Клиники - Архив

Архив клиник
Марусик1706
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 месяцев
Благодарил (а): 41 раз

Re: Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим

Сообщение Марусик1706

Странно, а у мне почему-то сразу после менстров назначили, на 8-9 д.ц. :-\
[/url]
Марусик1706
Задорная первоклашка

Сообщение Марусик1706

Ой, открыла страничку! Желаю всем стать мамочками желанных малышей!!! :inlove:
[/url]
Марусик1706
Задорная первоклашка

Сообщение Марусик1706

Весна и лето, насколько я знаю-наличие свободной жидкости-это явный признак овуляции! Она есть или нет у тебя?
[/url]
-Лютик-
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение -Лютик-

Марусик1706 писал(а):Странно, а у мне почему-то сразу после менстров назначили, на 8-9 д.ц. :-\
Все правильно, не переживай. У меня во вторую фазу была операция из-за гистероскопии. Это же обследование полости матки. Судить о состоянии эндометрия, тем более брать кусочек на гистологию, сразу после месяков нет смысла.

Весна и лето, жидкость может говорить о наличии воспаления. Скоро тебя "вскроют" и все увидят. Про седло ничего не слышала. Это, наверно, больше к Лене, она у нас внештатный доктор и энциклопедия :trollsmile:
Марусик1706
Задорная первоклашка

Сообщение Марусик1706

а они и гистеру мне вместе с этим назначили, ой, я вообще теперь запуталась! а почему после месячных гистеру делать смысла нет?
[/url]
-Лютик-
Веселая дошкольница

Сообщение -Лютик-

Марусик1706 писал(а):а они и гистеру мне вместе с этим назначили, ой, я вообще теперь запуталась! а почему после месячных гистеру делать смысла нет?
Это я так поняла ))) А так, не знаю. Но со мной в палате лежали и те, кому лапару врач назначил сразу после месяков. Может мне по каким-то моим данным надо было.
-Лютик-
Веселая дошкольница

Сообщение -Лютик-

Марусик, сейчас в интернете прочитала, что плановую гистеру делают на 7-11 д.ц, но при бесплодии неясного генеза или при удлиненном м.ц. - 20-24. А когда врач мне назначал, у меня был как раз 51 день. Его очень волновал вопрос почему у меня так увеличился цикл, я даже гормоны фсг и лг сдала в тот день, хоть они по факту не информативны.
Весна и лето
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Весна и лето

У других такая жидкость говорит об овуляции, а у меня она просто есть. На воспаление тоже не похоже, потому что оно себя проявило бы за это время, наверное. Ну, ничего, вскрытие, оно же лапара, покажет!
AnTyumen
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ПМЦ, Москва - жду крио переноса
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение AnTyumen

Весна и лето писал(а):Всем привет!

У меня из новостей разве что то, что проконсультировалась у еще одного гинеколога. По ее словам, у меня нетипичный случай, меня недообследовали. Посоветовала сделать МРТ мозга (турецкое седло с гипофизом) и щитовидку проверить. Мне кажется, ее мне проверяли когда-то, просто не было под рукой никаких анализов, чтобы врачу показать.

Никому из вас это самое "седло" ни о чем не говорит?
Меня тоже отправляли его проверять ) С "седлом" в итоге было все хорошо)
Но нашли другую бяку, не связанную с поликистозом - поэтому МРТ мозга делать полезно) На всякий...
Весна и лето
Веселая дошкольница

Сообщение Весна и лето

AnTyumen писал(а): Меня тоже отправляли его проверять ) С "седлом" в итоге было все хорошо)
Но нашли другую бяку, не связанную с поликистозом - поэтому МРТ мозга делать полезно) На всякий...
Спасибо за ответ! Когда-то, лет девять назад, когда м-е на полгода пропадали, мне его тоже проверяли, но не МРТ, а только снимком. Ничего не увидели.

Надо будет выделить вечерок и прошерстить форум на предмет седла...

