Девочки, приветик)))
Совсем я потерялась
Прочитала по диагонали
Фотки видела с фотосетов, суперские и мамочки и малыши!!!!!
Мумитроллька, есть книжка хорошая Джон Грэй "Дети с небес". Она мне помогла в эти два года кризиса. Там очень понятно и доходчиво всё написано. Есть прям примеры, что надо говорить и как вместо каких слов и фраз!!!
Еще хотела сказать, что Гиппенрайтер (если я правильно написала))))) мне психолог сказала, что это для более взрослых детей, точно не до 3 лет.
Врач все правильно сказала, у нас тоже самое было, по полу валялась, орала, истерила.
А вот недели две уже как, считаем, что кризис прошел, т.к. стала понимать, что ей говорят, объяснения стала слушать и главное никаких истерик.
А в эти два года и по попе получала и в угол ставила, и орала на нее, короче говоря, была ужасной мамой... Но этот кризис действительно сильно выбешивает и думаю, что даже с идеально здоровыми нервами мамаши вряд ли выдерживают, а что уж говорить обо мне....
Я не верила, когда прочитала, что кризис заканчивается также внезапно, как и начинается. В один день ребенок просыпается ХОРОШИМ РЕБЕНКОМ))))
Без истерик, что яблоко порезали не вдоль, а поперек))))))))
Златка, очень тебя понимаю, у самой отец деспот...... Мы дома на цыпочках ходили.... Подруги ко мне очень редко приходили домой.... За шкирятник меня с катка приводил...
Ай, да чего там вспоминать...... Ужас... Так что держись дорогая!!!!! :kissinglips:
Про нас: Пошли в сентябре в садик, теперь голова из болезней не вылезает... Работаем только на лекарства.. Ребенок, который за три года не болел, успела переболеть риносинуситом (гайморит по -другому), отитом, орви.... Ноябрь дома сидели... Декабрь тоже решили не водить, пусть отдохнет от лекарств, а то за 2 месяца 2 раза антибиотики пришлось давать и кучу лекарств, дома можно аптеку открывать...
Я работаю, шью по-тихоньку))) Аришу бабушка с дедушкой забирают на пару дней в неделю, вот тогда уж отрываюсь на швейной машинке))))
А так, растет девочка, теперь она принцесса))) у нас дома теперь все розовое и белое))) (до 2 лет по минимуму было розового)))) Одежду сама выбирает)