Клиники - Архив

Архив клиник
ирина пола
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ITK,Nova-Vita.LTK.
Где было удачное ЭКО: Nova-vita
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 88 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5

Сообщение ирина пола

Девочки, а про Марта Порта что нибудь известно?Я за нее переживала, может родила уже?
nbik16
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение nbik16

Мимми писал(а):У меня уже узи было, нашли эмбриончик. Я для клиники больше не клиент (меня "выписали"), анализы не назначили, просто сказали идти теперь к своему врачу.
ой,Мимми,как же это здорово!))) :flowerfacepink: но ты сама тихонечко мониторь хотя бы то,что мы тут в России---ТТГ,конечно очень важен,ну и Д-димер хоть иногда,насколько возможно.ну,тут девчонки опытные ещё подскажут с какой стороны подстраховаться))
Visje
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: в разных
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Visje

ПчёлкаМайя писал(а):Рыбка, вижу тебя :obnimalka: как дела? что нового???????
Пчелка, большой привет :happyclapping:
пока ничего нового о;) ни хорошего, ни плохого, к счастью, ттт

А про возраст и свои як - да, больная тема..
я в той теме писать не хочу больше, т.к. вранье надоело..
Напишу тут..
13 переносов, 23 эмбриона отличного и хорошего качества (из них половина бластов), а воз и ныне там.. Все анализы как у космонавта, а результата нет..А все почему - возраст :think: И я тут наверняка не одна такая :*-(
У меня не было проблем ни со стимуляциями, ни с добыванием як..А результат нулевой..
Вот как можно, будучи в здравом уме, в возрасте хорошо за 40, надеяться на единственную, добытую с огромными усилиями, як? шла бы речь о молодой женщине, я бы еще поверила..А так - чудес не бывает в таких кол-вах, как в известном нам с вами топе :loudlaff: :laughing:
Про беременных в кустах - хорошо понимаю тех, кто прошел через многое и дышать боится до определенного срока, не то, чтобы сказать или написать о своей бер что-то.. Меня другие напрягают - здоровые женщины из окружения, которые скрывают свои бер от меня..Как будто я тифозная какая :*-( Моя подруга, очень и очень близкая, именно так поступила. Мы с ней последние пару месяцев только по телефону общались, довольно часто, - ей то одно от меня надо было, то другое..Но про бер свою она только через две недели после родов сообщила, мотивируя это тем, что мы с ней и не общались почти о;) и она уже не девочка была - 39 стукнуло.. Я ей сразу - все телефоны, явки, пароли, не тяни время, потом не наверстаешь...она все телефончики записывала, а сама в это время уже глубоко бер была, потом сразу про ребенка написала..Мне было даже не обидно, а очень, очень больно..Не из-за самого факта ее бер (я за нее очень рада была, о чем и написала), а из-за того, что она это так скрывала, , похоже, только от меня..Отбраковала, так сказать о;) Общаться я с ней не могу больше, и не общаюсь уже второй год, хоть она и пыталась как-то контакт наладить.. Вот как такой поступок назвать?

Пчелочка - ты супер-модератор :obnimalka: Всех помнишь :flowerfacepink:
девочка, сентябрь 1998
два мальчика, октябрь 2015
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

ирина пола писал(а):Девочки, а про Марта Порта что нибудь известно?Я за нее переживала, может родила уже?
Поиск нашел: Марта Порта сынок 29.05.2014
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

ALексия писал(а):у меня на данный момент 400 утрожестана-назначенные врачом-я их пью-не вставляю,так как был плохой бакпосев-решили что чем меньше буду туда лазить-тем лучше.Завтра пойду измерять шейку-две недели назад была 40.Если не дай бог поедет-то прибавлю утрика сама себе еще-утрожестан удерживает шейку от раскрытия. В последние дни у меня очень активно стал расти живот, были дни,что появлялась дикая боль в разных местах-только потом поняла,что это так мышцы со спины тянутся. У меня объем живота на данный момент более 120 см- и это чуть больше половины срока.
Алексия,если ты так боишься за шейку,то почему не рассматриваешь постановку пессария или зашивание?)) почти все девочки из нашей клиники с многоплодной беременностью или пессарий ставили,или зашивались.у нас там была девчонка с тройняшками,в таком случае нагрузка,сама понимаешь какая большая на шейку,ничего,с пессарием нормально доходила до ПКС)) девочкин пуз с тройняшками был тоже впечатляющим :obnimalka: ,хотя она сама миниатюрная))
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Подружка номер 2 писал(а):Gigigu, Ксю Хомячок и Люша, держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на 3-значный ХГЧ.
девчоночки,и от меня кучу пожеланий на железно-трёхзначный ХГЧище! :flowerfacepink: :obnimalka:
Подружка,очень сочувствую тебе,но ты молодец,держишься!))) если тебе нужна инфа про причины ЗБ и методы исследования и устранения этих причин,скину в личку,но предупреждаю сразу,там много букАв,сама откинешь ненужное.
Кis@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 678 раз

