Так он такой и был.SandP писал(а): Янчик - такой кроха на фото!
Клиники - Архив
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
- Сколько у вас детей: 1
Re: Опарина. Добрый Дедушка Мороз карапузов всем принес!
- мартышечка55
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед (врач Шамугия Н.Л.)
НЦАГиП им.Кулакова (врачи Кулакова Е.В. и Гладкова К.А.) - Где было удачное ЭКО: ЧудоЕБ в НЦАГиП им.Кулакова
Жигалка, какой слаааадкий крошка! такой был прям малюська, что и дотронуться было бы страшно, чтоб не сломать
у меня племяш родился 2300гр (недоношенный)... мы его ласково звали "батончик хлебушка", т.к. размерами был именно такой (как батончик) и так стррррашно его было трогать первое время... крохотулечку такую махонькую :heartsmile:
Танюшка76, Танюш, про то какие процедуры точно противопоказаны в санатории скажет только доктор либо их местный уже, либо физиоТ наш, но только ооооч хороший...
Julika_julia, беру зимних аистов , тестиков и трехзначных циферок
у меня племяш родился 2300гр (недоношенный)... мы его ласково звали "батончик хлебушка", т.к. размерами был именно такой (как батончик) и так стррррашно его было трогать первое время... крохотулечку такую махонькую :heartsmile:
Танюшка76, Танюш, про то какие процедуры точно противопоказаны в санатории скажет только доктор либо их местный уже, либо физиоТ наш, но только ооооч хороший...
Julika_julia, беру зимних аистов , тестиков и трехзначных циферок
- мясоедка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Шека-Катрина, надо забирать из карточки оригиналы доков, а туда вложить копии и подавать на квоту. но тут загвоздка - карту сейчас уже не найдешь (мою 2 месяца искали), после того как она после квоты оформляется и снимается в связи с закрытием программы ЭКО она передается вообще в другие отделы НИИ Кулакова (ВМП, Бухгалтерия, рассчетный отдел, на подпись главврачу и проч), ее сейчас не найти ни в регистратуре, ни у врача. так что надо будет новые анализы делать.
Кать, муж просит - пожалей. Видишь какой он у тебя все-таки живой человек. Мой совсем по-другому вел себя после пролета, меня во всем обвинял, пся такая. Чуть не развелись. Потом уже после походов к психологу он это объяснил тем, что он так переживал. Так что ты зацени его и сделай, что мужик просит. Вам обоим легче станет, беда разделится пополам. Он именно это тебе предложил, только неуклюже вышло. ну они ж мужики все неуклюже делают...
Я тебя лю.
ничё, в следующий раз мы таки добьем судьбу и никуда Б от нас не денется!
И мое личное мнение - эндометрий ни фига не проверен. ИМГХ я имею в виду, и гистеру с РДВ и одновременно с бакпосевом аспирата эндометрия, ХЭ не исключен и не пролечен. У нас в Волгограде так не делают, только гистологию делают- это хрень и ни о чем. Имплантации нет - это ж не просто так! надо рыть здесь!
Танюшка 76, противопоказания к процедурам пишет врач гинеколог, для этого ты оформляешь заранее санаторно-курортную книжку, проходишь всех врачей и они тебе пишут рекомендуемые процедуры. Для этого надо скачать перечень процедур санатория и гинеколог тебе напишет, какие рекомендует. И так желательно по всем врачам пройти, по которым у тебя есть замечания.
Шека-Катрина, надо забирать из карточки оригиналы доков, а туда вложить копии и подавать на квоту. но тут загвоздка - карту сейчас уже не найдешь (мою 2 месяца искали), после того как она после квоты оформляется и снимается в связи с закрытием программы ЭКО она передается вообще в другие отделы НИИ Кулакова (ВМП, Бухгалтерия, рассчетный отдел, на подпись главврачу и проч), ее сейчас не найти ни в регистратуре, ни у врача. так что надо будет новые анализы делать.
Кать, муж просит - пожалей. Видишь какой он у тебя все-таки живой человек. Мой совсем по-другому вел себя после пролета, меня во всем обвинял, пся такая. Чуть не развелись. Потом уже после походов к психологу он это объяснил тем, что он так переживал. Так что ты зацени его и сделай, что мужик просит. Вам обоим легче станет, беда разделится пополам. Он именно это тебе предложил, только неуклюже вышло. ну они ж мужики все неуклюже делают...
Я тебя лю.
ничё, в следующий раз мы таки добьем судьбу и никуда Б от нас не денется!