Скажите, а у Вас вообще тоже сходная ситуация была (СПЯК + гормоны, кроме ЛГ-ФСГ, более-менее + отсутствие о-ции и м-х) или по другому поводу?
Марусик1706
Задорная первоклашка

Сообщение Марусик1706

Девочки, Лютик в частности,вчера наткнулась в инете на информацию, что после лапары быстромы восстановлению помогают тампоны с мазью вишневского и спринцевание ромашкой, никто ничего про такое не слышал?
[/url]
AnTyumen
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ЦСМ, Екатеринбург - ЗБ
Нео-Клиник, Тюмень - пролет
ПМЦ, Москва - жду крио переноса
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 227 раз

Сообщение AnTyumen

Весна и лето писал(а): Скажите, а у Вас вообще тоже сходная ситуация была (СПЯК + гормоны, кроме ЛГ-ФСГ, более-менее + отсутствие о-ции и м-х) или по другому поводу?
У меня тестостерон шкалит, 17 ОН тоже. овуляция - бывает, но раз в полгода. Цикл - без таблеток и 3 месяка может ничего не быть. Но мне на самом деле сиофор отлично помог - гормоны на нем ровные. А цикл прогинова + дюфастон.
У нас еще и МФ - поэтому особо лечение на мне не зацикливали - сразу как начали планировать - пошли на ЭКО.
lady DI
Трудный подросток
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение lady DI

Марусик,посмотри личку
Я очень хотела тебя. Я любила тебя ещё до твоего рождения. Я готова жизнь отдать за тебя. Мне нравится быть мамой.
Солнечный луч, капля дождя,
Легкого ветра дыханье,
Дочка моя! Ты для меня
Лучшее в мире создание! !
-Лютик-
Веселая дошкольница

Сообщение -Лютик-

Марусик, привет! По поводу спринцивания - я против. Не один раз мне Г. говорила и читала я такую инфо, что спринцивание нарушает микрофлору. Можно заработать дисбактериоз!!! А про мазь вишневского ничего сказать не могу, мне казалось, что ее уже сняли с производства.
Мне в больничке принесли после операции 2 лекарства. От вздутия живота и Клион - противомикробное антибактериальное средство.
Elena M
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2,5
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Янчук Т.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение Elena M

Девочки, всем привет :privet2:
Соскучилась по Вам всем :obnimalka:
Марусик, Весна и лето, кулачков Вам на лапару thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все пройдет хорошо и не останется после нее больше никаких вопросов и будет четкий план действий, который приведет к :baby2: :baby2: :baby2:
Лютик, ты как? Как самочувствие в ИК?
Июния, как у тебя дела?
А я начала подготовку к первому протоколу на конец февраля-начало марта. Изначально планировала делать в Турции, но там длинная история, передумала. Представитель клиники себя повел не хорошо, отзывы от девочек стали появляться негативные про их клинику. Теперь я записана к Каменецкому на 25 февраля в АВА Петер на Невском :happydance: :lalala: :inlove:
Так что Лютик, теперь мы едем к вам :rabbitswinging: Расскажи, как вообще погода у вас в Питере в этот период, как одеваться надо? Я прям очень мандражирую, что меня там ваши северные ветра продуют, а мы к ветрам не привыкшие :trollsmile: Но клиника оч серьезная, им я доверяю. Сейчас уже сдаю потихоньку анализы, все в процессе. :flowerfacepink:
Марусик1706
Задорная первоклашка

Сообщение Марусик1706

Лютик, а у тебя быстро восстановление длилось? т.е. сама никаких мер не предпринимала, только эти лекарства, которые назначили?
[/url]
Марусик1706
Задорная первоклашка

Сообщение Марусик1706

Ленок, привет, дорогая!!! :privet2: Спасибо! у меня сейчас мысли только про операцию, спать нормально не могу, накручиваю себя, понимаю, что всё должно быть хорошо, а неспокойно всё равно! А ты по хоз расчёту будешь эко делать, да? сколько в среднем получается? уже планировала наверное...
[/url]
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Марусик, не накручивай себя, понимаю конечно, что волнительно. Накручивай себя лучше на результат :flowerfacepink:
Девы, я всетаки перезаписалась к Корнилову. На него была настроена с самого начала, только запись к нему ближайшая на 31 марта figase Вот это очередь. Но т.к. специалист стоящий, буду ждать :inlove: Так что протокол у меня на апрель попадает теперь. А так хочется побыстрее уже :flowerfacepink:
Весна и лето
Веселая дошкольница

Сообщение Весна и лето

Elena M писал(а): Девы, я всетаки перезаписалась к Корнилову. На него была настроена с самого начала, только запись к нему ближайшая на 31 марта figase Вот это очередь. Но т.к. специалист стоящий, буду ждать :inlove: Так что протокол у меня на апрель попадает теперь. А так хочется побыстрее уже :flowerfacepink:
Почитала-почитала и подумала, что, может, мне тоже стоит в АВА записаться. Для записи по телефону ничего не требуется? Если в начале следующего года ничего не произойдет и по-прежнему будет неясность, то пойду к этому врачу, хоть в апреле. Чему сей печальный диагноз учит, так это терпению.
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Весна и лето, ничего не требуется. Я просто позвонила в приемную, записали мои ФИО и контактный тел и сказали дату и время консультации. Еще я объяснила, что мы с другой страны полетим и не хотелось бы летать туда-обратно, а хочется сразу в протокол. Сказали, что с дальними пациентами доктор созванивается по тел, можно на почту прислать ему все анализы, чтобы он сразу сказал, что досдать. И со всеми анализами уже 31 марта к нему и сразу в прот, дай Бог.
solnce solnce
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение solnce solnce

Elena M , а вы от куда? И работаете ли? Что так на все хватает времени :-)
Я обязательно стану мамой! Потому что это мое призвание! Потому что по другому и быть не может!

