ЭКО в Турции
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Re: Турция 2014
Ленчик, нет- буду справляться одна.
Планирую ИВ и жесткий режим кормления раз в 3 часа. Чтобы выжить:)
Планирую ИВ и жесткий режим кормления раз в 3 часа. Чтобы выжить:)
12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
- lenchik2
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
Василек жесткое кормление раз в три часа не рекомендую, очень быстро закончится молочко в сисях, т.е. гв продлится 2-3 месяца. Лучше всего сначало кормить по требованию, на а потом у вас свой режим установится, но это мое глубокое имхо. Наша Лиавета молодчинка, с тремя справлялась, двое новорожденых и старшему года 4. Бог тебе в помощь, настрой правильный!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Lukum
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem-Бурса (свежий+крио); ART-Бурса (свежий+крио); Memorial-Стамбул (свежий, крио-ЗБ), (свежий с aCGH), (крио с aCGH, криошка из 3-го свежего протокола -ПОБЕДА)
- Где было удачное ЭКО: Memorial-Стамбул
- Сколько у вас детей: 1
Elena M, я делала свой протокол в Аджибадеме города Бурсы. Поэтому про стамбульскую клинику ничего сказать не могу. В целом, у них хорошие специалисты, достойная лаборатория и качественный сервис. В основном все врачи говорят на английском. Наш врач мне в общем-то нравился. Но поменять мы решили клинику потому что ни в свежем, ни в крио не было результата. Да и количество эмбрионов нас не устроило. Можно было бы подумать, что дело во мне конечно, но в другой клинике и при другой стимуляции количество, да и качество эмбрионов было в 2 раза лучше. Имплантации правда тоже не было, но... Тем не менее. И единственное что мне не нравилось в Аджибадеме - количество пациентов на 1 врача. Всё как-то бегом, на ходу... Хотелось побольше внимания что-ли... Но процент успеха у них немаленький, просто я в него не попала в тот разElena M писал(а):Lukum, здравствуйте. Я тоже планирую первый протокол в Аджибадем в Стамбуле (доктор Тайфун Багиш). Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Почему решили сменить клинику? Жутко волнуюсь, правильный ли я выбор клиники сделала...Lukum писал(а): И..сделали мы-таки 2-й протокол. В другой клинике, не в Аджибадеме. Называется АРТ. Получилось аж 15 фолликов (в прошлый раз в аджибадеме было всего лишь 7). Оплодотворилось 14.
Поэтому, я бы не стала списывать Аджибадеме. И вообще, это такое дело... Порой мне кажется, что не имеет значения - какой врач, клиника, стимуляция... Вот как звезды лягут.... Всё происходит в свое время
Удачи вам!
29.04.17 родился долгожданный сынок!
- Lukum
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Acıbadem-Бурса (свежий+крио); ART-Бурса (свежий+крио); Memorial-Стамбул (свежий, крио-ЗБ), (свежий с aCGH), (крио с aCGH, криошка из 3-го свежего протокола -ПОБЕДА)
- Где было удачное ЭКО: Memorial-Стамбул
Девочки - беременюшки особенно, как ваши дела?
Ленчик, ты полностью восстановилась?
Василек, как мне нравится твой настрой! Молодчинка! Сил тебе, здоровья и терпения всем вам четверым (вместе с мужем))
Вильга, ты на УЗИ сходила?
Скоро Новый Год!
Василек, как мне нравится твой настрой! Молодчинка! Сил тебе, здоровья и терпения всем вам четверым (вместе с мужем))
Скоро Новый Год!
29.04.17 родился долгожданный сынок!
- lenchik2
- Впервые замужем
Лукумчик спасибо, восстановилась и все зажило как на собаке руку разработала, осталось пройти радиотерапию, с 5 декабря начинаю.Lukum писал(а):Девочки - беременюшки особенно, как ваши дела?
Скоро Новый Год!
Вилга ты чего притаилась?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- MiraMe
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Antalya IVF
- Где было удачное ЭКО: Antalya IVF
Привет. У нас все хорошо. Прибавка в весе 6 кг. Чувствую себя хорошо, каждое утро гуляем, иногда по 6 км. Обязательно зарядка.