И мое личное мнение - эндометрий ни фига не проверен. ИМГХ я имею в виду, и гистеру с РДВ и одновременно с бакпосевом аспирата эндометрия, ХЭ не исключен и не пролечен. У нас в Волгограде так не делают, только гистологию делают- это хрень и ни о чем. Имплантации нет - это ж не просто так! надо рыть здесь!
Танюшка 76, противопоказания к процедурам пишет врач гинеколог, для этого ты оформляешь заранее санаторно-курортную книжку, проходишь всех врачей и они тебе пишут рекомендуемые процедуры. Для этого надо скачать перечень процедур санатория и гинеколог тебе напишет, какие рекомендует. И так желательно по всем врачам пройти, по которым у тебя есть замечания.
per aspera ad astra
- Katarina_f
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: КРИО в НЦАГИП им. Кулакова, спасибо Е.А. Калининой
Катрина, очень жаль... Но настрой правильный!! Все получится!!!
Гормоны мне все говорили отменять сразу. Метипред вроде как-то постепенно надо.
Настя, я грудь перестала мазать , как родила. Я читала, что отвисает не от ГВ и прихода молока, а во время Б, когда все связки растягиваются, готовятся к родам. Так что во время ГВ уже угроз нет.
Гормоны мне все говорили отменять сразу. Метипред вроде как-то постепенно надо.
Настя, я грудь перестала мазать , как родила. Я читала, что отвисает не от ГВ и прихода молока, а во время Б, когда все связки растягиваются, готовятся к родам. Так что во время ГВ уже угроз нет.
-
- Спелая ягодка
Кать а почему его удалили и кто?Катеринка_20 писал(а):Дамочка,твое сообщение смогли восстановить еще утром.
Оксана,я уже извинилась за то,что стала удалять сообщения.
Тебе не нужно извиняться, ты выполняла правила форума так как их понимала. Нет к тебе никаких претензий. Тем более ты говорила что если будут такое цитаты ты будешь удалять.
-
- Спелая ягодка
Про метипред - говорят что в протоколах его отменяют резко так как пили недолго, мне так врач говорила. А когда я в Б пила - там надо постепенно-постепенно, я не знала, бросила резко - год не могла в кучу собраться, каждый день болели суставы на ногах - как у пенсионерки.
- Dino4ka
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!! - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
всем
ух и страсти здесь творятся, я постою в сторонке
Шека, миленькая, держись, собирайся с силами и иди только вперед, не надо ничего откладывать, нужно сразу в бой, чем увереннее и без остановок ты будешь двигаться тем быстрее удача встретится с тобой! мужа обязательно пожалей, поплачьте вместе, так легче станет, перелистните эту страницу
ух и страсти здесь творятся, я постою в сторонке
Шека, миленькая, держись, собирайся с силами и иди только вперед, не надо ничего откладывать, нужно сразу в бой, чем увереннее и без остановок ты будешь двигаться тем быстрее удача встретится с тобой! мужа обязательно пожалей, поплачьте вместе, так легче станет, перелистните эту страницу
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,
Из сообщения Ани Катеринка осталась нашим модератором, из сообщения Катеринки понятно что оно ей не нужно (Кать, прости за грубую формулировку, но все мы понимаем какой это гемор ) так от вопрос, кто наш модератор и как на долго?
Симс, спасибо что согласилась, если девочки не против то предлагаю рассмотреть твою кандидатуру?!
Наташ, Дамочку -модератора руководство сайта не одобрило в прошлый раз если конечно ее кандидатура туда вобще подавалась
Из сообщения Ани Катеринка осталась нашим модератором, из сообщения Катеринки понятно что оно ей не нужно (Кать, прости за грубую формулировку, но все мы понимаем какой это гемор ) так от вопрос, кто наш модератор и как на долго?
Симс, спасибо что согласилась, если девочки не против то предлагаю рассмотреть твою кандидатуру?!
Наташ, Дамочку -модератора руководство сайта не одобрило в прошлый раз если конечно ее кандидатура туда вобще подавалась
- Apch_hi
- Спелая ягодка
Шека,
Раскиснуть, поплакать, выпить, еще поплакать, понять что это рулетка и в этот раз ставка не сиграла, пережить, перевернуть страницу , собраться и пойти дальше!
Не задавайся поверь оно того стоит!
Раскиснуть, поплакать, выпить, еще поплакать, понять что это рулетка и в этот раз ставка не сиграла, пережить, перевернуть страницу , собраться и пойти дальше!
Не задавайся поверь оно того стоит!
- Svetlana_schastlivaya
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: Огромное спасибо Богу и всей команде АН.
Жигалочка , малыш чудесный!!!!
Такой большой уже;) лапуся!!!
