![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
У меня было в поддержке от 900 до 1200 прогестерона в разных протоколах.Подружка номер 2 писал(а):Nbik16, сейчас у наших докторов наметилась тенденция назначать в поддержку 600 мг прогестерона(800 - это не так уж намного и больше), видимо, начала накапливаться нехорошая статистика.
Вот я чувствую также...Я за одну девочку так "болела", а она вышла из подполья уже родившей и ещё "мне на дверь указала" в екатовском топике - обидно, короче...Анжи писал(а):Не знаю, мне неприятны такие партизаны. Считаю, партизанишь - так партизань до конца - в смысле если исчезать - так с концами, а обижать других недоверием или доверием, но наполовину - не красиво. Но это мое мнение, на которое имею право.![]()
ППКСмаслоу писал(а):...если судьба родиться новому человечку, то никакие ругательства, зависть, злоба и прочее - не помеха![]()
А-люди были, есть и будут всегда...остаётся их только пожалеть...
Не столько сами верят, сколько пытаются ввести в заблуждение других. Но тут и другим надо быть маленько поумнее - читать статьи научные, получать информацию из надежных источников и иметь свое мнение, а не ориентироваться на ОБС (одна баба сказала).маслоу писал(а):... дамы до сих пор верят в мифы, ими же придуманные![]()
Спасибо, тебе, моя хорошаямаслоу писал(а): Подружка, , не знаю: какие слова подобрать, вроде, все слова уже сказаны девочками...Просто знай, что мы все С ТОБОЙ и БОЛЕЕМ за вас всей душой
Про Степика не знаю, но если ты нас читаешь, Степик, мы все желаем тебемаслоу писал(а): на счёт Степика переживаю до сих пор. Может, кто знает про неё?
Обязательно надо писать. И мамочкам к нам почаще заходить. Правда, это дает силы.маслоу писал(а): надо писать о своих ЭКО-успехах...Ничто другое не придаёт сил тем кто в пути, так это знание, что "ведь, кого-то получается, а, значит, и у меня тоже есть шанс"...
Лично я побежала в свой удачный протокол после удач Кевадика и Анны Левиной, о чём писала уже ранее.
Ничего не бойся, иди к врачу, надо понять, что это. Насильно с тобой ничего не сделают.Анжи писал(а): У меня после последней гистеры жизнь превратилась в ад - что-то болит в районе шейки матки,((( днем и ночью - боюсь идти к врачам - что вырежут матку, прямую кишку и влагалище.(( В общем сижу, ничего не предпринимаю и апатия.
Да да да!!!Подружка номер 2 писал(а):Gigigu, Ксю Хомячок и Люша, держу![]()
![]()
![]()
на 3-значный ХГЧ.
Мимми писал(а):Я сама не верю... но я не вру:) Тусуюсь в теме с ДЯ т.к. морально к этому готова и мне тут люди как-то ближе, чем молоденькие девочки с 15 ЯК:)Lyly68 писал(а):Мими так у тебя твоя клетка да?так по твоему рассказу просто чудо с фсг более 100. Чудо прямь наичудесное, я думала ты с ДЯ.
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MananaMama писал(а):814 у меня...аж в зобу дыханье сперло...Фортунчик ау!!! Это как???
Ты пишешь мои мысли. Но фраза из названия топа повторяется так часто, что кажется, люди хотят убедить в этом не только новичков, но и самих себя, в первую очередь.ПчёлкаМайя писал(а): Такие легенды сочиняют, диву даешься, и девочек в заблуждение вводят, особенно тех, кому перевалило за 43.
Одна Пеночка там честно написала. Снимаю перед ней шляпу.
...
...приехала бы к нему раньше, хотя бы в 38, у нас что-нибудь получилось.
Ты не равняй 39 лет и 43-45-46. Это гигантская пропасть.
У нас до сердцебиения смотрят ,или вы уже прошли этот этап ? (Сорри,могла и пропустить, память совсем дырявая стала ((Мимми писал(а):Ирушка
Спасибо что спрашиваешь:)
У меня уже узи было, нашли эмбриончик. Я для клиники больше не клиент (меня "выписали"), анализы не назначили, просто сказали идти теперь к своему врачу.
У миммимуши уже сердечко есть :heartsmile: слава богу !Люша писал(а):У нас до сердцебиения смотрят ,или вы уже прошли этот этап ? (Сорри,могла и пропустить, память совсем дырявая стала ((Мимми писал(а):Ирушка
Спасибо что спрашиваешь:)
У меня уже узи было, нашли эмбриончик. Я для клиники больше не клиент (меня "выписали"), анализы не назначили, просто сказали идти теперь к своему врачу.
Мой золотой, посмеялась от души. Верно пишешь.Подружка номер 2 писал(а):После 38, наверное, год за 3 можно считать. Пропасть на самом деле. Я давно думаю, что самый наш главный анализ - это не АМГ, ФСГ и т.д., а возраст, и надо взять свой паспорт и вглядеться в него хорошенько.
Я с этим сталкивалась тоже , приводят людей в пример ,а сами не знают истинного положения дел . Вот так и рождаютсяПчёлкаМайя писал(а): Такие легенды сочиняют, диву даешься, и девочек в заблуждение вводят
У меня в 42,5 ЕБ была ... считаю у каждого "последний год" наступает индивидуально...Кis@ писал(а): Девочки , мне скоро 39 , хочу спросить , это мой последний год в плане репродуктологии?