- Kakasha
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Стамбул Клиника Мемориал Шишли
Девочки, привет. Мы прошли первый скрининг (только УЗИ, анализ крови при скрининге у нас не делают - говорят, не информативно). Все нормально, тьфу-тьфу-тьфу. По возрасту предлагают сделать амниоцентез, его всем предлагают после 35-ти. Прокол не хочу делать, есть альтернатива - NIFTY тест, днк-тест по крови матери, кровь отправляют в Гонконг, стоит 690 евро. Даже не знаю, делать или нет, ведь мы делали ПГД перед подсадкой... Что скажете?
А самая главная проблема - в моче нашли бактерии e coli, 10 в 5 степени. Врач прописал антибиотики на неделю, нитрофурантоин, две таблетки три раза в день. Я сначала не хотела пить - потом врач убедила, что эти антибиотики уже не опасно, а инфекция, наоборот, опасно. Вот пью второй день и боюсь за малыша, не могу ни о чем другом думать. Он там не отравится?
Извините, что о все время о себе. Всем желаю здоровья и беспроблемной беременности.
А самая главная проблема - в моче нашли бактерии e coli, 10 в 5 степени. Врач прописал антибиотики на неделю, нитрофурантоин, две таблетки три раза в день. Я сначала не хотела пить - потом врач убедила, что эти антибиотики уже не опасно, а инфекция, наоборот, опасно. Вот пью второй день и боюсь за малыша, не могу ни о чем другом думать. Он там не отравится?
Извините, что о все время о себе. Всем желаю здоровья и беспроблемной беременности.
Еще хочу
- MiraMe
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Antalya IVF
- Где было удачное ЭКО: Antalya IVF
Kakasha пгд делали наверное на стандартные хромосомы? Там синдром дауна и пр. не смотрят.
Подождите да второго скрининга, там по показателям покажет. Моё мнение.
То что прописали, врач наверное знает что нужно, малыш с 12-ти недель уже от плаценты питается, поэтому все будет хорошо, не думайте даже что может отправиться tapok
Подождите да второго скрининга, там по показателям покажет. Моё мнение.
То что прописали, врач наверное знает что нужно, малыш с 12-ти недель уже от плаценты питается, поэтому все будет хорошо, не думайте даже что может отправиться tapok
-
- Только зачали
Девочки, всем Тоже планирую эко в Турции. Пока еще не определилась с клиникой правда. Какую из клиник в Турции могли бы порекомендовать? Так же интересует клиники в Анталии. Кто там делал и какие результаты Спасибо
-
- Только зачали
- lenchik2
- Впервые замужем
Мама_дочки я рекомендую нашу клинику Antalya tüp bebek merkezi. Жаль что ты не прочитала нашу темку, практически у всех результат положительный. И мальчики и девочки и двойни получаются Ели надумаешь у нас в клинике делать, заедишь ко мне я тебе кое-что дам для удачи.( что это- можешь спросить у Мирами )
Вилга что-то случилось, почему не пишешь? Я уже волнуюсь, а мне волноваться незяяя!
Какаша мне тоже предлагали амниоцентез, я отказалась, больше полагалась на 3Д узи. Каждой будующей маме нужно решать самой, здесь советчики неуместны. Вот в чем дело- амниоцентез тоже ошибки допускает, а вот риск потерять ребенка существует. Желаю тебе принять правильное решение! Боже какие вы уже большие ТТТ, как все таки время бежит. Пол ребенка будешь узнавать?
Вилга что-то случилось, почему не пишешь? Я уже волнуюсь, а мне волноваться незяяя!
Какаша мне тоже предлагали амниоцентез, я отказалась, больше полагалась на 3Д узи. Каждой будующей маме нужно решать самой, здесь советчики неуместны. Вот в чем дело- амниоцентез тоже ошибки допускает, а вот риск потерять ребенка существует. Желаю тебе принять правильное решение! Боже какие вы уже большие ТТТ, как все таки время бежит. Пол ребенка будешь узнавать?