Капельки дочку увидела сегодня , милашка красавица!!!
Оленька Апчи , только твоего мальчика красавчика не видела ;(
Я была на узи сегодня, это так чудесно!!! Малыш такой активной, недоволен был что мы рассматриваем;)
Сказали мне сегодня пол малыша , но я буду молчать
Вышла самой счастливой , спасибо господи :kissinglips:
Такой большой уже;) лапуся!!!
Капельки дочку увидела сегодня , милашка красавица!!!
Оленька Апчи , только твоего мальчика красавчика не видела ;(
Я была на узи сегодня, это так чудесно!!! Малыш такой активной, недоволен был что мы рассматриваем;)
Сказали мне сегодня пол малыша , но я буду молчать
Вышла самой счастливой , спасибо господи :kissinglips:
Танюша Цветочек обязательно станет мамой в 2016 году
Светлана Lana +baby станет мамой в 2016 году
Светлана Lana +baby станет мамой в 2016 году
- Julika_julia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: В Эко центре, г. Смоленск
- Где было удачное ЭКО: Надеюсь на Кулакова
Жигалка? какие вы расчудесные и сладкие! Ждем свежих фоточек!
100% непредпринятых попыток не увенчиваются успехом
АПЧХИ на вас двойняшковым королевским!! от Морозова Дарья
КРИОШНОЕ СУПЕРЗАРАЗНОЕ ПРИЛИПУЧЕЕ СКОРОЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ АПЧХИ от Dino4ka
АПЧХИ на тебя самое нежное девчаЧье! от Асенька-82
Апчхииии на тебя! Девчачий, самый слюнявый и пинающийся! от Лилия
- Sheka -Katrina
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
НИИ Кулакова - Где было удачное ЭКО: Надеюсь это на Опарина
Ехать в Кулакова делать имгх ? Хэ остается и кто бы его пролечил? АА видел заключение и не назначил же ничего ? Я сама же себе его не пролечу ? Как ?мясоедка писал(а): - эндометрий ни фига не проверен. ИМГХ я имею в виду, и гистеру с РДВ и одновременно с бакпосевом аспирата эндометрия, ХЭ не исключен и не пролечен. Имплантации нет - это ж не просто так! надо рыть здесь
Последний раз редактировалось Sheka -Katrina 02 дек 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Несмотря ни на какие невзгоды я верю в себя и в свои силы
- Будумамойобязательно
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима, БиоПрестиж, НЦАГиП им. Кулакова.
- Где было удачное ЭКО: скоро!!!
Всем привет! Завтра иду на первый прием к Мик@ел@н, записана на 13.00. Если завтра кто-то будет в центре примерно в это время, я бы с большим удовольствием познакомилась и пообщалась.
Мои счастливые чихи: от Катарины Ф -Апчхи личное Олино щекастое кудрявое презаразное!
от Мартышечки: Апчхиииииии на тебя счастливое сынулькино пинательно-кувыркательное!!!
от Мартышечки: Апчхиииииии на тебя счастливое сынулькино пинательно-кувыркательное!!!
- Sheka -Katrina
- Трудный подросток
Жигалка, ваш Янчик такой лапусик ! Ка я люблю таких малышей ! Комочек счастья !!
- мясоедка
- Впервые замужем
Дамочка, у нас в городе девочка одна резко отменила метипред - потом опухли суставы и она лечилась у ревматолога. Ревматолог говорил, что это неправильно так делать, метипред (преднизалон) серьезное лекарство очень, его надо постепенно.
Ну наверное у этой девочки предрасположенность была. У меня вот тоже ужасно проходила резкая отмена. А мой дядя (очень давно, когда преднизалон только начали вводить) умер от резкой отмены по ошибке врачей. У меня этот метипред прямо в мозгу отложился как небезопасный препарат. хотя что у нас тут есть безопасного кроме фольки?
Иногда новенькие девочки как зайдут, как напишут, что они прочитали инструкцию к гоналу, и что им жить еще охота....
Шека-Катрина, будем добиваться ИМГХ и гистеры.
Светлана, поздравляю с УЗИ!
Ну наверное у этой девочки предрасположенность была. У меня вот тоже ужасно проходила резкая отмена. А мой дядя (очень давно, когда преднизалон только начали вводить) умер от резкой отмены по ошибке врачей. У меня этот метипред прямо в мозгу отложился как небезопасный препарат. хотя что у нас тут есть безопасного кроме фольки?
Иногда новенькие девочки как зайдут, как напишут, что они прочитали инструкцию к гоналу, и что им жить еще охота....
Шека-Катрина, будем добиваться ИМГХ и гистеры.