Сообщение Кis@

Вот я тоже чувствую ,что надо передохнуть и переключиться . Но как ? Когда я умом понимаю ,что остался год когда еще
более - менее здоровье пригодно для родов . А клетка своя есть КРИО одна , а надо еще докупать ДЯ ведь не известно сколько еще переносов надо сделать. А хочется носить самой и так клетка ДЯ . А потом только СМ и ДЯ . А ему машина нужна и все тут. :loudlaff: А СМ это уже только после 40ка. Предлагала взять сестру мою донором ,не желает категорически . А так бы и донор молодой и красивый и дешевый. И как тут не спорить и не ругаться.
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

Gigigu
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

MananaMama писал(а): Гигуша рада за тебя!!! мы с тобой наверно в один день рожать будем!!! :flowerfacepink:
Mannanachka спасибо ! Дай бог ! Кровь сдала , завтра ответ , в среду опять хгч сдавать в четверг опять ответ , только после двух хгч они устанавливают факт беременности тут , потом на узи недельки через две три . :support: пусть все будет забеременительно с красивым стуком сердец :heartsmile:

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Подружка номер 2
Спелая ягодка

nbik16 писал(а): Подружка,очень сочувствую тебе,но ты молодец,держишься!))) если тебе нужна инфа про причины ЗБ и методы исследования и устранения этих причин,скину в личку,но предупреждаю сразу,там много букАв,сама откинешь ненужное.
nbik16, скинь, пожалуйста, мне свою инфу, с удовольствием почитаю.
Хотя, кажется, именно про анэмбрионию(, как подвид ЗБ,) обчиталась уже.

Ой, вспомнила про ЗБ. У подруги была ЗБ(ЕБ, 39 лет). Почистили и сказали про полгода контрацепции. Но поскольку возраст, полгода они с мужем сократили до 2 мес. Мальчику уже 6 лет. Вот подарок ему на Н.Г. вчера покупала.

Вот у меня такой вопрос.
В прошлый раз ощущения происходящей имплантации у меня были на 6,7 дпп(, но кто-то догадался закрыть окно в окрашенном подъезде), а в этот - на 13 и 15 дпп.
Тот раз были бластоцисты, этот -морула.
В этот раз прогестерон мне было велено принимать со следующего дня после пункции Д, то есть позже. Может, в этом собака зарыта: пока пиноподии не созрели, Шалтайчик болтался лишнее время голодный в матке? Как вы думаете? Я, правда, читала, что роль пиноподий ранее была несколько преувеличена.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 01 дек 2014, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Кis@ писал(а): А ему машина нужна и все тут. :loudlaff: А СМ это уже только после 40ка. Предлагала взять сестру мою донором ,не желает категорически . А так бы и донор молодой и красивый и дешевый. И как тут не спорить и не ругаться.
Кis@, а нельзя попробовать компромисс: ему - машину, а тебе - сестру донором.
Мужчины в плане денег очень прижимистые. Многие, во всяком случае, насколько мне известно. Попробуй поговорить по-умному, не надо ссориться. Лучше лаской.
Сэр У. Черчилль, политик
feyahipno
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Благодарил (а): 1136 раз

Сообщение feyahipno

Visje писал(а):... а сама в это время уже глубоко бер была, потом сразу про ребенка написала..Мне было даже не обидно, а очень, очень больно..Не из-за самого факта ее бер (я за нее очень рада была, о чем и написала), а из-за того, что она это так скрывала, , похоже, только от меня..Отбраковала, так сказать о;) Общаться я с ней не могу больше, и не общаюсь уже второй год, хоть она и пыталась как-то контакт наладить.. Вот как такой поступок назвать?

у меня тоже такая подруга есть...
до того как она вышла замуж - она у меня постоянно денег занимала, а замуж выходила меня не позвала на свадьбу, потом оказалось что свадьба все таки была - она мне сказала что звала только тех кто парами ( я тогда одна жила)... а потом когда ребенка она родила - тоже мне не сказала, я случайно ее увидела с коляской во дворе....