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
-
- Только зачали
Ленчик2, половину темки прочитала постараюсь осилить и вторую половину)) Обязательно за еду к тебе за удачной штучкой)) как буду там, спасибочки
Вы такие все тут молодцы, так тепло и уютно у вас тут от души рада за каждую из вас у кого получилось, а у кто еще только на пути верю что обязательно получится
Девочки, у кого получилось в Анталии эко центе, подскажите плиз какого врача лучше выбрать????
Как лучше всего подготовиться к успешному протоколу, может есть какие то важные моменты на что нужно особо обратить внимание перед подсадкой, после нее?
Вы такие все тут молодцы, так тепло и уютно у вас тут от души рада за каждую из вас у кого получилось, а у кто еще только на пути верю что обязательно получится
Девочки, у кого получилось в Анталии эко центе, подскажите плиз какого врача лучше выбрать????
Как лучше всего подготовиться к успешному протоколу, может есть какие то важные моменты на что нужно особо обратить внимание перед подсадкой, после нее?
-
- Только зачали
И еще, девочки я очень боюсь гиперы У меня АМГ вышел около 10 что ли, точно не помню ответ у врача остался(
Еще эндометрий вечно никакущий, 6-8 мм(((
Вот думаю, если я попрошу врачу что бы дозы стимуляции не давали большие, т.к. риск гиперы большой пойдет ли на встречу...
Еще эндометрий вечно никакущий, 6-8 мм(((
Вот думаю, если я попрошу врачу что бы дозы стимуляции не давали большие, т.к. риск гиперы большой пойдет ли на встречу...
-
- Задорная первоклашка
Мама_дочки, гипера, конечно, вещь неприятная. Но у меня была два раза, ничего- жива:)
Считаю, что раздута тема с гиперой, надо просто под контролем врачей быть.
Подсадка эмбрионов, конечно, не в том же цикле.
Главное- без паники, вздут живот, и так недельку...
У меня амг чуть выше, было клеток больше 30. Но главное не количество.
Просто настройся, что эко - реальный шанс стать мамой. И все эти каждодневные уколы, частые анализы, свечки,
Траты денег - все ради деток.
Девочки, у меня парень такой шабутной- лежит поперек, ему места много и очень много двигается.
А вот моя девочка- лежит в головном, и шевелюшки ее я чувствую меньше. Опять же - зажата парнем, голова которого у нее на животе
И по весу разница- девочка 1,5 кг, а мальчик 1,9... Так что вот такие новости!
И еще у девочки незначительный дефект межжелудочковой перегородки ( в сердечке), но врач сказал, что после рождения должно затянуться, ничего страшного.
Из покупок уже все купили, хожу по детской туда-сюда... Вещички перебираю
Считаю, что раздута тема с гиперой, надо просто под контролем врачей быть.
Подсадка эмбрионов, конечно, не в том же цикле.
Главное- без паники, вздут живот, и так недельку...
У меня амг чуть выше, было клеток больше 30. Но главное не количество.
Просто настройся, что эко - реальный шанс стать мамой. И все эти каждодневные уколы, частые анализы, свечки,
Траты денег - все ради деток.
Девочки, у меня парень такой шабутной- лежит поперек, ему места много и очень много двигается.
А вот моя девочка- лежит в головном, и шевелюшки ее я чувствую меньше. Опять же - зажата парнем, голова которого у нее на животе
И по весу разница- девочка 1,5 кг, а мальчик 1,9... Так что вот такие новости!
И еще у девочки незначительный дефект межжелудочковой перегородки ( в сердечке), но врач сказал, что после рождения должно затянуться, ничего страшного.
Из покупок уже все купили, хожу по детской туда-сюда... Вещички перебираю
- Kakasha
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Стамбул Клиника Мемориал Шишли
Lenchik2, пол меня сейчас меньше всего волнует . Больше - бактерии в моче и антибиотики, которые выписал врач из-за этих бактерий. и вообще, как начитаешься разных историй в интернете - хочется залечь в стерильный бокс и делать узи каждый день борюсь с многочисленными страхами и волнуюсь за ребенка. Надо отвлекаться, а у меня плохо получается. К психологу, что ли, записаться...