Светлана, поздравляю с УЗИ!
per aspera ad astra
- Julika_julia
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: В Эко центре, г. Смоленск
- Где было удачное ЭКО: Надеюсь на Кулакова
Sheka -Katrina, Кать, расшифруйте мне, пожалуйста, все страшные аббревиатуры, которыми вы с Мясоедкой обмениваетесь?
100% непредпринятых попыток не увенчиваются успехом
- Sheka -Katrina
- Трудный подросток
Натуль ну ка давай расшифровывай, свои писюльки
Юль , она когда так м@териться начинает , я сама половину не понимаю, у меня и так то тупость природная , а тут еще такое давление на моск)))
Имгх-иммуногистохимия , что там еще дальше было ...есть идет я так понимаю о тех самых противных пиноподиях
Юль , она когда так м@териться начинает , я сама половину не понимаю, у меня и так то тупость природная , а тут еще такое давление на моск)))
Имгх-иммуногистохимия , что там еще дальше было ...есть идет я так понимаю о тех самых противных пиноподиях
- Tatulik83
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3,7
- Где было удачное ЭКО: Моя благодарность Аксененко Артему Анатольевичу!
Девули!!!
Пока я переезжала и настраивала свой инет, тут столько всего наприключалось
Ксюх, о тебе узнала как только написала но с телефона не возможно писать. Как я рада за тебя ты наш самый главный персик, самый волосатый и самый спелый . Поздравляю от всей души вас с мужем с таким чудом!!!!
Девочки пузики сегодняшнего дня с недельками вас и ваших малышей!!!
Пока я переезжала и настраивала свой инет, тут столько всего наприключалось
Ксюх, о тебе узнала как только написала но с телефона не возможно писать. Как я рада за тебя ты наш самый главный персик, самый волосатый и самый спелый . Поздравляю от всей души вас с мужем с таким чудом!!!!
Девочки пузики сегодняшнего дня с недельками вас и ваших малышей!!!
- мясоедка
- Впервые замужем
ну да, ИМГХ - пайпель -биопсия с аспиратом эндометрия на иммуногистохимию - тест на рецептивность эндометрия - наличие пиноподий, их зрелость, процентное соотношение, помогает определить время имплантационного окна. Хоть он и смещается в других циклах и в протоколе - все же очень информативно.
гистера с РДВ - гистероскопия с раздельным выскабливанием разных отделов матки, с нею же хорошо делать бакпосев именно из аспиарат эндометрия. Такая гистера показывает развитие или недоразвитие желез внутренней секреции, можно по специальным маркерам определить чего не хватает - эстрадиола такому эндику, или прогестерона, или и того и другого, помогает определиться врачу с дозами заместительной гормонотерапии или наоборот отказаться от нее, помогает понять структуру эндометрия, исключить или подтвердить хронический эндометриоз, назначить по нему лечение, помогает понять почему пиноподии не растут так как надо и когда надо.
per aspera ad astra
- Apch_hi
- Спелая ягодка
Свет, это она домик открывала , я думаю поэтому
- Анастейша
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
*поискала волшебные кнопки - нетути! Так что я неееее! Вроде Катеринка в шапке нашего форума так и есть
- Sheka -Katrina
- Трудный подросток
Натусь и сколько дене готовить на эти имгх и пайпели и все что ты написала ? И где делать? На Опарина ? Тебе же Дюж@@@ва делала ? А мне что АА писать об этом ? Написала ему про пролет сегодня -тишина , и Ш@блий молчит
- Симс
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Центр им. Кулакова на Опарина
Поколение Некст (ушла за врачом) - Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
- Сколько у вас детей: 3
Да? Блин... что у меня проблемы видимо )))) я сегодня весь день очень странная )))
Декабрь 2014 - беременность двойней, один в трубе, второй в матке. Трубу удалили, в матке сохранили
Март 2015 - ИЦН выкидыш в 21 неделю
Март 2016 - шеечная беременность. Матку удалось спасти.
17.08.16 - // 08.09.16 - СБ+ 14.04.17 сын появился на свет.
Март 2015 - ИЦН выкидыш в 21 неделю
Март 2016 - шеечная беременность. Матку удалось спасти.
17.08.16 - // 08.09.16 - СБ+ 14.04.17 сын появился на свет.
-
- Спелая ягодка
Татулик ты думаешь я сильно волосатый персик? Где там у нас персикам делают эпиляцию?
-
- Спелая ягодка
Натуль Мясоедка - вот я оба протокола резко отменяла через 2 недели и ничего, а когда в Б пила месяц - то потом после резкого бросания думала коньки отброшу. Я даже не сразу поняла что это из-за него пока мне Катя Карисма мозги на место не поставила.