АПчхииииииииииииииииииииииииии на тебя забеременительное очень приочень заразное.
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Солнце, я с Ташкента. Конечно работаю. А на что мне времени должно не хватать? :think: На время протокола буду брать отпуск.
Весна и лето
Веселая дошкольница

Сообщение Весна и лето

Elena M писал(а):Весна и лето, ничего не требуется. Я просто позвонила в приемную, записали мои ФИО и контактный тел и сказали дату и время консультации. Еще я объяснила, что мы с другой страны полетим и не хотелось бы летать туда-обратно, а хочется сразу в протокол. Сказали, что с дальними пациентами доктор созванивается по тел, можно на почту прислать ему все анализы, чтобы он сразу сказал, что досдать. И со всеми анализами уже 31 марта к нему и сразу в прот, дай Бог.
Спасибо! Тогда я тоже позвоню на следующей неделе и сброшу им все свои анализы после праздников.
-Лютик-
Веселая дошкольница

Сообщение -Лютик-

:privet2:
Лена, очень круто, что приедешь в Питер. Можно будет увидеться obnimalka . Я когда прочитала сообщение, почему то сразу подумала о Корнилове. Если в Аву, то только к нему. И Елочка у него была. Правда я для себя выбрала другую клинику и тоже из-за врача, если дойдет дело до ЭКО.
Марусик, не помешало бы тебе напороть твой красивый попец. Я легко отошла. В первое время болели только плечи. Но это нормально, врач об этом предупреждал. После выписки вела такой-же образ жизни. Только от секса пришлось на время отказаться. Не бойся, все пройдет хорошо. Единственно, что боялась - это удаления труб. И все. Но для себя сразу решила, что от инфекционных избавлюсь.
Весна и лето, может сначала лапару сделаешь, а потом уже будешь записываться?
Весна и лето
Веселая дошкольница

Сообщение Весна и лето

-Лютик- писал(а): Весна и лето, может сначала лапару сделаешь, а потом уже будешь записываться?
Лучше сразу запишусь, а если что-то изменится, позвоню и отменю запись. В отмене за пару месяцев до ничего ужасного нет.
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Весна и лето, я тоже думаю, что можно сначала записаться, а потом отменить консультацию, если не будет в ней необходимости. Ну всякое бывает же. А иначе потом опять 4 месяца ждать очередь.
Iuynya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение Iuynya

Привет, девочки! :obnimalka: У меня все хорошо, стараюсь наполнять организм витаминами, пью свежие соки, ем побольше зелени, хурму, фейхоа. Вообщем стараюсь подготовиться по максимуму :flowerfacepink: смотрю, и вы потихоньку двигаетесь к намеченному, молодцы, так держать!!! Новый год несет нам перемены, новый виток в нашей жизни, у нас все обязательно получится :happyclapping:
-Лютик-
Веселая дошкольница

Сообщение -Лютик-

Iuynya писал(а):Привет, девочки! :obnimalka: Новый год несет нам перемены, новый виток в нашей жизни, у нас все обязательно получится :happyclapping:
Обязательно :flowerfacepink: Мне так хочется, чтобы мы все вместе в одно время запузатились. У тебя когда закончится гормональное лечение?
Весна и лето писал(а):
-Лютик- писал(а): Весна и лето, может сначала лапару сделаешь, а потом уже будешь записываться?
Лучше сразу запишусь, а если что-то изменится, позвоню и отменю запись. В отмене за пару месяцев до ничего ужасного нет.
Да, ты права. Одно другому не мешает. Удачи на лапаре, держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup А когда со врачом общаться будешь?
Elena M писал(а):Девочки, всем привет :privet2:

Лютик, ты как? Как самочувствие в ИК?
Я тяжело переношу все "прелести ИК". Собрала все побочки, указанные в инструкции: приливы жара, потливость, головные боли, хруст в суставах и нытье в зубах. А что твориться с моим настроением в 2х словах не описать. Бедный мой муж, постоянно попадает под раздачу... Тяжело ночью. Раньше я очень крепко спала, а сейчас раз 10 за ночь просыпаюсь, т.к. бросает то в жар, то в холод. Надеюсь, мои мучения не напрасны.