Муж уже определил пол - сынишка и все. :
Ленчик, как твоя рука? У вас сейчас как погода? Ветер с дождем?
Муж уже определил пол - сынишка и все. :
Ленчик, как твоя рука? У вас сейчас как погода? Ветер с дождем?
Еще хочу
-
- Задорная первоклашка
Kakasha, я первые месяца тоже оооочень нервничала. Желаю поскорее подлечиться и начать наслаждаться этим периодом
- lenchik2
- Впервые замужем
Мама_дочки очень многое зависит от настроя, если не будешь верить в удачу, что все получится, тогда...сама знаешь, наши мысли материальны, будь уверена, что в этом протоколе в тебе зародится новая жизнь, а может и две сразу! Гиперы не бойся, врачи и не думают тебя убивать, все будет под их контролем, а подсадку сделаешь в другом цикле, чтобы неусугубить гиперу. Все будет на 100% забеременнительно!
Какаша поверь врачу, он выписал те антибиотики, которые не повредят малышу. Если ты сейчас так паникуешь, что же будет когда родишь? Все у тебя хорошо, это не самое страшное, по-больше позитивных мыслей и наслаждайся своей Б! У меня с рукой все хорошо, разработала. Скоро основное лечение закончу. Спасибо
Танюш у двойни практически всегда так, один мельче, другой крупнее, конечно мальчик крупнее- все таки будующий мужик! У меня доча была крупнее на 110 гр, сынуля клубочком всегда сварачивался,а она тогда разляглась на весь живот.
Дай Бог чтобы с сердечком все было и стало хорошо.
Девульки скоро Новый год, мы уже с мальчиками нарядили елку, купила им билеты на русскую елку, будет Дед Мороз со Снегурочкой и индейцы. Дети ждут-не дождутся праздника. Эмин уже привык к анаокулу, ходит с удовольствием. Был благотворительный обед у них, он танцевал с девочкой, когда меня увидел среди других родителей- так застеснялся, что щеки и уши бардовые были.
Какаша поверь врачу, он выписал те антибиотики, которые не повредят малышу. Если ты сейчас так паникуешь, что же будет когда родишь? Все у тебя хорошо, это не самое страшное, по-больше позитивных мыслей и наслаждайся своей Б! У меня с рукой все хорошо, разработала. Скоро основное лечение закончу. Спасибо
Танюш у двойни практически всегда так, один мельче, другой крупнее, конечно мальчик крупнее- все таки будующий мужик! У меня доча была крупнее на 110 гр, сынуля клубочком всегда сварачивался,а она тогда разляглась на весь живот.
Дай Бог чтобы с сердечком все было и стало хорошо.
Девульки скоро Новый год, мы уже с мальчиками нарядили елку, купила им билеты на русскую елку, будет Дед Мороз со Снегурочкой и индейцы. Дети ждут-не дождутся праздника. Эмин уже привык к анаокулу, ходит с удовольствием. Был благотворительный обед у них, он танцевал с девочкой, когда меня увидел среди других родителей- так застеснялся, что щеки и уши бардовые были.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
Девочки , будьте любезны, подскажите адрес аптеки в Стамбуле , желательно на азиатской стороне , где свободно без рецепта можно купить пурегон. Буду в январе проездом через Сабиху Гокчен, хотела купить лекарства. Все же дешевле чем у нас в России.
-
- Задорная первоклашка
Sharik, я и так без рецепта покупала...
Ленчик, спасибо! Нас отправляли в федеральный центр, там вообще не увидили эти 1,3 мм.у моего врача очень хорошее оборудование узи, у него видно. Но опять же, он сказал, что очень многие живут с этим и даже не знают. А вот у кого большие дырочки, у тех уже пороком называют. А у нас "незначительный дефект" который закрывается после рождения, как правило.
Хорошо Вами сходить на новогоднее представление
Ленчик, спасибо! Нас отправляли в федеральный центр, там вообще не увидили эти 1,3 мм.у моего врача очень хорошее оборудование узи, у него видно. Но опять же, он сказал, что очень многие живут с этим и даже не знают. А вот у кого большие дырочки, у тех уже пороком называют. А у нас "незначительный дефект" который закрывается после рождения, как правило.
Подскажите пожалуйста адрес аптеки где продается пурегон , или он в любой аптеке продается?!Vasilek_Tanya писал(а):Sharik, я и так без рецепта покупала...
Добрый день всем! Девочки, скажите пожалуйста, в Турции из за тонуса назначают ношпу? Здесь врачи очень часто её назначают. Прочитала в интернете что в сша и в Европе она противопоказана во время беременности? Отзовитесь плизззз.....
добрый день
- lenchik2
- Впервые замужем
рена привет! Здесь вообще нет понятия- тонус матки, но-шпу не назначают(ее и нет здесь)rena писал(а):Добрый день всем! Девочки, скажите пожалуйста, в Турции из за тонуса назначают ношпу? Здесь врачи очень часто её назначают. Прочитала в интернете что в сша и в Европе она противопоказана во время беременности? Отзовитесь плизззз.....
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Vitamina
- Трудный подросток
...больше не буду вклиниваться... Оставляю только общую информацию.
Делала ЭКО в HRS (Анкара) клинике 2й раз. В общем мне понравилось. Все было быстро и четко, в очередях не сидели. Постоянно сдавали анализы.
Цена была 5750 лир плюс лекарства. Они обошлись 1200 лир на стимуляцию (гонал ф, цитротид и овитрель) и 120 лир 2 упаковки крайнона.
Поэтому кто соберется в Анкаре на ЭКО. Могу рекомендовать.
Делала ЭКО в HRS (Анкара) клинике 2й раз. В общем мне понравилось. Все было быстро и четко, в очередях не сидели. Постоянно сдавали анализы.
Цена была 5750 лир плюс лекарства. Они обошлись 1200 лир на стимуляцию (гонал ф, цитротид и овитрель) и 120 лир 2 упаковки крайнона.
- lenchik2
- Впервые замужем
Витамина привет! Так у тебя получилось? Давно ты к нам не заходила, рада тебя видеть!Vitamina писал(а):...больше не буду вклиниваться... Оставляю только общую информацию.
Василек слава Богу, что это все закроется, я, правда, очень рада за вас
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Vitamina
- Трудный подросток
lenchik2, нет не получилось. Даже не зацепилось как было в 1м ЭКО.
Но просто по сравнению с другими клиниками в Анкаре, это клиника выглядит солиднее - у них даже своя лаборатория.
Все четко, чисто и быстро. Не сидишь, при назначенном рандеву, по 3-4 часа под дверью. Поэтому девочкам из Анкары советую эту клинику.
С мужем решили, что это все - больше ЭКО не будем делать. Врачи не знают как лечить отсутствие имплантации, а это значит любое новое ЭКО - это деньги на ветер.
Не судьба значит - kısmet. Поэтому с Пробирки ухожу - нет к сожалению надобности.
Тебе lenchik2 и всем девочкам желаю удачи и счастья!
Но просто по сравнению с другими клиниками в Анкаре, это клиника выглядит солиднее - у них даже своя лаборатория.
Все четко, чисто и быстро. Не сидишь, при назначенном рандеву, по 3-4 часа под дверью. Поэтому девочкам из Анкары советую эту клинику.
С мужем решили, что это все - больше ЭКО не будем делать. Врачи не знают как лечить отсутствие имплантации, а это значит любое новое ЭКО - это деньги на ветер.
Не судьба значит - kısmet. Поэтому с Пробирки ухожу - нет к сожалению надобности.
- lenchik2
- Впервые замужем
Витамина как жаль...а тебе делали гистероскопию? Мне перед первым протоколом сделали для диагностики. Может с эндометрией что-то?Vitamina писал(а):lenchik2, нет не получилось. Даже не зацепилось как было в 1м ЭКО.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Vitamina
- Трудный подросток
lenchik2, 4 раза делали гистеру - 2 раза в Турции и 2 раза в России и 1 лапару в России. Один раз нашли 8 мм полип, потом были еще подозрения, но не нашли. Сам эндометрий сказали, что хороший. Так что неизвестно почему нет имплантации - я ни разу в жизни не беременела сама и вот - три ЭКО тоже впустую. Вернее - в 1е ЭКО было хгч-25, но уже при сильном кровотечении на 9-10 ДПП. Эмбрион начал имплантироваться, но тут же сорвался. Это был единственное в моей жизни подобие беременности.
