В случае с двойней сажали два, два и прижилось, не выносилаОлив Ка писал(а):А почему сажать только 1? Хотя бы 2
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
В случае с двойней сажали два, два и прижилось, не выносилаОлив Ка писал(а):А почему сажать только 1? Хотя бы 2
ООО отличная идея! мне это нравится... а вам? кто еще что предложит?Мама_близнецов писал(а):Ростовчанкам и не только - по девченке и мальченке
4 пятидневки в одной соломинке заморозилирадионона писал(а):Bella, а что в эмбрио с крио накосячили? Я немного не поняла
Давай что есть, у меня вообще от 2013г. а приказа самого нет?Крошка Лю писал(а):Инулька, у меня майский, ну в мае в смысле по этому списку уже сдавала, завтра могу скинуть. Или это давний уже?
Привет, Счастье75, так хотелось бы услышать историю твоего счастья...Счастье75 писал(а):Девочки всем привет!
MariKa BMV, у меня тоже был низкий АМГ, эндометриоз и стаж бесплодия уже 14 лет, второй брак, у мужа есть ребенок от первого брака. Было 3 попытки ЭКО, в выписке писали все 3 раза трубно-перитонеальный фактор. А в этот раз пошла, и меня Л.А. озадачила вопросом, почему мне ставят такой диагноз, чем это подтверждается, лапару и гистеру делали, трубы проходимы, почему тогда пишут такой диагноз. И вот я озадачилась, что делать, куда идти обследоваться, чтобы выяснить свой диагноз и причину бесплодия в течение 14 летMariKa BMV писал(а):Девочки АМг низкий, эндометриоз ,стаж бесплодия 8 лет, какой диагноз пишут вам для мз по омс (у меня молодая врач в жк, не знает). трубы,яичники на месте.
Ушла в личку к вам с вопросомРыбка79 писал(а):MariKa BMV, у меня тоже был низкий АМГ, эндометриоз и стаж бесплодия уже 14 лет, второй брак, у мужа есть ребенок от первого брака. Было 3 попытки ЭКО, в выписке писали все 3 раза трубно-перитонеальный фактор. А в этот раз пошла, и меня Л.А. озадачила вопросом, почему мне ставят такой диагноз, чем это подтверждается, лапару и гистеру делали, трубы проходимы, почему тогда пишут такой диагноз. И вот я озадачилась, что делать, куда идти обследоваться, чтобы выяснить свой диагноз и причину бесплодия в течение 14 летMariKa BMV писал(а):Девочки АМг низкий, эндометриоз ,стаж бесплодия 8 лет, какой диагноз пишут вам для мз по омс (у меня молодая врач в жк, не знает). трубы,яичники на месте.
ОкMariKa BMV писал(а):Ушла в личку к вам с вопросом
классно. Захаревича вроде хвалят.Счастье75 писал(а):Я делала у Захаревича в нииапе со 2ой попытки у нас счастье сыночек нам скоро полгодикаИ Вам девочки желаю в следующем году всем по ляльке ,а можно и по две
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!! Верьте и идите к своей цели в Вас обязательно все получится
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!
Там прием строго тех,кого знают ЛИЧНО.. если есть кому поручится из участников. А ты же вроде была там?affetto76 писал(а): Девочки, я тоже в группу в ОК хочу...
Я знаю Иннульку и Рыбка 79, 2 день меня выгоняете из группыМарина-марина писал(а):Там прием строго тех,кого знают ЛИЧНО.. если есть кому поручится из участников. А ты же вроде была там?affetto76 писал(а): Девочки, я тоже в группу в ОК хочу...
Все ок, Марика со вступлением!MariKa BMV писал(а):Я знаю Иннульку и Рыбка 79, 2 день меня выгоняете из группы примите пожалуйста
affetto76 писал(а):Я за номер 13!! Девочки, я тоже в группу в ОК хочу...