Марусик, ты еще жива? :laughing:
Iuynya
Трудный подросток

Сообщение Iuynya

-Лютик- писал(а):
Iuynya писал(а):Привет, девочки! :obnimalka: Новый год несет нам перемены, новый виток в нашей жизни, у нас все обязательно получится :happyclapping:
Обязательно :flowerfacepink: Мне так хочется, чтобы мы все вместе в одно время запузатились. У тебя когда закончится гормональное лечение?
В конце января. В одно время вряд ли получится :) , а вот в одном году, то есть следующем, было бы очень здорово. :happydance:
Iuynya
Трудный подросток

Сообщение Iuynya

-Лютик- писал(а): Я тяжело переношу все "прелести ИК". Собрала все побочки, указанные в инструкции: приливы жара, потливость, головные боли, хруст в суставах и нытье в зубах. А что твориться с моим настроением в 2х словах не описать. Бедный мой муж, постоянно попадает под раздачу... Тяжело ночью. Раньше я очень крепко спала, а сейчас раз 10 за ночь просыпаюсь, т.к. бросает то в жар, то в холод. Надеюсь, мои мучения не напрасны.
Держись!!! obnimalka может можно чем-то облегчить твое состояние, травку какую попить... чтобы организму не так тяжко было.
Марусик1706
Задорная первоклашка

Сообщение Марусик1706

Лютичек, жива :trollsmile: !! сама уже считаю дни, когда операция, устала переживать)))Думаю, поскорее бы уже всё пережить и дальше идти на пути к заветной цели) Сегодня сдала часть анализов. А тебе давали бумагу какую-то подписывать, что если в трубах гидросальпингс(или как он там называется), то их удалят чтоли? Всё было хорошо?
[/url]
Марусик1706
Задорная первоклашка

Сообщение Марусик1706

И еще, через какое время ты на работу вышла после операции?
[/url]
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

-Лютик- писал(а): Лена, очень круто, что приедешь в Питер. Можно будет увидеться obnimalka .
Лютик, я только ЗА :lalala: :happydance: :happydance: обязательно увидимся :obnimalka:
Марусик, ты давай прекращай переживать. Все будет хорошо, обязательно :happyclapping:
Весна и лето
Веселая дошкольница

Сообщение Весна и лето

Девочки, как бы мне тоже хотелось, чтобы мы все вместе отслеживали здесь свои успехи в следующем году и чтобы наша мечта сбылась наконец! :inlove:

Да, мне другая г-г, у которой я на прошлой неделе была, сказала попить "тайм-фактор" (это БАД). Не то чтобы он может что-то кардинально изменить, но вреда быть тоже не должно. Вам это название ни о чем не говорит? В четверг послушаю, что мой врач про предстоящую операцию скажет и отпишусь.

Лютик, держись, уже недолго осталось под коварным гормоном ходить!
-Лютик-
Веселая дошкольница

Сообщение -Лютик-

Всем привет :privet2:
Марусик, я в Карте писала под диктовку врача, что в случае обнаружения в трубах инфекции, я согласна на их удаление. Он меня сразу предупредил, что просто непроходимые трогать не будут. Но все обошлось, трубы в порядке. Я когда проснулась от наркоза, сразу потрогала низ живота. Я почему-то думала, что обязательно почувствую отсутствие труб :loudlaff:.
В больницу легла в понедельник, во вторник - операция, а в пятницу утром выписали. Предлагали на выбор: закрыть больничный или отдать открытым, но тогда надо топать в местную ЖК. Я закрыла. В выходные дома и полы помыла, и пельменей налепила целую кучу. Чувствовала себя отлично, из рабочего процесса выпала только на неделю. Я и швы ездила снимать в обеденный перерыв.
Когда твоя операция пройдет, будешь куда проще смотреть на все, поверь мне. Не так страшен черт, как его малюют.
Июния, врач прописал какой-то БАД при сильных приливах, но я не стала покупать. И так много лекарств употребляю, моя печень меня уже ненавидит. В итоге спровоцировала обострение всех своих хронических желудочных заболеваний. Вчера лампочку глотала :*-(. Новый год будет не с мандаринами, а с молочной кашей :(
Весна и лето, я такой БАД не встречала, тоже думаю, что вреда не должно быть.
Лена, что будешь препринимать до протокола? Стимулировать уже нет смысла?
Солнце, ты как?

И вообще, девчули, 2015 год обязательно должен стать нашим годом! Я это чувствую :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru