати Хаук. Мне нравятся, малышне вроде тоже. Еще собрали нашу коляску ТФК в сидячку и оказалась, что она меня вполне устраивает :-D В ней оказывается еще столько прибамбасов, а я и не знала. Хорошо что лето не закончилось, а мы москитные сетки нашли :-D Пока решили эту коляску катать, притом на даче очень даже хорошо, а осенью видно будет. Мой племянник как только научился ходить, месяцев в 10, так больше в коляску не сел - категорически отказался.
я рада что ТФК для вас оказалась удобной.. obnimalka а то меня одна знакмая напугала - что она в ужасе... ]:>
я даже расстроилась... пока она с люльками - я в восторге.. а к осени собираюсь поменять на сидячие блоки.

а вы не рановато в сидячку?? :think: :think:

и как в ней детки - после люлек??

Девочки - подсажие
- как вы укладываете своих деток спать - на ночь...
у нас Тёма - спокойнее - он покушает - соску в рот.. и сразу можно перекладывать в кроватку... и даже на крики сестры - почти не реогирует. а если проснеться- то сам засыает...
а вот Полинка - вообще капризулька.. а когда после купания - кормимся.. то ее отепляешь от сиси.. а она через 2 минуты поднимает ор.. и так продолжаеться по 5-10 раз!! figase figase :gun:
а потом еще нужно переложить в ее кроватку.. :angry: :angry:

я читала в инете - что детей якобы нужно положить в кроватку - прочитать сказку или спеть песенку - сказать - спокойный ночи.. и он должен после этого уснуть сам... figase figase

так вот вопрос: как у вас с засыпаем..
так мучаемся с Полей - только мы.. или нет?? :think: :think:
-Elaan-
Задорная первоклашка

Сообщение -Elaan-

ААа, тогда понятно. Нет, мы официально даже не пробовали - дорого слишком получается. Хотели так. А филиппинок пару смотрели, тех, что уже здесь,но ищут новый контракт - и нам очень не понравились. Какие-то... даже затрудняюсь подобрать слово... "деревянные" что ли. Вообщем, менять памперсы под моим контролем я бы филиппинку от безвыходности взяла, но полностью доверить ей детей - нет.
Коляску должны брать бесплатно, любого размера. Странная вам компания попалась. Мы со старшим много раз летали, и всегда коляска шла в багаж уже при посадке в самолет, и как отдельное место не считалась.

"It would be illogical to kill without reason"
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Жирафчик ! А может пусть Полиночка засыпает пока у сиси. А когда уснёт перенесёшь в кроватку. Может это временное явление. Просто с мамочкой рядом тепло, уютно и спокойно.
Мы то своих сразу приучали зысыпать в кроватке. Немножко могут поплакать, но потом сами засыпают.
У Катюшки был период, когда она в кровати не могла уснуть. Мы ее переносили, когда она в шезлонге начинала дремать. А потом это прошло как-то само собой.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Масленок - так она у сиси засыпает.. от нее отрываетьс.. а когда отойдешь.. чтобы она крепче засыпала.. она просыпаеться и в ор... пока не запихнешь сисю "на место" - будет кричать...
и так может длиться по полтара - 2 часа.. :angry: :angry: :angry:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Lisoveta писал(а):
Bri писал(а):
А ты считаешь, что 30 см это мало? Мои очень себя комфортно чувствуют и коляска в любую стардартную дверь проходит :) На мой взгляд, главное, чтобы была добротная перегородка между детьми, тогда и 30 см вполне достаточно.
Моим мало :( Они при сне любят руки в стороны раскидывать, ворочаться. А в 30 см этого точно не сделаешь. Ненавидим мы тесноту :)
Федя сейчас 8200, к осени-зиме возмужает, а там еще и комбез теплый. Вот я и боюсь, что не влезем.
Чтобы коляска в дверь проходила, мне неактуально, у нас все равно лифта грузового нет :(
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

LinaN писал(а):У нас Маклраен Техно. Ширины сидений хватает, чтоб расположится там детям нашего возраста. Коляска очень маневренная и легкая в управлении. Но думаю на следующий год мы не пройдем по весу. Максим у нас сейчас 14кг. Одно место там расчита до 15 кг. Так что, дай бог, чтоб до конца лета хватило :(
Значит,у нас еще есть надежда влезть в коляску в год в зимних комбезах. :-D
Но все-таки еще большие надежды питаю по поводу Переги, видимо, я слишком хилая для Макларена [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru