А как ты узнала что шейка закрыта? Ты УЗИ делала или на кресле смотрели? Вот так всегда, сначала бережемся от ицн, а потом шейка как каменная держит
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Ольга, поздравляю с чудо-малышом!!!
![happydance :happydance:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/happydance.gif)
Юляшечка, пока не поздравляю, но УЗИ жду с нетерпением!!!!
![rabbitswinging :rabbitswinging:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/rabbitswinging.gif)
У меня наружный генит эндометриоз, была в ик на бусерелине, после лечения зб, а потом больше не получалось. Пошли на эко в длинный протокол. У мужа спермограмма средненькая, нам даже часть эмбриошек проиксили на всякий случай, но и другая часть як правда вся оплодотворилась. Короче дети мои одна иксишка, другая самостоятельная :loudlaff:Ирис30 писал(а): Ольга, поздравляю с чудо-малышом!!!пусть все пройдет легко, и будет девчонкам братик, ну иои сестренка!!!Ты огромная малодчина!!!! А какой фактор у вас был? Почему эко делали?
Удачи Вам и крепкого здоровья!olga134 писал(а): надеюсь на лучшее и канеш хотелось бы братика девчонкам
Юлек,зажала тебе крепко-крепко кулачкиюленькаК писал(а):Привет девочки. Хгч 451. Но пока не поздравляйте пожалуйста. Я как узи сделаю, вот тогда можно и то потихоньку. Очень надеюсь, что с божьей помощью все будет хорошо.
ДаИрис30 писал(а):
Анна, что расскретилась малышка?![]()
Ирис30 писал(а): Масянь, видимо ты выбрана большинством![]()
Рапунциль писал(а): Еще закину вам мысль о предновогодней встрече в каком-нибудь уютном кафе) Ирис30, ты когда-то хотела придти на встречу?(Но из-за своего партизанства
не пошла) А может даже хотела организовать ее???
Мурашик, Анна21, Ирис30, Шилина и др. буду рада вас видеть!!!
Добро пожаловать к нам в домикСимс писал(а):Я уже 4 раз сдалано очень переживаю чтоб рос, и чтоб на УЗИ увидели (на УЗИ 9 декабря), и потом сердечки, и вообще...
Поэтому сижу в кустах толстым партизаном
Не подведёшь! Мы однозначно всем домиком за тебя голосовали!Масяня83 писал(а):Очень надеюсь вас девочки не подвести
А я тоже присоединяюсь)))Рапунциль писал(а):Еще закину вам мысль о предновогодней встрече в каком-нибудь уютном кафе
Добро пожаловать к нам в домик!!!Симс писал(а):Вот жду результат... Пока есть надежда на удачный исход. Очень очень надеюсь!
Так, Масяня первое сообщение с картинками, аистами пожеланиями и беременными или мамскими флюидами должны запустить наши девочки беременные или мамочки, а ты уже будешь хозяйкой домика, следить за всеми и обновлять и статистику. Вот посмотрите как у девочек тут в Опаринской ветке, например viewtopic.php?f=251&t=61948 Мы с Ирис подскажем как и поможем. К тому же я же все -таки модератор, у меня есть доступ и права, если что-то не так всегда подправлюАнна21 писал(а):Масяня давай ты будешь хозяйкой домика нашего .мы тебе доверяем
![]()
![]()
Аня, я знала что так будетАнна21 писал(а): Рапунциль До меня только сейчас дошло, что с линеечкой ты попала в самую точкуСпасибо тебе большое!!!!
![]()
Мурашик, ну свою линеечку ты сама выбирала, я только помогала как. Так что за результат, не отвечаюМурашик писал(а):Лиска, так получается, если Катя родила подошел твой стартТы уже настроилась? Да, ты у нас боец еще тот.
![]()
А я что то посмотрела на свою линеечку она у меня голубая.....задумалась
Я за,заРапунциль писал(а):Так по поводу встречи, пишем все желающие, тоже выбираем дату, голосуем. Выходной или будний день? Какое время?
Предлагаю такие даты:
18 декабря (ЧТ)
20 декабря (СБ)
21 декабря (ВС)
Время могу предложить, как мы до этого с девочками встречались 14:00.
По поводу места тоже жду предложений, какое-нибудь уютное кафе ( в прошлый раз мы не успели подготовиться и выбор не очень удачный был)