тоже было больно мне как будто я чумная.... и как будто я такая завистливая, хотя я ей специально привезла кирпичик со святого места, чтобы она забеременела, и после этого у нее случилась беременность.. тоже теперь она звонит постоянно "приходи в гости" но мне не хочется, напрягают прошлые события...
я решила будет у меня ребенок - буду с ней общаться, а до тех пор - нет...
буду мамой в 2019!
feyahipno
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.

Сообщение feyahipno

Кis@ писал(а):Вот я тоже чувствую ,что надо передохнуть и переключиться . Но как ? Когда я умом понимаю ,что остался год когда еще
более - менее здоровье пригодно для родов . А клетка своя есть КРИО одна , а надо еще докупать ДЯ ведь не известно сколько еще переносов надо сделать. А хочется носить самой и так клетка ДЯ . А потом только СМ и ДЯ . А ему машина нужна и все тут. :loudlaff: А СМ это уже только после 40ка. Предлагала взять сестру мою донором ,не желает категорически . А так бы и донор молодой и красивый и дешевый. И как тут не спорить и не ругаться.
Киса, я бы на твоем месте взяла сестру в Д а мужу ничего не сказала. у нас так можно (в платном ЭКО).
сестра же похожа на тебя, никто подлог не заметит, и плюс что гены то практически твои!!!
у меня вот нет сестры, только братья))) яйцеклетки у них не попросишь :(
буду мамой в 2019!
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Подружка,скинула,изучай))) только я скинула всё кучкой,если тебе не нужны питерские адреса-пароли-явки,просто пропускай их.ну а вдруг к нам соберёшься---пригодятся))
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

Подружка спасибо !!! я беру :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: мне как раз надо))) срочно))))
буду мамой в 2019!
Кis@
Девица на выданье
Благодарил (а): 678 раз

Сообщение Кis@

feyahipno писал(а): Киса, я бы на твоем месте взяла сестру в Д а мужу ничего не сказала. у нас так можно (в платном ЭКО).
сестра же похожа на тебя, никто подлог не заметит, и плюс что гены то практически твои!!!
феечка, так была ведь такая мысль шальная сделать втихаря о;) так как ты советуешь. Но мы
с систром похожи как день и ночь. Разные абсолютно, у родителей смешанный брак . Но я все равно об этом думаю .
Мне эта мысль покоя не дает .

Подружка 2, а компромисс - это мысль! ;) Надо обмозговать :trollsmile: .
Последний раз редактировалось Кis@ 03 дек 2014, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

Кis@ писал(а): А я с этими людьми больше 20 лет делилась душевным теплом ,куском хлеба,
утешала ,помогала . Хорошо что мы больше не дружим ,хорошо что судьба развела меня с этими людьми . Мне эта работа
не особо была нужна ,но такая не прикрытая подлость сразила наповал. Ну их таких .
Киса!!! а я думаю, если нам завидуют и вредят - это значит мы чего то да стоим в этой жизни!!!!! :loudlaff:

я тоже думаю хорошо что с частью подруг жизнь развела.. они знают что у меня постоянные попытки ЭКО и бесплодие...и так особо не общаются со мной, но заглядывают в социальные сети мои и интригующе спрашивают нет ли в моей жизни чего то нового;) и это лучшие подруги с которыми всем делилась и слезами и радостью, и которым очень много помогала когда нужно было и всегда искренне с ними общалась... а вот знакомые (не близкие подруги) оказались в итоге более бережно и деликатно ко мне, одна девочка с которой работали всего полгода вместе и все - расспрашивала меня больно или нет забирать яйцеклетки, и вредно ли это для женщины, а потом предложила мне свою яйцеклетку если надо.. а ни одна из тех подруг с которыми как ты пишешь больше 20 лет - не предложила, только сказали как это тяжело в 40 летнем возрасте ребенок, как это утомительно, и зачем мне это все, и что я не ценю как прекрасно мне просто на диванчике с маникюром книжечку почитывать...только одна девочка предложила с которой мы с садика детского дружим - но к сожалению она тоже как и я уже не далеко девочка :trollsmile:

зато жизнь все расставила на свои места и я понимаю кто есть кто...

а мы девчонки все равно станем мамами кто еще не стал :happyclapping: скоро скоро!!!
буду мамой в 2019!
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Девочки, на фиг таких подруг figase я бы денек попереживала и выкинула из сердца. У меня есть такое качество, незнаю хорошо или плохо, но общаться с людьми, которые меня обидели (предали), не могу. Я их вычеркиваю. Вокруг много хороших, добрых людей. И за ради количества лет, продруженных, наступать себе на сердце, нет уж.
Пошла вареники лепить, потом дальше буду читать.