Думаю ты права, может тогда лучше постепенно его отменять - по четвертинке в 3-4 дня, ну на фиг, лучше перестраховаться. Хотя мне репродуктолог всегда говорил резко бросать.
Думаю ты права, может тогда лучше постепенно его отменять - по четвертинке в 3-4 дня, ну на фиг, лучше перестраховаться. Хотя мне репродуктолог всегда говорил резко бросать.
- Елена 86
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Todey да мы тут родня практически
я тоже ща живу в липецкой области,родилась и жила до этого в Воронеже
Девчули,подскажите мне,а вот хетчинг для чего делается?у нас МФ,может надо сделать для удачного эко?и кто это решает?
мы просто когда были у эмбриолога -подписывали договор на крио перед нами была девушка,вот она говорит-сделайте мне хетчинг и все тут
я и задумалась....может и нам надо будет?
я тоже ща живу в липецкой области,родилась и жила до этого в Воронеже
Девчули,подскажите мне,а вот хетчинг для чего делается?у нас МФ,может надо сделать для удачного эко?и кто это решает?
мы просто когда были у эмбриолога -подписывали договор на крио перед нами была девушка,вот она говорит-сделайте мне хетчинг и все тут
я и задумалась....может и нам надо будет?
-
- Спелая ягодка
Елена, хэтчинг делается для увеличения вероятности имплантации, бывает что оболочка ЯК слишком плотная и тогда делают надрез лазером, имплантация происходит легче при условии что все остальные факторы в порядке - рецептивность эндометрия, сильный эмбрион и т.д. Посоветуйтесь с эмбриологами, но по осени девочки говорили прям что почти всем стали делать.
Светик Счастливая а животик уже есть? Поздравляю с тем этапом на котором уже можно выбирать имя!
Светик Счастливая а животик уже есть? Поздравляю с тем этапом на котором уже можно выбирать имя!
- Apch_hi
- Спелая ягодка
Ксюшенька, дорогая, ты беременна ! Это я так , напоминаю :loudlaff: пройди пожалуйста мимо этого .....не нервничай, твое моральное спокойствие нам дороже! Кому надо тот поймет, кому НЕ ДАНО тот не поймет никогда :kissinglips: забей, а ?
Что мы с тобой как бараны, всё равно горохом о стену :loudlaff:
Что мы с тобой как бараны, всё равно горохом о стену :loudlaff:
-
- Спелая ягодка
Оль а я нервы на это не трачу. Бесит несправедливость просто но я так, поверхностно. Стала бы углубляться построчно бы комментировала. Но оно того не стоит :kissinglips:
- Елена 86
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Оксана,спасибо!!!если это не повередит-то лишним то не будет,если это увеличивает успех))
- Apch_hi
- Спелая ягодка
Окс, а что думаешь у него есть варианты ? :loudlaff:
Сегодня хитрит, он колбаской группируется и катится колачиком с живота на спину со спины на живот пока не упрештся в кресло-мешок, там пытается его отодвинуть, нервничает так как мешок раз в 10 больше Макса, я его перекладываю на середину комнаты и он опять начинает катится в сторону пуфика, вот такая у меня сегодня белочка в колесе
Сегодня хитрит, он колбаской группируется и катится колачиком с живота на спину со спины на живот пока не упрештся в кресло-мешок, там пытается его отодвинуть, нервничает так как мешок раз в 10 больше Макса, я его перекладываю на середину комнаты и он опять начинает катится в сторону пуфика, вот такая у меня сегодня белочка в колесе
- Капелька78
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Девочки, всех с новым супер паупер домиком!
Пусть все загаданное обязательно сбудится!
Настя, Катя, очень красивые ваши долгожданные пузики
Только добралась до новой веточки. Пойду читать с начала
Пусть все загаданное обязательно сбудится!
Настя, Катя, очень красивые ваши долгожданные пузики
Только добралась до новой веточки. Пойду читать с начала
Последний раз редактировалось Капелька78 02 дек 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
- Капелька78
- Спелая ягодка
Оль, Масяню с новой умелкой!
Я вот тоже хочу ползушки, а она у нас только летит как ласточка на животе
Я вот тоже хочу ползушки, а она у нас только летит как ласточка на животе
- Капелька78
- Спелая ягодка
Ксю, мне вот тоже долго осознание не приходило
И чихать я первое время боялась. Подтягивала колени к себе и так чихала :loudlaff:
И чихать я первое время боялась. Подтягивала колени к себе и так чихала :loudlaff:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00