Консультировалась у многих врачей - ставят идиопатическое бесплодие и разводят руками. Трудности имплантации до сих пор не изучены и поэтому непонятно что диагностировать и, соответственно, как лечить. Так что тут все в тупике - не только я, но и медицина. У меня даже в этом протоколе ФСГ был хороший - 8 ед, хотя 2-3 года назад был 10-11... А вот поди ж ты - даже ЯК взяли мало - только 4ре... Поэтому мы с мужем приняли решение прекратить ЭКО и смириться с тем, что есть. Психологически это тяжело, конечно, но выше головы не прыгнешь - другого выхода нет.
Консультировалась у многих врачей - ставят идиопатическое бесплодие и разводят руками. Трудности имплантации до сих пор не изучены и поэтому непонятно что диагностировать и, соответственно, как лечить. Так что тут все в тупике - не только я, но и медицина. У меня даже в этом протоколе ФСГ был хороший - 8 ед, хотя 2-3 года назад был 10-11... А вот поди ж ты - даже ЯК взяли мало - только 4ре... Поэтому мы с мужем приняли решение прекратить ЭКО и смириться с тем, что есть. Психологически это тяжело, конечно, но выше головы не прыгнешь - другого выхода нет.
- lenchik2
- Впервые замужем
Витамина, будет самое смешное что после такого решения вы с мужем успокоитесь и сама по себе появится лялька, таких случаев тысячи. Я бы наверно тоже после 3х попыток так сделала, потому что гнаться за мечтой и постоянно отдавать долги за протоколы, мы бы просто не потянули материально. Зайка, я желаю тебе чтобы само все получилось, я думаю что так и будет. Одна знакомая турчанка 10 лет замужем, ни одной беременности, идет на эко, рожает дочку, в 6 дочкиных месяцев, которая на грудном вскармливании, сама беременнеет еще одной девочкой, вот такие кульбиты выделывает наш организм.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- lenchik2
- Впервые замужем
А я девули заболела: воспаление легких и острый синусит. Сопротивляемость организма ноль, уже три недели болею и лечусь, а толку...врач выписывает в таблах антибиотики, почему не в уколах? Мне от таблеток толку немного. Народные средства тоже не помогли. Сегодня ночью задыхалась, пошла опять к врачу, выписал пульмикорт, да мне бы прокололи бы антибиотики и все намного быстрее прошло.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
-
- Задорная первоклашка
Ленчик, сделай снимок легких, не дай Бог пропустили чего врачи
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Неудачные Эко в ЦМиР г.Краснодар и Эмбрио г.Краснодар.
Удачное Эко в "Первом слове" - Где было удачное ЭКО: Первое слово
Девочки всем привет,спасибо что не забыли за меня и переживали, 28 ноября у меня началось кровотечение,забрали в больницу,спасибо врачам выходили малышка,и только в пятницу нас выписали,но меня накрыли тошнотики,сейчас немного отошла,перечитала переписку,распереживалась ...
Ленчик милая ну как так,ты могла заболеть,не расстраивай меня...лечись пожалуйста...
Витамина у меня было 2 Эко и 1 крио без имплантации совсем,и вот только в 3 Эко произошло чудо,но если честно я и девочкам писала что не верю в удачу и хочу делать Эко (4)в Турции,так что милая не опускай руки попробуй ещё....после посадки уедь куда нибудь отдыхать...
Ленчик милая ну как так,ты могла заболеть,не расстраивай меня...лечись пожалуйста...
Витамина у меня было 2 Эко и 1 крио без имплантации совсем,и вот только в 3 Эко произошло чудо,но если честно я и девочкам писала что не верю в удачу и хочу делать Эко (4)в Турции,так что милая не опускай руки попробуй ещё....после посадки уедь куда нибудь отдыхать...
-
- Задорная первоклашка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00