В 2017 году Ульяночка мамочка!
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

Девочки а у кого на УЗи яичники маленькие были а потом побольше стали??
а то у меня после октябрьского протокола стали на 1 см меньше... неужели не только от стимуляций но и вообще от протоколов уменьшаются яичники :think: хотя я ДГЕА пью ... и дивигель 0,5 г....
не хочу даже думать про возраст :trollsmile: как причину, хотя тут всяко за40летних тетенек которым кажется что они еще огого на место ставят ;) но почему так резко по сантиметру сразу яичники усыхают - зима что ли на них подействовала!??

а может просто потому что я не пью витаминов в этом цикле - денег у меня нет на витамины всякие мы еще за октябрьский протик долги отдали только что впритык(((
буду мамой в 2019!
Мимми
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1 год
В каких клиниках проводилось лечение: Второе ЭКО удачное, хочется еще детей.
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Мимми

Ох девочки, вы тут пишете, а я подумала, что у меня у очень-очень близкой подружки 4 неудачных ЭКО. Она мне очень дорога плюс она очень много для меня делала и делает! Но я решила ей как можно дольше не говорить, потому что боюсь разбередить ее боль, а получается она может меня не так понять! Ну до 12 недель вообще незачем говорить, это понятно, а потом наверное надо близким сказать да?
Мимми
Веселая дошкольница

Сообщение Мимми

feyahipno
У меня на КОК уменьшились, потом вроде снова ок.
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

feyahipno писал(а): сестра .....никто подлог не заметит, и плюс что гены то практически твои!!!
у меня вот нет сестры, только братья))) яйцеклетки у них не попросишь :(
:laughing:
Феечка, с юморком, не могла пройти мимо.
Удачи тебе!!!!!!!!

Рыбка, :drink:
Я часто вспоминаю тебя. :obnimalka: Заходи чаще к нам в домик. :happyclapping:
Я искренне желаю, чтобы у тебя, наконец, все получилось. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

И себе желаю, и Феечке, Кисе, Лилуше, Боровичку, Анжику, Ирушке, всем, всем девочкам нашего топа, кто бьется уже не первый год, кто идет далеко не в первый протокол, кто переживает, плачет, злится. Пусть наступит, наконец, протокол, который станет последним. Очень, очень хочется, колдуй-малдуй! мадрит-идрит! А-А-А!!!!!!!!! :angry:

Подружка, надеюсь, очень надеюсь на чудо. help

MananaMama, я тебя люблю :kissinglips:
Пусть все развивается как надо!!!!!!!

Киса, только втихоря. dude

Мимми, конечно, надо сказать. Это частая ошибка друзей. Все будут знать, она узнает последней и от посторонних. А ты вроде хранила все это время ее чувства.
Если вы настоящие подруги, она с радостью примет твое известие. Можешь и сейчас сказать. Как часто тут пишут девочки - мой ХГЧ такой-то, но пока не поздравляйте и ни о чем не спрашивайте, после скрина напишу.
Можешь подождать и объявить ей ровно как и своим близким после 12 недели. Обязательно ей скажи.

Про подруг. У меня одна самая преданная, любимая, желанная - мой любимый муж. Прочие близкие друзья моего окружения - мама, родители мужа. Брат. :trollsmile:
Я очень разборчива и привередлива. :loudlaff:
feyahipno
Девица на выданье

Сообщение feyahipno

Мимми писал(а):feyahipno
У меня на КОК уменьшились, потом вроде снова ок.

я КОКи пила в августе, чтобы вызвать месячные, для синхронизации с донором, две недели что ли не помню уже...ну неужели так повлияло(((

Пчелочка :obnimalka: колдуй-малдуй :happyclapping:
буду мамой в 2019!
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Долго писала сообщение про свою школьную подругу, с которой больше не общаемся, и все пропало. Ну и б-г с эти сообщением, и с ней.
А еще у меня 2 подруги, и они меня не предавали никогда, с ними в разведку можно, ттт.
Мимми писал(а):Ох девочки, вы тут пишете, а я подумала, что у меня у очень-очень близкой подружки 4 неудачных ЭКО. Она мне очень дорога плюс она очень много для меня делала и делает! Но я решила ей как можно дольше не говорить, потому что боюсь разбередить ее боль, а получается она может меня не так понять!
Вот, тоже я хотела написать, что иногда не говоришь, чтобы не задеть, не ранить, не расстроить. А иногда сил нет душевных признаться. Разные причины могут быть.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 02 дек 2014, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Сэр У. Черчилль, политик
Мимми
Веселая дошкольница

Сообщение Мимми

ПчёлкаМайя
Врядли она узнает последней т.к. я никому не говорила и не собиралась пока. Просто "никому" - это и есть никто и звать их никак, а вот близким может и стоит сказать.
Подружка номер 2
Спелая ягодка

ПчёлкаМайя писал(а): И себе желаю, и Феечке, Кисе, Лилуше, Боровичку, Анжику, Ирушке, всем, всем девочкам нашего топа, кто бьется уже не первый год, кто идет далеко не в первый протокол, кто переживает, плачет, злится. Пусть наступит, наконец, протокол, который станет последним. Очень, очень хочется, колдуй-малдуй! мадрит-идрит! А-А-А!!!!!!!!!
И я, и я вам всем-всем желаю, чтобы получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сэр У. Черчилль, политик
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Мимми писал(а):ПчёлкаМайя
Врядли она узнает последней т.к. я никому не говорила и не собиралась пока. Просто "никому" - это и есть никто и звать их никак, а вот близким может и стоит сказать.
Знаешь, бывают разные случаи. Только ты знаешь и чувствуешь степень вашей близости.
Ты разумная - сделаешь как надо. Разберешься с подругой.

Путь твоя крошка крепится и устраивается в животике поудобнее. ТТТ на вас.
Мимми
Веселая дошкольница

Сообщение Мимми

feyahipno
КОК могут повлиять даже за 2 недели, но врядли так надолго. Уже достаточно времени прошло. Поэтому не знаю:(
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

ПчёлкаМайя ,и у меня тоже---самая близкая подруга,это муж)) хотя и подружки есть и много,но он самый близкий))
Lyly68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

Кис мои протокольные дела пока продолжаются сегодня сдала хгч он положитльный, но ты же заешь что для меня это почти ничего, буду ждать узи. Про твою ситуацию семейную прочитала, да тяжело очень, мне было бы тоже плохо, Киса мне кажется тебе надо спешить ты помню говорила про 2 года, чем быстрее получается тем больше шансов. Бери одну як донорскую и подсаживай вместе со своей. У тебя сколько уже прошло после чистки? Если месяцев 5 то достаточно.
Penochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Penochka

Девочки, привет всем!
Подруженька, держись, все у тебя будет хорошо!!! Я через 3 месяца после зб пошла в крио и удачно. После чистки поделала физио для восстановления.
Девочки-победительницы, радуюсь за ваш успех!!!
Пчелочка, вот ты меня за смелость похвалила, а я вот в реале своей подружке (ей 42), один пролет в ПМЦ у ВЮВ, не могу сказать, что у меня дя. Я ей сказала, что это криоэмбриончик прошлых лет... Ну не могу я, это не моя тайна! А вот может тоже я ей ложную надежду даю. Но у нее не такая тяжелая ситуация с фертильностью, как моя, а свой ребятенок всё же желательней... В общем, никакая я не честная.
Я -мама троих деток! Слава Богу за все!

Penochka на тебя персональное ААААПППЧЧЧХХХХИИ от Annutka.
Пеночка,ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!! От Malecha.
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Lyly68 , я держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - пусть оба УЗИ будут ХОРОШИМИ: ПЯ, чтобы в матке, и потом :twohearts:

Penochka :obnimalka: , спасибо. Какая красивая у тебя линеечка. Желаю тебе выносить птенчика без проблем и родить в срок. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup - мои кулачки за вас.
Сэр У. Черчилль, политик
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Lyly, пусть все будет хорошо в этот раз :obnimalka:
Киса, может попытаться с мужем поговорить еще, сроки в нашем деле как можно устанавливать? Сложно, и неправильно это. Я себе тоже устанавливала, планировала, наверху в это время смеяись только. Думала, но с дя то сразу получится. Уже 5 с дя. Надо просто верить и делать все возможное.

В 2017 году Ульяночка мамочка!
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Lyly68,пусть у тебя всё получится в этот раз!))) :flowerfacepink:
Lyly68
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение Lyly68

Если сорвется опять то на эмбриона уже не свалишь. Вот думаю чего проверить прямь руки чешутся, девушки что сдать мне?
Что еще?
д-димер
расширенную коагулограмму
ттг
т3
т4
Мимми
Веселая дошкольница

Сообщение Мимми

Lyly68
Мы все своей объединенной положительной энергией желаем, чтобы все было хорошо!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru